WWE NXT 27.07.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 27.07.2016

Post image of WWE NXT 27.07.2016
 Автор: modest  Комментариев: 5
  • Дата шоу: 27.07.2016
  • Дата записи: 13.07.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Шинске Накамура пр. Уэсли Блейк.
  • Второй бой: Билли Кэй пр. Сантана Гарретт.
  • Третий бой: ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Роб Райзин и Эдриан Нэйлз.
  • Четвертый бой: Ноу Вэй Хосе пр. Стив Катлер.
  • Пятый бой: Бадди Мёрфи пр. Кота Ибуши.

    Перед началом оупенера нам показывают видео из раздевалки ранее тем же днём. Блэйк и Мерфи снова ругаются, каждый винит другого в распаде команды и уходе Алексы, и в итоге оба обещают одержать победы над японцами, с которыми им сегодня предстоит встретиться.

    — Первый бой —
    Шинске Накамура пр. Уэсли Блейк
    VS
    Судит Шон Беннетт

    У Блейка новая музыка и обновленный костюм с обилием бахромы на борцовках. Накамура начинает с фирменного брейка у канатов, Блейку это определенно не нравится, но японец махает на него рукой. Снова клинч, хедлок от Уэсли, он перепрыгивает противника, посылает Накамуре пару воздушный поцелуев, тот ловит их и, морщась от отвращения, растаптывает. Атака коленом в живот от Шинске, Дроп Колена, фирменная тряска в углу с упором ноги в шею противника, еще одна, Блейк отбивается киком, добавляет Клоузлайн, пробует удержать японца, проводит пару Элбоу Дропов, Дроп Колена с канатов, попытку удержания, Снэпмэр, чинлок и хедлок. Накамура отбивается, пропускает еще одну атаку локтем, вырывается из удержания, Блейк пытается пародировать его движение в углу, Шинске хватает его за ногу, осыпает киками и ударами, добавляет кик в голову, атаку коленом лежащему на канатах блондину, обратный Эксплоудер и финальную Киншасу.

    Победитель: Шинске Накамура (4:29, Бома Йе)

    После матча на сцену выходит Уильям Ригал. Он поздравляет японца с очередной победой и объявляет, что мэйн-ивентом в Бруклине станет матч Шинске и Джо за Чемпионство NXT.


    К нам обращается группа Of Mice and Men, чтобы сообщить, что их трек стал официальной темой грядущего спецвыпуска. Гуд фор зем.

    — Второй бой —
    Билли Кэй пр. Сантана Гарретт
    VS
    Судит Эдди Оренго

    У Билли тоже новая музыка, микс на тему арии Кармен, и новый замшевый наряд. Клинч, она поднимает противницу на ношу пожарника, та выскальзывает, они снова сходятся, обмениваются перехватами, Сантана проскакивает между ног, проводит Дропкик, удар, перепрыгивает австралийку после хлыста, но та бросает её и пробует удержать. Несколько ударов, удушение в углу, Суплекс, еще одно неудачное удержание, удар в спину, Крават, Гарретт отбивается, теснит хила в угол, атакует локтем, добавляет хедбатт и хлыст, еще одну атаку локтем, но промахивается киком и получает Биг Бут в голову.

    Победитель: Билли Кэй (3:06, Биг Бут).

    После напоминания о дебюте Бэйли на Батлграунде мы видим её в офисе у Ригала. Она благодарит его за всё и просит о долгожданном реванше против Аски. Уильям обещает поговорить с Аской, и, если та не против, устроить подписание контракта.


    Мы видим видео, в котором кто-то сидит в траве на фоне огромной луны, а закадровый голос начитывает некий загадочный текст про кровавую луну. Конкретно ничего не говорится, но можно предположить, что это намёк на скорый дебют Эмбер Мун. К сожалению, из файла, который я залил, этот сегмент вырезан, а другие не подходят по размеру для файлообменника. Когда он появится отдельно, добавлю сюда же.

    — Третий бой —
    ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Роб Райзин и Эдриан Нэйлз
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Торн проводит Найлзу вэйстлок, тот отвечает ристлоком, Торн реверсирует и передает эстафету напарнику. Двойной Шолдерблок, Бэк Суплекс от Миллера, Шейн возвращается в матч, проведя Слингшот Сентон, австралийцы снова меняют участника, Ник проводит Дабл Следж и они добавляют командную комбинацию Фист Дропа и Мунсолта. Обе команды меняют участника, Райзин атакует киками и ударами, проводит Бэкбрейкер, чинлок, принимает Европейский апперкот, проводит еще удар, и тэг возвращаетсяк Эдриану. Торн уворачивается от их выпадов, передает эстафету Миллеру, тот проводит Клоузлайн, удар, получает кик, добавляет Клоузлайн, хлыст и Сплэш в угол. Спайнбастер, передача тэга, — и матч заканчивается Долиной Грома.

    Победители: ТМ-61 (3:04, командный Горилла Пресс Слэм).

    После матча победители жмут руки проигравшим и призывают зрителей их поддержать.


    Нам показывают краткое изложение фьюда Эриеса и Хосе, а затем обещают, что Хидео Итами возвращается уже через неделю.

    — Четвертый бой —
    Ноу Вэй Хосе пр. Стив Катлер
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Катлер видимо не видел матчей Хосе, поэтому заключает его в вэйстлок, тот выходит из него, виляя бедрами, проводит ристлок, делает при помощи Стива волну, тот отвечает хедлоком, пробивает кик, удар, Хосе бьет в ответ, проводит несколько Дабл Следжей, Лариат, Хиптосс, бейсбольный удар и Фулл Нельсон Слэм.

    Победитель: Ноу Вэй Хосе (1:50, Фулл Нельсон Слэм).

    После матча танцор решает сказать пару слов Эриесу. Он хотел подбодрить его, показать, как у них тут все позитивно, а Остин в ответ превратил его фиесту в махач. И когда Хосе показал ему, откуда он, Величайший человек превратился в величайшего труса в NXT. Но в следующий раз сбежать не удастся, и он надерёт Эриесу зад.


    — Пятый бой —
    Бадди Мёрфи пр. Кота Ибуши
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Мёрфи проводит хедлок, пару Шолдерблоков, уворачивается от кика, но Ибуши проводит Дропкик, Раунд Кик, Мунсолт с места и попытку удержания. Бадди выскальзывает с ринга, уворачивается от кика и опрокидывает Коту с ног, когда тот выходит на апрон. Мерфи пробует удержать противника, захватывает в хедлок, переходит в чинлок, Ибуши теснит его в угол, тот не разжимает захват, наконец японцу удается вырваться, но он налетает на выставленные ноги и получает Дроп Коленей с разбега. Неудачное удержание, хил атакует киками, Ибуши перехватывает, проводит серию пощечин и киков, пропускает кик в голову, но уворачивается от Клоузлайна, проводит мощнейший Раунд Кик, Немецкий Суплекс и попытку удержания. Ибуши поднимается на верхний канат, Мерфи успевает откатиться из-под Мунсолта, но японец приземляется на ноги. Австралиец проводит Флэтлайн в угол, Дропкик в спину, попытку удержания, поднимает противника на канаты, пробивает чоп, готовится к Суперплексу, но Кота отвечает Сансет Флипом, выносит Бадди в центр ринга и добивает Ласт Райдом.

    Победитель: Кота Ибуши (5:20, Бомба).

    За кулисами Чарли Арнолт, которую теперь очевидно зовут Чарли Карузо, спрашивает у Самоа Джо, что он думает об объявленном сегодня матче против Накамуры. Джо в бешенстве, он считает это высшим проявлением неуважения к своей персоне и собирается все исправить.

    На следующую неделю нам анонсируют появление Бобби Руда!


    Джо тем временем поднимается на ринг и говорит, что, как только он приехал сюда, ему рассказали об объявлении Ригала. К сожалению, поскольку никто не подумал проконсультироваться с ним, этот матч не состоится, потому что Накамура этого не заслуживает, ведь он не прошел весь тот путь, который прошел Джо. На сцену выходит Ригал, Генеральный менеджер в гневе и говорит, что слышал достаточно. Он все еще здесь главный, и, если он принял решение, Джо будет драться против того, против кого он скажет. Джо напоминает, что по милости Ригала ему приходилось прыгать через каждый обруч, чтобы добиться своего титула, а Накамура не сделал пока ничего. Но он даёт Ригалу шанс исправиться – они пойдут к нему в кабинет и спокойно обсудят, как определить настоящего претендента. Риагл отвечает, что Джо может отказаться от поединка, но тогда он воспримет это как сдачу титула и найдет кого-нибудь, кто сойдется с Накамурой в матче за Чемпионство NXT. Джо говорит, что ничего сдавать не намерен, и, если Ригал так хочет, матч состоится, но это будет его величайшей ошибкой, потому что так же, как он уничтожил до этого Балора, он обойдется и с Накамурой. Конечно если Шинске не попадется ему на глаза раньше, потому что тогда он вообще не доберется до Бруклина. В ответ на это заявление Накамура выходит на сцену, разглядывает Джо в воображаемую подзорную трубу, делает пару коронных движений и не спеща уходит, оставив разъяренного самоанца на ринге.


    Очень симпатичный выпуск, хотя и состоящий целиком и полностью из очень коротких и предсказуемых матчей. Тем не менее, смотрелось это все очень легко, а многие сюжеты получили своё логичное развитие. Лучшим матчем стало гостевое появление Ибуши, в котором очень на уровне смотрелся Бадди Мерфи. Из их команды он мне все еще кажется более готовым к сольной карьере, что было заметно и по их дурацкой вступительной промке. Оупенер был приподнят по статусу от обычного проходного сквоша благодаря харизме Шинске. Несмотря на всю нелепость происходящего, с посыланием друг другу воздушных поцелуев, в исполнении Накамуры это все смотрелось очень забавно. «Перезапуск» Билли Кэй пока что выглядел не очень убедительно, но, по крайней мере, начало переформатирования опустевшего дивизона было положено. Ну и нам наконец официально объявили мэйн-ивент Тэйковера — Джо был яростным, Накамура был расслабленным, фьюд обещает быть, если и не очень долгим, то ярким, поэтому ждём.

    Следующий выпуск будет еще более насыщенным, нам пообещали первое появление Руда и возвращение Итами, а кроме того, нас ждут матч Возрождения и ТМ-61, Аска, Моджо Роули и даже Шон Малута. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 27 июля 2016, 23:07
     Тэги: ,



    • Доктор

      я давно уже не смотрел рестлинг-шоу, тут решил все три шоу недели посмотреть. По свежаку мне кажется, NXT. Как-то честнее они, что ли...

    • modest

      обычно я за NXT всегда горой, но... серьезно? лучше RAW?

    • Доктор

      в битве Raw и Smackdown на этой неделе победу одерживает NXT.

    • Константин Косенко

      Спасибо за обзор, живенький выпуск :)

    • Dragonforce

      «Снова клинч, хедлок от Уэсли, он перепрыгивает противника, посылает Накамуре пару воздушный поцелуев, тот ловит их и, морщась от отвращения, растаптывает.»

      капиталы!

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.