IMPACT Wrestling: 01.09.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #633

В доме Мэтта Харди Реби играет на фортепиано, и все напевают новую песню под выход Братца Ниро . Даже маленький Макселл наигрывает ее на своем игрушечном клавесине. Даже Сеньор Бенжамин подпевает ее на испанском.

Блин, я уже так по нему соскучился. Сеньор Бенжамин – просто на все 100% лучший не-рестлер 2016 года!!!

Мэтт говорит, что он должен отъехать на Импакт Зону и просит Бенжамина присмотреть за его женой и сыном.

В ринге Майк Беннетт. Он напоминает нам, что пришел в TNA для того, чтобы спасти эту контору. И сегодня он это сделает, выиграв титул Чемпиона TNA. Он добился этого потому, что его всегда окружали успешные люди – его любящая жена Мария и самый разрушительный рестлер в истории – Лось. На прошлой неделе Лэшли пытался внести смуту в отношения Майка и Лося, поэтому Бэннетт хочет, чтобы Куинн вышел в ринг на разговор.

Однако вместо Лося выходит Лэшли . Он говорит, что Бэннетту не победить его сегодня. Лэшли побеждал Курта Энгла, Этана, Дрю Галовэя, Эдди Эдвардса и Ди.Джея. Зи, потому что он лучше их. А Майку далеко даже до парней, которых он побеждал. Поэтому он уничтожит сегодня Бэннетта в матче без дисквалификаций. Майк говорит, что Бобби упростил ему задачу. Он сразу видел, что тот боится Лося, потому что он сильнее Лэшли. Бобби признает, что Лось силен. Однако где он сейчас? Почему Бэннетт тут стоит без него? Может Лэшли его не замечает? А может Куинн просто не вышел сюда? А почему он не вышел? Может потому, что Лэшли умнее Бэннетта и пообещал Лосю титульный матч? А может быть потому, что прошлонедельное предательство настолько задело Куинна? В любом случае, Бобби уверен, что он сотрет Бэннетта в порошок, и никто не сможет ему помешать.

Выходит Лось и говорит, что ему смешно слушать то, как его обсуждают эти ребята. Он никогда не будет другом Лэшли, поэтому никогда не поможет ему. Однако после прошлой недели и Бэннетту он помогать не собирается.

— Первый матч —
Мэтт Харди vs Безумный Стив
п

Схватка – рестлеры орут друг на друга, после чего Мэтт кусает Стива за руку. Тот вырывается и уворачивается от сплеша, после чего проводит отличный дропкик в ногу.

Блин, Стив провел его настолько резко, и Мэтт принял его настолько круто, что обычный дропкик в ногу выглядел действительно крутым и опасным приемом.

Шайнин визард в затылок приводит к удержанию до 2х. Стив кусает Мэтта за лоб. Кэннонбол – Харди уворачивается, после чего лупит Стива головой обо все, что попадается на пути. Сайд Эффект – успешно. Удержание – до 2х. Стив проводит тычок пальцем в глаза и серию клоузлайнов в угол, но Мэтт выбрасывает его за ринг, где на Стива набрасывается Братец Ниро. Экс-Харди возвращает Стива в ринг, где Мэтт добивает его после ТоФ. Удержание – до 3х.

Победитель: Мэтт Харди

После матча Стив смеется в микрофон и говорит, что отныне Макселл – ребенок не Реби, а Розмари

ЧТО???

После рекламы Мэтт пытается позвонить Реби, но та не берет трубку. Тогда Мэтт направляет своего волшебного дрона туда. Мы видим, что Макселл сидит в кроватке, обитой фиолетовым сукном. Рядом с кроваткой находится Розмари.

Вы знаете, это все еще оказалось цветочками после того как мы слышим объявление Бораша…

А он говорит, что сейчас будет Гаулент Ултьимат Х матч!

Я уже чувствую, что это – главный конкурент обратного бэттл-ройала.


— Второй матч —
в Гаунтлет Ултьимат Х матче за титул Чемпиона Х-Дивизиона
Ди.Джей.Зи vs Мэндрюс vs Брэкстон Саттер vs Рокзвезда Спад vs Эндрю Эверетт vs Тревор Ли
ппппп

Так, после просмотра я разобрался с правилами. Это – обычный матч Ultimate X. НО! Рестлеры в него входят как в баттл-ройял. То есть начинают матч два человека, затем добавляется третий и т.д. НО! Цель матча прежняя – снять титул. Из матча вылететь никто не может, так как в нем нету цели выбросить противника из ринга через третий канат или удержать его. НО: первые два участника имеют право снимать титулы. То есть в теории один из первых двух участников снимает титул, и оставшиеся участники просто не входят матч – и все.

Теперь, когда вы прочитали все это, не хочу загружать вам мозг еще больше и напишу обзор боя кратко.

Начинают Ли и Ди.Джей.

Эндрю Эверетт вошел в бой.

Мэндрюс вошел в бой.

Рокзвезда Спад вошел в бой.

Брэкстон Саттер вошел в бой.

В концовке боя Эверетт и Ли вдвоем сняли титул. Пока они спорили о том, кто из них будет чемпионом, Зима просто вырвал тиул у них из рук и стал Чемпионом.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Ди.Джей. Зи

Этан Картер III говорит, что он знал, что сможет победить Дрю Галовэй. К нему подходит Илай Дрэйк, который обещает сегодня победить Картера, после чего начинается обмен подколками и Йеа.

В ринг выходит Дрю Галовэй. Он черной жилетке с капюшоном и волосами, зачесанными на лицо.

Кароч, напоминает молодого Эбисса, если бы тот был худым и без маски.

Дрю жалуется на жизнь. Он говорит, что помнит, как фанаты радовались его появлению и тому, как Дрю впервые стал Чемпионом. Но также они радовались Этану, который предал его трижды. Они радовались Аарону Рексу, который еще не провел здесь ни одного матча, больше, чем Дрю. Аарон пытается быть следующим Дрю, и за это Галовэй преподаст ему урок – при следующей встрече шотландец отправит Рекса в больницу.

Выходит Билл Корган, который говорит, что действия Дрю были неприемлимы. Поэтому Корган выносит ему наказания в виде лишения зарплаты. А еще с Дрю хочет кое-кто поговорить. Выбегает Аарон Рекс, который нападает на Галовэя. Начинается замес, который пытаются разнять сначала охрана с рефери, а затем и рестлеры Х-Дивизиона.

Блин, вот меня в очередной раз мучает вопрос: почему 100%замесов с участием Галовэя разнимает Ли?

— Третий матч —
Этан Картер III vs Илай Дрэйк
п

Схватка проходит с переменным успехом. Пока старина Эрл разнимает рестлеров, Илай пользуется этим, нанося удар Картеру, и перехватывает инициативу. Однако вскоре Этан прерывает все атаки Илая клоузлайнами, после чего выносит противника клоузлайном за ринг. Там Картер некоторое время ихбивает противника. Однако по возвращению в ринг Дрейк проводит Торнадо ДДТ. Удержание – до 2х. Снэп суплекс приводит к такому же результату. Картер проводит сансет флип, но Илай вырывается и контратакует пауэрслемом. Удержание – до 2х. Далее следует дроп локтем и чинлок. Этан вырывается, но мажет Стингер сплешем и пропускает некбрейкер. Удержание – до 2х. Дрейк снова пытается провести Торнадо ДДТ, но пропускает ТКО, серию клоузлайнов, чинбрейкер, Стингер Сплеш и флэпджек. Бульдог Драйвер – успешно. Удержание – до 3х

Победитель: Этан Картер III

Элли готовится праздновать свое чемпионство.

Мэтт Харди предупредил Реби о том, что у них дома Розмари. Та запирается в комнате и берет в руки какой-то тяжелый кованый предмет. Дверь открывается… но заходит Мистер Бенжамин. Реби просит его присмотреть за Макселлом, потому что она идет разбираться с этой сучкой.

Если бы я был знаком с Мистером Бенжамином, и это я вам, несмотря на то, что я в разводе, как отец говорю – это был бы первый человек, которому бы я доверил ребенка. Так что я считаю, что Реби поступила очень мудро. Даже несмотря на подозрительный взгляд Мистера Бенжамина в конце сегмента…

Ди.Джей. Зи доволен выигрышем титула. Его поздравляет с этим Эдди Эдвардс

Элли выходит праздновать выигрыш титула. Она благодарит за это всех, особенно Марию. Празднование прерывает разъяренная Сиенна, однако Мария успокаивает ее и просит уйти. Та слушается. Элли благодарит Карнелис за праздник, однако Мария говорит, что праздник не для Элли, а для нее. Элли – никто без Марии, поэтому та требует, чтобы канадка легла на ринг, и Мария удержала ее. Элли не хочет этого делать. Тогда Мария угрожает работой. В итоге Элли соглашается

— Четвертый матч —
Элли (ч) vs Мария
в матче за титул Чемпионки TNA
п

Удержание – до 3х

Победитель и НОВАЯ чемпионка: Мария

За последний год моих обзоров абсолютно все женские матчи были описаны парой фраз из-за их качества и моего нежелания уделять им время. В этот раз обзор матча был еще короче, и я уделил ему еще меньше времени. Но это был ПЕРВЫЙ за год ПОДРОБНЕЙШИЙ обзор матча

После «матча» Мария требует, чтобы Элли лично вручила титул и объявила ее как новую чемпионку.

Реби встречает Розмари. А кованым предметом в ее руках оказывается… САБЛЯ!!! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ САБЛЯ!!! Розмари убегает по пожарному шесту… ВВЕРХ!!! Реби выходит на улицу, а Розмари стоит на балконе. Он говорит, что сейчас проверит, как Реби любит своего ребенка, после чего… БРОСАЕТ ЕГО С БАЛКОНА!!! Реби ловит его… но это оказывается всего лишь кукла. Выходит Мистер Бенжамин и говорит, что Макселл у него, и что он готов защищать дом.

— Пятый матч —
Лэшли (ч) vs Майк Беннетт
в матче за титул Чемпиона TNA
п

Мария отвлекает чемпиона. Майк пробует напасть со спины, однако Лэшли легко отбивается, после чего он вколачивает Бэнетта тэклами в угол. Майку удается провести удар, но это только еще больше злит Лэшли, который вырубает противника клоузлайном, после чего проводит вертикальный суплекс. Бобби готовится провести гарпун… но на рампе появляется Лось с куском трубы в руках, а мы уходим на рекламу.

После рекламы Бэннетт проводит серию стомпов. Далее следуют кнут в угол, сплеш и биг бут. Удержание – до 2х. Серия дропкиков приводит к такому же результату.

А толпа, тем временем, активно поддерживает Лэшли, чем неимоверно удивляет меня. Почему? Потому что это происходит впервые а TNA на моей памяти…

Лэшли пытается провести пауэрслем, но получает чем-то по спине от Марии, и пропускает плечевой блок. Удержание – до 2х. Бэннетт выбрасывает чемпиона за ринг.

А толпа начинает поддерживать Лэшли еще сильнее…

Мария вырубает Бобби титулом, а Лось закатывает его в ринг. Удержание – до 2х. Рэйнмейкер – успешно. Попытка самоан дропа – Лэшли реверсирует ее в сворачивание до 2х. Чемпион «взрывается» и проводит мощный сайд слем и клоузлайн в угол. Стойка пытки – чудо вырывается, но тут же пропускает спайнбастер. Гарпун – Мария хватает Бобби за ногу, и Майк проводит ему каттер. Удержание – до 2х. Бэннетт требует у Лося трубу… но тот разворачивается и уходит. Майк разворачивается и пропускает гарпун. Удержание – до 3х

Победитель: Лэшли

После боя Бэннетт требует, чтобы Лось поднялся в ринг. Майк оскорбляет Куинна и пробивает пощечину, за что Лось вырубает его клоузлайном.

А на следующей неделе нас ждет сегмент от Мэтта Харди Deletion or Decay, или, как его уже прозвали фанаты, Final Deletion part 2. Снова дом Мэтта Харди, снова Братец Ниро, снова огонь, снова фейерверки, снова драка на улице… СНОВА МИСТЕР БЕНЖАМИН, ПРИЧЕМ С ЛОПАТОЙ!!!

Не пропустите!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100