WWE Monday Night RAW 05.09.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1215

Всем привет! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!


Мы в эфире!

И начинается все с повтора событий прошлой недели.

Мик и Стефани общаются за кулисами. Мик спрашивает почему Стеф не отвечала на его звонки. Она утверждает что не имела понятия о том, что на шоу появится Игрок.

Мик говорит что если и есть кто-то, кто поверит в эти россказни — это будет не он. Стеф начинает повышать тон, но это защитная реакция. Она говорит что на прошлой неделе она была практически опозорена. Она чуть не начинает плакать, когда рассказывает о том, в каком шоке она была неделю назад.

Фоли вспоминает как после своего матче в Адской клетке с Игроком его зуб был у него в носу. После того матча он увидел краем глаза молодую девушку с застенчивой улыбкой. И кто бы что не говорил, Стефани по-прежнему всё та же девушка с застенчивой улыбкой для Фоли. Он верит в то, что она хороший человек. Либо она очень хорошо врёт, и в таком случае она очень плохой человек.


После заставочного ролика Стеф и Мик уже магическим образом стоят на ринге. С потолка летят шарики, конфетти, ленточки. У нас сегодня сразу 2 праздника — американский День Труда и празднование выигрыша титула Кевином Оуэнсом. После этих вступительных слов пиджаки приглашают Кевина на ринг. Он появляется в костюме и с чемпионским титулом. Кев поднимается на второй канат, на рампе гремит салют в его честь.

Оуэнс говорит что этот момент, это празднование — это всё, чего он хотел. Фанаты скандируют что Кевин заслужил, он говорит что знает об этом.

Но потом он говорит что не заслужил толпу идиотов, которая сидит в зале. Он начинает хильски проходиться по фанатам.

Вскоре играет музыка Сета Роллинза, который резво и нервно идет на ринг. Кев хочет что-то сказать, но Сет просит его закрыть рот, потому что Роллинз вышел не к нему. Он смотрит на Стефани и спрашивает за что она сделала с ним такое.

Стеф продолжает отрицать свою осведомлённость в поступке Игрока. Никто никому не верит, КО и Роллинз ругаются. Сет сегодня очень хорош. Он замечает, что Кевин с самого начала ещё в NXT был «Трипл Эйч гаем».

Оуэнс вспоминает что Сет называет себя архитектором. Так вот пока всё, что Сет проектирует, это неудачу. Роллинз бьёт Кевину по лицо и выпинывает с ринга. Стефани встает у Сета на пути и пытается остановить его, Кев лезет на апрон, Роллинз обходит Стефани и снова бьет Оуэнса. Стеф тормозит Сета и заявляет что он отстранён от выступлений на неопределенный срок. Все в шоке, но Фоли говорит «нет».

Фоли наоборот хочет поощрить Роллинза титульным матчем на PPV. Он напоминает Стефани что его сюда взяли назначать матчи, поэтому позвольте. На Клэше Чемпионов у нас теперь есть титульный матч.

После рекламы Стеф снова орёт на Мика за кулисами. Появляется и Оуэнс. Кев говорит что Сет прервал его «коронацию», атаковал его (когда Оуэнс был в пиджаке, кстати говоря), не остановился когда ему было сказано, а Фоли поощряет такое поведение титульными матчами? Это шутка какая-то? Фоли говорит что и Кевина он тоже поощрит матчем против Сэми Зэйна сегодня.

Вклинивается подбежавший Джерико. Он заступается за своего лучшего друга и называет его самым долгим чемпионом Вселенной WWE в истории. Он наезжает на Фоли, Стеф в ответ наезжает на Джерико, несмотря на то, что сама только что наезжала на Фоли. В итоге Джерико схватывает на сегодня матч против Сета и очень смешно пугается. Боссы уходят, друзья не понимают в чем вообще проблема этих ребят.


ШарлоттаДаной Брук) vs Бэйли
п

Дана снова с Шарлоттой. В целях обучения она делает заметки в блокноте. Локап, Шарлотта заталкивает Бэйли в угол. Чистый расход, снова локап, Шарлотта роняет Бэйли на мат за пояс, удержание до 1.

Чемпионка выкручивает Бэйли руку, но Бэйли реверсирует захват. Несколько хороших армдрагов от Бэйли, но Шарлотта отвечает с колена в живот.

Бэйли начинает собираться и бьёт Шарлотту головой об турнбакл, фанатам нравится. Бэйли проводит кривоватый дропкик через канаты и возвращает Шарлотту на ринг.

Шарлотта заманивает Бэйли и резко врезает ей, реклама.

Мы возвращаемся, Шарлотта держит Бэйли ножницами головы. Из этого положения она несколько раз врезает Бэйли головой об мат и продолжает давить.

Бэйли проводит кросс бади, удержание до 2. Она лезет на канаты, Шарлотта сдёргивает её оттуда и вгоняет в турнбаклы, после чего начинает топтать повреждённое колено Бэйли.

Бэйли реверсирует попытку Восьмёрки, тогда Шарлотта фиксирует краба. Бэйли реверсирует и краба, но урон нанесён был.

Шарлотта сильно бьёт чопами в углу, но Бэйли отбивается и бьёт локтем с разворота в прыжке со второго каната. Дана Брук спасает Шарлотту от сплэша в углу, вытягивая менторшу с ринга, но Бэйли все-равно удается достать Шарлотту.

Бэйли пользуется суматохой и ловит Шарлотту в победный Бэйли ту Белли.

Победительница: Бэйли

После рекламы Шарлотта снова отчитывает Дану за кулисами. Брук вымаливает у Шарлотты прощение и говорит что искупит свою вину. Шарлотта даёт ей мощную пощёчину и уходит.


Нам показывают новое видео о полутяжах. Сегодня у нас мультинациональный набор. Маскара Дорада, он же Гран Металик, Джек Галлахер и Акира Тозава. Через 2 недели.


На арене свой выход совершает Бо Даллас. Вроде трезвый, но с собой в руке у него есть табличка, на которой написано «Bo-lieve in Bo». На ринге стоит джоббер. Даллас читает этому джобберу четверостишие, последней строчкой которого было то, что чуть ранее мы увидели на табличке Бо.

Бо Даллас vs Кайл Робертс —
п

Даллас очень агрессивен. Он запинывает соперника и забивает его коленями. Финишер — фэйсбастер а-ля Кросс Роудс. Победа.

Победитель: Бо Даллас

Бо делает небольшой забег победы вокруг ринга со своей табличкой. Кто-то из фанатов в передних рядах крикнул «спой Короля Льва!».


За кулисами Джерико обещает Оуэнсу разобраться с Сетом и друзья обнимаются.

Сет Роллинз vs Крис Джерико
п

Роллинз всё ещё зол. Он сразу же после гонга врезает шотган дропкик и топчет Джерико. Крис укатывается с ринга, но Роллинз вырубает его суисайд дайвом, фанаты скандируют имя Сета.

Джерико перехватывает инициативу и замедляет темп битвы. Роллинз оказывается в углу, где получает удары руками и ногами в живот от Криса. Фанаты поддерживают обоих бойцов, в то время как Роллинз проводит взрывной клоузлайн из угла.

Сет выкидывает Криса с ринга и кидает его в ограждение. Он готовит Джерико к чему-то на апроне и бьет ногой в лицо с разбега.

Джерико сбивает Роллинза с апрона фирменным треугольным дропкиком и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Джерико все еще контролирует ход матча. Роллинз ловит Криса в углу и врезает его головой об средний турнбакл.

Начинается обмен ударами в центре ринга, Роллинз в этом размене побеждает и проводит слингблэйд, удержание до 2. Блокбастер из угла от Сета, но Джерико всё ещё жив — он вырывается на 2.

Джерико прыгает с канатов и напарывается на удар ногой в живот. Роллинз атакует, Джерико реверсирует в попытку Стен Иерихона, но Сет не даётся. Джерико ловит прыгающего с канатов Сета и в этот раз замыкает Стены. Роллинз орёт от боли и доползает до нижнего каната.

Роллинз бьет ногой в голову, удержание до 2. Роллинз на канатах, Крис догоняет его и готовит суперплекс, но Сет скидывает Джерико фронт суплексом. Крис уворачивается от сплэша лягушки и проводит Лайнсолт, удержание до 2.

Роллинз ловит Джерико и проводит Педигри из ниоткуда для победы.

Победитель: Сет Роллинз

Очень хороший матч.


— (0) Сезаро vs Шимус (2) —
серия до 4 побед
п

У Сезаро ещё больше кинезиологического тейпа. Скоро можно будет выходит сразу в костюме, сделанном из тейпа. Сезаро быстренько пытается свернуть соперника, но нет. Начинается обмен сильными ударами.

Шимус разбегается и врезается в стойку ринга плечом, так как Сезаро уворачивается. Швейцарец проводит кросс бади, удержание до 1. Шимус отвечает бэк дропом, Сезаро и его травмированной спине нужна пауза за рингом.

Шимус следует за Сезаро и получает клоузлайном. Шимус злится, но Сезаро продолжает отбиваться от его нападок апперкотами и прямыми панчами в лицо.

Шимус ловит Сезаро и проводит трио из Ирландских Проклятий, удержание до 2. Шимус вспоминает свой старый финишер — Кельтский Крест, который он из стартовой фазы переводит в бэкбрейкер.

Шимус проводит Броуг Кик из ниоткуда и Ирландия забивает 3 мяч в ворота Швейцарии.

Победитель: Шимус (3 — 0)


После рекламы на ринге тусуются Сияющие Звёзды. Они продают нам Карибы, но их быстро прерывает выход Энцо и Кэсса.

Энцо называет Эпико и Примо парой хэйтеров. Аморе вспоминает что сегодня День Труда (labour day), и этот факт вгоняет его в полнейший «labor» (звучит так же, как и «labour», англоязычный аналог нашего слова «роды»). Аморе ложится на ринг и изображает родовые схватки, Кэсс просит его дышать. Аморе «рожает» невидимого ребёнка и спрашивает у Кэсса как они его назовут.

Кэсс говорит что «ребёнок» кое-чем очень похож на Звёзд, ведь всех троих можно описать кое-каким словом. S-A-W-F-T.

Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Сияющие Звёзды [Эпико и Примо] —
п

Кэсс начинает против Примо, но быстренько справляется с обоими соперниками и выкидывает их с ринга. Кэсс позирует, Энцо отдаёт своё невидимое дитя девушке в его мерчендайзе.

Мы возвращаемся с рекламы, Примо и Эпико лупят Энцо, который потихоньку приходит в себя. Эпико утаскивает Аморе дальше от Кэсса и проводит красивые суплексы.

Примо берет тэг и продолжает давить на Аморе, который в итоге уворачивается от дропкика в углу и Примо оказывается в древе скорби.

Кэсс наконец берет тэг и раскидывает обоих Звёзд. Он проводит Эмпайр Элбоу и стингер сплэш, тэг обратно Энцо.

Примо вытягивает Кэсса с ринга чтобы ЭиК не смогли провести командный финишер и Эпико крадёт победу, сворачивая Энцо.

Победители: Сияющие Звёзды


Том Филлипс берёт интервью у Сэми Зэйна. Сэми говорит что несмотря на то, что он победил в их решающем с Оуэнсом матче, он всё-равно немного завидует Кевину, который взял титул, в то время как Зэйн потерялся. Появляется Оуэнс и просит Зэйна не прикидываться. Он не немножко завидует. Кев вспоминает как пару лет назад казалось что Оуэнс пытается догнать Зэйна. Зэйна первым подписали, Зэйна первым взяли на Драфте в 2016. Всегда была вот это гонка между ними, и Сэми часто выходил вперёд.

Но финишной чертой всегда был этот титул. И Кевин финишировал первым. Зэйн говорит что все мы знаем, что их гонка никогда не закончится. Сэми обещает когда-нибудь дойти до чемпионства, и он точно сможет сделать это сам, без Игрока, который принесет ему титул на блюдечке с каёмочкой.


Ная Джэкс vs Энн Эспозито —
п

Эспозито — какая-то подружка Алиши Фокс. ПС: была ведущей WWE Afterburn в Италии.

Джэкс сразу хватает Энн за лицо и кидает в угол, куда она прибегает атакой бедром. Джобберша неожиданно проводит несколько плохих ударов ногами и вешается на Наю слипером, но Джэкс врезается спиной в угол, после чего кидает оппонентку на мат.

После ещё пары забегов бедром в угол, Джэкс использует свой финишер и побеждает.

Победительница: Ная Джэкс


На ринге Гэллоуз и Андерсон, которые обещают отправить Новый День на пенсию. Они предлагают нам юмористическую зарисовку на тему «что бы было, если б Новый День были стариками». «Старый» голос произносит предвыходную речь Биг И, под замедленную версию темы НД на ринг идут 3 негра в седых париках. Ну как идут. Один едет на специальном скутере, остальные на костылях.

То, что происходило следующие следующие минут 10 под полное молчание публики мне больно описывать.

Андерсон и Гэллоуз пошутили плохих шуток про стариков, вышел настоящий Новый День, они стали сравнивать свои вкусы со вкусами «старых» «себя», потом они решили побить лысых, но лысые просто ушли, тогда НД побили «старых» чуваков.

Это был один из худших сегментов, что я видел в своей жизни и я громко ругался матом на протяжении оного сегмента.


На очереди худший фьюд года.

Дэррен ЯнгБобом Бэклундом) vs Джиндер Махал
п

Тайтус комментирует. Джиндер сразу же атакует, но Янг отвечает рукой с разворота и некбрейкером, удержание до 2. Тайтус с удовольствием наблюдает как его экс-партнёр получает коленом с разбега в лицо.

Махал использует задний чинлок, но Дэррен отбивается. Янг проводит фирменный белли-ту-белли и бейсбол слайд дропкик.

Тайтус направляется к рингу, но этого отвлекающего манёвра не хватает и Махал получает победный Гат Чек.

Победитель: Дэррен Янг

Янг первым кидается с кулаками на Тайтуса у ринга, несколько рефери разводят их. Бэклунд и Янг счастливы этой маленькой победе.


Алиша Фокс выходит из тренерской, в коридоре её подкарауливает Ная. Джэкс спрашивает как дела у подружки Алиши, Фокс отвечает что очевидно не очень. Фокс не понимает в чем проблема Наи. Джэкс рассказывает что здесь не Тотал Дивас, здесь реальная жизнь, и она в этой жизни всех победит. Фокс начинает истерить, Джэкс толкает её в стол и уходит. Алиша психует, раскидывая всякую всячину, которая лежала на столе.

Это было настолько нелепо и смешно, что я приободрился.


Но выходит Брон Строумэн. Сегодня он встретится с самым большим своим испытанием на данный момент — ведает нам Майкл Коул. Это Син Кара. Кара говорит в интервью что выйдет и «пояснит за лучу». У Син Кары, кстати говоря, сегодня 39ый день рождения. А это значит что мы празднуем сразу 3 праздника, а не 2, как писалось в начале обзора.

Син Кара vs Брон Строумэн
п

Ещё у Син Кары новая музыка. Вроде. Он проводит дропкик с разбега, но Строумэн сразу же приходит в себя и сносит Кару с ног. Здоровяк начинает методично избивать лучадора.

Драка переходит за ринг, где Кара как бы не прыгал, ничего сделать у него не получается. После очередной попытки Кара врезается в ограждение, а Строумэн просто возвращается на ринг.

Победитель: Брон Строумэн — по отсчёту

Строумэн бьёт Кару после матча.


Саша Бэнкс выступит с какими-то плохими новостями после рекламы.

Бэнкс выходит на ринг. Фанаты скандируют «Саша Саша», Саша грустит. Она говорит что у каждой истории есть последняя глава.

Она говорит о революции. О женской революции в рестлинге, которую начали ещё Мэй Янг и Мула, и которая продолжилась позже (у Дэйва Мельтцера неплохо подгорело в Твиттере от этого урока «»»истории»»»). Они заложили основу того, что делает нынешний дивизион женщин.

Они избавились от матчей в лифчиках и трусах, от тупого титула-бабочки. Раньше были Дивы, которые зарабатывали популярность фотками в Инстаграмме, теперь это Суперзвёзды, которые доказали, что они умеют бороться.

Бэнкс начинает пускать слёзы, когда говорит о том, что на СаммерСлэме Шарлотта довела её до пределов. Нет. Даже дальше.

Сегодня она встречалась со врачами, и они сказали… Но мы не узнаем что сказали врачи, потому что на ринг идёт Дана Брук. Она говорит что обещала доказать Шарлотте, что что-то может, и она воспользуется сломанным телом Бэнкс для этой цели.

Но Саша быстро справляется с Даной и фиксирует Бэнкс Стэйтмент. Дана сдаётся, а Саша говорит в микрофон что новости то плохие были для Шарлотты. Саша собирается вернуть себе титул на Клэше.


Время мэйн-ивента.

Сэми Зэйн vs Кевин Оуэнс
п

Начинается все с обмена ударами в центре ринга, Оуэнс уходит с ринга. Зэйн хочет проследовать вдогонку, но Оуэнс ловит его и кидает в ограждение.

КО сильно бьет локтем в лицо, но Зэйн перепрыгивает Кева лип фрогом и врезает ногой в голову. Кев снова вылезает с ринга и вытягивает оттуда Сэми, там Зэйн вновь улетает в ограждение.

Сэми приходит в себя и проводит фирменный мунсолт с ограждения, реклама.

После рекламы Оуэнс валяет Сэми в хэдлоке. Зэйн пытается отбиться, но Кевин роняет его об верхний канат и добавляет сентон с разбега до 2.

КО отвешивает пощёчину, Сэми заводится. Он оттягивает канат и Оуэнс выпадает с ринга во время разбега, после чего сам выпрыгивает планчей с кувырком на своего соперника. Фанаты болеют за Сэми, он повторяет то же самое с другой стороны ринга. Бомба Голубого Грома от Самуила, удержание до 2.

Кевин отвечает клоузлайном в углу, попытка кэннонбола, но Сэми вскакивает и ловит в эксплоудер суплекс. Оуэнс укатывается на апрон, чтобы не получить Хеллува Кик.

Оуэнс пытается провести бомбу на апроне, но Сэми отбивается. Тогда КО снова роняет Сэми об канат и все-таки проводит кэннонбол со второй попытки. Зэйн реверсирует Попап Бомбу в хаф-энд-хаф суплекс, но Оуэнс вырывается из удержания.

Зэйн прыгает с канатов и вспоминает о травме лодыжки, полученной пару недель назад в матче с Сетом Роллинзом. Оуэнс снова уходит за ринг и готовит бомбу об апрон. Зэйн реверсирует в ещё один хаф-энд-хаф, на этот раз за рингом.

Нога слишком сильно болит, чтобы провести Хеллува Кик, поэтому Сэми тормозит прямо перед Оуэнсом и получает суперкик и победную бомбу.

Победитель: Кевин Оуэнс

Играет музыка Романа Рейнса, фанаты букают.

Кевин и Роман сходятся лицом к лицу. По рампе вышагивает недовольный Джерико. Там же оказывается Мик Фоли.

Фоли видит что Рейнс положил глаз на титул, поэтому мы поступим вот как. Если Роман сможет одолеть Оуэнса на следующей неделе, тогда он будет добавлен в титульный матч на Клэше Чемпионов.

Оуэнс уходит по рампе, Рейнс провожает его взглядом, со спины появляется Джерико, который получает Гарпун.


Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу, увидимся на страницах сайта.

Лично мою оценку шоу можете увидеть ниже.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100