Альберто Дель Рио официально покинул WWE

UPD: Сайт WWE опубликовал новость о том, что промоушн и Альберто решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию. Сам Дель Рио поблагодарил компанию в Твиттере за все предоставленные возможности и заметил, что никакого конфликта между сторонами нет. Кстати говоря, сегодня в Мексике Патрон проводит пресс-конференцию, на которой ответит на вопросы и расскажет, что и как будет дальше.


Original: Как сообщает Дэйв Мельтцер, Альберто дель Рио НЕ Вернется в WWE после отбывания своего 30-дневного отстранения.

Он был снят со всех осенних домашних шоу, на которых раньше был заявлен, что обычно означает уход рестлера.

Его контракт предусматривал подобную возможность в сентябре этого года. Более того, согласно условиям соглашения, Дель Рио сможет выступать за пределами США сразу же после своего освобождения. Что касается американских компаний, нужно будет подождать пару недель.

Разногласия Дель Рио и WWE лежат в области того, как рестлер был задействован в программах компании. Он долгое время работал спустя рукава, будучи недовольным, как развивается его карьера в WWE. Также Альберто утверждает, что компания не сдержала перед ним несколько обещаний, данных перед его прошлогодним возвращением — прежде всего пуш к Чемпионскому титулу.

Стоит сказать, что сразу после возвращения его действительно подавали как серьезного исполнителя, он чисто победил Джона Сину, выиграв Чемпионство США. Затем был нелепый сюжет с Лигой Наций и не реализовавшийся ни во что сюжет с Зебом Кольтером.

Кстати, именно с Синой у Дель Рио и была запланирована программа после того, как Сина вернется этой осенью.

Хотя стоит отметить, что весной Альберто уже был снят с нескольких недель шоу, под угрозой даже было его участие в WrestleMania, однако тогда ситуацию удалось разрулить.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100