Крис Джерико и Брок Леснар устроили заварушку на Summerslam

Как сообщает Дэйв Мельтцер, концовка шоу Summerslam вызвала ожесточенные споры за кулисами.

Напомню, что несмотря на свой кровавый характер матч, венчавший шоу, прошел согласно сценарию, все случившееся было запланировано. Тем не менее, после его завершения в серьезный спор вступили Брок Леснар и Крис Джерико.

Джерико пришел на «пост Гориллы», чтобы убедиться, что с Рэнди Ортоном все в порядке и понять, что вообще произошло. Он спросил у сценариста и агента Майкла Хэйса, каким был план, и все ли прошло согласно ему. Хэйс ушел от ответа (можно, кстати, предположить, что он и сам толком ничего не знал — прим.ред., на что Джерико выругался и начал ждать участников матча.

Ругань Джерико случайно услышал Леснар и посчитал, что это было адресовано ему и касалось их матча с Рэнди Ортоном. Согласно одним данным, Брок назвал Джерико «тряпкой» (pussy), согласно другим предложил ему заткнуться (shut up) и заниматься своим делом. Начался оживленный спор на весьма повышенных тонах.

Леснар толкнул Джерико пальцами, на что Джерико сначала «боднул» Брока, а затем (согласно некоторым данным) толкнул Леснара в ответ — в стену. У стены рестлеры сцепились, Леснар предложил Крису или уже ударить, или поцеловать.

Появился Игрок, рестлеров начали разнимать, однако чтобы все прекратилось, потребовалось даже вмешательство Винса Макмэна. Джерико продолжал возмущенно кричать, на что Винс сказал Крису, что все прошло по сценарию, и призвал его к спокойствию.

Игрок тут же рассказал Винсу, что все начал Леснар, а Джерико просто ответил.

К этому моменту появился Ортон, Джерико снова вышел из себя, но на этот раз все это поняли, поскольку Крис беспокоился за состояние Рэнди, однако тот быстро успокоил Джерико, что он ко всему был готов и находится в относительном порядке.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100