WWE Monday Night RAW 29.08.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1214

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW. Сегодня у нас состоится как минимум коронация нового чемпиона Вселенной WWE, имя которого мы сегодня же и узнаем. Лавры Финна Балора заберёт себе кто-то из четвёрки «Сет Роллинз, Кевин Оуэнс, Большой Кэсс и Роман Рейнс». Посмотрим что нам предложат и помимо этого.


Сегодняшнее шоу посвящено Гарри «Мистеру Фуджи» Фудживаре.

Мы в эфире.

После заставки на ринге находятся Кори Грэйвс и претенденты на титул. Они сидят на стульях, в центре на подиуме находится сам чемпионский титул.

Кори представляет нам людей, Романа букают, Оуэнса поддерживают, Сет перебивает. Роллинз говорит что мы немножко теряем суть и настоящую причину, по которой их здесь собрали — он убил Финна Балора на SummerSlam. Сет говорит что он в себе уверен и готов пожертвовать своё «разговорное» время в пользу кого-то другого, например Кевина Оуэнса.

Кевин начинает говорить, фанаты кричат «Fight Owens Fight». Оуэнс забавно проходится по всем участникам матча. Оуэнсу кажется что всё это похоже на посиделки в каком-нибудь анонимном клубе. Здравствуйте! Меня зовут Кевин и я хочу выиграть чемпионство Вселенной!

Кевин говорит что единственная сильная сторона Кэсса — рост. Кэсс забирает слово и начинает рассказывать о том, что он самый большой пёс в этом матче. Намекающе взглянув на Роллинза, Кэсс говорит что размер имеет значение (намёк на те старинные фотки?).

Кевин удивлён что Кэсс умеет разговаривать. Он то все это время думал что Кэсс это такой робот-марионетка, которая говорит «хау ю дуин» каждый раз, когда Энцо тянет за верёвочку. Кэсс парирует это тем, что Кевину все речи якобы пишет его дружок Джерико.

В итоге Кори добирается до Рейнса. Тот вместо ответов на вопросы врезает Оуэнсу, который сидел с ним по соседству. Кэсс выкидывает с ринга Роллинза. Кэсс и Рейнс устраивают обмен пёсьих взглядов, вылезает Роллинз и влетает коленом в спину Романа, тем самым толкая его в Кэсса.

Рейнс приходит в себя и выкидывает обоих с ринга, после чего позирует рядом с титулом.


На ринг выходит Невилл. Том Филлипс берет интервью у его соперника за кулисами — Криса Джерико. Джерико как всегда бесподобен. Он называет Невилла «Могучим Мышонком», возможно вы помните изначальные слухи о гиммике Невилла в основном ростере. Крис обещает опозорить Невилла и удержать его.

А причина по которой у этих двоих сегодня матч проста — на прошлой неделе именно Джерико вышел отвлекать Невилла в матче против Оуэнса.

Крис Джерико vs Невилл
п

Джерико толкается, Невилл отвечает сильным ударом правой рукой.

Человек, о котором забыла гравитация проводит кросс бади, а затем слингшот планчу за ринг. Джерико уворачивается от последующего суисайд дайва, но Невилл успевает спастись.

Джерико кричит на фанатов, Невилл подкрадывается к нему за спину и возвращает Криса на ринг. Высокое кросс бади, удержание до 2 от Невилла, Крис прячется за рефери.

Там же за спиной у рефери Джерико тычет пальцем в глаз Невилла и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Джерико реверсирует суперплекс и фиксирует хэдлок.

Джерико вырывается из удержания после ССП с места и уходит с ринга перевести дух. Невилл бьет его ногой с апрона и добавляет мунсолт за ринг.

Он готовит Джерико к Красной Стреле, но ветеран успевает подняться на ноги до проведения приема. Тогда Невилл проводит дропкик, удержание до 2.

Невилл не дает Джерике провести бульдог, Крис влетает и усаживается в средний турнбакл. Невилл буквально подбирает оттуда Джерико, доносит до центра ринга для Немецкого суплекса, но Крис реверсирует. Британец сворачивает канадца, но тот вырывается и пытается провести Коудбрейкер, но Невилл переводит в суперкик.

Невилл лезет на канаты, Джерико укатывается. Невилл пытается провести хурриканрану, однако Джерико ловит его в победный Лайнтэймер.

Победитель: Крис Джерико


Бэйли идёт по закулисам с рюкзаком, обнимает разных чуваков и натыкается на Новый День. Вудс обсуждает свой день рождения, Биг И целуется с титулом, ничего особенного. Но они замечают Бэйли и сходят с ума. Начинаются песни и пляски, Бэйли тоже не против потрясти телесами. Но веселье обрывает Дана Брук. Дана говорит что Бэйли только дебютировала, а уже ведет себя как не пойми кто.

Вудс предлагает Дане вспомнить кого Бэйли победила в своем дебюте на прошлой неделе. Брук говорит что была неготова к матчу. И вообще она пойдёт и позовёт Гэллоуза и Андерсона. Новый День не впечатлены, у них теперь есть лучшая подруга Бэйли. Они продолжают визжать.


Ная Джэкс vs Хион —
п

Джобберша говорит в интервью что она родом из Техаса, а в Техасе всё больше, например её сердце. Андреа желает девушке чтобы её сердце продолжило работать после сегодняшнего матча и мы переносимся на ринг.

Хион бежит в Джэкс и получает клоузлайн. Джэкс играется с соперницей и начинает «въезды» плечом в углу.

Джэкс проводит свой финишер и мы заканчиваем.

Победительница: Ная Джэкс


Новая зарисовка от Гэллоуза и Андерсона на фоне некой гостиной. Они больше не врачи. Теперь они помогают пенсионерам. На прошлой неделе они проводили в добрый путь Дадлей, которые сейчас наслаждаются пинг-понгом и фильмами в 3D. Сегодня они хотели бы проводить ещё одну команду, по крайней мере в качестве чемпионов — Новый День. А ещё у них есть помощница — медсестра Дана Брук. В кадр входит Дана в марлевой повязке и резиновой перчатке.

На протяжении шоу нам будут показывать видео с претендентами на титул. Первый — Сет Роллинз.


А на ринге Джиндер Махал.

Сэми Зэйн vs Джиндер Махал
п

Локап, Махал выкручивает сопернику руку, фанаты поют «оле оле». Зэйн реверсирует и укладывает Махала на мат. Махал бьёт в лицо.

Зэйн прыгает лип фрогом через Махала и бьет ногой в голову. Махал оказывается в углу, получает чопы в грудь, но вылезает с ринга и дёргает Сэми за ноги.

Махалу удается ударить локтем в затылок, а затем снова локтем, но в лицо. Лоу дропкик с разбега от Джиндера — удержание лишь до 1.

Зэйн сильно бьет клоузлайном, фирменный эксплоудер суплекс в угол, победный Хеллува Кик.

Победитель: Сэми Зэйн


Шарлотта присоединяется к комментаторам. Мы смотрим небольшое послание от Саши Бэнкс, которая обещает вернуться и забрать титул у Шарлотты, которая умеет только прятаться за папку. Шарлотта справедливо замечает, что на СаммерСлэме не было ни отца, ни Даны, поэтому о чем вообще разговор.

На очереди смешанный командный матч. Бэйли появляется вместе с Новым Днём и получает очень громкую реакцию от фанатов. Надувные чувачки, БутиОс и так далее.

Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] и Дана Брук vs Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] и БэйлиКсавье Вудсом) —
п

Брук агрессивно идёт в атаку, сразу же сбивая Бэйли с ног, удержание до 2. Бэйли отвечает парочкой сворачиваний, тоже до 2.

Девушки начинают врезать друг друга головами в турнбакл, Дана передаёт тэг Андерсону. Биг И выходит против него и проводит внушающий белли-ту-белли суплекс, тэг Кофяну, который бьет ногой в лицо с разбега.

Они продолжают вдвоём забивать Андерсона, наконец Гэллоуз со спины врезает Биг И в то время как рефери отвлекает Дана. Гэллоуз берет тэг и лупцует Биг И по туловищу в углу.

Гэллоуз мажет дроп локтем и оба передают тэги. Кофи запрыгивает на ринг с канатов, вырубая в процессе Андерсона.

Кофи раздает скоростных люлей Карлу и загоняет его в угол, начинается единорожий стампид. Бэйли присоединяется и проводит дропкик по Андерсону, реклама.

Как только мы возвращаемся, Андерсон проводит очень амплитудный спайнбастер Кофи. Карл зол, он усаживается на Кофи и бьет по лицу.

Гэллоуз берет тэг и вешает Кофи в древо скорби. Он проводит в подвешенного Кофи дропкик с разбега, Брук ругается на апроне. Люк продолжает мучить Кингстона и выпускает Карла.

Кофи уворачивается от дропа коленом и тянется в свой угол. Гэллоуз скидывает Биг И с апрона. Кофи встречает Андерсона Машрум Стомпом имени Тревора Ли, а Бэйли просит тэга.

Девушки выходят на ринг и Бэйли наносит несколько ударов, за ними следует суплекс. Атака локтем с разбега от Бэйли, Андерсон вытягивает Брук с ринга от удержания.

У ринга начинается драка между мужчинами. На ринге Бэйли проводит победный Бэйли-ту-Белли.

Победители: Новый День и Бэйли

Бэйли празднует, Шарлотта серьёзным взглядом наблюдает.


Сезаро в закулисном интервью говорит что никто не любит Шимуса, потому что он хулиган. Шимус любит на всех кидаться, так вот Сезаро собирается сегодня хорошенько покидать самого Шимуса.

— (0) Сезаро vs Шимус (1) —
серия до 4 побед
п

Локап. Сезаро перебарывает Шимуса и сворачивает до 1. Снова локап, Шимус снова оказывается но мате.

Шимус фиксирует сайд хэдлок и кидает Сезаро, пробует ещё раз, но Сезаро блокирует. Сезаро проводит двойной стомп в грудь, удержание до 1.

Шимус уходит на апрон и ловит Сезаро в удары Бодрана. Сезаро не дается и Шимус неприятно падает на апрон, хватаясь за локоть.

Сезаро возвращает ирландца на ринг, но Шимус кричит чтобы рефери проверил его локоть. Сезаро начинает закручивать сопернику повреждённую руку.

Дропкик от Сезаро, клоузлайн за ринг от него же, реклама.

Мы возвращаемся, Шимус контролирует ход матча. Он проводит Ирландское Проклятье, но удержание лишь до 2. Он хочет зафиксировать клевер, но Сезаро разрывает захват и пинает Шимуса в лицо.

Сезаро пригинается во время Броуг Кика и проводит коркскру апперкот от канатов. Он готовит Свинг, но Шимус хватается за канаты. Сезаро буквально отрывает его от канатов и приземляет в удержание до 2.

Сезаро проводит кросс бади, но Шимус реверсирует кувырком и удерживает до 2. Сезаро усаживает Шимуса на апперкот экспресс, но Шимус встречает швейцарца локтем.

Шимус пытается воспользоваться канатами при удержании, но ему это не помогает, к тому же рефери все видит. Сезаро вскакивает и проводит комбо из апперкотов. Сезаро сажает Шимуса на канаты и сбивает его дропкиком на пол.

Сезаро преследует Шимуса за рингом, тот ловит его бэк бади дропом прямо в стойку ринга. Сезаро кричит и держится за копчик. На ринге Шимус фиксирует клевер и Сезаро сразу же сдаётся.

Победитель: Шимус (2-0)


Видео о Мистере Фуджи. Вспомнили и рестлинг, и менеджерство, и кинопародии с Доном Мурако.


После видео о Кевине Оуэнсе мы переносимся на ринг и падаем от смеха, потому что там стоит новый джоббер для Брона Строумэна. Это лучадор Америко. Он похож на Макса Муна с флагом США на маске.

Байрон берёт у Америко интервью по поводу матчу со Строумэном. Тот начинает говорить, но играет музыка Брона и джоббер теряет дар речи.

Брон Строумэн vs Америко —
п

Брон поднимает чувака на плечо и врезает его в турнбаклы. Он разгоняет его, на обратном пути подкидывает в воздух и врезает лицом в мат. Это победа.

Победитель: Брон Строумэн

После матча Строумэн сдёргивает с парня маску. Безумие.


Сразу же после убийства дрища нам показывают видео о дивизионе полутяжей. Томмазо Чиампа, Седрик Александер и Джонни Гаргано подъедут уже через 3 недели.


Стефани МакМэн идёт на ринг поговорить о ситуации с Броком и Шейном.

Стеф говорит что Леснар перешёл черту и она не была этому рада. Её перебивает выход Пола Хеймана.

Хейман просит у Стеф минутку, та ему этой минутки не даёт, но Пол все-равно переходит к делу. Он в комичном стиле извиняется перед Стеф за действия Брока. Леснару выписали штраф в 500$ и Хейман готов этот штраф оплатить. Он достаёт здоровенную стопку зелёных и начинает отсчитывать по одному доллару.

Стефани выбивает у Пола из рук деньги. Ей не нравится что Хейман шутит с ней шутки и спрашивает какую ценность вообще привносит в RAW Хейман. Стеф обещает отомстить за брата и предупреждает что за Полом уже выехала настоящая буря.

Хейман говорит что у него Зверь, который сам и есть буря. Хейман начинает сдавать назад и в очень подозрительном стиле извиняется. Стеф принимает извинения и уходит. Хейман делает лицо самого главного и скользкого злодея в мире.


Самое важное противостояние в WWE уже после рекламы.

Дэррен ЯнгБобом Бэклундом) vs Тайтус О’Нил
п

Янг сразу же идет в атаку и выкидывает О’Нила с ринга. Тот возвращается на ринг и получает чопы в грудь.

Янг бьет рукой с разбега и добавляет вращающийся бэкбрейкер, больше чопов. Тайтус реверсирует кнут и отправляет Янга через верхний канат.

Тайтус возвращает Дэррена обратно на ринг, где проводит скуп слэм. Тайтус выругивается и постоянно говорит что Дэррен ему что-то должен, Янг пытается чем-то ответить, но О’Нил не дает Янгу контратаковать.

Фанаты уже можно сказать ушли. Янг использует удержание-распятие и побеждает.

Победитель: Дэррен Янг

Тайтус атакует обоих Янга и Бэклунда после матча и уходит, приговаривая что теперь у него двое должников.


Мик за кулисами извиняется перед Стефани, потому что считает что разбираться с Полом должен был он. Стеф говорит что все нормально. Фоли считает что им нужно сохранить важность матча за титул и «забанить» всех дружков претендентов, чтобы никто не мешался. Стеф говорит что момент действительно важный — они коронуют первого чемпиона Вселенной (первого?). Подходит Сет. Стеф и Мик желают ему удачи в сегодняшнем матче и он обнимается со Стефани.

Все выходят на мэйн-ивент. С Кэссом появляется Энцо и они зачитывают промочку, в которой обещают победу Кэсса. А остальная троица — SAWFT. Благодаря Энцо Кэсс получает самую громкую реакцию, кстати говоря.

Большой Кэсс vs Кевин Оуэнс vs Роман Рейнс vs Сет Роллинз
на выбывание за чемпионство Вселенной WWE
ппп

КО сразу же укатывается с ринга и встает смотреть рестлинг рядом со Стеф и Миком, тогда Кэсс и Рейнс по очереди бьют Сету лицо. Сета выкидывают и начинаются гляделки псов.

Оуэнс и Роллинз разбивают обмен взглядов, атакуя обоих со спины. Кэсс и Рейнс отвечают нападающим и отправляют их обратно за ринг.

Роллинз выманивает Кэсса, за что получает апрона в лицо. Оуэнс и Рейнс дерутся за пределами ринга, в то время как Кэсс швыряет Роллинза суплексом внутри.

Кэсс сносит Роллинзу голову сильнейшим клоузлайном, на ринге снова Рейнс и Кэсс. Рейнс первым наносит удар, начинает обмен панчами. Рейнс клоузлайнит в прыжке, Кэсс падает, но ловит Рейнса, когда тот пытается провести Супермэн Панч.

Кэсс проводит сильный биг бут, от которого оба выпадают с ринга. Выглядело круто. Роллинз разгоняется и летит суисайд дайвом в Кэсса, Оуэнс берёт его и роняет на ограждение. Рейнс разгоняется и летит планчей на Кевина и Кэсса, которые не стали особо заморачиваться с «ловлей» Романа. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс и Кэсс дерутся за рингом, КО проводит дроп локтем с апрона и орёт Мику Фоли что это его титул (Фоли сидит с титулом). Роллинз вырубает КО и закатывает Кэсса на ринг, удержание там до 2.

Оуэнс возвращается и проводит сентон Кэссу, тоже до 2. Кэсс отбивается, но Оуэнс бьет в колено.

Роллинз не дает Оуэнсу провести кэннонбол и кидает его в ограждение. Также Роллинз кидает Кэсса в средний турнбакл. Рейнс приходит на ринг и проводит Сету клоузлайны.

Рейнс выносит Кева, Кэсс вырубает Романа очередным биг бутом. Кэсс доминирует над всеми. Роллинз получает Эмпайр Элбоу, но Рейнс врезает Кэссу Супермэн Панчем. Сет добавляет суперкик, удержание не проходит.

Оуэнс добавляет сплэш лягушки и Кэсс удержан.

Большой Кэсс элиминирован

Мы возвращаемся после ещё одной рекламы, Сет и Кев на верхнем канате. Рейнс подходит снизу и следует башня смерти, Рейнс удерживает сразу двоих, но лишь до двух.

Рейнс начинает уничтожать Роллинза, но Роллинз реверсирует Супермэн Панч в Стрелу Сокола, удержание до 2. Роллинз готовит Педигри, но Рейнс тоже реверсирует.

Рейнс проводит Супермэн Панч летящему с канатов Роллинзу, удержание снова до 2. Подготовка к Гарпуну, Сет подставляет колено. Оуэнс из ниоткуда закатывается на ринг и бьет суперкик Сету. Оба соперника упали по углам, Кев проводит кэннонболы.

Рейнс проводит Кеву Супермэн Панч, удержание ВНОВЬ лишь до 2. Рейнс влетает в удар ногой, но от Попап Бомбы отбивается.

Рейнс проводит Роллинзу бомбу в присед с удержанием до 2. Фанаты уже давным-давно кричат что матч крутой, троица приходит в себя. Рейнс встает первым и проводит драйв бай дропкик Роллинзу, Кев получает Супермэн Панч за рингом, наверное уже где-то 7ой по счету в этом матче. Он бежит вокруг ринга и проводит Роллинзу Гарпун.

Вдруг Рейнса со спины хватает какой-то лысый мужик в костюме. Это Хэйч! Игрок вернулся! Рейнс получает Педигри. Игрок закатывает Романа на ринг и говорит Сету чтобы тот удерживал. Сет удерживает!

Роман Рейнс элиминирован

Игрок закидывает на ринг и Кевина. Все на ринге, Игрок говорит Роллинзу что щас они все закончат.

Но он разворачивается и проводит Педигри Роллинзу после небольшого кивка Оуэнсу! Шокированный Кевин бросается удерживать и удерживает!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Кевин Оуэнс

Вот так вот.

Трипс выхватывает у Фоли титул и поднимает руку Оуэнса. Кевин бесконечно рад победе.

Игрок сваливает, по дороге угрожающе взглянув на Мика и жену. Стефани делает лицо будто она без понятия кто это вообще был.

пс: на youtube-канале WWE выложили видео, где Сет наезжает на Стефани из-за того, что та якобы предала его, но Стеф говорит что ничего о намерениях Игрока не знала.


Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями, благо поводы есть, увидимся на страницах сайта!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100