WWE SmackDown: 06.09.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Здравствуйте, дорогие друзья! Вы читаете обзор очередного выпуска SmackDown Live.

– Шоу открывает генеральный менеджер Дэниел Брайан. Он показывает нам пояс женской чемпионки SmackDown, который будет разыгран в шестистороннем матче на Backlash, и объявляет, что сегодня участницы этого матча встретятся в командном бое три на три. А прямо сейчас у всех шестерых претенденток на титул будет возможность обратиться друг к другу и к фанатам, и первой это сделает Бекки Линч.

Бекки присоединяется к Брайану на ринге и перечисляет препятствия, которые ей пришлось преодолеть на пути к претендентству за титул, но отмечает, что все это того стоило, потому что теперь у нее есть возможность стать первой в истории женской чемпионкой SmackDown.

Наталья, Алекса Блисс и Кармелла по очереди выходят на ринг, прерывая Бекки и друг друга. Начинается всеобщая словесная перебранка, едва не перерастающая в драку между Натальей, Алексой и Кармеллой, но они вовремя понимают, что им выгоднее объединиться против Бекки.

Однако на помощь Линч выбегают Наоми и Никки Белла, и драка начинается уже в формате три на три. В итоге фейсы берут верх и прогоняют хилов с ринга.

– В каком-то странном и бессмысленном сегменте чемпион WWE Дин Эмброуз пристает к одному из сотрудников WWE в столовке. Дин пьет кофе из его стакана, говорит, что он ни фига не вкусный, и высыпает в стакан кучу сахара.

– В офисе Дэниел Брайан и Шейн Макмэн обсуждают ситуацию с женским чемпионством. К ним в сопровождении Марысь подходит Миз, который наезжает на них за то, что они не уделяют ему должного внимания и заставляют его отстаивать Интерконтинентальный титул в матче против неудачника Дольфа Зигглера, совсем не заслужившего титульный бой. Брайан объясняет Мизу, что вне зависимости от того, хочет он этого или нет, матч против Зигглера состоится. Если Мизу что-то не нравится, он всегда может сдать титул. Разозленный Миз буравит Дэниела тяжелым взглядом, но ничего не отвечает, и они с Марысь молча уходят.

– К комментаторам перед первым боем присоединяется Дольф Зигглер.


— Первый матч —
Аполло Крюс vs. Интерконтинентальный чемпион МизМарысь)
Матч без титула на кону

Аполло КрюсМизМарысь

– Хороший бой: не самый продолжительный, но для опенера, пожалуй, самое то. При этом за отведенное им время оба рестлера очень достойно поработали: Миз сделал Headlock, Backbreaker-Neckbreaker, Snapmare, Big Boot и Corner Clothesline, а Крюс – Shoulder Block, Belly-to-Back Suplex, Headlock, Dropkick, Moonsault с апрона за ринг, Belly-to-Belly Suplex, Clothesline и Corner Body Splash.

В конце матча Миз оказался возле стола комментаторов и не упустил возможности отвесить оплеуху Дольфу Зигглеру. Дольф стал ругаться с Мизом и случайно едва не попал под Baseball Slide прилетевшего с ринга Крюса. Миз воспользовался замешательством Аполло, толкнул его в Зигглера, а затем и в угол ринга, после чего закинул на ринг и добил коронным Skull Crushing Finale для победы.

Победитель: Миз.
Время матча: 6:20.

– После матча Зигглер бросается на ринг, но Миз поспешно убегает на рампу, даже не захватив свой чемпионский пояс. Дольф берет пояс и предлагает Мизу попытаться забрать его, но тот отправляет вместо себя Марысь. Зигглер ей не препятствует, но кричит Мизу, что это несерьезно, и называет его трусом.

– Рене Янг пытается взять интервью у Эй-Джея Стайлза, не забыв предварительно показать нам повтор концовки шоу с прошлой недели, когда Дин Эмброуз толкнул его промежностью на канаты.

Стайлз психует, подзывает какого-то сотрудника WWE и спрашивает его, не он ли передал Рене это видео. Эй-Джей срывает с чувака наушники и предполагает, что может произойти с ним, если они вдруг сломаются. Скорее всего его уволят. А у него ведь есть семья, да? Что они тогда подумают? Тогда это видео уже, наверное, не покажется им смешным.

В заключение сегмента Эй-Джей отправляет сотрудника восвояси и еще психует.

– Ролик про Американскую Альфу.

– В интервью Чарли Карузо братья Усо признаются, что уважают Джейсона Джордана и Чэда Гейбла, но обещают победить их сегодня в полуфинале турнира за командное чемпионство SmackDown.

– Где-то в дымной темноте Брэй Уайатт читает промо в своем обычном полузагадочном стиле. Согласно Брэю, Рэнди Ортон уже не тот суперхищник, которым был раньше. Теперь эта роль принадлежит Уайатту, а Ортон был низведен до положения жертвы, и на Backlash он будет поглощен Пожирателем миров.


— Второй матч —
Алекса Блисс, Кармелла и Наталья vs. Бекки Линч, Наоми и Никки Белла
Алекса БлиссКармеллаНаталья Бекки ЛинчНаомиНикки Белла

– Медлительный и затянутый командник, разогнавшийся только ближе к концу.

Бекки показала нам Clothesline, Calf Kick, Corner Elbow, Exploder Suplex, Springboard Heel Kick и Armdrag, Наоми – Roundhouse Kick, Belly-to-Back Suplex, Headlock и Jawbreaker, Никки – Clothesline, Calf Kick, Springboard Roundhouse Kick и Fireman’s Carry Cutter, Алекса – Headlock, Jawbreaker, Elbow Drop и Double Knee Drop, Наталья – Headlock, Snapmare, Michinoku Driver, Clothesline и Discus Clothesline, а Кармелла – только победный Code of Silence Никки.

Победители: Алекса Блисс, Кармелла и Наталья.
Время матча: 9:40.

– За кулисами братья Усо и Американская Альфа идут к рингу.


— Третий матч —
Полуфинал турнира за командное чемпионство SmackDown
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs Джей и Джимми Усо
Американская АльфаБратья Усо

– Перед боем Усо предлагают Джордану и Гейблу пожать руки, но, как только звучит гонг, нападают на них со спины. Джейсон и Чэд, однако, быстро отбиваются, проводят одному из самоанцев Grand Amplitude… и успешно удерживают его! Все это всего за полминуты.

Победители: Американская Альфа.
Время матча: 0:30.

– После боя Усо совершают хил-терн, нападают на Альфу и травмируют ногу Гейбла.

– За кулисами Чарли Карузо задает тупой вопрос Рэнди Ортону: «Рэнди, Брэй Уайатт сказал, что ты больше не хищник. Как это повлияет на твою стратегию в матче против него?».

В ответ Ортон пародирует Уайатта и рассказывает тупую историю про мужика и змею, которые хотели съесть кролика. Мужик убил кролика и осторожно приблизился к нему, наблюдая за лежавшей рядом змеей. Змея никак не отреагировала, и мужик подумал, что она безопасна. Он схватил кролика и собрался домой, но в этот-то момент змея его и грохнула. Мораль сей басни такова – мужик стал чрезмерно самоуверен и поплатился за это. Змея могла сама убить кролика, но, увидев мужика, она поняла, что может съесть еще и его, а потому просто терпеливо ждала, пока он приблизится. Так же и Ортон будет терпеливо ждать Уайатта на Backlash, а потом… потом Брэй сам не поймет, как же так получилось, что он проиграл.

– От тупого сегмента переходим к еще более тупому. На ринге стоит Фанданго. Он объясняет нам, что Тайлер Бриз не смог сегодня приехать на шоу, но просит нас не волноваться, ведь он нашел себе другого танцевального партнера на один день. Фанданго приглашает на ринг какую-то женщину из аудитории и обсуждает ее татуировки, после чего предлагает ей потанцевать с ним. Женщина делает какие-то движения, но Фанданго они не впечатляют, и он ее критикует. Женщина обижается и уходит.

Фанданго зовет на ринг кого-нибудь еще, и к нему выходит Каин. Фанданго не на шутку возбуждается и зовет «большую красную танцевальную машину» потанцевать с ним, но Каин относится к идее без понимания и проводит танцору Chokeslam.

– Эй-Джей Стайлз гуляет по закулисью. Неожиданно ему кажется, что какой-то сотрудник WWE фотографирует его на телефон. Эй-Джей подходит разобраться, но выясняется, что сотрудник просто показывал коллеге фотографию своей семьи. На всякий случай Эй-Джей все равно швыряет телефон в стену и орет сотрудникам, что он главный на этом шоу. «Кажется, у тебя телефон сломался», – отмечает Стайлз перед уходом.

– Видео с новыми фактами про Курта Хоукинса. Он возвращается уже на следующей неделе.


— Четвертый матч —
Хит Слэйтер и Райно vs Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули]
Полуфинал турнира за командное чемпионство SmackDown
Райно и Хит СлэйтерХайп-Брос

– Перед началом матча нам показывают жену Слэйтера и всех их детей, приехавших на шоу поддержать его и разместившихся в первом ряду за столами комментаторов.

– Непродолжительный, но динамичный командник с интересным сюжетом.

Райдер провел Dropkick, Corner Clothesline, Low Dropkick и Drop Toe Hold, Роули – Back Drop, Clothesline, Headlock и Elbow Drop, Слэйтер – Headlock, Shoulder Block, Reverse Atomic Drop и Clothesline, а Райно – Clothesline, Corner Spear, Spinebuster и Gore Заку для победы.

Победители: Райно и Хит Слэйтер.
Время матча: 3:20.

– Рене Янг сообщает нам, что на сегодняшнем ток-шоу Talking Smack Дэниел Брайан и Шейн Макмэн уточнят характер травмы Чэда Гейбла и дадут ответ на вопрос, сможет ли Американская Альфа принять участие в финале командного турнира.

Братья Усо подходят к Рене и объясняют свое нападение на Гейбла и Джордана тем, что те просто оказались в неподходящем месте в неподходящее время. Усо выступают в WWE уже шесть лет и каждое шоу из кожи вон лезут, чтобы угодить фанатам, а те этого не ценят. Зато, как только появляется какая-то новая команда вроде Альфы, фанаты сразу же сходят по ней с ума. Усо это достало, и они больше не будут этого терпеть.

– В гримерке девушка-гример пытается уложить волосы Дина Эмброуза с помощью спрея. Эмброуз отбирает у нее баллончик и нюхает спрей.

– Дин Эмброуз выходит на ринг с какой-то сумкой, и с разу же к нему присоединяется Эй-Джей Стайлз. Очевидно, они будут обсуждать свой матч за титул чемпиона WWE на грядущем празднике Backlash. Официально ведущей интервью должна была быть Чарли Карузо, но Эмброуз предупреждает ее, что, скорее всего, встреча не обойдется без драки, поэтому ей лучше уйти с ринга.

Оставшись один на один со Стайлзом, Эмброуз вручает ему сумку, в которой оказывается его старый трофей, который ему дали просто за то, что он принял участие в каком-то соревновании по боулингу. Дин объясняет, что Эй-Джей никогда не сможет выиграть у него титул, так что пускай у него будет хоть этот трофей.

Стайлз советует Эмброузу не шутить с ним, потому что он понятия не имеет, с кем имеет дело. В ответ Дин напоминает, что произошло с Эй-Джеем и его промежностью на прошлой неделе и просит показать это видео на титантроне. Эмброуз продолжает шутковать и высмеивает прическу Стайлза.

Эй-Джей указывает на нарукавную повязку Джона Сины, которую он до сих пор носит, и объясняет, что вот это настоящий трофей, в отличие от того дерьма, которое ему сейчас всучил Эмброуз. Стайлз бросает трофей Дина на пол и заявляет, что ему ничего от него не нужно кроме чемпионства WWE, которое он сам у него заберет в это воскресенье. Эмброуз может шутить сколько угодно, но вот Джон Сина отнесся к нему серьезно и все равно проиграл. А Эмброуз ведь не Джон Сина.

Дин соглашается с тем, что он не Джон Сина, и объясняет существенную разницу между ним и Джоном. Бой Стайлза против Сины был рестлинг-матчем, тогда как его бой против Эмброуза будет жестокой дракой. На самом деле, Эй-Джей должен знать об этом, потому что они уже когда-то встречались в матче, и тогда Эмброуз победил. Так что, если Стайлз хочет себе трофей, пускай поднимает тот, что Дин ему дал, либо начинает играть в боулинг, потому что в рестлинге трофеев за второе место не дают.

Разозленный Стайлз отвечает Эмброузу пинком в пах, после чего снимает повязку Сины и, бросив ее на ринг, что-то кричит Дину и указывает на его чемпионский пояс. На этом шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Интерконтинентальный чемпион Миз победил Аполло Крюса в матче без титула на кону;
2) Алекса Блисс, Кармелла и Наталья победили Бекки Линч, Наоми и Никки Беллу;
3) Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] победила братьев Усо [Джей и Джимми] в полуфинале турнира за титул командных чемпионов SmackDown;
4) Райно и Хит Слэйтер победили Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули] в полуфинале турнира за титул командных чемпионов SmackDown.


P.S. Друзья, если вы испытываете ко мне глубокую благодарность за написание обзоров Смэка, можете купить себе мерчендайз какого-нибудь рестлера через мой аффилиатный псевдо-магазин. За это я получу финансовую компенсацию, а вы получите крутой мерчендайз.

Если мерчендайз рестлеров вам не нужен, просто переходите по любой моей аффилиатной ссылке на Амазон (например, по этой) и покупайте все то, что вам нужно.

Let’s make Nikita Grachev richgreat again!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100