JAPW Notorious Thunder

Шоу прошло 22 мая в Рэвэе (Нью Джерси).

Видео:

Обзор шоу (по мотивам PWI):

  • Ди.Джей. Хайд победил Ретта Тайтуса
    — В весьма неплохом бое ROH против CZW владелец второго промоушна победил. Победу принес мощный лариат.

  • Бандидо младший победил Девона Мура, защитив титул Чемпиона среди полутяжеловесов
    — Мур атаковал Бандидо, когда тот выходил к рингу, и получил раннее преимущество, которое, впрочем, не смог реализовать. В концовке боя Мур попытался отвлечь судью, ударил противника между ног, но его SSP был проведен неточно, и Бандидо победил после «Криптонитового Хруста».

  • Сара Дель Рэй победила Энни Сошиал, защитив титул Женской Чемпионки JAPW.
    JAPW Women’s champion Sara del Rey vs. Annie Social
    — В начале боя рестлерши немного поругались. После этого последовал хороший, правда, недолгий бой, в концовке которого Сошиал попыталась зафиксировать «треугольник», но дель Рэй выстояла и провела двуручный суплекс для победы.

    — Промоутер JAPW Фрэнк Иадевия объявил, что в сентябре на этой арене проведет шоу TNA при участии РВД, Харди, красоток и 3Д. Фанаты скандировали «Мы хотим Хогана». Шоу посетил агент TNA Пэт Кенни

  • Сами Каллихан и Крис Дикинсон победили Богов Штата Садов [Корвис Фиар и Майк Квест]
    — Драка началась сразу на «рампе», когда Фиар и Квест атаковали хилов. Каллихан получил серьезные травмы и был вынужден покинуть бой. Он противился, но рефери его утащили. Дикинсон несколько раз вырывался из почти-удержаний, получил несколько коронок «Богов», когда неожиданно к рингу вернулся полуживой Каллихан. Он выклянчил тэг у Дикинсона, побил Фиара, но получил суперкик. Правда это позволило Дикинсону провести немецкий суплекс и зафиксировать победу. Излишне говорить, что после гонга драка не закончилась)

  • Эдди Кингстон победил Стива Корино
    — Перед боем Кингстон озвучил всем известный факт, что сегодня на шоу Джушин Лайгер и спросил Корино, готов ли тот «порвать» зал? Корино ответил, что давно хотел надрать зад Кингстону, чтобы показатЬ, что олдскул «решает». Он даже порассуждал о том, какой здоровской командой они могли бы быть, но вдруг прервался и атаковал Эдди. В достаточно «старомодном» бое без определенных доминирований победу после сворачивания одержал Кингстон.
    — После боя Корино спросил, кто учил Кингстона наносить такие удары. Он порекомендовал работать над ударами, оскорбил одного из фанатов, после чего поднял руку Кингстона в знак победы. После этого замахнулся, якобы для удара, улыбнулся и покинул ринг.

  • Открытый вызов Хэви Хиттерс.
    Мэк и Хэвок ждали, что вызов примут какиенить «реднеки» (намекая на Бриско или Ли с Некро), однако никто не вышел. ХХ продолжили вызывать хоть кого-нибудь, и тут вышли Тусовщики с Южных Окраин. South Side Playaz Club!!

    Друзья, если вы не видели выход к рингу Хардвэя и Секстона — вы НИЧЕГО не понимаете в выходах к рингу.)) Рекомендую и настаиваю.

  • Хэви Хиттерс [Хэвок и Монста Мэк] победили South Side Playaz Club [Мо Секстон и Джо Хардвэй]
    — Довольно односторонний(что, в принципе, нормально, учитывая статус Тусовщиков) и жесткий (учитывая статус ХХ) бой. Надо четко пониматЬ, что главное достоинство Джо и Мо — это выход к рингу и соответственно, создаваемый антураж.))
    — Правда после боя Секстон вынес Чемпионам мозги стулом, они провели суперкик Мэку, но Хэвок все же спас товарища (также при помощи стула).

    — Следующим по карду был бой за титул Чемпиона JAPW в любое время (то бишь по сути свой Money in the Bank с блэкджеком и шлюхами)). Четвертым участником стал Кевин Стин. Он вышел к рингу со связкой шариков. Почему? Хотел бы я знать.))

  • Ник Гейдж победил эль Дженерико, Эготистико Фантастико и Кевина Стина в гаунтлете за тайтл-шот в любое время.
    — Бой начали Стин и Эго. Кевин доминировал, однако получил неожиданный «бэкслайд» из ниоткуда.
    — Следующим на ринге оказался Дженерико. Бой выровнялся, но исход оказался таким же. Спустя несколько минут после энзигири, казалось, Эготистико удержал Дженерико, но тот вырвался, и после пары удачных атак провел брэйнбастууууу для победы
    — Вышедший Гейдж добавил «бролинга», силового рестлинга, и в конечном счете провел чоукенштейн для победы (чоукенштейн — это чоукслэм, переводимый в бэкбрейкер об колено)

  • Броди Ли и Некро Бутчер победили Дэна Маффа и Чарли Хааса — Броди удержал Чарли и стал Новым Чемпионом Джерси
    — В самом начале боя Броди и Некро почему-то атаковали Хааса… Тот отбился, Мафф ему помог, и бой продолжился за рингом. Началась традиционная JAPWшная мэйнивентовская возня в зале. Вернулись на ринг они спустя минут 10, но уже с всякими стульями. После серии обоюдных жестких атак Хаас зафиксировал «Техасский Клевер» на Некро, Броди хотел ударить его стулом, но Мафф прогнал его, и ударил его стулом сам, после чего стал на него долго смотреть. Броди Ли удержал противника.
    — После боя Мафф продолжил избиение Хааса.

  • Хомисайд победил Джушина Лайгера.
    — Ненормальные овации обоим участникам и фантастический бой, которйы НУЖНО смотреть. Победу принес эйс-каттер и удержание. Излишне говорить, что в TNA не понимают, что такое «Хомисайд».

    — После боя Хоми пропросил выключить камеры и сказал, что у него сломано ребро, но он даже не думал пропустить такой бой. ЭТо был величайший бой в его карьере. Неважно, сколько он длился, отдал должное Лайгеру, поблагодарил его. Джушин сделал то же самое, они обнялись, и весь ростер таскал японца на руках под его музыку.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100