Промо Саши вызвало недовольство за кулисами WWE

Wrestling Observer сообщает, что промо Саши Бэнкс, которое она зачитала на понедельничном RAW вызвало недовольство за кулисами WWE.

Рестлеры и сотрудники было расстроены и разозлены «плохими новостями», которые Бэнкс вроде как пыталась сообщить зрителям. Сценаристы пытались самым дешевым способом вызвать эмоции болельщиков, когда Саша намекнула на завершение карьеры. Так было в случае с Дэниелом Брайаном, Эджем, которые, правда, после подобных речей действительно завершали карьеры. Также вспомнили про Тайсона Кидда, который полтора года залечивает травму и не выступал с псевдопафосными речами о «революции».

В пример приводилось «прощальное» промо Марка Генри, однако там речь не шла о травме, а была очевидно сюжетной.

Деталей неизвестно, но недовольство больше вызвали те, кто продюсировал этот сегмент, а не сама Саша.

Про Сашу можно сказать другое: она совершенно не умеет ни читать речей, ни быть фэйсом, ни изображать эмоции. У нее есть одна эмоция — разреветься по любому поводу. Содержание промо было ужасным и без учета намека на конец карьеры. Очередное поминание Революции, приплетённая Мула (которая является как минимум противоречивой фигурой), матчей в труселях, которые, как ни крути, а были одной из составляющих понедельничных рейтингов, о которых ныне можно лишь мечтать. Отдельно стоит пройтись про упоминания «фоток в инстаграме», на которых (обобщая до социальных сетей), в основном, и зиждется легенда рестлинг-гениальности нового поколения див.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100