WWE NXT 17.08.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 17.08.2016
  • Дата записи: 13.07.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон, Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Хидео Итами пр. Мустафи Али.
  • Второй бой: Лив Морган, Никки Гленкросс и Кармелла пр. Мэнди Роуз, Дариа Беренато и Алекса Блисс.

    — Первый бой —
    Хидео Итами пр. Мустафи Али
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Итами проводит вэйстлок, хедлок, пропускает пару ударов, добавляет хлыст, Али отвечает Дропкиком, но налетает на удар коленом в живот. Кик в грудь от Хидео, он спускает наколенник, но, как и две недели назад, перепрыгивает лежащего противника и издевательски пинает в лицо. Японец проводит хлыст, Мустафа перепрыгивает его, выскальзывает с ринга, Итами догоняет его Бейсбол Слайдом, но, вернувшись в ринг, получает Свингин Некбрейкер. Неудачное удержание, кик с апрона от Али, еще один Некбрейкер, еще одна попытка удержания, Итами контратакует Клоузлайнами, Дрэгон Скрю Лег Уипом и Раннинг Киком в угол. Следует фирменная серия киков и пощечин, Хезитейшен Дропкик и финишер.

    Победитель: Хидео Итами (3:20, атака коленом в прыжке).

    Нам показывает видео, посвященное Бобби Руду. Он в рестлинге уже 18 лет, и почувствовал, что именно сейчас пришло время отправиться в NXT. За ним следует видео, напоминающее нам путь Бэйли от потери ей титула, а за кулисами готовится к матчу Кармелла и её команда.

    Следующее видео-промо касается участников всех заявленных мужских матчей, кроме мэйн-ивента, и прерывается фрагментами выступления группы Of Men and Mice. Сначала рестлеры обсуждают важность Нью-Йорка для рестлинга, затем о своих разногласиях говорят Остин Эриес и Ноу Вэй Хосе, после этого слово переходит Бобби Руду, пару слов говорит Андраде Альмас, и, наконец Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа обещают отобрать у Возрождения титулы, а Скотт Доусон и Дэш Уайлдер снова говорят, что они уже доказали, что лучше них нет никого.


    Алекса Блисс и «таф-энафовки» также настраиваются за кулисами на нужный лад, а к нам пока обращается Уильям Ригал. Он начинает говорить о том, каким успешным был прошлогодний Takeover, но его прерывает Билли Кэй. Она уверена, что спецвыпуск не будет по-настоящему крутым без неё, и Ригал соглашается предоставить ей место в карде – в матче против дебютирующей Эмбер Мун.

    — Второй бой —
    Лив Морган, Никки Гленкросс и Кармелла пр. Мэнди Роуз, Дария Беренато и Алекса Блисс
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Алекса швыряет Никки, дает ей пощечину, та тоже отвечает броском, блокирует Клоузлайн, перепрыгивает блондинку после хлыста, проводит Кроссбади, Дропкик, и Блисс оказывается за канатами, после чего тэг переходит к Дарии. Она не спеша снимает свои бойцовские перчатки, и шоу прерывается на рекламу.

    Лив проводит Дарии хедлок, уворачивается от удара мостиком, отвлекается, и Беренато пользуется этим, чтобы провести Клоузлайн. Тэг переходит к Алексе, она проводит стомп, бьет Лив головой о ринг, пробует удержать, забрасывает в угол, и возвращает эстафету Дарии. Та проводит пару киков, и в матч вступает Мэнди. Следует несколько ударов, Снэпмэр, кик в спину, Крават, болевой на ногу, неудачное сворачивание, Роуз сбивает с апрона напарниц Морган и добавляет еще кик и попытку удержания. Тэг снова у Дарии, она атакует коленями, проводит Раунд Кик, попытку удержания, ножницы, которые Лив реверсирует в попытку удержания, Беренато переходит на чинлок и за ногу оттаскивает Лив от её угла. В матч возвращается Алекса, она проводит удар в живот, промахивается Элбоу Дропом, получает Энцугири, и тэг наконец получает Кармелла. Она атакует также принявшую эстафету Мэнди Клоузлайнами, сбивает с апрона остальных хилов, проводит Атомик Дроп, Хураканрану, кик и попытку удержания. Алекса вмешивается, получает Кросс Арм Каттер от Никки, той в свою очередь достается кривой Гарпун от Дарии, Мэнди пробует свернуть Кармеллу джекнайфом, но та реверсирует в Кодекс Молчания, от которого блондинка сдается.

    Победители: Лив Морган, Никки Гленкросс и Кармелла (8:20, захват Ножницами на голову).


    Перед тем, как устроить интервью Самоа Джо и Шинске Накамуры Ригал инструктирует охранников, чтоб были готовы при первой необходимости сдержать чемпиона. В роли охранников Нико Богойевич, Адриан Жоде, Кишан Рафтар, Крис Эткинс и Кеннет Кроуфорд. После еще одного ролика про Эмбер Мун Байрон Сэкстон готов проводит интервью. Джо рад быть в мэйн-ивенте как чемпион, Накамура рад, потому что это его первый мэйн-ивент ППВ за титул. Самоанец недоволен отсутствием важения к себе со стороны Генерального менеджера. Когда он боролся за титул, ему приходилось прыгать через каждый обруч, пройти через Зейна, батл-ройал, командный турнир, а Шинске же просто победил того, кого сам Джо победил дважды. Даже с Аской Ригал посоветовался, прежде чем дать Бэйли реванш, но только не с ним. Накамуру спрашивают, почему он так легко к этому всему относится, и он отвечает, что это его стиль. Байрон спрашивает, пересекались ли они раньше, Джо говорит, что Шинске тренировался в его додзе в Лос-Анджелесе, и Накамура с удивлением говорит, что он и не помнит, чье додзё это было. Сэкстон спрашивает, уважают ли они друг друга, Джо отвечает, что уважает то, чего добился Шинске, Шинске говорит, что уважает Джо, но его выражение лица говорит самоанцу об обратном, и он начинает выходить из себя. Охранники оттаскивают его, Ригал говорит увести Шинске через другой выход, и шоу заканчивается.


    В целом, выпуск неплохо справился со своей задачей напомнить нам обо всех матчах, которые ждут нас в эту субботу и подогреть по возможности наш к ним интерес. Качество видеороликов традиционно на высшем уровне, все промо от рестлеров прозвучали убедительно, отдельно можно отметить клип, объединивший историю к трем матчам. Сами матчи исполняли роль исключительно филлеров, но в целом было интересно и посмотреть на Итами против Али, и на женскую солянку, напомнившую о временах FCW. Девушки-дебютантки в целом не разочаровали, увереннее всех, естественно, смотрелась Никки, но Дариа тоже выглядела неплохо, если закрыть глаза на заботченный Гарпун. Финальный сегмент на самом деле не добавил чего-то, чего мы итак уже не знали, но наверно нужен был, чтобы лишний раз обозначить главный бой шоу.

    На этом всё, в субботу нас ожидает возвращение в Бруклин, там же узнаем, какие матчи для нас запишут на следующую неделю. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100