WWE NXT 10.08.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 10.08.2016

Post image of WWE NXT 10.08.2016
 Автор: modest  Комментариев: 6
  • Дата шоу: 10.08.2016
  • Дата записи: 13.08.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон, Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Авторы Боли (Санни Дхинса и Гзим Сельмани, с Полом Эллерингом) пр. Роб Райзин и Эдриан Нэйлз.
  • Второй бой: Андраде «Сьен» Альмас пр. Анджело Доукинс.
  • Третий бой: Билли Кэй пр. Лив Морган.
  • Четвертый бой: Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа пр. Такер Найт и Патрик Кларк.
  • Пятый бой: Моджо Роули пр. Самоа Джо.

    Уильям Ригал и Бобби Руд выходят из кабинета Ригала, обмениваются любезностями, и Уильям уходит проводить подписание контракта. Довольный Бобби говорит сам себе, что это будет великолепно.

    Ригал поднимается на ринг, где уже стоит стол с контрактами, и приглашает выйти девушек. Бэйли выходит первая, говорит, что сражалась за это три с половиной года, билась против самых успещных рестлерш в компании, и все время выглядела андердогом, пока не стала чемпионом. И если в Бруклине осуществилась её мечта, то в Далласе – её худший кошмар. Она не была готова к тому, насколько тяжелым оказался тот матч, но сейчас она готова, и хоть Аска круче всех, с кем она сталкивалась, мистика её прошла, и в Бруклине Бэйли станет первой двукратной чемпионкой. Аска отвечает, что, хотя у Бэйли и нет того, что требуется, она её все равно уважает, и предлагает рукопожатие. Бэйли говорит, что, хоть она тоже уважает Аску, но в прошлый раз, когда та подписывала контракт, все закончилось тем, что её побили, поэтому, чтобы этого не повторилось, она требует от японки её подпись. Чемпионка подписывает, снова предлагает рукопожатие, но Бэйли отталкивает руку, и, уходя, толкает противницу плечом. Она возвращается, предлагая порешать все здесь и сейчас, Аска поднимает над головой титул и с загадочной улыбкой уходит.


    Мы видим как за кулисами Пол Эллеринг посвящает своих подопечных в свои злодейские планы.

    — Первый бой —
    Авторы Боли (Санни Дхинса и Гзим Сельмани, с Полом Эллерингом) пр. Роб Райзин и Эдриан Нэйлз
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Авторы атакуют Нэйлза Элбоу Дропами, Санни пробивает кик в углу, тэг принимает Райзин, хилы проводят ему серию Сплэшей, поднимают обоих джоберов на Бомбы, сталкивают спинами, проводят Бомбы и завершают матч своим финишером.

    Победители: Авторы Боли (1:19, Русская подсечка/Клоузлайн).

    После матча они продолжают избивать Нэйлза, но на помощь приходят ТМ-61. Ник Миллер получает Бомбу, а Шейн Торн – комбинацию кика в голову и Сайд Слэма. Как мы знаем из спойлеров, на записях после этого на помощь пришли Американ Альфа, но из эфира это вырезали.


    Андреа ди Марко спрашивает Шинске Накамуру, что он думает об угрозах Джо, и тот, отвечает, что его найти не трудно, и он сам собирается найти Джо. Он удаляется в поисках самоанца.

    — Второй бой —
    Андраде «Сьен» Альмас пр. Анджело Доукинс
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, ристлок от Доукинса, Альмас реверсирует, проводит хедлок, перепрыгивает противника в углу, проводит Хураканрану, выпрыгивает на апрон после хлыста, снова перепрыгивает Доукинса, получает удар и Спиннинг Сплэш в угол, Анджело пытается его удержать, заключает в чинлок, но Андраде отбивается. Сансет Флип от мексиканца, неудачное удержание, кик, Анджело промахивается еще одним Сплэшем, Альмас добавляет Спрингборд Дропкик, несколько киков, атаку коленями в угол и новый финишер – Хаммерлок ДДТ.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (2:19, Хаммерлок ДДТ).

    Празднование прерывает музыка Бобби Руда. Он хочет поздравить Андраде, но не с победой. То есть, победа это конечно тоже хорошо, пусть и в таком неровном корявом матче против слабого противника, но зато Альмас победил! Но главное, что он говорил с Ригалом, и объяснил ему, что следующему Тэйковеру нужно больше звезд. Там будет 15000 человек, и должно быть что-то по-настоящему кротое, по-настоящему великолепное. И это конечно будет он, в матче против Альмаса. Поскольку английский у Андраде еще слабоват, он объяснит ему очень медленно: все придут смотреть не на Альмаса, а на Руда, и это будет великолепно.


    У себя в офисе Ригал пытается работать, но ему на ухо сел Остин Эриес с рассказом про пользу апельсинов. В конце концов Эриес закрывает ноутбук Ригала, и говорит, что у него все еще нет матча на Тэйковере. Уильям соглашается, что это не порядок, и назначает ему матч против того, кого он избегал – Ноу Вэй Хосе. Остин говорит, что он его просто игнорировал, потому что он не из его лиги, но, если уж Ригал так хочет, так тому и быть.

    — Третий бой —
    Билли Кэй пр. Лив Морган
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, Билли отталкивает Лив, они снова сходятся, Билли проводит хедлок и Шолдерблок, переводит ношу пожарника в арм бар, Морган отбивается Шолдерблоком, добавляет Хураканрану, выходит на Манки Флип, австралийка отвечает Глазами Змеи и ударом, пробует удержать противницу, душит её в углу, проводит Суплекс, еще одно неудачное удержание, куотернельсон и чинлок. Лив снова отбивается, проводит Арм Драг, Джобрейкер, Клоузлайн, Бульдог, Манки Флип, промахивается Спин Киком и получает Биг Бут.

    Победитель: Билли Кэй (3:09, Биг Бут).

    В первом ряду нам показывают Рича Суонна, Джека Галлахера и Ноама Дара, а затем мы видим хайлайты матча Джонни Гаргано и Томмазо Чиампы с прошлого выпуска CWC. Уильям Ригал поздравляет их с этим потрясающим поединком, и спрашивает, не повредит ли это их командной работе, поскольку на Тэйковере у них состоится титульный матч против. Они отвечают, что внутри семьи бывают ссоры, и Чиампа все равно предпочитает Джонни в качестве напарника, и в Бруклине они обещают отобрать у Возрождения чемпионство.


    Мы видим очередное видео, обещающее прибытие Эмбер Мун. На этот раз нам крупным планом показывают её лицо, которое правда скрывают капюшон и маска до глаз.

    — Четвертый бой —
    Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа vs Такер Найт и Патрик Кларк
    п
    Судит Эдди Оренго

    Гаргано сходится с Кларком, они обмениваются серией перехватов, Гаргано проводит ристлок, передает эстафету, ристлок заключает и Чиампа, они проводят бросок, комбинацию Элбоу Дропа и удара локтем. Чиампа пробивает чоп, Кларк толкает его в Найта, он пробивает чоп Найту, Патрик атакует плечом, тэг переходит к Такеру, он добавляет удар по спине, коленом в живот, Сплэш в угол, попытку удержания. Чиампа уворачивается от Дайвинг Хедбатта, проводит Энцугири, эстафета возвращается к Гаргано, он проводит Флайинг Клоузлайн, Дропкик, неудачное сворачивание и Раунд Кик. Джонни оказывается на апроне, Найт берет разбег и получает Слингшот Гарпун и удар локтем. Тэг снова у Чиампы, он атакует обоих противников коленом, и они заканчивают матч своим коронным финишером, который каждый раз выглядит все страшнее.

    Победители: Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа (3:14, Суперкик/удар коленом в затылок).

    Нам напоминают, что Хидео Итами вернулся на прошлой неделе, и объявляют, что мы снова увидим его на следующей.


    За кулисами Моджо готовится к своему матчу. Это уже во второй раз какой-то жиробас-тяжеловес сует свой нос в его дела (я даже не знаю, что имеется в виду, может, Роули реально думает, что все помнят его великий фьюд с Буллом Демпси), и сегодня он выдаст Джо настоящий бой, и дело тут не в хайпе, а в победе.

    — Пятый бой —
    Моджо Роули пр. Самоа Джо
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Роули осыпает Джо ударами, тот пытается отбиваться, но Моджо проводит несколько Шолдерблоков, Джо выкатывается на пол, Моджо следует за ним, они обмениваются еще ударами, Роули разбегается, но самоанец уворачивается, и фэйс налетает на ступеньки. После пары чопов Джо забрасывает соперника в ринг, они снова обмениваются ударами, Роули проводит апперкот, Джо отвечает хлыстом в угол, атакой локтем и Энцугири. Он добавляет еще ударов, Снэпмэр, чоп, кик, Элбоу Дроп, неудачное удержание, пропускает несколько ударов, но добавляет еще удар локтем. Джо теснит Роули в угол, укладывает на канаты, проводит удар и чоп, Моджо блокирует Масклбастер и проводит Клоузлайн с турнбакла. Джо пытается выйти на удушение, но Роули спасается Снэпмэром, добавляет Фулл Нельсон Слэм, пробует удержать чемпиона, проводит Сплэш в угол, разгоняется на еще один, — и конечно попадает в СТДжо. С криком «Накамура» хил фиксирует Кокина Клатч, и Моджо сдается.

    Победитель: Самоа Джо (4:33, Кокина Клатч).

    После гонга Джо снова заключает Роули в болевой, но его прерывает музыка Накамуры. Японец не спеша идет к рингу, чтобы сдержать Джо, выбегают все рефери и новички подготовительной площадки: Нико Богойевич, Терранс Жан-Жак, Адриан Жоде, Кишан Рафтар и недавно уволенный Томас Кингдон. Пользуясь беспомощностью самоанца, Шинске сперва очень забавно хватает его за нос, а затем дает ему пощечину.


    Очень проходной выпуск в плане рестлинга, но пролетающий на одном дыхании и неплохой по части сюжетов. Нам официально назначили все матчи, о которых мы итак догадывались, и выдали победные сквоши тем, кто в них нуждается. Самым эффектным из них в который раз был матч Гаргано и Чиампы, которые должны были продемонстрировать, что после замечательного матча на CWC они все еще на одной волне и готовы сразиться за командные пояса. Джо быстро и яростно отправил Моджо в основной ростер, что в итоге привело к забавному сегменту с Шинске, подлив масла в их фьюд. Авторы Боли продолжают уничтожать, Пол Эллеринг продолжает молчать, и нам по-прежнему не называют даже их псевдонимов. Судя по всему, после Тэйковера их ожидает фьюд с австралийцами, что должно раскрыть для нас больше и тех, и других. Андраде по-прежнему не вызывает практически никакой реакции у зала, и, возможно, Руд и 15-тысячная аудитория помогут что-то с этим сделать. Ну и худшим матчем я бы назвал женский. Лив все еще очень зелена, и, хотя она сегодня показала больше приемов, чем обычно, все выглядело невероятно медленно и неуклюже, но, тем не менее, публика встречает её очень хорошо, намного лучше, чем встречала например выступающую практически в том же гиммике Кармеллу. Билли пока все еще не воспринимается на позиции не-джобера и ничего, что бы могло это изменить, не демонстрирует. Хотя есть надежда, что это изменится с появлением достойной соперницы в лице Эмбер.

    На следующую неделю у нас остались только два записанных матча: Итами против Али и командник женского молодняка 3-на-3, очевидно, будет много видео-промо к Тэйковеру, хотя, возможно, из закромов достанется что-нибудь, не вошедшее в эфир ранее, вроде Джо против Лоркана. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 10 августа 2016, 23:08
     Тэги: ,



    • Vool

      Бремя доказательств всегда лежит на стороне обвинения.

    • Devil2210

      а где доказательства, что Накамура и в реальной жизни не ведет себя подобным образом?

    • Omegacorpse

      Вот, вот и я уже которую неделю угораю с их похожести на Дило Брауна, но с дичайше суровыми щами

    • Минутка кейфейба.

      Да, Джо — злодей. Но почему выходит Накамура, откровенно его стебёт, издевается и провоцирует (Неспортивное поведение, 15 ярдов, автоматом первый даун, а у студентов за это можно и из игры вылететь), но при этом вся куча секьюрити держит именно Джо?

      И да, манерность Накамуры напрягает своей неестественностью. Одно дело — в карикатурной Японии, где все ведут себя как в мультике, другое дело в американском рестлинге, где хочется больше реализма.

    • Константин Косенко

      Спасибо за обзор!

      Патрик выглядит так, словно у него палка в заднице :)

    • Pavel Medvedev

      2 человека, похожих на Дило Брауна, могут принести только моральную боль

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.