Cет Роллинз прокомментировал инцидент на RAW

Сет Роллинз в интервью ESPN в том числе прокомментировал инцидент на понедельничном RAW, когда его промо прервал фанат, забравшийся на ринг.

ESPN: На RAW во время твоего промо произошло… Что вообще произошло?

СР: Я читал свое промо, обращаясь к Финну Балору, вызывая Короля Демонов. Внезапно я увидел, как слева от меня на ринг поднялся фанат в дурацкой шапке. Я оттолкнул его, чтобы он не приближался, и чтобы наши охранники повязали его. Он не должен был забираться на ринг, фанатам там не место. Это был парень, который помогал со сборкой декораций в тот день. Видимо, он посчитал, что настали его 15 секунд славы. Я даже не представляю, что он хотел сделать.

Если ты купил билет и пришел на шоу, не следует забираться на ринг. Это никогда не приводило ни к чему хорошему. Думаю, этого фаната ожидает тюремный срок или другие серьезные последствия. И вообще, будем честны, он должен быть рад, что все завершилось так беспроблемно. В самом деле, не нужно этого делать, когда приходите на шоу. Я настаиваю, ничем хорошим ни для кого это не закончится — ни для таких фанатов, ни для нас. Так что остается лишь надеяться, что это останется единичным случаем.

ESPN: О чем ты думал, когда увидел человека, которого на ринге быть не должно?

СР: В такой ситуации нужно думать очень быстро. Это прямой эфир, и в такой момент содержание промо уходит на второй план. Главное — позаботиться о своей безопасности и безопасности этого нежданого гостя. И вот уже после этого надо пытаться продолжить промо или матч, или сюжет, в зависимости от того, что происходило на ринге до того. Поэтому нужно просто взять небольшую паузу и убедиться, что все завершится хорошо.

ESPN: И что потом?

СР: Знаете, я профессионал. Я занимаюсь этим делом уже достаточно давно, так что для меня было достаточно просто — как только я понял, что происходит — вернуться в свой образ и продолжить свою речь. Да, на пару секунд это выбивает из колеи, но затем мы продолжили шоу как и было задумано.

Кстати, от себя добавлю, что как бы ни бахвалился Сет, на ринге он выглядел потерявшимся и его молчание было именно таким, что называется «неловким». Попытку назвать этого фаната «королем демонов» можете оценивать сами, но на мой взгляд, она выглядела слабоватой, поскольку ТВ-аудитория совершенно не представляла, что происходит, и видела лишь его растерянное лицо и затем услышала, как он кого-то называет «королем демонов». Хороший пример, что шоу из зала и шоу по телевизору — это два разных шоу. Но в зале шоу смотрят 10-15 тысяч человек, а по телевизору — около 3 миллионов зрителей.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100