Экс-звезда WWF и WCW лишился дома

Sporting News сообщает, что среди жертв наводнения, которое месяц назад разрушило несколько поселений в Луизиане, и бывший рестлер One Mang Gang (настоящее имя Джордж Грей). В результате трагедии он лишился дома.

Проблема в том, что Грей — как и многие другие жители, пострадавшие от стихии, — не имел страховки (таковых насчитывается около 125 тысяч человек). Все они проживали на территории, на которой наводнение ну никак не ожидалось.

Вода уничтожила дом и практически все, что в нем находилось, включая ценнейшие предметы его рестлинг-молодости: постеры, спортивная форма, награды и все подобное. К счастью, когда начался разгул стихии, Джордж с женой был в гостях в штате Джорджия. Их сын пытался спасти дом, подсовывая под дверь полотенца и тряпки, однако воды было слишком много — не спасли бы и мешки с песком.

В настоящее время Грей с женой проживают в одном из отелей неподалеку, вскоре надеется переехать к своему товарищу в трейлер, пока их дом не будет хотя бы частично восстановлен. Стоимость работ оценивается в 70-75 тысяч долларов.

К сожалению, Грей не в состоянии полноценно работать. У него большие проблемы со спиной, а в 2000м году он перенес сердечный приступ. Несколько лет назад он был вынужден уволиться с поста охранника местной тюрьмы.

Тем не менее, экс-рестлер надеется, что ситуацию удастся частично наладить к следующей весне.

Джордж является одним из тех, кто подписал коллективный иск к WWE несколько недель назад.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100