WWE на Backlash имитирует дебют в UFC СМ Панка

Если вы смотрели шоу WWE Backlash и UFC 203, вы могли заметить, а если нет, то, как многие подметили, начальные секунды матча Миза и Долфа Зигглера выглядели очень похоже на неудачный дебют в UFC СМ Панка.

Точно так же, как Панк, Миз побежал с большим замахом, и точно так же, как Микки Галл, Долф Зигглер уклонился и перевел в партер, после чего начал избиение руками, завершив его удушинием со спины.

Так что, вполне возможно, это была насмешка в адрес СМ Панка.

Я смотрел UFC 203 в прямом эфире и подметил его абсолютно рестлерское начало — клоузлайн, уклонение и перевод в партер. Что касается подколки WWE, на мой взгляд, очень удачное, тонкое и забавное решение.

Стоит добавить, что в рестлинге в последнее время получалось очень удачно заимствовать некоторые ходы из значимых боев ММА. Так Томохиро Ишии и Катсуйори Шибата в 2013м году начали свой матч (позже получивший 5 звезд от Дэйва Мельтцера) в стиле легендарного матча Дона Фрая и Йошихиро Такаямы. В WWE СМ Панк и Дэниел Брайан в матче на Money in the Bank 2012 воспроизвели обмен ударами из свежего на тот момент боя Чела Соннена и Андерсона Силвы на UFC 148. Бывают, конечно, и другие случаи, но эти, пожалуй, самые трендовые.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100