WWE Cruiserweight Classic 1.08

Рубрики: WWE Автор: MrShiny

WWE Cruiserweight Classic #8

А мы продолжаем.

— Первый матч —
2 раунд
Акира Тозава (Япония) vs Гран Металик (Мексика)
п
Судит Джейсон Айерс

Рукопожатие, гонг, начали. Рестлеры кружат по рингу, обмен захватами, Тозава фиксирует болевой на ногу, Металик реверсирует в свой, снова реверс, удержание от Тозавы, неудачно, Металик отвечает «ножницами», рестлеры расходятся. Клинч, Тозава прижимает Металика к канатам, бьет по груди руками и ногой в живот, разгон в канаты, обоюдные прыжочки с армдрагами, одновременные дропкики, снова пауза. Хедлок от Тозавы, разгон в канаты, обмен шолдерблоками «кто кого», оба рестлера не упали, Тозава нанес несколько ударов, разбежался в канаты, Металик встретил его дропкиком.

Инициатива у Металика, Тозава улетает в угол ринга, получает энзигири и спрингборд дропкик и убирается с ринга. Металик берет разгон и влетает в Тозаву суисайд дайвом. Чоп от Металика, он закатывает Тозаву на ринг, прыгает спрингборд кроссбади, удержание, до двух. Металик фиксирует четверку, Тозава еле-еле ползет к канатам но все же добирается до них. Металик несколько раз бьет сидящего Тозаву ногой в голову, удержание, снова до двух. Еще чоп от Металика, разгон в канаты, Тозава наконец контратакует дропкиком, выбивает Металика с ринга ударом ногой, разбегается и влетает в своего оппонента суисайд дайвом. Тозава возвращается на ринг, отпинывается от Металлика, тот снова за рингом и еще один суисайд дайв от Тозавы!

Тозава возвращает Металика на ринг, удержание, до двух. Бодислэм, сентон, снова до двух. Тозава поднимает Металика, пробивает чоп, тот отлетает к канатам и падает, еще чоп, в этот раз Металик отвечает, обмен чопами, Тозава делает вид что будет еще один чоп, но сам бьет кулаком по лицу, сбивая Металика с ног. Удержание, до двух. Металик в углу ринга, Тозава заигрывает с аудиторией и проводит дропкик, отправляет Металика в противоположный угол, разгоняется туда, но Металик уворачивается и контратакует суперкиком, добавляет дропкик со второго каната, шутинг стар, удержание, 2,5! Тозава пытается отбиваться, Металик прыгает от каната и бьет Тозаву локтем, удержание, снова 2,5!

Рестлеры встаю, серия реверсов, Тозаве удается попасть ударом ногой с разбега, удержание, неудачно, Тозава разгоняет его в угол ринга, еще удар ногой с разбега, сайд суплекс, удержание, Металик вырвался. Тозава снова разбегается в угол ринга, Металик отвечает суперкиком, чоп, и дропкик от канатов. Тозава за рингом, Металик разбегается, сомерсолт планча! Действие возвращается на ринг, Металик прыгает мунсолтом, но Тозава встречает его ногами, удержание, Металик снова вырывается! Металик в углу ринга на турнбакле, Тозава выходит на суперплекс, серия реверсов, Металик попадает в оппонента энзигири и добавляет хуриканрану от канатов! Удержание, 1, 2, 2,99! Рефери даже успел ударить третий раз, но показывает, что Тозава успел вырваться!

Зрители скандируют в поддержку обоих рестлеров, Металик бьет Тозаву, разбегается в канаты, Тозава останавливает его ударом ногой, продолжить серию не получается, немецкий суплекс от Тозавы но Металик приземляется на ноги! Подбегает к Тозаве, мажет ударом рукой, Тозава тут же отвечает немецким суплексом! Тозава проводит еще один немецкий суплекс из дед лифта в удержание, Металик опять вырывается! Тозава выходит на еще один немецкий суплекс, но Металик приходит в себя, поднимает его на свой драйвер и успешно проводит его! Это победа!

Победитель: Гран Металик (15:49)

— Второй матч —
2 раунд
Брайан Кендрик (США) vs Кота Ибуши (Япония)
п
Судит Шон Беннетт.

Гонг, Кендрик толкает Ибуши и убегает за ринг, возвращается, шлет воздушный поцелуй, снова пытается убежать, но Ибуши ловит его. Серия ударов от Ибуши, еще сильный удар ногой в голову, Кендрик за рингом, Ибуши разбегается и прыгает мунсолтом с третьего каната. Кендрик закатывается на ринг, укатывается, Ибуши лезет за ним, тот внезапно контратакует, бьет Ибуши в ограждение, засовывает туда его ногу и снова сбегает на ринг. Ибуши прыгает в него миссл дропкиком с канатов, удержание, Кендрик вырвался. Ибуши поднимает Кендрика, вроводит несколько ударов руками и ногами, Кендрик падает, встает в углу ринга, на него бежит Ибуши, он подбрасывает его за канаты, Ибуши бьет рукой в лицо, Кендрик падает, поднимается и проводит некбрейкер об турнбакл! От такого жесткого приема Ибуши вываливается за ринг.

Ибуши пытается вернуться, Кендрик пытается помешать ему, получает плечом в живот но отвечает ударом ногой. Попытка удержания, до двух. Болевой на шею от Кендрика, Ибуши поднимает его на бодислэм, но Кендрик не отпустил захват, подержал в этом захвате, отпустил, серия реверсов, дропкик от Ибуши. Кендрик в углу ринга, встречает прибежавшего Ибуши ударом ногой, тот отвечает скуп пауэрслэмом и мунсолтом со второго каната, удержание, до двух. Фирменная серия ударов от Ибуши, Кендрик падает, отвечает на мунсолт с места двумя ногами, сворачивание, неудачно, добавляет суперкик практически из позиции лежа!

Рестлеры встают, обмен ударами в центре ринга, Кендрик разгоняется вместе с Ибуши и проводит Sliced Bread! Удержание..Ибуши вырывается! Кендрик ползет на третий канат, с Ибуши в захвате, тот отбивается и пробивает пеле кик! Кендрик лежит на апроне, Ибуши поднимает его находясь на ринге и проводит немецкий суплекс на ринг! Удержание, до двух! Ибуши поднимает Кендрика на бомбу, тот сопротивляется, получает удар ногой, снова подъем на бомбу, Кендрик вырывается, попытки выхода на приемы и их реверсы, Кендрик ловит момент и фиксирует болевой на шею. Ибуши с трудом встает, отбивается, сбивает Кендрика с ног, тот встает, поднимает Ибуши на аргентинский бекбрейкер… и бросает его головой вниз! Бёрнинг Хаммер!! 1, 2…Ибуши вырывается!! (Раннало успевает вспомнить про Кенту Кобаши).

Кендрик бьет Ибуши, тот контратакует ударом ногой, еще удары, Ибуши замысловато приземляет Кендрика в ринг, удержание, Кендрик вырвался. Ибуши поднимается на турнбакл, летит феникс сплешем, Кендрик успел откатиться, снова фиксирует болевой на шею! Ибуши не сдается, реверсирует в удержание, Кендрик расцепляет захват, встает, ИБуши пробивает кик в голову, поднимает Кендрика на бомбу, проводит ее, удержание, то трех!

Победитель: Кота Ибуши (13:57)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100