Винсу и Линде 50!

Вчера все дружно отпраздновали 71й день рождения Винса. Но я бы хотел отметить другую значимую дату в жизни Макмэна.

Мало кто знает, и, если честно я сомневаюсь, опубликуют ли об этом что-то на сайте WWE, но завтра исполняется 50 лет браку Винса и Линды Макмэн.

Они познакомились в церкви, когда Винсу было 16, а Линде — 13. Практически сразу же они стали встречаться и пронесли свои отношения на протяжении последующих 50 с лишним лет.

Если вкратце, то Винс свое детство провел в трейлерном парке с матерью и отчимом, которого он ненавидел настолько, что в одном из поздних интервью высказал сожаление, что тот умер раньше, чем Винс смог добраться до него и убить своими руками. Отчим Винса работал электриком на военной базе, которая была неподалеку (по сути, обитатели трейлерного парка эту базу и обслуживали). Он был очень жестоким человеком, избивал и мать Винса, а когда будущий рестлинг-магнат еще в детском возрасте попытался за нее заступиться, крепко досталось и ему.

Родители Линды были военными, которые на этой базе служили. Винс очень много времени проводил с семьей Линды, считая их своей истинной семьей. С настоящим отцом он познакомился уже в тинэйджерском возрасте, отправившись к нему автостопом. И история, как он добирался до отца, — это очень темная и неприятная страница жизни Винса.

Из-за такого детства Винс никогда не любил «высоких» приемов, всегда отправляя на них других своих сотрудников (заметьте, на больших презентациях он появляется редко. Во время сенатской кампании Линды всегда держался на заднем плане). Сам же Макмэн во время таких встреч всегда предпочитал проводить время с обычными людьми. Иногда он уходил из залов, где проходили светские рауты и в прямом смысле слова шел на кухню или в комнаты, где отдыхали официанты и прочий обслуживающий персонал.

Именно из-за своих детских воспоминаний Винс ненавидит реднеков и все, что связано с югом. Именно поэтому он пытался всячески обставить NWA и все, связанное с Среднеатлантическим и южными регионами. Именно по причине схожего детства у Винса было особенное отношение к СМ Панку, которому он был готов простить и прощал многое.

Но хватит о взрослом Макмэне.

Винс сделал Линде предложение в 1966м году, когда ей было лишь 17. Она согласилась, после чего Макмэны подтвердили, что ранние браки могут быть успешны.

Да, Винс неоднократно изменял Линде в прошлом, но никогда ей не врал. Когда ему что-то предъявляли, он всегда признавал свои ошибки и просил извинений. Линда же каждый раз прощала его и, возможно, их брак был крепким, потому что они потрясающе дополняют друг друга не только в семейном плане, но и в деловом отношении.

Счастья им обоим и здоровья.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100