WWE SmackDown: 02.08.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта! Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

– Выпуск начинается, и мы видим, как за кулисами Дэниел Брайан, Шейн Макмэн и Рэнди Ортон смотрят повтор нападения Ортона на Брока Леснара в понедельник.

Шейн сначала отчитывает Рэнди за то, что благодаря ему они сегодня ждут вторжения Леснара на SmackDown, но потом смягчается и отмечает, что Ортон, конечно, круто уделал Брока. Ортон указывает на толпу стоящих неподалеку охранников и отмечает, что они им не нужны, потому что на RAW он доказал, что для победы над Леснаром нужен всего лишь один RKO.

Рэнди уходит, а Дэниел и Шейн отдают указания охранникам и идут по коридору. К ним в сопровождении Марысь подходит Миз, который жалуется на то, что комиссионер и генеральный менеджер не уделяют ему должного внимания.

Брайан объясняет, что единственная причина, по которой Миз попал на SmackDown, это Интерконтинентальное чемпионство, и назначает на сегодня трехсторонний бой за претендентство на титул: Бэрон Корбин против Калисто против «Аполло Крида» (ага, Дэниел так сказал). Победитель боя встретится с Мизом в титульном матче на SummerSlam.

Обиженный Миз уходит, а к Брайану и Макмэну подходит чемпион WWE Дин Эмброуз. Он говорит, что хочет обратиться к фанатам, и направляется к рингу.

– Дин Эмброуз выходит на ринг, обсуждает свое чемпионство и зовет претендента на свой титул – Дольфа Зигглера.

Зигглер присоединяется к Эмброузу, выражает ему свое уважение и говорит, что они во многом схожи друг с другом. Дин, однако, грубо прерывает Дольфа и заявляет, что между ними нет ничего общего, потому что он – человек дела, а Зигглер – просто выпендрежник. Пока Зигглер ноет на судьбу и несправедливость, Эмброуз бросается на препятствия и преодолевает их. Вместо того, чтобы сосредоточиться на своей карьере, Зигглер волнуется о своей внешности, о своей репутации, о том, что о нем думают другие люди, о том, что он сам о себе думает. Да, он крутой исполнитель, да, он сделает свое дело и проведет крутой матч на SummerSlam. А Дин сделает свое и победит. И Дольф проиграет.

Зигглер рассказывает Эмброузу, как в пять лет сходил на шоу WWE и с тех пор мечтал быть рестлером. Даже в университете он занимался борьбой, надеясь попасть в WWE. А оказавшись тут, он столкнулся с неуважением и пренебрежением. Но на SummerSlam он затмит всех конкурентов, заткнет всех критиков и станет чемпионом WWE.

Эмброуз отвечает, что ничего подобного не случится и Зигглер не победит. Но не победит не потому, что кто-то ему помешает. Он не победит, просто потому что не настолько хорош, как сам о себе думает.

Дин бросает микрофон и уходит, после чего свет на арене гаснет, а когда загорается вновь, на оставшегося на ринге Зигглера нападает Брэй Уайатт! Брэй вырубает Дольфа коронной Sister Abigail, а затем берет микрофон и спрашивает фанатов, действительно ли те верят в то, что Зигглер сможет стать чемпионом. Уайатт предлагает Дольфу встретиться сегодня в матче. Если Зигглер победит, он докажет раз и навсегда, что достоин звания претендента на титул чемпиона WWE. Если же он проиграет, Брэй займет его место на SummerSlam.

– Сегодня Эй-Джей Стайлз обратится к Джону Сине, а Джейсон Джордан и Чед Гейбл дебютируют на SmackDown’е.

– За кулисами Дэниел Брайан и Шейн Макмэн продолжают обход здания. Разозленный Дольф Зигглер подбегает к ним и говорит, что принимает вызов Брэя Уайатта. Брайан пытается отговорить его от этого матча, но Зигглер объясняет, что этим он докажет Дину Эмброузу, фанатам и всем остальном, кто сомневается в нем, что они ошибаются. Выслушав Дольфа, Шейн назначает бой.

– Миз и Марысь присоединяются к комментаторам.


— Первый матч —
Аполло Крюс vs. Бэрон Корбин vs. Калисто
Матч за претендентство на титул Интерконтинентального чемпиона
Аполло КрюсБэрон КорбинКалисто

– Бодрый, но очень короткий трехсторонник. Крюс успел провести Enziguiri, Shoulder Block, Corner Body Splash, Samoan Drop и Dropkick, Калисто – Suicide Dive и Headscissors Takedown, а Корбин – Corner Clothesline, Big Boot и Side Slam.

Победу в матче одержал Крюс, скрутивший Калисто в удержание до трех.

Победитель: Аполло Крюс.
Время матча: 3:00.

– Крюс собирается уходить, но на рампе замечает, что Корбин напал на Калисто, и возвращается помочь лучадору. Аполло избивает Бэрона до тех пор, пока на ринг не забегает Миз – он проводит Крюсу Skull Crushing Finale и позирует перед фанатами. В благодарность за помощь Корбин хватает Миза и впечатывает его в ринг коронным End of Days.


— Второй матч —
Бекки Линч vs. Ева Мари
Бекки ЛинчЕва Мари

– Выйдя на ринг, Ева хватается за ногу и говорит судье, что не сможет выступать, и тот отменяет бой.

Матч не состоялся.

– В интервью Рене Янг Кармелла утверждает, что Ева Мари симулирует травму. Наталья подходит и заявляет, что Рене должна брать интервью у нее, потому что она одна тащит на себе женский дивизион WWE уже десять лет. Кармелла и Наталья переругиваются и договариваются о матче друг против друга.


— Третий матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs. Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш]
Американская АльфаВодевильные Злодеи

– Неплохой дебютный сквош для Альфы, но не более того.

Победители: Американская Альфа.
Время матча: 3:30.

– Ролик про то, как Джон Сина был ведущим какого-то вроде шоу, где сестры Беллы получили какую-то вроде награду.

Эй-Джей Стайлз выходит на ринг и начинает свое обращение к Джону Сине, но толком ничего сказать не успевает, потому что его прерывает сам Джон Сина, который утверждает, что вышел, чтобы лично послушать, что же ему скажет Стайлз.

Эй-Джей напоминает, что победил Сину в официальном матче и несколько раз просто избил его. Так почему же Джон до сих пор торчит в WWE? Стайлзу это не нравится, и он хочет, чтобы Сина поскорее свалил. Больше всего Эй-Джея раздражает то, что Джон и его поклонники – полнейшие неадекваты, непонимающие, что в жизни главное победа, а не участие.

Сина объясняет, что до сих пор выступает в WWE, потому что любит рестлинг. Любит улыбки детей и слова благодарных родителей. Любит ходить на другие телешоу, потому что люди постоянно спрашивают его, когда он покинет WWE. Его ответ всегда один: никогда. Потому что WWE – его дом.

Стайлз насмешливо аплодирует словам Сины и говорит, что ничего иного от него не ожидал. То же самое Джон Сина, которого он знает, повторяет каждую неделю. А еще Джон Сина, которого он знает, никогда не отклонит вызов на бой. Поэтому Эй-Джей вызывает его на бой на SummerSlam, на бой один на один, без Клуба.

Сина обещает преподать Стайлзу урок и принимает вызов. Эй-Джей добавляет, что на следующем SmackDown’е после SummerSlam Джон будет вынужден выйти на ринг и признаться перед всем миром в том, что Эй-Джей Стайлз лучше него. Если он этого не сделает, то будет лжецом, а если сделает – будет неудачником. В любом случае, победа будет за Стайлзом.


— Четвертый матч —
Рэнди Ортон vs. ФандангоТайлером Бризом)

Рэнди ОртонФанданго Тайлер Бриз

– Затянутый сегмент. Ортон избивал Фанданго до тех пор, пока возле ринга не появился Брок Леснар. Брок напал на Рэнди и провел ему F5.

Победитель: Рэнди Ортон (по дисквалификации).
Время матча: 3:05.

– После матча к рингу с кучей секьюрити выбегает Шейн Макмэн. Он велит Броку убираться, и тот на удивление легко подчиняется и уходит.

– К Дэниелу Брайану в офис заходит Хит Слэйтер. Брайан спрашивает его, как он попал на арену, и Хит объясняет, что зашел через черный ход, и советует Дэниелу лучше проработать вопрос с охраной здания. Брайан объясняет, что все охранники сейчас гоняют Брока Леснара, и добавляет, что сейчас ему совсем не до Слэйтера.

Хит начинает рассказывать про свое положение самого востребованного свободного агента, но Дэниел сообщает ему, что этого недостаточно. Если Слэйтер хочет выступать на SmackDown’е, ему придется заслужить это право в матче на следующей неделе.

Обрадовавшийся Хит спрашивает, кто же будет его противником, и Брайан предлагает ему догадаться самому. Пока Слэйтер гадает, откуда ни возьмись в него прилетает Райно! Дэниел объявляет, что Райно и будет противником Слэйтера, и зовет Хиту врача.

– Рене Янг спрашивает Дина Эмброуза, что тот думает о решении Дольфа Зигглера поставить свое претендентство на кон в матче против Брэя Уайатта. Дин говорит, что знал, что Уайатт рано или поздно полезет к его чемпионству, но решение Зигглера его удивило.

– За кулисами Андреа Д’Марко попыталась взять интервью у Рэнди Ортона, но тот молча ушел.


— Пятый матч —
Кармелла vs. Наталья
КармеллаНаталья

– Наталья нападает на Кармеллу до начала боя, избивает ее за рингом и запирает в Sharpshooter, после чего уходит.

Матч не состоялся.

– Шейн Макмэн и Дэниел Брайан снова пытаются уговорить Дольфа Зигглера отказаться от глупой затеи с матчем против Брэя Уайатта за претендентство. «Даже вы в меня не верите. Ну и хер с вами!» – говорит Дольф и уходит.

– Перед мейн-ивентом к комментаторам присоединяется Дин Эмброуз.


— Шестой матч —
Брэй Уайатт vs. Дольф Зигглер
Матч за претендентство Зигглера на титул чемпиона WWE
Брэй УайаттДольф Зигглер

– Хороший матч и хорошее развитие сюжета Зигглера и Эмброуза.

Из приемов Уайатт показал нам Clothesline, Superplex, Headlock, Suplex, Running Senton и Uranage, а Зигглер – Dropkick, Famouser, Jawbreaker, Clothesline, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Zig Zag и победный Superkick, проведенный Брэю после того, как Дольф ударил его головой о турнбакл без защитной подушки.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 9:15.

– После боя Зигглер орет что-то гордое Эмброузу, но со спины на него нападает Эрик Роуэн! Дин бросается на помощь, но Уайатты расправляются с ним. В заключение выпуска Брэй проводит Дольфу Sister Abigail, позирует перед фанатами и велит им следовать за птичками.

Краткие результаты шоу:
1) Аполло Крюс победил Бэрона Корбина и Калисто в трехстороннем матче за претендентство на титул Интерконтинентального чемпиона;
2) Матч Бекки Линч против Евы Мари не состоялся;
3) Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] победила Водевильных Злодеев [Саймон Готч и Эйден Инглиш];
4) Рэнди Ортон победил Фанданго по дисквалификации;
5) Матч Кармеллы против Натальи не состоялся;
6) Дольф Зигглер победил Брэя Уайатта и отстоял претендентство на титул чемпиона WWE.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100