Northern Storm #11 — результаты и обзор шоу

Рубрики: Инди Автор: Gambit78

10 сентября в Санкт-Петербурге состоялось очередное шоу Northern Storm Wrestling. Оно стало последним перед главным событием промоушена — Битвой на Неве.

Шоу открыл менеджер Евгений Медведев. Он поприветствовал зрителей и сообщил, что подготовил небольшой сюрприз. После этих слов в зале включился титантрон Дэмиена Сендоу, однако вместо бывшей звезды WWE на ринг вышел неизвестный лучадор. Ринг-анонсером он был представлен под именем Мицар. Его противником был объявлен Корнер.

— Первый матч-

Мицар пр. Корнер (с Отморозками)

Сразу же после гонга Корнер налетает на Мицара, но лучадор играючи уклоняется от нескольких его атак, после чего предлагает Корнеру помериться силой. Схватив Мицара за руку, Корнер нанес ему мощный удар ногой в живот, а затем провел Body Slam. Сразу после этого последовал еще один, а затем и Back Body Drop. Поднявшись, Мицар ответил Корнеру дропкиком с разбега, однако после этого получил коронный Текл Корнера, который и поставил точку в матче.

Победитель: Корнер

После матча отморозки всей толпой принялись избивать Мицара, но на помощь вышли Странник, Малик, Иван Морн и Хельга. После небольшой словесной перепалки обе компании покинули ринг.

Не успели они уйти за кулисы, как был объявлен первый матч за претендентство на Экстремальное чемпионство NSW.

— Второй матч —

Петруха пр. Иван Морн пр. Сергей БелыйРонни Кримсоном)

За претендентство на Экстремальное чемпионство NSW

Перед началом матча к зрителям для просмотра матча сел сам Экстремальный чемпион NSW Шаман. Петруха начал с приветствия своих противников. Иван поприветствовал его, а вот Сергей проигнорировал протянутую руку, за что оба его оппонента начали его избивать. Сергей отбился, проведя одновременный клоузлайн обоим. Затем он провел Body Slam Петрухе и подсечку Морну. Собравшись, Петруха и Морн сумели отбиться, Морн вышел на удержание, но Петруха разбил его, за что получил от Ивана серию ударов ногами. Морн разбежался для продолжения атаки, но Петруха поймал его на Side Slam, а затем сбил Белого с апрона суперкиком. После этого Морн поймал Петруху на Dropkick. Белый снова попытался вернуться в матч, но получил от Петрухи Big Boot. Морн, в свою очередь, попался на Side Effect. После этого Петруха вышел на Пацанский Локоть, но при разбеге попал на суперкик от Белого. Сергей выкинул обоих оппонентов с ринга и провел им планчу. После этого он закинул на ринг Морна, поднял его на турнбакл для суперплекса, однако Петруха подключился к атаке и сам провел обоим бомбу. После этого Петруха стал поочередно удерживать обоих, но неудачно. Тогда он поднял Морна для удара локтем, но попал в Michinoku Driver. Последовавшее удержание разорвал Белый, за что получил от Морна Neckbreaker о колено. Очнувшийся Петруха провел Морну клоузлайн, а затем коронный Samoan Drop, но тут же попался на Нейтрализатор Белого, после которого последовало победное удержание.

Победитель и ПРЕТЕНДЕНТ на Экстремальное чемпионство NSW: Сергей Белый

— Третий матч —

Лаборатория [Виктор Айзенхардт и Проет Экс] (ч) пр. Два Психа [Иван Марков «Локомотив» и Бонни]

За Командное чемпионство NSW

Матч начали Айзенхардт и Локомотив. Профессор сразу же получает от Маркова Shoulder Block, после чего передет тэг Эксу, который так же получает Shoulder Block, после чего Локомотив передет право боя Бонни. Она не успела ничего сделать, поскольку Экс начал жаловаться рефери на повреждение. Пока Экс отвлекал судью, профессор ослепил Бонни и Локомотива аэрозолем, а затем провел Бонни Bulldog, после которого выпустил на ринг Экса, и Экс добавил ей Running Neckbreaker. Экс разбежался для клоузлайна, но попал на Big Boot вышедшего на ринг Локомотива. Тэг Айзенхардту. Локомотив поймал Айзенхардта за ногу и отправил в угол ринга, где провел ему Stinger Splash. Экс выбежал на помощь, но помочь не сумел: Локомотив провел ему бомбу прямо на лежащего профессора. Тэг Бонни. Бонни наносит Айзенхардту серию мощнейших чопов, разбегается для атаки в углу, но профессор уклоняется, Бонни попадает ногой прямо на третий канат, и Виктор растягивает через верхний канат ее ногу. Затем совместно с Эксом профессор проводит ей комбинацию из клоузлайна и подсечки. Локомотив выбегает на ринг, и вместе с Бонни они одновременно отвешивают Эксу Big Boot, а Айзенхард получает от Бонни кроссбади с разбега. Локомотив получает право боя и отвешивает Айзенхардту мощнейший чоп. Профессор отвечает своими чопами, но Локомотиву они не наносят вреда. Он отправляет Айзенхардта в угол, на ринг выбегает Экс и слету попадает на Flapjack. Айзенхардт получает Локобомбу, но вырывается из последовавшего удержания. Бонни тем временем проводит планчу Эксу, а затем вместе с Локомотивом проводит профессору коронное Фаталити. Однако после этого в бой вмешиваются Отморозки во главе с Реей и атакуют Психов.

Победители: Иван Марков «Локомотив» и Бонни (по ДК). Лаборатория сохраняет титул

После избиения Локомотива и Бонни Отморозки ретируются. Лаборанты покидают зал через зрительский выход.

Перед следующим матчем Шаман снова сел в зал к зрителям.

— Четвертый матч —

Странник пр. Ронни КримсонСергеем Белым) пр. Маргел

За претендентство на Экстремальное чемпионство NSW

В самом начале матча Странник сваливает с ринга, и Ронни и Маргел начинают без него. Ронни начинает матч хедлоком, Shoulder Block’ом и Hip Toss’ом. Оказавшись возле канатов, Ронни отвлекается на странника и пропускает атаку Маргела. Странник еще раз отвлекает Ронни, и Маргел проводит Neckbreaker, но последовавшее удержание Странник разрывает. Отправив обоих оппонентов по углам, Странник проводит им серию апперкотов с разбега, но Ронни уклоняется от очередной атаки, сам отправляет Странника в угол, к нему же отправляет Маргела, атакует Маргела коленом с разбега, а Странник получает Шар для Боулинга. После этого Ронни получает от Маргела Backdrop, а Маргел получает от Странника Alabama Slam. После этого странник выкинул Кримсона с ринга, но пропустил кик в голову от Маргела. Ронни залез на турнбакл и провел Маргелу Missle Dropkick, а Страннику немецкий суплекс. После этого последовала попытка Криминации Маргелу, но тот реверсировал ее в Side Effect, после чего сразу получил от Странника Swinging Reverse Nebreaker. Последовавший обмен ударами между Странником и Маргелом завершился мощным апперкотом от Странника. После этого попытку сворачивания провел Ронни, но этого оказалось недостаточно. Тогда Ронни добавил коронный удар локтем и Криминацию, после которой последовало уже успешное удержание.

Победитель и ПРЕТЕНДЕНТ на Экстремальное чемпионство NSW: Ронни Кримсон

После матча на ринге остались Ронни и Сергей. К ним вышел Шаман, и между будущими оппонентами завязалась драка. Разнимать всех троих выбежали Дмитрий Орлов, Антон Дерябин и рефери. Ронни потребовал микрофон и заявил, что до Битвы на Неве их с Сергеем дружбе конец, поскольку титул для Ронни важнее.

— Пятый матч —

Спайк Дайсмен пр. Дмитрий Орлов

Рестлеры начинают с чейна, в ходе которого прогулялись по углам ринга. Следующую схватку выиграл Дайсмен и поймал Орлова на хип тосс. Следующую схватку выиграл уже Дмитрий, проведя Дайсмену несколько бросков. Последовавшую попытку кика Дайсмен перевел в сворачивание, но Орлов вырвался. Затем Дайсмен проводит Орлову клоузлайн в углу и удар локтем с разбега. Попытка удержания. Дайсмен проводит кнут в канаты и клоузлайн. После этого следует серия ударов локтями от Спайка, очередной кнут, но Дмитрий ловит противника на Neckbreaker. Орлов проводит серию клоузлайнов в углу, затем Snapmare в центре ринга и кик в голову, после чего попадает на Голубой Гром с разбега. Дайсмен сажает Орлова на турнбакл, Орлов пытается отбиться, но Дайсмен проводит ему DDT со вторых канатов. Попытка удержания, но Орлов вырывается. Обмен ударами завершается в пользу Дмитрия, и тот добавляет Package Neckbreaker. Следует драка в углу ринга, и со второй попытки Орлов проводит Дайсмену Бакл Бомбу, а вслед за ней и победный Керб Стомп.

Победитель: Дмитрий Орлов

После перерыва был объявлен матч за право биться с Эдрианом Штормом.

— Шестой матч —

Мороз пр. Царь Григорий IЯробором) пр. Алькор пр. Антон Дерябин

Победитель встретится на Битве на Неве с Эдрианом Штормом в матче за претендентство на Чемпионство NSW

Антон и Мороз сразу сошлись друг друг другом, но со спины на них напрыгнули Алькор и Григорий соответственно. Антон и Мороз быстро выкинули их за ринг, после чего устроили обмен атакми, завершившийся клоузлайном друг другу. Григорий и Алькор тем временем вернулись в бой, царь провел Дерябину Elbow Drop, а Алькор провел Морозу Missle Dropkick. После этого Алькор получил от царя клоузлайн, а царь — удар коленом от Дерябина. Однако Григорий быстро пришел в себя, оттащил Дерябина к углу, где провел ему Царь-колокол. После этого Григорий провел Дерябину кнут, но тот реверсировал, провел Big Boot и клоузлайн. Мороз вернулся в бой и провел Дерябину Stinger Splash, а царю немецкий суплекс, после чего добавил Дерябину С Новым Годом. Удержание провести Мороз не успел: Алькор атаковал его стомпом, за что поплатился, попав на мощнейший клоузлайн. Из всех четверых на ногах стоял лишь Григорий. Он атаковал Мороза клоузлайном и Snap Suplex’ом, провел Алькору Snake Eyes, а затем провел по Spinebuster’у всем своим оппонентам. Однако Алькор затем ответил ему дропкиком, а потом провел Морозу хурриканрану с помощью Дерябина. Самого Дерябина Алькор вырубил с помощью DDT. Однако Дерябин быстро очнулся, поднял Алькора на турнбакл для суперплекса, но Мороз подключился к атаке и добавил Дерябину бомбу с угла, после чего провел Алькору бомбу прямо на Дерябина. Последовавшее удержание разорвал царь, за что Мороз начал его душить, держа обеими руками за горло над рингом, а затем добавил Chokeslam. После этого Мороз вышел на Морозную Бомбу, но Григорий реверсировал ее в Back Body Drop. Практически сразу же царь попался на коронную комбинацию ударов Дерябина. Попытки взять инициативу завершились для Григория Голубым Громом от Народного Чемпиона. Спасать царя пришлось Алькору, но тот попал на Package Piedriver и Карусель Удачи. Удержание разорвал Мороз. Последовала массовая драка всех рестлеров, в ходе которой Алькор получил сразу три Big Boot’a. Мороз и Дерябин оказались за рингом, и Алькор провел им планчу, а Григорий затем добавил всем кроссбади. После этого царь затащил Алькора на ринг, но получил от него сразу два Shotgun’a, а затем Алькор завершил матч Сентоном 630.

Победитель: Алькор

Перед началом следующего матча к рингу вышел Евгений Медведев.

— Седьмой матч —

Руна и Шаман пр. Ди Гранди и Милана пр. Рея и Свайп (с Отморозками) пр. Хельга и Малик (со Странником и Иваном Морном)

Уже перед матчем между девушками начались разборки, так как они не могли решить, кто начнет матч. В итоге матч начали Свайп и Шаман. Шаман первым атакует Свайпа Body Slam’ом, но Свайп отвечает двумя дропкиками в углу, одним в центре ринга и Dancing Legdrop’ом. Свайп передает право боя Рее. Рея пытается удержать Шамана, но тот с легкостью вырывается. шаман выпускает на ринг Руну. Руна проводит Рее подсечку, Рея пытается провести сворачивание, но право боя у Руны забирает Хельга. Она проводит рее Facebuster, и Рея передает тэг Шаману. Хельга, в свою очередь, выпускает на ринг Малика. Шаман проводит Малику клоузлайн, но Малик отвечает DDT. Следует попытка удержания. Шаман проводит Малику Side Slam. Малик проводит Шаману кнут в угол Миланы и Ди, разбегается, но влетает в турнбакл. Право боя у Малика забирает Ди. Шаман проводит ему кнут в канаты и встречает мощнейшим ударом коленом. Следует серия ударов локтем, и Ди приходится передать тэг Милане. Вместе с Ди они проводят Шаману два Helluva Kick’a, Ди добавляет клоузлайн, а Милана добавляет сплэш. Шаман поднимает Милану на ТКО, но Милана переводит его в сворачивание, и право боя забирает Руна. Между девушками завязывается драка в углу, Милана пытается провести сворачивание, но попадает на Alabama Slam. Право боя у Миланы забирает Хельга. Руна встречает ее Shoulder Block’ом, а затем добавляет Elbow Drop с третьего каната. На ринг выходит Рея и проводит Руне Side Effect. Тут же Милана проводит ей Facebuster. Все это сопровождается массовой потасовкой за рингом. В конечном итоге, пока за рингом шли разборки, Хельга втихую провела Руне победное сворачивание.

Победители: Хельга и Малик

Разборки после матча перенеслись на ринг. Медведев попытался успокоить всех, и унего это получилось, но под конец он получил от Миланы пощечину. Это вывело его из себя. Он начинает жаловаться на генерального менеджера Константина Иванова, за которого он буквально делает всю грязную работу. Евгений заявил, что намерен сам занять место генерального менеджера.

Придя в себя, Евгений объявил о начале мейн-ивента, командном матче на выбывание. Первыми к рингу вышла команда Егора Соколова. Алекс Андерсон вышел следом. К нему подключились Антисанкции. Дружинник вышел в сопровождении Григория и Яробора. Царь наконец-то раскрыл имя Дружинника: Даниил. После этого Евгений заметил, что Алекс так и не анонсировал пятого участника своей команды. Алекс ответил, что хотел посмотреть на лицо Соколова, когда тот узнает его имя. И пятым участником команды Алекса оказался Руслан «Акела» Ангелов, травмированный Камчаткой на Абсолютном Безумии. Егор потребовал Евгения убрать Акелу из матча, но Евгений отказал ему.

— Мейн-ивент —

Камчатка 270 [Егор Соколов, Денис Руденко и Максим Рустамов] и Секьюрити [Вегас и Рино] пр. Алекс Андерсон, Антисанкции [Гризли и Стервятник], Даниил и Руслан «Акела» Ангелов

Матч на выбывание. Если побеждает команда Егора, Алекс покидает NSW. Если побеждает команда Алекса, тот, кто провел победное удержание, становится претендентом на Чемпионство NSW

Матч начинают Даниил и Рино. Рино предлагает старому товарищу рукопожатие, но получает Shoulder Block, затем клоузлайн, серию чопов и сплэш с разбега. Право боя получает Вегас. Он наносит Даниилу серию ударов, пытается снести его Shoulder Block’ами, но получает Side Slam, а затем и Powerslam. Вегас втихую бьет Даниила по глазам, и команда Алекса начинает ругаться с рефери. Пока судья занят перепалкой с командой Алекса, Команда Егора совместными усилиями отправляет Даниила в расход.

Даниил выбывает

Матч продолжают Денис и Алекс. Они начинают с обмена болевыми, затем Алекс наносит удар коленом с разбега, но пропускает дропкик. Тэг Егору. Егор избивает Алекса в углу ринга. Попытка удержания. Егор добавляет клоузлайн, затем снова бьет Алекса в углу. Удар локтем в затылок. Снова попытка удержания. Егор фиксирует хедлок, а затем наносит несколько ударов по ноге Алекса. Очередная попытка удержания. Алекс собирается с силами, встречает Егора серией клоузлайнов и передает тэг Акеле. Егор сразу же бежит передать тэг Вегасу. Акела встречает Вегаса дропкиком, после которого следует попытка удержания. Вегас проводит Акеле кнут в канаты и встречает ударом коленом. Вегас выпускает на ринг Макса. Макс проводит Back Body Drop и снова выпускает Вегаса. Но вегас получает от Акелы Helluva Kick. Команда Алекса поочередно бьет Вегаса, и на ринг выходит Стервятник. Он проводит Вегасу кроссбади, но затем Вегас отбивается. Тэг Максиму. Макс прижимает Стервятника в углу, а затем оба проводят клоузлайн. На ринг выходят Денис и Гризли. Денис зажимает Гризли в углу, а затем проводит Spinebuster. Затем Денис мажет кик в голову, и Гризли отвечает ударом коленом и суплексом, после чего передает тэг Стервятнику. стервятник попадает на Snap Powerslam, но фиксирует Денису Треугольник. Денис поднимает его на себе, передает тэг Егору, и они вместе добивают Стервятника комбинацией из бомбы и блокбастера.

Стервятник выбывает

Продолжают Рино и Гризли. Драка в углу. Гризли проводит Рино немецкий суплекс. Выходит Вегас, его встречает Алекс. К Вегасу подключаются Денис и Егор, а затем выходит Акела. Все за рингом, Акела лезет на турнбакл и летит на всех кроссбади. На ринге Денис бьет Гризли стулом, пока судья отвлекся на Акелу, а затем довершил дело Gut Check’ом.

Гризли выбывает

Продолжают Алекс и Рино. Следует обмен ударами. Подключается Вегас, но затем он заявляет Егору, что время вышло, и Секьюрити уходят с ринга.

Вегас и Ринго покидают матч

Матч решает продолжить Егор, но получает суперкик от Алекса. Массовая драка, в ходе которой Алекс и Акела проводят оппонентам планчу за ринг. Егор добавляет Акеле Shotgun прямо в зрительские стулья. Егор возвращается на ринг и пытается провести Ожог Алексу, но тот переводит его в Клевер. На ринг выходит Денис, Алекс фиксирует Клевер на нем, за что поплатился удержанием.

Алекс Андерсон выбывает

Судья требует Дениса уйти с ринга, и Егор вырубает его. Камчатка в полном составе избивает оставшегося Акелу, Егор выходит на удержание, но судья все еще в отключке. Денис снова берет стул и бьет им Акелу, но судья приходит в себя, видит это и дисквалифицирует Дена.

Денис Руденко дисквалифицирован

Акела проводит Sunset Flip с апрона, а затем и Sunset Flip Piledriver Максу. Егор пытается провести ему кроссбади, но Акела реверсирует его в Fallaway Slam. Серия дропкиков по Максу и успешное удержание.

Максим Рустамов выбывает

Егор ловит Акелу на Flapjack и спрашивает Медведева, получит ли Акела титульный матч, если Егора дисквалифицируют. Евгений ответил отрицательно. Егор хватает стул, размахивается для удара, но останавливается. Вместо этого он фиксирует ногу Акелы в стуле, но Акела сворачивает его и побеждает.

Победители: Команда Алекса Андерсона. Руслан «Акела» Ангелов получает матч за Чемпионство NSW

Егор сразу же атакует Акелу стулом. К нему подключается Камчатка. На помощь Руслану выходят Alex-D. Медведев снова психует. Егор требует матча за титул прямо сейчас, но Евгений отказывает ему и сообщает, что Егор встретится с Акелой 1 октября на Битве не Неве. На этом шоу завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100