Пэйдж отстранена | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Пэйдж отстранена

Post image of Пэйдж отстранена
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 9

Сайт WWE сообщает что за нарушение антидопинговой политики отстранена Пэйдж. Прямо в свой 24ый день рождения, кстати говоря.

Все это очень подозрительно, учитывая что ранее сегодня был отстранён бойфренд Пэйдж — Альберто Дель Рио.

Это первое подобное нарушение Пэйдж, поэтому отстранена она на 30 дней, отсчет которых стартует в четверг, как и в случае с Альберто.

Неизвестно связаны ли эти отстранения, но Пэйдж и Рио очевидно были недовольны тем, что Драфт разделил их по разным брендам. Также стоит напомнить, что Пэйдж лечится от травм.

 Рубрика: WWE , Новости 18 августа 2016, 02:08
 Тэги:



  • Морро

    Ну прям Сид Вишес и его Нэнси

  • GothenX

    Чёт WWE не в тренде. По уму, надо было другой «национальности» парочку за допинг отстранять, а они вон в сюжете с Романом.

  • mcscorpion

    Решили в отпуск съездить)

  • Хорошо посидели.

  • CorvaX

    Сериал «Кармелита»

  • Master21

    Теория заговора. Она тут явно присутствует. Говорить о том, что Игрок уже на 60% всем задвигает — это просто молчать. От к примеру: Адам Роуз — взяли реслера, сами его уничтожыли, и чтобы не платить отступные в контракте, а давайте подсунем допинг тест на позитив. Или сейчас АДР и Пейдж — они не уважают самого носача, ну так пусть идут. Позитив на тест обом, так ещё в стиле Аля-Панк, на какой-то празник дадим. Если б эти события не происходили в период одного дня, недели — поверить можно б было, но тут ...

  • Илья Леднёв

    За любовь.

  • Darth Álru

    В последнее время пошла какая-то левая тема с допингом в Штатах, когда в разных вида спорта начала попадаться на запрещённых препаратах масса атлетов, которые вроде бы ничего особенного не употребляли (см., к примеру, случай Адама Роуза или Коннора). Причём находят продукты распада таких веществ, которые в принципе достать реально можно только посредством очень дорогостоящей контрабанды, при этом ловят в большинстве своём, прямо скажем, либо ноу-нэймов, либо более-менее известных, но далеко не самых финансово обеспеченных. Поэтому первый вопрос, который возникает лично у меня — на чём поймали?

  • Dick

    Дунули за здоровье штоле?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.