IMPACT Wrestling: 28.07.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #630

В начале выпуска нам напоминают, что на прошлой неделе в полуфинал BFG Play-off прошли Майк Беннетт, который просквошил спрыгнувшего с мотоцикла на полной скорости Братца Ниро, Мэтт Харди, который с помощью Реби одолел Джеймса Шторма, Этан Картер III, который справился с Илаем Дрейком, и Дрю Галловэй, который смог одолеть Брэма.

В ринге Мэтт Харди. Он говорит, что его в жизни окружают люди, которые радуют его: жена Ребекка, сын Макселл, Мистер Бенджамин… однако был в его жизни и один человек, который его разочаровал – и это его удаленный братец Ниро. И Мэтт Харди хочет, чтобы его денежный мул вышел сюда. Ниро выходит, и Мэтт говорит, что он заслуживает денег, заработанных Джеффом, так как Мэтт – единственный Харди. Поэтому у Ниро сегодня будет работа: тот должен сделать так, чтобы Мэтт гарантированно одержал победу в матче с Этаном. Джефф говорит, что Мэтт такой весь из себя крутой, и считает Джеффа ничтожеством, то почему он просит у него помощи? Почему он не воспользуется помощью Скайгарда, Вангарда или Сеньора Бенджамина? Мэтт отвечает, что он не просит, он приказывает. Джефф теперь полностью принадлежит ему, и он обязан это сделать.

В ринг выходит Этан, который становится лицом к лицу с Мэттом. Харди издает странные звуки. Ребята… комбо из звуков Мэтта и лица Картера при этом – ЭтоДеньги!!! Этан отходит и говорит: «Братец Мэтт… ты знал, что я приду», после чего начинает изображать звуки и гримасы Мэтта. Блин, я вообще ненавижу пародии… но у Картера это вышло действительно очень смешно. Картер говорит, что что бы Мэтт не задумал, ему плевать. Его не остановят ни квадрокоптер, ни лодка, ни даже Сеньор Бенджамин. Он победит. Мэтт пытается что-то сказать, но Картер говорит, что он не закончил промо. Он говорит, что третий человек в ринге – это не Братец Ниро, а Джефф Харди, и что он заслуживает уважения.

Кстати, а вот кто-нибудь еще помнит, что ровно год назад Джефф уже был в такой ситуации, как сейчас? И «принадлежал» он тогда именно Этану? Как людей меняет время…

Мэтт говорит, что съест Картера со всеми потрохами. Этан требует рефери и гонг

— Первый матч —
Этан Картер III vs Мэтт Харди
п

Схватка – сильнее Мэтт. Рестлеры обмениваются ударами, и Харди кусает Картера за руку. Тот в ответ пробивает чоуп, клоузлайн и дроп локтем. Удержание – до 2х. Миссл дропкик – успешно. Удержание – до 2х. Этан селлит повреждение ноги, и пропускает серию ударов по корпусу, а затем белли-ту-белли. Удержание – до 2х. Мэтт очень долгое время работает над поврежденной ногой. Но во время одного из прыжков на ногу Картер «нормальной» ногой выпихивает Харди за ринг, после чего проводит кроссбади за ринг. При возвращении Реби хватает Картера за ногу. Мэтт пользуется этим и проводит противнику ДДТ с канатов. Удержание – до 2х. Попытка ТоФ – Этан вырывается и проводит клоузлайн, чинбрейкер, Стингер сплеш и джавбрейкер. Бульдог драйвер – Мэтт кусает противника за руку, а затем проводит сайд эффект. Удержание – до 2х. Картер проводит СТФ, но пропускает клоузлайн в поврежденную ногу. Харди снимает противнику ботинок и пытается укусить за ногу, но тот вырывается и проводит ТКО. Удержание – до 2х. Судью отвлекает Реби. В итоге рестлеры сбивают клоузлайном друг друга. Ниро забрасывает в ринг молоток. Мэтт пытается им воспользоваться, но рефери останавливает его. Пока судья избавляется от молотка, Этан вырубает Мэтта снятым ботинком, а затем проводит Бульдог Драйвер. Удержание – до 3х.

Победитель: Этан Картер III

Неплохой бой, который был полностью испорчен непонятной концовкой.

Братца Ниро догоняет Мэтт. Он говорит, что Джефф не представляет, как он облажался. Ниро в ответ говорит, чтобы Мэтт наказал его, хот я что ножет быть хуже Удаления? Мэтт говорит, что скоро Джефф узнает об этом.

Нам показывают, как на прошлой неделе Мэдисон Рейн атаковала со спины Гейл Ким. А сейчас мы увидим матч между ними.

— Второй матч —
Гейл Ким vs Мэдисон Рэйн
п

Как всегда все плохо. Хотя обе рестлерши выглядят просто отлично. Рейн провела Ким Кислотный Дождь, но та дотянулась до канатов. А затем Гейл сама провела Ит Дефит и удержание до 3х.

Победитель: Гейл Ким

Майк Бэннетт и Лось нахваливают себя

Розмари приводит Брэма к какому-то сараю. И она рассказывает ему свою историю в стиле хорро. Когда-то она была обычной маленькой девочкой, которая любила своего кота. Но однажды она нашла кота мертвого в мусорном баке. После этого она стала увлекаться магией, разговаривать с деревом и меняться. Брэму это все настолько странно, что он начинает заикаться, и говорит, что он вообще не понял к чему была эта история (и я тоже). Розмари говорит, что привела его сюда чтобы рассказать не про это, а про то, что произошло в сарае.

— Третий матч —
Лось vs Дэвид Старр
п

Сквош

Победитель: Лось

После матча появляется Лэшли. Они с Лосем играют в гляделки, но между ними вклинивается Бэннетт. Он говорит, что все хотят увидеть матч между Лэшли и Лосем, и он в том числе. Однако он состоится не сейчас. Майку нужна помощь Лося, и он предлагает сконцентрироваться на этом. Бэннетт и Лось уходят. Лэшли провоцирует Лося, но Майку удается его остановить. Тогда Лэшли бросает открытый вызов кому-нибудь из ростера. Выходит Ди.Джей. Зи, который говорит, что он – претендент на титул чемпиона Х-Дивизиона. А Лэшли не рестлер этого дивизиона. Лэшли согласен на матч. Он предлагает Зиме выбрать тип матча. Тот выбирает лестничный матч.


— Четвертый матч —
Лэшли (ч) vs Ди.Джей.Зи
в матче за титул Чемпиона Х-Дивизиона
п

Зима идет за ринг за лестницей. Лэшли выбрасывает ее обратно. Легковес пытается провести пару атак, но Лэшли просто отшвыривает его в сторону. Зи пропускает серию плечевых блоков, но уклоняется от последнего и сам проводит плечевой блок со 2го каната, после чего достает лестницу. Лэшли выбрасывает лестницу за ринг и сам выбегает за ринг. Зима проводит ему сентон за ринг, а затем сентон со стола комментаторов. После рекламы мы видим, как Лэшли избивает противника лестницей. Зима проводит дропкик в лестницу, но получает ей в челюсть. Лэшли карабкается за титулом, но Зима сбивает его дропкиком и сам лезет на лестницу, откуда прыгает за ринг на Лэшли. Зима лезет за титулом, но Бобби поднимает лестницу вместе с ним и сбрасывает оттуда претендента, после чего проводит ему спайнбастер. Зима в ответ проводит удар по яйцам, а затем свой фирменный ДДТ. Оба рестлера лезут за титулом. Лэшли сбрасывает Зиму милитари прессом с лестницы, после чего снимает титул

Победитель: Лэшли

Этан предлагает Галовэю свою помощь, потому что Лось будет на стороне Бэннетта. Дрю не против. Но в финале они снова станут врагами.

Розмари снова нам рассказывает свою историю. Я вообще не понял, что и зачем она делала, но в конце она встретила какого-то Джонни.

В ринге Илай Дрейк, ведущий шоу Правда жизни. Илай вспоминает, как на прошлой неделе из-за невнимательности рефери он проиграл свой матч. Однако он все еще царь Горы. И коль Лэшли решил коллекционировать титулы, то пусть он попробует отобрать его у Дрейка. Но если Илай ставит на кон свой титул, то пусть и Лэшли ставит на кон свои титулы. И тогда Илай станет обладателем трех титулов. Выходит Джеймс Шторм. Судя по лицу, Шторм уже изрядно датый. Он выходит с пивом и напоминает, что они оба вылетели из турнира. А также их предыдущий матч закончился дисквалификацией. Так почему бы им не провести еще один матч? Илай говорит, что у него другие цели. Шторм отвечает, что Дрейку в жизни не одолеть Лэшли, потому что пока Илай устраивает тут клоунаду, Бобби впахивает как вол на тренировках. У Илая есть потенциал, чтобы стать Чемпионом Мира, но он тратит его на всякую фигню.Илай требует убрать пиво и достает канистру с водой. Шторм отфутболивает ее в сторону и требует матч, попутно оскорбляя родителей Дрейка. Тогда тот говорит, что он даст Шторму тайтл-шот, но только при условии, что тот перестанет пить пивоЮ перестанет кататься на этой идиотской штуке и перестанет выходить под свою идиотскую песню. Возможно Илай не любит каунтри потому, что он не водит трактор и не спит с сестрой, но его эта песня просто раздражает. В итоге, если Шторм выполнит все условия, то получит тайтл-шот. Шторм залпом выпивает все пиво и принимает условия. Илай жмет ему руку и желает удачи. Джеймс напоследок жмет на кнопку на прибуне, и Илая это очень злит. Он атакует Шторма титулом со спины. Ковбой уворачивается, но пропускает удар между ног и финишер Илая. Все заканчивается фирменной фразой Царя Горы.

Мы видим рекламу Тайруса. Он говорит, неважно кто ты: взростый или ребенок. Если у тебя есть проблемы и есть деньги, то отдай их Тайрусу, и он защитит тебя.

Градо звонит Тайрусу и просит помочь. Однако он говорит, что у них нету денег. Тайрус бросает друбку. Шера злится. Он говорит, что будет драться за Градо и без всяких денег, и он докажет это на следующей неделе

За кулисами уже вовсю устраивают замес Разложение и Бро Мэнс. После рекламы этот замес перерастает в матч.


— Пятый матч —
Бро Мэнс (Робби И и Джесси Годдерс) vs Разложение (Безумный Стив и Эбисс)
в матче по правилам «Бал Монстров» за титулы Командных Чемпионов TNA
п

Стив вовсю избивает Робби палкой кендо. Эбисс устанавливает в углу столешницу с колючей проволокой, а Стив рассыпает по рингу кнопки. Эбисс проводит серию ударов стулом Джесси, после чего выбрасывает его за ринг. Чемпионы принимаются за Робби, но того двойным спрингборд клоузлайном спасает Джесси. Претенденты методично избивают противников различными предметами, после чего Эбисс пропускает дропкик через стул, а Стив – Бум дроп в разложенный стул. Эбисс проводит Юро двойной клоузлайн, за что те ломают им столешницу с проволокой. Стив пропускает Бро атаку на кнопки, после чего Годдерс запирает его в бостонский краб. Напарника спасает Эбисс. Джесси вырывается из чоукслема и лезет на стойку, но Эбисс сбивает его оттуда за ринг на стол. Эбисс затаскивает в ринг столешницу с колючей проволокой и Дженнис. Он готовится нанести удар своей «девушкой»… но получает между ног от Ракель. Дженнис достается Робби. Тот готовится нанести удар, но отвлекается на Стива и пропускает чоукслем на колючую проволоку. Удержание – до 3х.

Победители: Разложение


— Шестой матч —
Дрю Галловэй vs Майк Беннетт
п

Лошь нападает на шотландца до гонга и проводит бомбу на апрон. Звучит гонг. Бэннетт проводит удержание – до 2х. Второе, третье и четвертое удержание проходят с таким же успехом. На протяжении нескольких минут Майк методично избивает Дрю до тех пор, пока тот не проводит белли-ту-белли. Однако атаку со стойки Бэннетт реверсирует в Каттер. Удержание – до 2х. Бэннетт снова избивает Галовэя, в этот раз за рингом, до тех пор, пока тот не проводит в ответ катапульту в основание ринга. Удержание – до 2х. Обратный Алабама Слем приводит к такому же результату. Шок будущего – Бэннетт вырывается и проводит Рейнмэйкер, но попадает по рефери. Пока тот в отключке, Лось вырубает Дрю в помощью бомбы. Удержание – до 2х. Лося атакует Картер. Мария в это время передает мужу палку кендо. Картер вырывает ее и пытается нанести удар, но Бэннетт уворачивается, и удар прилетает в Дрю. Лось проводит Картеру дискус клоузлайн, а Бэннетт – Мичиноку драйвер Галовэю. Удержание – до 3х.

Победитель: Майк Бэннетт

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100