WWE Smackdown: 14.07.2005

WWE SmackDown #309


Шоу открывает выход Эдди Герреро. Он говорит, что если Мистерио полагал, что из-за своего отсутствия он избегнет издевательств, то ошибался. Он знает секрет Мистерио, о котором тот не хочет рассказывать ни зрителям, ни всему миру. И его сын знает этот секрет. Герреро показывает видео шантажа Мистерио, в котором он вынуждает его сделать что угодно. Эдди говорит, что он так зол, что расскажет этот секрет сам. Эдди обращается к Доминику и говорит, что настало обещанной сказки на ночь. Он рассказывает о том, как раньше играл с Домиником.

Появляется жена Эдди Викки. С ней две их дочери. Она просит Эдди замолчать. Она говорит, что если у Эдди что-то есть против Рея, то это надо держать внутри. Викки называет Рея хорошим человеком.

Эдди забирает микрофон и утаскивает свою семью за кулисы.

После рекламы Эдди требует, чтобы его семья покинула арену.

Появляется Хардкор Холли, предлагающий успокоиться и не истерить перед своими детьми.

Эдди дает ему пощечину, тот толкает Герреро. Викки говорит, что семья важнее любого секрета.


— Первый матч —
Мексикулы [Хувентуд, Психоз, Супер Крэйзи] vs Фунаки, Пол Лондон, Скотти 2 Хотти
п

Мексикулы выехали на ринг с газонокосилкой, у Крэйзи в руках была тяпка. Для победы Хувентуд приземлился сплэшем 450 прям коленями на лицо Пола Лондона.

Победители: Мексикулы (5:45)


За кулисами Кристиан предложил Кэндис Мишель выбраться из посредственности, в которой та застряла.

Появился Букер Т и бросил вызов Кристиану.


Джош Мэтьюз интервьюирует Батисту. Нам показывают видео прошлонедельного матча Лэйфилда и Мини. Батиста говорит, Что он, возможно, и новичок для Smackdown, но он быстро учится. Лэйфилд — всего лишь буйный хам, у него с ним не возникнет никаких проблем.


Торри Уилсон раздает автографы, появляется Мелина. Она выгоняет фанатов, а затем говорит, что она — самая главная дива на Smackdown! Торри предлагает ей матч до нижнего белья на Great American Bash.


На ринге Джон Хайденрайх. На него нападают Меркюри, Найтро и Мелина. Дива хватает микрофон и спрашивает, почему за Хайденрайха не заступится ни один друг? Потому что у него нет друзей. Мелина приказывает добить Хайденрайха, но неожиданно на помощь ему приходит Дорожный воин Зверь! Зверь берет микрофон, немного рекламирует свой ДВД и называет МНМ мелкими гопниками. Меркюри хочет бросить вызов Дорожным воинам, но Найтро напоминает, что Ястреб умер. Хайденрайх говорит, что пусть он и не дорожный воин, он не Ястреб, но он готов быть напарником Зверя. Тот принимает вызов и обещает на GAB устроить МНМ настоящий ад.


— Второй матч —
Эдди Герреро vs Хардкор Холли
п

Герреро ударил судью по глазам, а затем ударил Холли по колену стальной трубой. После этого он заставил его сдаться в «Техасском клевере».

Победитель: Эдди Герреро (12:00)

Герреро схватил микрофон и сказал, что думал, что подумал над словами жены. Он любит жену и детей. Герреро говорит, что будет защищать свою семью и не допустит никакого вреда. Он даст Мистерио возможность исправиться на Great American Bash. Эдди говорит, если Рей победит его, он ничего никогда не скажет. Но если он победит, он дорасскажет сказку на ночь Доминику! Как и обещал.


На ринг вышел юрист Мухаммеда Хассана. Он сказал, что его зовут Томас Уитни, и он уполномочен зачитать заявление Хассана. У Мистера Хассана сильный стресс из-за прошлонедельной ненависти, проявленной в его адрес. У него такие же права, что и у всех американцев. Включая свободу выражения своих мыслей. Ни один американец не должен быть предвзят по отношению к Хассану или Дайвари. Они появятся на Smackdown лишь после того, как одолеют Гробовщика на Great American Bash.

Свет гаснет, появляется Гробовщик. Он медленно идет к рингу, хватает юриста и проводит чоукслэм, а затем «тумстоун».


— Третий матч —
Кристиан vs Букер ТШармел/
п

Кристиан напал на Букера перед матчем и побил его перед гонгом, а затем добавил «Я красавчик» и удержал.

Победитель: Кристиан (0:08)


ДжейБиЭл с синяком, но в форме, вышел с Орландо Джорданом к рингу. Он сказал, что из-за Батисты прошлый четверг стал для него самым позорным днем. Он проиграл Блю Мини. Когда он был Чемпионом, он мог побить любого! Он сказал, что Great American Bash — это его шоу, и никому не следует вставать на его пути.


— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира Батиста vs Орландо Джордан
п

Когда судья был вырублен, Лэйфилд ударил Батисту стулом. Судья отсчитал до двух, но тот вырвался. Батиста вырубил Лэйфилда. Провел Джордану Батиста-бомбу для победы.

Победитель: Батиста (6:57)

Но после матча Лэйфилд вырубил Батисту Клоузлайном из ада.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100