Lucha Underground 3.01: Барабан фортуны | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground 3.01: Барабан фортуны

Post image of Lucha Underground 3.01: Барабан фортуны
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 9

Lucha Underground #3.01

  • Wheel Of Misfortune
  • Дата эфира: 07.09.2016
  • Дата записей: 19.03.2016
  • Следующее шоу: 3.02 — the Amulet
  • Город: Лос Анджелес (Калифорния, США)
  • Арена: Temple
  • Телеканал: El Rey Network
  • ТВ-аудитория: 128,000 (+1% по сравнению с Ultima Lucha Dos: III)
  • Ринг-анонсер: Мелисса Сантос
  • Рефери: Джастин Борден, Марти Элиас, Рик Нокс
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер и Вампиро

Марафон шоу-коротышей продолжается.

Открывается все сразу с места в карьер. Кто-то с волосатыми руками подтягивается. Камера отъезжает — это был Дарио Куэто. Он в камере. Однако появляется охранник, который со словами «У вас, должно быть, друзья в высоких кругах» открывает дверцу. Дарио говорит, что охранник даже не представляет, насколько.

Фак зис щит, это Хонкитонкмэн в роли охранника!! Он выдает Дарио его вещи — одна пачка денег, один мобильный телефон, одни золотые часы, один гигантский ключ. Дарио надевает все это, Хонки бросает на него последний взгляд, и Дарио направляется к выходу. Небольшой дождь Куэто не радует. Зато радует подъехавший черный автомобиль, к которому Куэто идет прямо по лужам.

Уже знакомый нам Лоренцо Ламас говорит, что все обвинения сняты. Куэто говорит, что пора вернуться к работе. Мутный голос говорит, что ему надоело, что его время теряют. И в следующий раз наказанием будет смерть! Куэто говорит, что Храм снова в деле, что все будет в лучшем виде.

Приятно снова видеть Куэто, а от микро-роли Хонки Тонк Мэна я улыбаюсь уже несколько минут.

Добро пожаловать в храм. Там снова луча-рэп, причем симпатичный, да. Комментируют по-прежнему Мэтт Страйкер и Вампиро. Они сильнее, они круче, Мэтт благодарит группу «the Chimpz». Надо послушать, кстати. Мэтт говорит, что рад видеть здорового и довольного Вампиро. Тот говорит, что с ним вообще все в порядке, он пришел в окончательный порядок.

А на ринге Дарио с ключом и Матанса с поясом чемпиона. Дарио приветствует нас, и у него крутецкие новости для всех нас. Но сначала он объявляет сегодняшний мэйн-ивент. Рей Мистерио будет биться с... Он смотрит на Матансу, но нет, это будет не его брат. Рей будет биться с тем, кто пытался сломать руку самому Дарио. Он бы уволил его к чертям собачьим, но ему нравится жестокость этого человека. Он пустил Вампиро кровь как свинье. Короче, это Пентагон. Но Матансу также ждет матч. Он уже победил всех здесь в Lucha Underground. Никто его не остановит. Но это не означает, что нельзя попытаться это сделать. Дарио представляет свой новый концепт! Итак...

Он долгое время думал и придумал. Сам! Он называет это Колесо ужаса Дарио. Он будет крутить колесо, и тот, на кого покажет стрелка, тот будет противником Матансы. Это может быть кто угодно, но естественно, если это будет человек имеет контракт с LU и не испугается. Ну кроме Мистерио, конечно, потому что его Матанса уже удержал.

Я буду называть это колесо «Барабан». Потому что «Вращайте барабан!»
И название серии пусть будет Барабан фортуны. Потому что «барабан неудачи» — не звучит...

Итак, Дарио вращает свой именной барабан ужаса. Блин, это ужасно смешно. И сектор приз на барабане!! Нет, шутка, конечно. Это Опустошитель. Дарио вызывает его к рингу, и Мелисса объявляет начало матч. За титул, на минуточку.

Мелисса как-то заматерела что ли. И объявляет куда эмоциональнее, чем раньше. Ну и хорошо.


— Первый матч —
за Чемпионство Lucha Underground
Монстр Матанса КуэтоД.Куэто/ vs Мэтт Кросс
п
Судит Рик Нокс

Поехали. Санофхэвок сразу летит с дропкиком, пытается наносить удары с разбега, из колеса, с напрыга на канаты. Матанса просто не отходит в сторону и Опустошитель отлетает от него. Матанса бросает его в угол, но тот ускользает и бьет с апрона! Пара уклонений, разбег, мощнейший тэкл плечом, от которого Опустошитель отлетает в угол. Матанса отходит в противоположный угол, разбегается, но Опустошитель отходит в сторону и толкает Чемпиона в стойку ринга. Матанса вылетает с ринга, а Опустошитель подвисает на стойки и падает вниз с дропом локтем. Он возвращает Матансу на ринг, забирается на канаты и прыгает. Матанса успел подняться, поэтому Кросс просто приземлился на ноги. Биг-бут Опустошителя, Матанса проводит клоузлайн — Опустошитель пригибается, а затем проводит серию быстрых атак, завершая ее фут-стомпом... Удержание до 2х! Опустошитель добавляет удар ногой, но попадает в захват и Матанса швыряет его эдаким закручивающим бэкдроп-суплексом. Дарио доволен, а Матанса за горло поднимает Опустошителя, берет на руки и проводидт простой скупслэм. Ленивый мунсолт, еще более ленивая Печать метеора в хедбатт. Удержание до 2х. Полагаю, Печать-то Матанса залажал, но сделаем вид, что это был хедбатт. Кнут в угол, разбег — Опустошитель встречает его локтем, затем добавляет биг-бут из угла. Торнадо-ДДТ!! Но Матанса смог остановить закрутку. Опустошитель зацепился ему за шею и фиксирует Гильотину. Матанса тащит его в угол, а затем выбрасывает на апрон. Опустошитель тащит Матансу за собой через канаты и сталкивает вниз. А затем с апрона летит красивейшим спрингборд-мунсолтом! Классический асаи-солт! Опустошитель закатывает чемпиона на ринг (снова), забирается на канаты и прыгает с фут-стомпом в спину. И тут же мунсолт. Удержание — мимо! Тут же рычаг локтя!!! Матанса елозит по центру ринга (отмечу, что Кросс очень круто подобрал позицию). Тем не менее, Матанса переворачивается на живот, поднимается сам, Поднимает Опустошителя, но тот избегает атаки, поднимает Матансу на плечи. Теперь тот уже упирается, толкает Опустошителя в канаты. Тот отпрыгивает от них и проводит каттер! Удержание — снова лишь до 2х!! Опустошитель снова на канатах, но и Матанса тут как тут. Он проводит пару ударов, правда Опустошитель пытается отбиваться. Он сбивает Матансу вниз, прыгает с красивейшей печатью метеора, но удержание снова неудачное... Опустошитель укатывается на апрон, поднимается, ожидает, пока поднимется Матанса и прыгает со спрингбордом. Матанса уклоняется, затем ловит еще один разбег Опустошителя, раскручивает его и слэммит «Яростью Богов»... Удержание — победа...

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Матанса (7:25)

Дарио поднимается на ринг, они с Матансой празднуют под оглушительный гул трибун. Уходим на рекламу.


По возвращении Дарио сидит в кабинете. К нему заходит вся братва — Мундо, Эванс, Джастин, Тайя. Мундо требует титульный матч. Они не понимают, почему Опустошитель получил этот матч, а они — нет. Дарио говорит, что все зависит от Барабана. Нужно немного удачи. Мундо требует, но Дарио напоминает, что в последнем его матче он профукал титулы трио. Мундо говорит, что это все из-за Анхелико. Братва ржет, а мы смотрим, как они на четверых побили Анхелико на выходе из Храма. Ему дверцей грохнули ногу. Дарио тоже ржёт. Всем весело, Дарио говорит, что история крутая, но не тянет на титульный матч. Тогда Мундо требует титул Дар Богов. И после этого он доберется и до его братца. Куэто непреклоннен: они все проиграли — ну кроме Тайи. Так что сегодня за Дар Богов будет биться именно она.

У Тайи самый фальшивый смех в этом бизнесе.

Дарио бросит закрыть дверь, Джек закрывает.


А на ринге Ивелисс. Она говорит, что Катрина дважды стоила ей матчей. И поэтому она хочет сказать пару важных вещей. Она адово хочет свою победу на Ultima Lucha. И во-вторых, она адово хочет размазать голову Катрины об землю. Поэтому она требует матч 1×1. На Ультима Луче Трес.

Катрина говорит, что пусть попробует, битч.

Ив говорит, что Катрина помрёт на УЛТ.

Норм так букинг за сезон вперёд...


А вот и обещанный чемпионский матч. До глобального фэйла еще далеко, поэтому давайте посмотрим.

— Второй матч —
за Дар Богов
Секси Стар vs Тайя
п
Судит Джастин Борден.

Гонг. Рестлерши сцепляются в тест силы, Тайя демонстрирует уродскую татуировку на копчике, она ставит Секси на мостик, та поднимается, разрывает захват ногой и проводит армдраг. Две музыкальные типа-звезды в зале, а Секси фиксирует Фудживара-армбар. Тайя перекатывает ее в удержание — неудачно. Тут же Фэйслок от Тайи. Секси поднимается, бьет ее по корпусу, закручивает в слэм, удержание — до 2х. Серия подсечек, уклонений и промахов. Наинелепейший любимый момент всех смарков мира, когда рестлеры останавливаются и смотрят друг на друга. Здесь-то с чего? Скоро будут обмениваться мощными взглядами после двух приседаний. Вампиро вспоминает Динамит-Кида и Маску Тигра. Они там уже совсем все поехали... Секси лупит пощечину, Тайя отвечает. Разбег — подкладывание, колесо от Секси, клоузлайн от Тайи. Она таскает масочницу за волосы, поднимает и бьет по голове, затем швыряет в угол и душит ногой. Кнут через ринг, разбег, самый слабый клоузлайн с разбега. Тайя разбегается и лупит коленями с разбега в голову. Удержание, сидя на груди — до 2х. Тайя проводит слэм в углу, забирается на канаты и прыгает мунсолтом. Естественно, Секси укатывается в сторону. Следует биг-бут, удар локтем с разбега и с разворота, затем клоузлайн-слэм, дропкик, чтоб вытолкнуть Тайю с ринга, ну и атака с разбега с апрона. Обратно на ринг, попытка удержания — до 2х.

Страйкер и Вампиро все это время обсуждают разных рестлеров с именами Джонни. Преимущественно английских, Преимущественно выступавших в Японии.

В зале появляется братва Мундо. Братва отвлекает, Мундо цепляет Секси за волосы. Тайя, разбежавшись, коленями лупит... Мундо — Секси отскочила в сторону... Стар тут же проводит сворачивание и это победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Секси Стар (4:33)

Вчетвером они избивают Секси. На помощь приходят Чемпионы трио. Феникс, Драго и Аэростар.


Дарио говорит по телефону. Заходит Марти. Дарио вешает трубку. Марти говорит, что рад видеть его снова. Дарио помнит все его услуги, но он не хочет, чтоб его «отпуск» повторился. А у Марти есть дело. Он усаживается в кресло и кладет ноги на стол. Дарио недоволен. Марти говорит, что пора ему завоевать Храм. Дарио улыбается и рад настроениям Марти. Но он помнит наставления своих испанских предков, повстречавших ацтеков. Если хочешь что-то покорить, надо быть готовым к войне. Что там у Марти на шее? Тэг с чьим-то именем? Марти говорит, что с Киллшотом у него покончено. Дарио говорит, что тот еще не покончил с Марти. И он даст ему шанс. На следующей неделе пройдет матч с оружием массового поражения. В общем, пора красить боевую раскраску. Это его подарок для Марти. Тот доволен. Пусть Киллшот будет готов к войне.

Не знаю, как он там на ринге, но визуально Марти выглядит просто отлично. Мощный, жирный, безумный.


Настала пора мэйн-ивента! Комментаторы обсуждают, что все сегодняшние хай-флайеры росли, учась у Рея Мистерио. Рей вышел в маске, которая напоминала маску его дяди, Рея Мистерио старшего. Комментаторы этим очень довольны.

— Третий матч —
Рей Мистерио vs Темный Пентагон
п
Судит Марти Элиас

Поехали. Вампиро обсуждает татуировки Рея на груди. Кстати я тоже обратил внимание, раньше дракон был, а теперь прям мазня. Начинают активно, бегают, прыгают, уклоняются, Пентагон ловит Рея на шею, тот прокручивает в хураканрану, выбрасывая Пентагона с ринга, а затем добавляет сомерсолт-планчу. Резво закатывает Пентагона обратно, удержание — до 2х. Рестлеры на ногах, Пентагон проводит удар ногой и пару мощных чопов. Кнут в канаты, подбрасывание. Рея падает на пол. Серо Мьедо, футстомп с места в грудь — удержание до 2х. Рей поднимается и получает мощнейший лоу-кик, от которого прям падает. Мощнейший чоп по груди. Конечно, это освещение, но грудь у Мистерио прям красная. Пентагон получает удар ногой, но разбегается и проводит пару слинг-блэйдов. Удержание до 2х. Рефери чуть не попал под разбег, кстати. Суперкик с места, Рей укатывается на апрон, Пентагон также уходит за канаты, лезет на турнбаклы, поднимает Мистерио. Тот проводит пару ударов, залезает следом, встает на третий канат, поднимает на канат и Пентагона. Франкенштайнер, удержание — лишь до 2х... Еще немного разбегов, Пентагон вышвыривает Рея, правда, и сам летит следом. Еще чоп, разгон — но Рей перехватывает и в ринг врезается Пентагон. Рей запрыгивает на апрон, проводит удар, а затем прыгает вниз с Торнадо-ДДТ. Дежавю, говорит Вампиро. Он как-то сам попался на такой же прием 15 лет назад. Рестлеры на ринге, Мистерио даже не прыгает, а падает сплэшем «без рук» с третьего каната, удержание до 2х. Рестлеры поднимаются, Пентагон блокирует клоузлайн, цепляет руку Рея, вторую берет у него же между ног и проводит свою именную ошизительную версию Мичиноку-драйвера. Но удержание лишь до 2х. Попытка немецкого — Рей реверсирует в армдраг. Разбег и 619! Пентагон уклоняется и проводит суперкик! Он выжимает Рея над головой и роняет его в гатбастер на колени!!

Кстати, Рей изобрел этот прием. В том плане, что ПРИНИМАТЬ такой гатбастер на колени начал именно он.

Удержание до 2х. Пентагон идет пообщаться с Вампиро, который делает наипостнейшее лицо. Пентагон возвращается на ринг, а Вампиро говорит, что уходит. Пэкэдж-пайлдрайвер не удался, зато Рей ответил хураканраной и удачным 619. Сансет-флип Пайлдрайвер с 2го каната, удержание — и это победа.

Победитель: Рей Мистерио (8:18)

Рей позирует на канатах, Пентагон набегает со спины, проводит ему Бомбу Лезвие! а затем и ломает руку!? Рей упирается, на помощь никто не приходит. Хотя нет, приходит. Дракон Ацтека младший залетает на ринг, отпихивает Пентагона, который укатывается с ринга и улыбается, позируя со зрителями.


Хорошее начало сезона. Быстрое, насыщенное, хотя и адово сумбурное, конечно.

А где-то в раздевалках сидит Принц Пума. Мы смотрим повтор их матча с Реем Мистерио. Заходит Вампиро. Он знает, что тот чувствует. Он был на его месте. Принц проиграл. И, возможно, ему нужен учитель? Принц говорит, что ему ничего не нужно, особенно от него. Вампиро предлагает совет. После поражения Муэртесу Принц стал другим. Он потерял частичку себя. И ему нужно ее найти. Принц удивлен, что Вампиро не просит угрохать за него Пентагона. Вампиро говорит, что речь не о нем. Речь о Пуме.

 Рубрика: Lucha , Видео 07 сентября 2016, 23:09
 Тэги: ,



  • Очень скучное начало сезона в плане сюжетов. Бои хорошие. Надеюсь, что разгоняться

  • Mike Muertos

    Да, зачастую больно видеть как ветераны, которых ты помнишь с детства, участвуют в дурацких сегментах и боях, где еле передвигаются и ботчат приёмы.

    Тут вроде и увидел знакомое лицо, удивился, порадовался, и никакого негатива)

  • Костя Зарецкий

    Барабан фортуны, почти как карусель удачи

  • АндЫрсон

    «Мощный, жирный, безумный» бороду бы побольше и мог бы оспорить главенство в одной известной Семейке)

  • Dragonforce

    както пропустил начало сезона)

    не было бы обзора так и не узнал бы что начался

  • Гамбит 78

    Кстати, хорошая мысль, придумывать эпизодам название.

  • Vanya27

    Всех поздравляю с возвращением лучи. Посмотрел вчера и сутки думал, что Хонкитонкмэн мой личный глюк или чувак просто похожий, пока не прочитал этот обзор. Больше всего понравился момент, когда ребята рассказали Дарио о том, что сделали с Анхелико, и тот вместе с ними поржал с этого, и тут же поменяв мимику отказал Мундо в тайтл шоте. Дарио Куэто — Деньжищи! А еще Мелисса отдохнувшей отлично выглядит, в последних эпизодах прошлого сезона словно выжата была записями.

  • Просто идеальное использование ветерана.

    Я понимаю, что в WWE это сложновоспроизводимо, но именно такие камео — идеальная роль для ветеранов в рестлинге. Матчи они проводить не могут, многие гиммики потеряли актуальность, в том числе и по причине возраста. А тут такая «узнавашка» — и внимания на себя не тянет, но 15 секунд славы на месте!

    Брависсимо.

  • Хонки сделал выпуск. А ведь когда он намекнул на съёмки в ЛУ в Твиттере, ему никто не поверил...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.