Слух: Рок и Вин Дизель проведут матч на WrestleMania 33 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Слух: Рок и Вин Дизель проведут матч на WrestleMania 33

Post image of Слух: Рок и Вин Дизель проведут матч на WrestleMania 33
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 17

Очень забавные размышления опубликованы в журнале Life & Style Mag. По версии ресурса, разгорающаяся ссора между Роком и Вином Дизелем (оба актера снимаются в фильме «Fast 8» (Форсаж 8)), является не более, чем маркетинговым ходом.

У издания есть некий инсайдер, который говорит, что все это ерунда. Более того, этот конфликт может привести к матчу на WrestleMania. Якобы Рок убедил Дизеля провести этот «сюжет», чтобы затем при помощи WWE подраскрутить и сам фильм.

Напомню, WrestleMania 33 состоится в Орландо 2 апреля, а «Форсаж» выйдет в прокат 14 апреля.

Вот пост в инстаграме Рока, с которого все началось. В нем он назвал пару своих соратников по фильму слабаками (“candy asses”), после чего Дизель подтвердил, что это было о нем.

This is my final week of shooting #FastAndFurious8. There's no other franchise that gets my blood boiling more than this one. An incredible hard working crew. UNIVERSAL has been great partners as well. My female co-stars are always amazing and I love 'em. My male co-stars however are a different story. Some conduct themselves as stand up men and true professionals, while others don't. The ones that don't are too chicken shit to do anything about it anyway. Candy asses. When you watch this movie next April and it seems like I'm not acting in some of these scenes and my blood is legit boiling — you're right. Bottom line is it'll play great for the movie and fits this Hobbs character that's embedded in my DNA extremely well. The producer in me is happy about this part😉. Final week on FAST 8 and I'll finish strong. #IcemanCometh #F8 #ZeroToleranceForCandyAsses

A video posted by therock (@therock) on

Кому вообще будет интересен рестлинг, если мэйн-ивентами станут матч Шакила О'Нила против Бигшова и Рока против Вина Дизеля?

 Рубрика: WWE , Новости 25 августа 2016, 00:08
 Тэги: ,



  • Эдик Дмитриев

    Мда... А там глядишь, и Вина Дизеля в DLC для следующих игр 2K WWE выпустят, как терминатора например)))

  • Гамбит 78

    А потом туда же запихнут Батисту и заодно пропиарят «Стражей Галактики 2»

  • Nash

    Да кстати прикольно будет! Живем в такое время что это уже привычно стало, энтер мать его теймент... Я б посмотрел бы;) Всё лучше чем ничего. Дизель поинтереснее Эрика Роуэна будет))

  • Dragonforce

    если реванш Винса и Трампа то условие с постом президента на кону?

  • En1gmat1c

    Идея бредовенькая(

  • Shadov Maxym

    И кто из них будет в образе хила? Оба вряд ли согласятся так работать. Бредовый слух, всё же.

  • Трехсторонник. Надо Володьку Путина в сюжет внедрить. Чтоб вывеска была «Президент США vs. Президент WWE vs. Какой-то Дзюдоист».

  • Master21

    Где простая Мания с двумя качками в мэйне, 1 звездой, стриком Гроба, и чьей-то законченой карьерой, пускай Рейнса? Но без носа Игрока.

  • iOrientalist

    На самом деле, мы забываем, что это весьма в традициях Мании. Это всё-таки развлекалово. Рок-н-ролл, мистер Ти, приглашённые гости, концертная составляющая, актёры и певцы... У нас уже есть матч Шак-Биг Шоу. Неплохое привлечение сторонней аудитории (чисто позырить на Шака — ясно, что «коллизия двух гигантов» будет зрелищем из рук вон плохим).

    Однако, пугает, что шоу так дико раздувают... Что, скоро будет «24 часа Ле Мании»? Уже в Далласе шоу просаживалось... Концепт «мания в нескольких городах» уже показал свою недееспособность... Надеюсь, что всё же остановятся на приемлимом формате — а то им придётся справляться не только с очередями при входе на арену, но и с очередями за едой и в туалет. Я уж молчу про то как будет лихорадить аудиторию, смотряющую по Нетворку...

  • iOrientalist

    Пиар как-никак...

  • Sammium

    Представил себе Трампа, уже как президента, и Винса, захотевшего реванш.

    А что, если в карде будут баскетболист и актер, то почему бы сразу на президента не замахнуться, лол.

  • Макс Моисеенко

    актер вс актер

  • patternunknown

    Не хватает к этому списку третьим мейн-ивентом Шейн Макмэн против Брока Леснара ад в клетке.

  • El Mongoose

    Фильм надо же как-то продвигать, а Пола Уокера второй раз не убить.

  • Karal

    Блин, а не проще на Мании крутануть трейлер Форсажа — обязательно устраивать очередной маразм на тему — рестлер vs актер?

  • Кaбaрда

    Бред собачий. Фильм и так настоящий шлак, так еще они хотят манию испоганить(которая и так последние годы ужасная).

  • POWERSLAVE

    ужас какой-то)

    надеюсь, это так и останеться на уровне слухов

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.