IMPACT Wrestling: 25.08.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #632

Выпуск открывают кадры с крыши, на которых Этан приглашает Дрю обсудить настоящее под виски.

Посмотреть на первый матч за стол комментаторов садится Лэшли


— Первый матч —
Робби И vs Джесси Годдерс vs Барон Дэкс vs Базиль Баракка vs Эдди Эдвардс vs Майк Беннетт vs Лось vs Градо vs Илай Дрэйк vs Махабали Шера
Бэттл-ройал
ппппп
пппп

Бэрон Дэкс был элиминирован Базилем Бараккой
Малабали Шера был элиминирован Лосем
Робби И был элиминирован Базилем Бараккой
Базиль Баракка был элиминирован Лосем
Градо был элиминирован Илаем Дрейком
Илай Дрейк был элиминирован Эдди Эдвардсом
Джесси Годдерс был элиминирован Лосем
Лось и Эдди Эдвардс были элиминированы Майком Бэннеттом

Победитель: Майк Бэннетт

Этан и Дрю потягивают вискарь. Причем из рюмок. Этан спрашивает в чем проблемы. Дрю напоминает про три раза.

Мэтт Харди играет на синтезаторе, рекламирует BFG и задается вопросом: кто будет СТЕРТ???

Лось за кулисами наезжает на Бэннетта.

Мэтт Харди выходит в ринг и хвастается контрактом на матч за титулы командных чемпионов. Выходит Ниро. Мэтт спрашивает его, какого черта он приперся. Ниро отвечает, что он вышел работать. Мэтт говорит, что работа – это хорошо. Он должен уничтожить Разложение.

Так как на прошлой неделе был предложен всего один вариант перевода этого слова по отношению к Джеффу, то жду еще вариантов…

Это вызывает смех у Розмари, которая снова тусуется с Разложением. Разложение несут какую-то непонятную дичь, впрочем, как и всегда… Мэтт говорит, что он сожрет каждого из них. Но раз его нерадивый братец вышел работать, то пусть он сразится с любым из них. Эбисс говорит, что у них с Джеффом была красивая история… почему бы им не провести еще один матч?

— Второй матч —
Братец Ниро vs Эбисс
п
Джефф нападает на монстра, проводя тому дропкик, а затем сплеш за ринг.

После рекламы мы видим, как монстр методично и долго избивает Джеффа. Попытка чоукслема – Джефф отбивается, прыгает в Эбисса с разбега, проводит ему атомик дроп и комбо из дропкиков. Удержание – до 2х. После серии реверсов Ниро все-таки проводит ТоФ. Он лезет на стойку для проведения Бомбы Лебедя, но Мэтт запрещает ему это делать. Тогда Ниро прыгает плашмя на Стива за ринг. Затем он закатывает его в ринг и проводит разложению двойной клоузлайн. Пока рефери выпихивает Стива за ринг, Ниро пробивает монстру между ног, затем проводит удар цепью и прыжок плашмя. Удержание – до 2х. Монстр проводит в ответ чоукслем. Стив пытается провести туман, но попадает в Эбисса. Ниро вырубает Стива, а затем проводит Монстру ТоФ. Удержание – до 2х. Мэтт выговаривается в микрофон, после чего кусает за лицо многострадального Стива. Ниро лезет на стойку, но Розмари плюет ему в лицо туманом. Эбисс добивает экс-Харди Броском в Черную Дыру и удерживает до 3х

Победитель: Эбисс

После матча Мэтт говорит, что Делишн Разложения приближается, и произойдет он от руки Мэтта. Своему брату он говорит, что учил того биться с честью. Но тот все равно вместо этого прыгал по рингу как обезьяна. Мэтт не позволит Ниро испортить его командное чемпионство. Он заставит Джеффа понять, что тот – сломан

Элли накосячила с телефонной рассылкой, и случайно организовала матч за женский титул. Мария с Сиенной выговаривают ей за это. Приходит Корган и говорит, что добавит в матч еще одну участницу.

Лэшли встречает за кулисами Бэннетта и рекомендует ему быть осторожнее со своими желаниями. Бэннетт говорит, что он не боится Лэшли и победит его. Бобби говорит, что так не думает. Бобби побеждал одновременно и Дрю, и Этана. Бэннетт же даже близко не дотягивает до них по уровню. И вообще, Майку стоит беспокоиться не о титульном матче, а о Лосе, ведь не Лэшли его предал…

Аарон Рекс гарантирует нам, что победитель сегодняшнего мейна окажется на BFG.

Этан говорит Дрю, что тот упустил свои шансы не из-за этана, а из-за того, что он приграл

Реклама Тайруса

Теперь мы видим посиделки от начала и до конца. В итоге рестлеры поднимают последний тост (каждый сам за себя), жмут друг другу руки, после чего Дрю сталкивает Картера в бассейн. Рестлеры смеются и расходятся.

Лэшли встречает Лося. Он говорит, что всегда знал, что когда-нибудь они сойдутся в титульном матче. Но сегодня Куинна такой возможности лишил Бэннетт. Лэшли есть что обсудить с Лосем, и он приглашает его как-нибудь на обед.

А теперь мы увидим Правду Жизни. На трибуне у Илая – титул Чемпиона Х-Дивизиона. И эти Дамми, йеа, которые окружают его, хотят его выиграть. А где титул Царя Горы, который должен принадлежать Дрейку? Его нет, потому что руководство TNA – Дамми, йеа! Вернемся к титулу Х-Дивизиона. Всем понятно, что в этом матче каждый назовет победителем себя. Поэтому Илай задаст другой вопрос: кто, по мнению легковесов, не имеет никаких шансов на победу? Спад говорит, что это – Брэкстон Саттер, после чего проходится по всем остальным участниам матча на повышенных тонах. Илай прерывает его нажатием кнопки. Дрейк говорит, что он не видит ни в одном из них парня, который сможет победить Лэшли. Зи говорит Илаю, что не позволит ему так относиться к их дивизиону. Илай говорит, что не имеет ничего против этих ребят. Более того, он уверен, что матч на следующей неделе выйдет отличным. Но есть одна Правда Жизни: тот, кого зовут не Илай Дрейк – Дамми, йеа. Начинается потасовка, в оде которой рестлеры Х-Дивизиона влетают друг в друга за ринг. Последним летит Зима, который хочет разобраться и с Илаем, но тот уходит.


— Первый матч —
Сиенна (ч) Джейд vs Марти Белл vs Мэдисон Рейн vs Элли
за титул Чемпионки TNA
пппп

Ужасный типа юмористический матч. В концовке боя Элли попыталась отобрать у Марти раскладную дубинку, и при этом случайно вырубила Сиенну. Марти вырубила дубинкой Элли, и та упала на Мэдисон Рейн. Саму Марти снесла дропкиком Джейд. В это время рефери отсчитал удержание до 3х

Победитель и НОВАЯ чемпионка: Элли

— Четвертый матч —
Этан Картер III vs Дрю Галовэй
в матче со специальным рефери Аароном Рексом
п

Схватка проходит с переменным успехом, после чего рестлеры начинают обмен простыми болевыми. Теперь рестлеры начинают обмен хип тоссами и плечевыми блоками до тех пор, пока рестлеры не проводят обоюдный кроссбади. Картер выбрасывает Дрю за ринг и пытается провести суисайд дайв, но тот вырубает его локтем, после чего проводит кельтский крест на ступеньки. Аарон проводит отсчет, причем довольно быстро. Рестлеры возвращаются в ринг на счет 9. Рестлеры обмениваются чоупами, после чего Дрю запирает Этана в чинлок. Тот вырывается, проводит пару клоузлайнов и чинбрейкер. Попытка Стингер сплеша – Галовэй реверсирует его в белли-ту-белли. Теперь от сплеша в угол уворачивается Этан, который проводит русскую подсечку в турнбакл. Картер лезет на стоку. Шотландец пытается сбросить его оттуда Кельтским крестом, но Этан вырывается и проводит серию из двух бомб. Удержание – до 2х. ТКО – со второго раза, нор успешно. Стингер сплеш – тоже. Попытка джавбрейкера – Галовэй вырывается и проводит Клеймор. Удержание – до 2х. Бомба приводит к такому же результату. Обмен чоупами заканчивается флэпджеком. Бульдог драйвер – Дрю вырывается и пробивает Клеймор. Удержание – до 2х. Попытка Шока Будущего со стойки (хотя я откровенно не понял, как Дрю пытался его провести оттуда) – Картер реверсирует в Бульдог Драйвер. Удержание – до 2х. Картер пытается провести финишер еще раз, но Галовэй реверсирует его в пайлдрайвер. Удержание – до 2х. Клеймор – Этан реверсирует его в сворачивание… до 3х!

Победитель: Этан Картер III

После боя Аарон жмет руку Дрю, но тот атакует его и избивает за рингом.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100