Букер Т перенес операцию

Букер Т накануне попал в больницу. Он перенес операцию на локте. Фотографии с больничной койки опубликовала в инстаграме его жена Шармел. Именно по этой причине Бука пропустил пре-шоу RAW на этой неделе.

Проблема с локтем у Букера началась с 2013го года, когда на церемонии введения в Зал Славы он решил изобразить Спинаруни и порвал трицепс.

Операция прошла успешно, Букера отпустили домой, где он и восстанавливается. Видимо, именно по этой причине Бука объявил, что больше не будет никаких «Спинаруни»

View this post on Instagram

No rest for the weary — or the hospitalized. Watching @realityofwrestling from his hospital bed. #ThisShowRocks! @bookertfivex @bookertfightsforkids

A post shared by Sharmell Huffman (@realsharmell) on

View this post on Instagram

Thanks for all the prayers and support! Booker is home and doing well 😀

A post shared by Sharmell Huffman (@realsharmell) on

Цитата из автобиографии Букера Т:

«…Когда я уже собрался уходить со сцены, появился мой брат. Он сказал, что перед тем, как все закончится, я должен проделать еще одну вещь. Он требовал. Более того, люди в зале тоже стали требовать. И я понял, что мне не отвертеться.

Я снял пиджак и выдал Вселенной WWE специальный Зал-Славный Спинаруни, который никто и никогда не забудет. Я сел на колено, прокрутился на спине и в этот момент понял, что порвал мышцу бицепса. Я отчетливо прочувствовал, как произошел надрыв, мне даже показалось, что я услышал характерный щелчок, после чего пришла боль.

Я рассмеялся. Вот дерьмо, мне потребуется операция. Все как обычно. Ничего не меняется.«

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100