WWE Monday Night RAW: 25.07.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1209

Всем привет! Это Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW. Сегодня снова непростой выпуск, потому что мы вступаем в НОВУЮ эру, да да, ещё одну. Сегодня у нас новый ростер, новые декорации, новое шоу. Посмотрим останутся ли в новой эре старые проблемы.


Мы в эфире.

Нас встречает новая музыкальная тема! Чуть больше генеричного, но заводного альт рока. Тема сопровождается новым видеорядом, а на арене нас встречают Майкл Коул, Кори Грэйвз и Байрон Сэкстон, которые переехали к рампе а-ля RAW 2002! Дизайн и «архитектура» сцены тоже немного поменялись. На ринге красные канаты.

На ринге стоят Мик Фоли и Стефани. Они приветствуют нас в новой эре RAW бла бла бла. Они приглашают на сцену весь ростер красного бренда. Люди потихонечку выходят под новую тему шоу. В первую очередь затрагивается тема Чемпионства WWE, которое ушло на СмэкДаун. Ушло из-за Романа Рейнса, подмечает Стефани. Она говорит что Роман конечно же не хороший парень, не плохой, а просто лох. Бо Даллас, который стоит за спиной у Рейнса, строит в этот момент просто великолепные щи.

А Фоли начинает объяснять сложную схему. сегодня мы посмотрим 2 4-хсторонних матча, победители которых встретятся в мэйн-ивенте сегодняшнего вечера. А победитель мэйн-ивента, в свою очередь, будет биться на СаммерСлэме с Драфт-пиком #1 — Сетом Роллинзом. За что будут драться? А всё очень просто. У нас будет новый титул, который решили назвать в честь Вселенной WWE — Всемирное чемпионство. Отвратительное название, как по-русски, так и в оригинале.

Итак участники этих матчей: Сэми Зэйн, Шимус, Крис Джерико, Сезаро, Рейнс, Русев, Оуэнс и мистер NXT Финн Балор. Балор выходит из строя с остальной семёркой и окидывает противников взглядом.

Главнюки переходят в Женскому титул, который тьфу-тьфу всё ещё у нас. Шарлотта выходит из строя. Фоли говорит что во вчерашнем отличном матче Шарлотта сдалась, поэтому сегодня она будет защищаться от Босса — Саши Бэнкс.


А мы переходим к рестлингу, первый четырёхсторонник в нашем мини-турнире за Вселенский, прости Господи, титул стартует уже после рекламы.

— Первый матч —
за участие в матче на первое претенденство на Всемирное чемпионство WWE
Сезаро vs Русев vs Кевин Оуэнс vs Финн Балор
ппп

Вовремя выхода Балора Коул перечисляет его заслуги — тут и Британия, и Мексика, и титулы в New Japan, и Best of Super Juniors, Коул подготовился.

Балор сразу же бежит биться с КО, Русев берёт себе Сезаро. Русев и Сезаро уходят драться за ринг, в то время как Оуэнс завладевает инициативой внутри ринга.

Сезаро отправляет Русева в ограждение, после чего добавляет фирменный сомерсолт с апрона перед уходом на рекламу.

Мы возвращаемся, КО и Русев вместе пинают Балора. Оуэнс говорит что Финну стоило остаться в NXT. Русев сбивает пытающегося вернуться в матч Сезаро с апрона, после чего проводит вертикальный суплекс Балору.

Русев и Оуэнс начинают по очереди проводить Балору разные суплексы. В итоге Балора выкидывают с ринга и Русев с КО переключаются на швейцарца.

Русев пытается удержать Сезаро, Оуэнс стягивает его и говорит «ну ты че, я ж прям перед тобой». Пара проводит по сентону с разбега на Сезаро.

Балор просыпается и начинает биться с обоими. Русев разрывает попытку удержания и проводит КО сайд суплекс. Сезаро тем временем прыгает на обоих хилов с кроссбади. Сезаро начинает апперкотовую вечеринку со всеми тремя оппонентами в углах.

Сезаро и Русев снова вываливаются за ринг, Балор отправляет туда же Оуэнса и проводит пескадо-планчу на всех троих. На ринге Финн проводит на Сезаро 1916, но тот вырывается из удержания. Вторая реклама.

Мы возвращаемся, рестлеры собрались на турнбакле и готовят «башню дума» с Русевым в роли человека, который всех скидывает и Финном Балором на самом верху.

Все начинают проводить большие приёмы на всех, Оуэнс удерживает Балора до 2. КО проводит сплэш лягушки Балору, но Русев спасает матч.

Оуэнс проводит Финну Попап Бомбу, но теперь разорвать успевает Сезаро. Сезаро выкидывает Балора с ринга и готовит Нейтрализатор Кевину, тот не даётся, тогда Сезаро проводит коркскру апперкот.

Русев возвращается в матч и сильно бьёт ногами Оуэнса и Сезаро. Акколада на Оуэнсе, Сезаро приходит в себя и поднимает Русева с мата прямиком в суплекс.

Сезаро и Русев начинают обмен реверсами. Сезаро удается поймать Русева в свинг, после которого он фиксирует Шарпшутер. Оуэнс разрывает болевой суперкиком и накрывает Русева кэннонболом.

Балор вылетает из ниоткуда шотган дропкиком в сразу обоих, Сезаро получает Слингблейд. Русев получает ещё один дропкик и фирменным комбо после дропкика Финн лезет на канаты и проводит Ку де Гра, а затем удерживает Русева!

Победитель: Финн Балор


Чуть позже состоится празднование Нового Дня в честь побитого ими рекорда — теперь они самые долгие Командные чемпионы в истории (с оговорками, о которых никто не скажет).


А на очереди дебют Наи Джэкс. Биться она будет против «местной джобберши», она же рестлерша кливлендского AIW — Бритт Бейкер.

— Второй матч —
Ная Джэкс vs Бритт Бейкер
п

Джэкс сразу же проводит бросок на мат, после чего начинает сокрушать Бритт в углу. Бейкер бежит в атаку, но прибегает лишь в пауэрслэм.

Джэкс вешает Бритт в древо скорби и с разбега врезается в неё. Лег дроп, удержание, но Ная сама поднимает Бритт на 2. Ещё один лег дроп с разбега и это победа.

Победительница: Ная Джэкс


Саша стоит за кулисами, подходят Труф и Голдаст со смартфоном, направленным на Сашу. Бэнкс думает что они её снимает, но они просто ищут Покемонов. Они убегают искать Пикачу, а к Саше подходит Том Филлипс. Бэнкс обещает Филлипсу отобрать у Шарлотты титул.


Джерико идёт на ринг, а это значит пришло время для второго четырёхсторонника.

— Третий матч —
за участие в матче на первое претенденство на Всемирное чемпионство WWE
Шимус vs Крис Джерико vs Роман Рейнс vs Сэми Зэйн
ппп

Джерико и Шимус налетают с кулаками на Рейнса, Зэйн просто смотрит. Роман пытается отбиться, тогда присоединяется и Зэйн и вместе троица выкидывает Рейнса с ринга.

Шимус несколько раз врезает Романа в ограждение и даёт пятюню Джерике. Они переводят взгляды на Сэми.

Сэми просто так не сдаётся, но биг бут от Шимуса сбивает его с ног. Сэми справляется с Шимусом и выкидывает Джерико с ринга.

Зэйн разгоняется для планчи, но соперники разбегаются по сторонам и Сэми просто делает сальто от канатов, которое он вчера, нарочно или нет, но заботчил. Из ниоткуда за спиной у Сэми вырастает Рейнс и проводит бросок Зэйну, удержание до 2.

Рейнс избивает Зэйна, но вскоре Сэми заманивает Рейнса к канатам, тот бежит и Зэйн оттягивает верхний канат, из-за чего Рейнс вылетает с ринга. Шимус запрыгивает на апрон и ловит Зэйна в свои 10 ударов Бодрана, Джерико летит на помощь фирменным треугольным дропкиком.

Все за рингом, Рейнс проводит планчу на всех трёх соперников, реклама.

Мы возвращаемся, а Y2J и Шимус пытаются суплексировать Рейнса. Джерико в итоге «предаёт» Шимуса и врезает ему несколько чопов в грудь.

Шимус отвечает коленом с разбега, но в него прилетает кроссбади от Сэми Зэйна, удержание до 2. Рейнс совершает камбэк и врезает Шимус клоузлайном в полёте.

Роман вырубает Джерико Самоанским дропом, после чего проводит драйв бай дропкик обоим. Зэйн приходит из ниоткуда и проводит Роману бомбу голубого грома, удержание до 2.

Рейнс проводит свой самый классный приём — бомбу из Рэйзорс Эджа, удержание до 2. Некоторые фанаты болеют за Романа, но в основном люди букают.

Шимус проводит Броуг Кик Рейнсу, но тут же получает Хеллува Кик от Зэйна. Тут же и Джерико, который выкидывает Сэми и удерживает Шимуса, но Сэми успевает вернуться и разорвать удержание.

Крис фиксирует Стены Иерихона на Зэйне, через некоторое время Шимус разрывает болевой Броуг Киком. Кельтский Воин получает Супермэн Панч, то же самое происходит с Джерико, а вот Зэйн уходит от столкновения.

Рейнс всё-таки достаёт Зэйна со второго раза. Рейнс врезает Джерико Спермэн Панч, тоже со второго раза, потому что в первый раз Джерико смешно заботчил и упал раньше времени. Роман готовит Гарпун, но Крис встречает его ударом коленом и проводит Коудбрейкер, удержание до 2.

Рейнс снова пробует провести Гарпун и проводит его. Джерико удержан.

Победитель: Роман Рейнс


После рекламы на ринг с воздушными шарами идут Новый День.

Вудс говорит что вчера всё получилось не совсем так, как они хотели, но они всё ещё чемпионы. И Брэй Уайатт уехал на вторники, что не может не радовать Вудса. Кофи говорит что они добились того чего хотели, и теперь Booty’Os — реальные хлопья, которые можно купить и есть.

После забавного видео, посвящённого «карьере» Нового Дня, фанаты кричат «Нью Дэй рокс». Немножко пошлых намекающих шуток (отличный пэкедж, огромный пэкедж, очень большой пэкедж, вот это пэкедж).

Вудс говорит что они сейчас выберут кого-то из зрителей чтобы тот стал почётным участником Нового Дня. Они делают кружок вокруг ринга, разглядывая народ, и берут с собой на ринг рандомного толстого негра.

Биг И спрашивает «как тебя зовут, сонни бой?», и чувак отвечает что его зовут Сонни Бой. Чемпионы ОЧЕНЬ долго уточняют имя Сонни Боя, после чего наконец-то начинают танцевать и кричать «Нью Дэй рокс». Вечеринку портят Андерсон и Гэллоуз.

Андерсон и Гэллоуз избивают Новый День и срывают с них футболки. Они находят Сонни Боя, который уже вернулся к своему корешу в зал, Гэллоуз сморкается в футболки и Карл кидает всё это в лицо Сонни Бою.


После рекламы возвращается Невилл!

А пока на ринге объявленный как Мистер Иррелевант (люди читают сайт) Кёртис Аксель. Комментаторы сильно продвигают тему Иррелеванта, Коул объясняет кто это. По сути это тот, кого выбрали последним на Драфте. Аксель в микрофон заявляет что может он и Мистер Иррелевант, но на самом-то деле они просто оставили лучшее на, так скажем, десерт.

Кёртис Аксель vs Невилл
п

Невилл фиксирует хэдлок и проводит хуриканрану. Невилл делает фирменные кувырки и роняет Акселя хип тоссом. Дропкик в сидящего Акселя, удержание до 2.

Аксель сбивает оппонента шолдер блоком, но Невилл буквально отпружинивает от мата и проводит печать метеора с места. Аксель дёргает Невилла за волосы, роняя его.

Дропкик от Акселя — удержание до 2. Бэкбрейкер — снова 2. Невилл отвечает затяжным Немецким суплексом и победной Красной Стрелой.

Победитель: Невилл


Дэррен Янг грустит в раздевалке из-за того, что ИК чемпионство было практически у него в руках. Бэклунд успокаивает его и настраивает, обещая что тот ещё возьмёт своё, надо продолжать тренироваться. Янг показывает что за спиной у Боба кто-то есть. Бэклунд поворачивается, там снова Голди и Труф со смартфоном. Голдаст говорит что у Боба прямо под бабочкой Джиглипуф. Голдаст ловит Покемона и Боб начинает орать на них.

Команда в ужасе убегает, Дэрен пытается успокоить тренера и говорит что это просто игра. «ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ВОЙНА» — кричит Боб. Бэклунд — лучший.


Титульный матч между девушками после рекламы.

ШарлоттаДаной Брук) (ч) vs Саша Бэнкс
за Женское чемпионство WWE
п

Девчонки кружат по рингу и наконец схватываются. Борьба за контроль по всему рингу. Бэнкс роняет чемпионку, локап всё ещё держится.

Шарлотта отталкивает Сашу в угол, но Бэнкс удаётся свернуть её до 1. Шарлотта вырывается из ещё одного удержания — бэкслайдом, Дана Брук хватает Сашу за ногу прямо перед рефери, тот предупреждает Брук.

Бэнкс пользуется преимуществом в скорости, заходит за спину сопернице и фиксирует «стрэйт джэкет», как назвал это Кори Грэйвз. Шарлотта пятится в угол чтобы разорвать захват, но Бэнкс тут же проводит Бэнкс Стэйтмент.

Шарлотте удаётся ускользнуть за ринг. Бэнкс проводит бейсбол слайд дропкик и Метеору с апрона.

Шарлотта сбивает Саша с апрона и приходит в себя. Чемпионка кидает Сашу в ограждение и берет титул, издеваясь над Бэнкс.

Саша резко вскакивает и врезает Шарлотту в апрон. Шарлотта уходит на ринг, Дана Брук рядом, Бэнкс включает Эдди Герреро — кидает титул в руки Дане и делает вид, что Брук ударила её. Киода удаляет Дану. Бэнкс улыбается, реклама.

Мы возвращаемся, Бэнкс отбивается от захвата, тогда Шарлотта фиксирует новый. Саша отбивается и от этого, но Шарлотта продолжает доминировать.

Бэнкс отвечает ещё одной Метеорой. Они обмениваются ударами, что приводит к клоузлайну от Бэнкс. Босс начинает набирать обороты и проводит фирменную атаку коленями в углу, удержание до 2.

Шарлотта проводит некбрейкер, перехватывая инициативу. Она проводит мунсолт, но приземляется на ноги после того, как Саша отошла в сторону. Бэнкс проводит суисайд дайв за ринг, который выглядел так, будто убил её, но она поднимается.

В итоге они оказываются на канатах, Шарлотта поднимает Сашу на суплекс и роняет горлом об верхний канат. Саша падает за ринг, а Шарлотта готовит мунсолт за ринг. Смотреть уже реально страшно, но Шарлотта проводит приём! Они возвращаются на ринг, где Саша реверсирует Четвёрку в сворачивание, но чемпионка вырывается и проводит биг бут и Естественный Отбор! Удержание — Саша хватается за канат!

Шарлотта фиксирует Четвёрку, Саша пытается перевернуться, но Шарлотта переворачивается ещё дальше и вываливается за ринг, продолжая держать Четвёрку. Все болеют за Сашу, в то время как она фиксирует Бэнкс Стэйтмент.

Шарлотта переворачивает захват и дотягивается до канатов. Бэнкс проводит Бэкстэббер и снова фиксирует свой финишер, Шарлотта сдаётся!!

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Саша Бэнкс

Сэкстон берёт у Саши интервью. Саша плачет, фанаты кричат что она заслужила. RAW = BOSS.


Брон Строумэн идёт на ринг под новую тему с новым титантроном. Его волосы теперь заплетены в косу, что выглядит очень странно даже в реалиях современного мира. Сэкстон берёт интервью на ринге у самого смешного джоббера в мире. Чувак с татуировкой лого Offspring запуганным до смерти голосом говорит что его мечтой было попасть на RAW и он верит что если человеку даны две руки — он способен биться и сражаться. Сэкстон желает ему удачи в его карьере, если она доживёт до конца матча.

Брон Строумэн vs Джеймс Эллсворт
п

Джоббер пытается бить кулаками, но Строумэн ничего не селлит. Брон сбивает его одним ударом и поднимает как ребёнка.

Строумэн влетает в соперника в углу и проводит победный Обратный Чоукслэм (чего?).

Победитель: Брон Строумэн


Энцо и Кэсс идут на ринг.

Энцо и Кэсс зачитывают типичное для себя весёлое промо, но их довольно быстро перебивают Сияющие Звёзды, что приводит к матчу.

Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Сияющие Звёзды [Примо и Эпико] —
п

Эпико и Энцо начинают, но Примо быстро берет слепой тэг и пуэрто-риканцы вдвоём мочат Аморе.

Энцо выпускает Кэсса, который легко раскидывает обеих Звёзд. Эмпайр Элбоу на Примо, но Эпико разрывает удержание.

Примо выкидывает Кэсса с ринга, но на ринге появляется Труф, который ищет Покемона. Он выходит с другой стороны ринга вместе с Голдастом, а Кэсс вырубает отвлёкшегося Примо и удерживает его.

Победители: Энцо и Кэсс


Роман и Финн пересекаются за кулисами. Финн желает Рейнсу удачи, Роман отвечает взаимностью. Финн говорит что он ирландец, он можно сказать изобрёл удачу. Роман отвечает что он самоанец, нафф сэд. Финн делает «what did he mean by this?»-фэйс.

На следующей неделе к нам заглянет Брок Леснар!

Финн Балор vs Роман Рейнс
за первое претенденство на Всемирное чемпионство WWE
п

Рейнс сразу атакует ударами в туловище и внушительным броском. Он швыряет Балора за ринг как пушинку.

Балор перепрыгивает через канаты и врезает с ноги в голову. Рейнс сбивает Финна шолдер блоком, но Балор отвечает дропкиком, сбивая с ног уже Романа.

Рейнс бьёт с локтя и загоняет Финна в угол, где проводит серию клоузлайнов. Роман вылезает с ринга и мажет драйв бай, зато Балор ловит его двойным стомпом на апроне. Балор врезает шотган дропкик за рингом и Рейнс влетает спиной в ограждение. Реклама.

Мы возращаемся, Балор удерживает до 2. Рейнс отвечает слэмом, своей попыткой удержания и хэдлоком.

Рейнс проводит бомбу в присед, удержание до 2. Рейнс потирает ногу, на которой был сконцентрирован Балор вовремя рекламы.

Балор уклоняется от Супермэн Панча и бьет ногой, Рейнс улетает с ринга. Балор бьет снова ногой с разбега. Финн добавляет двойной стомп в затылок, удержание снова до 2.

Балор пытается провести 1916, но Рейнс отбивается и Финну приходится довольствоваться лишь слингблейдом. Финн прибегает прямо в Супермэн Панч, но вырывается из удержания.

Рейнс готовится к ещё одной бомбе, но Балор реверсирует в удержание. Рейнс проводит ещё 2 бомбы, но Балор каким-то образом вырывается из удержания!

Рейнс бежит в Гарпун, но Балор реверсирует в ещё один слингблейд. Финн лезет на канаты и проводит победный Ку де Гра!!!

Победитель: Финн Балор

Вот вам и новая эра. Филлипс берёт интервью у Рейнса, тот желает Финну победы. Он его уважает и хочет реванша уже за титул.

Финн радуется, мы радуемся, все радуются и шоу выходит из эфира.


Фух, спасибо всем за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу, увидимся на страницах сайта!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100