Слухи: Голдберг таки может вернуться в WWE

TMZ сообщает, что руководство WWE сделало предложение вернуться Биллу Голдбергу.

К таким разговорам стороны возвращались каждые несколько лет, однако они стали более интенсивными в последнее время после того, как Голдберга уговорили-таки на появление в видео-игре WWE 2K17. Тут же слухи вспыхнули с новой силой — благо на заднем плане в ролике мелькало «Суплекс Сити».

Во время свежих пресс-туров Голдберг, ясное дело, на вопросы отвечал уклончиво, не опровергая никакую информацию, но и не опровергая, лишь высказываясь, что он сам «был бы не против», «если условия будут подходящими» и в подобном уклончивом духе.

Если вдаваться в историю, то в первый раз серьезно о возвращении Голдберга заговорили 3 года назад. Тогда сценаристам даже было дано указание на всякий случай проработать вариант его возвращения для матча с Райбэком. Тогда разговоры с Голдбергом вел лично Игрок, однако Билл заломил слишком высокую цену и WrestleMania XXX прошла без его участия.

Когда все не срослось, его попытались заманить хотя бы в видео-игру, однако и этот вариант не сработал — Голдберг по-прежнему требовал золотые горы. Зато из-за его отказа полностью открытой оказалась дорога для Стинга — тот был готов работать за 200 тысяч (с).

И так получилось, что ближе всех к матчу с Голдбергом был Альберто Дель Рио.

Если вы слишком серьезно восприняли недавние слухи, порожденные Forbes, то это издание уже давно потеряло свою состоятельность и в плане правдивости уступает и тому же TMZ. Если вам интересно, почему, то ответ прост: на интернет-сайте Forbes работают не аналитики-эксперты, а банальные блогеры, в чьи задачи входит просто «порождать заголовки» для клик-байта.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100