WWE Cruiserweight Classic 1.09

WWE Cruiserweight Classic #9

Завершается серия шоу-коротышей, каждое из которых пришлось осветить мне, шоу Полутяжей. Нам сразу напоминают, что Ибуши и Металик уже в полуфиналах, а сегодня мы увидим двух британцев и двух американцев. Скучнейший Дар, небезынтересный Сэйбр, прыгучий Суонн и мутный Перкинс. Заставка, поехали.

И сразу бодрый Мауро Раналло говорит про значимость сегодняшних матчей, и представляет Брайана. Дэниел говорит, что шоу становится круче с каждой неделей. Естественно сразу же нам про обоих рестлеров говорят, что Перкинс и Суонн — темные лошадки, и на них никто не ставил. А Дар и Сэйбр — гуру технического стиля высочайшего класса.

Сэйбр с ужасно красным носом рассказывает о себе. Он рассказывает, у кого он учился, на кого похож, говорит про британскую школу. Третий раунд — давление возрастает, но он готов.

Дар такой же скучный, как и на ринге. Он говорит, что здесь и сегодня он — лучшая версия самого себя. Ему приходится адаптироваться к разным оппонентам, но он обещает оставить хорошее впечатление.

— Первый матч —
1/4 финала
Зак Сэйбр младший (Великобритания) vs Ноам Дар (Шотландия)
п
Судит Дрэйк Вурц

Раналло рассказывает, что они не раз бились друг с другом. Вурц спрашивает им, помнят они о том, что он им рассказывал за кулисами? И я отчетливо представил, что даже если они не помнят, Вурц им превосходно все вдолбит в головы. В прямом смысле слова. Да, я бы посмотрел.

Рестлеры примеряются, сходятся, отталкиваются. Проход в ноги Дара, реверс Сэйбра, неудачно.

Визуально один из худших матчей — рестлеры реально смотрятся тощими пацанами со двора.

Сэйбр удачно с захватом головы, Дар пытается освободиться, у него это удается. Дар продолжает теребить ухо. Сцепка руками, захват ноги от Сэйбра. Дар пытается освободиться, все завершается хедлоком в партере. Рестлеры поднимаются на ноги, Сэйбр снова сажает Дара на колени. Чинлок его же руками. «Японский треугольник», подсказывает мне Раналло. Дар все же освобождается, но уже в углу. А когда все расслабились, Дар бьет Сэйбра локтем в живот. Вурц выговаривает, Дар что-то издевательски орёт, Сэйбр набегает и получает дропкик в колено. Дар снова самый смешной и оригинальный, да. Сэйбр пытается его ухватить, но попадает в захват руки. Еще пара реверсов, Сэйбр с чинлоком или Дар с захватом ноги? Дар сильнее. Он проводит дропы локтем по колену изнутри, а затем попинывает. Сэйбр перехватывает, переводит его в партер и заламывает руку, а затем прыгает со стомпом по руке.

Нет, ребята, меня от такого «крутецкого» рестлинга просто мутит. Я понимаю, что можно начать вопить, что «это техника», но бывают технические рестлеры типа Эдди, Оуэна или Брайана, а бывает Дар. К Сэйбру претензий меньше. Только красный нос. Так что нате вам просто результат матча, видео выше, а обзор продолжит MrShiny

Победитель: Зак Сэйбр младший (15:57)


— Второй матч —
1/4 финала
ТиДжей Перкинс (Филиппины) vs Рич Суонн (США)
п
Судит Дрэйк Вурц

Рукопожатие, поехали! Клинч Ти.Джей.Пи. бросает оппонента на маты, пытается выйти на хедлок, тот реверсирует в захват руки, «хват-в-перехват», Суонн налетел на ти.джея, разошлись, минутка майндгеймсов. ти.джей.пи.сбивает оппонента с ног, захват руки, рич Суонн демонстриурет атлетику, достойную Шона Майклза (Раннало..), реверсирует, Ти.Джей.Пи. тоже реверсирует, колесо и ножницы, Суонн фиксирует свои ножницы, долго не может вырваться, в конце концов встает на голову, долго выпендривается, наконец выпрыгивает из приема и немножко издветальски кланяется Суонну.

Игра в гляделки с обменом кричалок зрителей, клинч, и вроде всё по новой, но в этот раз Суонн не ложится, разгоняет оппонента в канаты, тот тоже разгоняется, сальто, перекаты, еще раз, армбар от Суонна, еще армбар, танцульки и holy shit от аудитории. Рестлеры еще раз схватываются, Суонн опять берет верх, но Ти.Джей.Пи. отбивается, пытается фиксировать болевой на ногу, Суонн добирается до канатов. Суонн получает два европейских апперкота, контратакует ударом ногой от канатов, армдраг, дропкик, Ти.Джей.Пи. за рингом, Суонн бьет ногой с апрона, промахивает мунсолтом, в него прилетает Ти.Джей.Пи. спрингборд дропкик! Рестлеры лежат за рингом, рефери начинает отсчет.

Слингшот сентон от Ти.Джей.Пи., вертикальный суплекс, плюс еще один суплекс, удержание, Суонн вырвался. Ти.Джей.Пи. фиксирует чинлок с захватом руки, пытается подбросить Суонна, но ему это и нужно! Он пробивает ногой в лицо, потом еще раз, пробует еще раз с канатов, но получает ддт ноге! Ти.Джей.Пи.начинает атаковать ногу Суонна, фиксирует ее в захвате, тот отбивается, получает за это еще пару ударов по ноге, удержание, до двух. Следует совсем уж залом лодыжки от Ти.Джей.Пи, атака на ноги, Суонн не сдается изо всех сил, отбивается, приземляется в канаты, в него разгоняется Ти.Джей.Пи., огребает, еще раз, промахивается, лариат от Суонна, некбрейкер от него же, удар ногой в канаты, ддт, 1-2.., Ти.Джей.Пи. вырвался.

Суонн разбегается в канаты, промахивается, получает некбрейкер, следом красивешей приземляется на колени Ти.Джей.Пи.грудью, удержание, неудачно. Перкинс уже шатается, врезает Суонна в угол, готовит..Тайгер Суплекс с канатов..? Но Суонн обрывает его подготовку, сбивая его за канаты, Ти.Джей.Пи. не сдается, лезет, бьет в лицо и прыгает франкенштайнером! Оьба рестлера лежат на матах, наконец Ти.Джей.Пи.лезет на тот же самый турнбакл, внезапно Суонн находит в себе силы и контратакует своим франкенштайнером! Суонн крутится от канатов в прыжочек на Ти.Джей.Пи., еще раз, удержание, до двух! Ти.Джей.Пи. Тут же встает, получает ногой, потом мичиноку драйвер, 2,99!

Суонн встает, готовит Ти.Джей.Пи. к своему прыжку, то ловит его в моменте подготовки в болевой! Но Суонн добирается до канатов.. Но теперь инициатива у Ти.Джей.Пи.! Лоукик, перехват, Суонн пробует сворачивание ролл-апом, удар ногой, бомбу из фул нельсона, удержание на мостик, иии.. неудачно!

Суонн бьет едва-едва вставшего Ти.Джей.Пи. по голове, тот уворачивается, пробивает кик, разбегается в канаты но прибегает прямо в суперкик от Суонна! Оба бойца в нокдауне, рефери проверяет состояние Суонна, тот кувыркается от него, приелтает в ношу пожарника от Ти.Джей.Пи. с последующим ударом ногой и фиксацией болевого на ногу! Суонн ползет, старается, позет, еще старается, но не может! Он сдается! Это победа Ти.Джей.Пи.!

Победитель: ТиДжей Перкинс (15:57)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100