WWE SmackDown: 14.07.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS! Вы читаете обзор последнего шоу Thursday Night SmackDown. Последнее оно, потому что уже со следующей недели SmackDown переезжает на вторник и будет уже совсем не Thursday. Кроме смены названия нам также обещают постоянный прямой эфир, отдельный ростер и прочая, и прочая, и прочая. Словом, этот эпизод пока еще будет традиционно унылым, а вот со следующей недельки заживем… наверное.

– В этот раз выпуск снова начинается с нескольких коротких промо-сегментов.

Кевин Оуэнс (в футболке Финна Балора) показывает нам открытку, которую Сэми Зейн передал его сыну незадолго до того, как они стали врагами. В открытке было всего двадцать канадских долларов, что Кевину очень не понравилось, а потому он так и не передал ее сыну. Теперь двадцать долларов лягут к Оуэнсу в карман, открытка полетит в мусорку, а если Зейн вмешается в его сегодняшний матч против Дина Эмброуза, он отправится в больницу.

Шарлотта и Дана Брук приезжают на арену на лимузине и заявляют, что в понедельник Саше Бэнкс просто повезло, и сегодня Дана позаботится о том, чтобы больше этого не случилось.

– В раздевалке Марысь гримирует Миза, а тот сообщает нам, что сегодня гостями его шоу MizTV станут Боб Бэклунд и Дэррен Янг. Бэклунд расскажет, как снова сделать Янга великим, а Миз расскажет, почему этого никогда не произойдет.

– Чемпион WWE Дин Эмброуз напоминает фанатам, что драфт уже на следующей неделе, а, значит, сегодняшний SmackDown может стать для него предпоследним на долгое время. Поэтому Дин сполна насладится своим временем на шоу, хорошенько избив Кевина Оуэнса.


— Первый матч —
Дана БрукШарлоттой) vs. Саша Бэнкс

ШарлоттаДана БрукСаша Бэнкс

– Непродолжительный и не особо впечатляющий бой, но для опенера сойдет.

Дана сделала Chop Block, Knee Strike, Snapmare, Chinlock и Clothesline, а Саша – Running Knees, Baseball Slide, Clothesline, Flying Cross Body и победный Banks Statement.

Победитель: Саша Бэнкс.
Время матча: 3:45.

– Шарлотта нападает на Сашу и избивает ее, а затем позирует с чемпионским поясом на столе комментаторов.

– Повтор RAW.

– Комментаторы сообщают нам, что комиссионер SmackDown’а Шейн Макмэн объявил в Твиттере о назначении генерального менеджера шоу. Кто им стал, узнаем на RAW.

– За кулисами Шейн Макмэн собственной персоной общается с Дином Эмброузом.

– Также на RAW состоится матч за титул чемпиона WWE между Дином Эмброузом и Сетом Роллинзом.


— Второй матч —
Дольф Зигглер vs. чемпион США РусевЛаной)
Матч без титула на кону

Дольф ЗигглерРусевЛана

– Местами неплохой, но, в целом, какой-то вялый матч с не самой удачной концовкой.

Зигглер показал нам Headlock, Dropkick, Corner Body Splash, Sleeper Hold, Jumping DDT и Famouser, а Русев – Uranage, Powerbomb, Roundhouse Kick и Belly-to-Belly Suplex за ринг.

В конце боя к рингу вышел Зак Райдер. Русев толкнул в него Зигглера и зачем-то закинул их обоих на ринг. Зак сразу же успешно сбежал, а Дольф, воспользовавшись моментом, скрутил бросившегося было в погоню за Райдером Русева в удержание до трех.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 5:00.

– Райдер и Зигглер смеются над Русевым с рампы, а разъяренный болгарин швыряется в них подушками турнбакла и уничтожает стол комментаторов.

– Реклама переезда SmackDown’а на вторник.

– Повтор приключений Нового Дня в поселке Уайаттов.

– Ролик про то, насколько Джон Сина был крут в качестве ведущего ESPYS.


— Третий матч —
Большой Кэсс и Энцо Аморе vs. Клуб [Карл Андерсон и Эй-Джей Стайлз] (с Люком Гэллоузом)
Большой КэссЭнцо Аморе Карл АндерсонЭй-Джей Стайлз

– Перед боем Энцо и Кэсс прикалываются над Клубом и заявляют, что не очень хотят избивать их перед Battleground, но больше им заняться особо нечем, поэтому придется, наверное, избить.

– Очень хороший традиционный командник с нетрадиционной концовкой! В начале боя лидировали фейсы, но затем хилам удалось перехватить инициативу, изолировав Энцо от Кэсса, и до конца матча они ее уже не упустили – казавшийся неизбежным «горячий тэг» так и не состоялся из-за вмешательства Гэллоуза, и Аморе был вынужден сдаться от Calf Crusher’а.

Из других приемов нам показали Jawbreaker, Clothesline, Pendulum Backbreaker, Knee Drop и Corner Clothesline (Стайлз), Bicycle Kick, Knee Drop, Knee Strike, Body Slam, High Knee и Jawbreaker (Андерсон), Headscissors Takedown, Bulldog, Dropkick, Rocket Launcher, Corner Clothesline и Tornado DDT (Энцо) и Shoulder Block, Corner Body Splash, Body Slam, Empire Elbow, Back Drop, Clothesline и Big Boot (Кэсс).

Победители: Клуб.
Время матча: 7:55.

– Превью матча Брока Леснара против Рэнди Ортона на SummerSlam, а также выпуска шоу Highlight Reel Криса Джерико с участием Ортона на Battleground.


— Четвертый матч —
КалистоСин Карой) vs. Тайлер БризФанданго)
Син КараКалистоТайлер БризФанданго

– Неплохой, но абсолютно бессмысленный матч.

Бриз провел Superkick, Headlock и Enziguiri, а Калисто – Armdrag, Roundhouse Kick, Tornillo, Enziguiri и победную Salid’у del Sol.

Победитель: Калисто.
Время матча: 3:10.

– Шейн Макмэн разговаривает с Бекки Линч за кулисами.

– Миз и Марысь приветствуют нас на шоу MizTV. Миз приглашает на ринг своих сегодняшних гостей – Дэррена Янга и Боба Бэклунда – и после того, как те выходят, отдает должное Бэклунду и его легендарной карьере и даже показывает нам посвященный ему ролик. После этого Миз обещает нам ролик о карьере Дэррена, но на титантроне появляется лишь телевизионная тест-таблица. Ведущий объясняет, что так и не смог найти ни одного видео с Янгом.

Дэррен смеется и заявляет, что с помощью Боба Бэклунда победит Миза и станет новым Интерконтинентальным чемпионом. Миз напоминает Янгу, что его победа в королевской битве за претендентство на титул была не особо убедительной. Бэклунд вступает в разговор и советует Янгу хорошенько взглянуть на Миза, потому что тот никогда не будет великим чемпионом. Чтобы стать великим чемпионом, необходимо вести себя безупречно, чего Миз явно не делает.

Миз и Марысь смеются над Бэклундом, и разозленный Янг вступается за своего тренера. Миз обещает преподать Дэррену урок на Battleground, но Янг хватает его микрофон и заявляет, что сам преподаст Мизу урок, научив его уважению. Ведущий MizTV велит Янгу не трогать его микрофон, иначе… Не дослушав, Дэррен совсем отбирает микрофон и спрашивает Миза, что он теперь будет делать. Миз решает не переводить дело в драку, и они с Марысь уходят.

– Шейн Макмэн продолжает бездельно шататься за кулисами. На этот раз он поболтал с Роном Киллингсом.

– Саша Бэнкс в медпункте. Шарлотта и Дана Брук подходят к ней и предлагают ей матч на Battleground. Саша соглашается и заявляет, что титул женской чемпионки уже почти у нее. Однако Шарлотта сообщает, что матч будет не за титул, и вообще это будет командный матч… если Саша, конечно, сможет найти себе напарницу. Дана и Шарлотта смеются над тем, что у Бэнкс нет друзей, и уходят.

– К комментаторам присоединяется Сет Роллинз.


— Пятый матч —
Чемпион WWE Дин Эмброуз vs. Кевин Оуэнс
Матч без титула на кону
Дин ЭмброузКевин Оуэнс

– Коротенький сегмент. Уже в начале матча рестлеры стали драться за рингом, и там на Эмброуза напал Сет Роллинз.

Победитель: Дин Эмброуз (по дисквалификации).
Время матча: 0:30.

– Роллинз избивает Эмброуза, и к рингу выбегает Сэми Зейн. Он тут же схватывается с Оуэнсом, и после короткой потасовки фейсы выкидывают хилов с ринга. Шоу уходит на рекламу, а после перерыва совершает неожиданный сюжетный поворот.


— Шестой матч —
Чемпион WWE Дин Эмброуз и Сэми Зейн vs. Кевин Оуэнс и Сет Роллинз
Дин ЭмброузСэми Зейн Кевин ОуэнсСет Роллинз

– Отличный командник с замечательной работой всех четверых рестлеров!

Эмброуз продемонстрировал нам Springboard Cross Body, Clothesline, Back Suplex, Diving Elbow Drop, Corner Elbow, Bulldog, Neckbreaker, Lunatic Lariat и Back Drop, Зейн – Clothesline, Tornado DDT, Springboard Cross Body, Michinoku Driver, Dropkick, Flying Cross Body, Exploder Suplex и еще один Tornado DDT, Оуэнс – Neckbreaker, Clothesline и Running Senton, а Роллинз – Body Slam, Knee Drop, Chinlock, Backbreaker, Sling Blade, Corner Elbow, Enziguiri и победный Pedigree.

Победители: Кевин Оуэнс и Сет Роллинз.
Время матча: 10:05.

– После боя Оуэнс выкидывает Сэми с ринга и собирается провести ему Powerbomb на апрон, но Зейна спасает Эмброуз. Разобравшись с Оуэнсом, Дин бросается на оставшегося на ринге Роллинза и пытается провести ему Dirty Deeds, но Сет убегает.

На рампе Роллинз и Оуэнс празднуют свою победу, и на этом последний четверговый SmackDown завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Саша Бэнкс победила Дану Брук;
2) Дольф Зигглер победил чемпиона США Русева в матче без титула на кону;
3) Клуб [Карл Андерсон и Эй-Джей Стайлз] победил Большого Кэсса и Энцо Аморе;
4) Калисто победил Тайлера Бриза;
5) Чемпион WWE Дин Эмброуз победил Кевина Оуэнса по дисквалификации в матче без титула на кону;
6) Кевин Оуэнс и Сет Роллинз победили чемпиона WWE Дина Эмброуза и Сэми Зейна.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100