Backlash: статистические факты

Немного занимательной статистической ерунды о шоу Backlash.

— Backlash стало первым «внутрибрендовым» шоу Smackdown с февраля 2007 года. Тогда это было No Way Out, заключительное шоу сезона перед WrestleMania 23 (в мэйн-ивенте присутствовали представители RAW: претенденты на мировые титулы бились друг против друга в командах — Батиста и Тэйкер против Сины и Шона Майклза).

— В последний раз шоу с таким названием проводилось в 2009м году

— Среди действующих звезд WWE есть семь рестлеров, которые имеют в своем активе 4 или более командных чемпионств. Это Крис Джерико, Кофи Кингстон, Джон Сина, Каин, Миз, Биг Шоу, а теперь и Хит Слэйтер. Такая вот компания.

— Каин является рестлером, который принял участие и в самом первом Backlash в 1999м году, и в самом свежем — в 2016м.

— Он, к тому же, единственный, кто одержал победы на трех последних шоу.

— Райно в свое время мог выиграть Командное чемпионсвто с Валом Венисом, Таджири и даже со Стивом Остином. А выиграл, наконец, с Хитом Слэйтером

— Наконец, Эй.Джей.Стайлз собрал в своих руках уникальную коллекцию титулов. Он стал первым в истории рестлером, кто в своей карьере владел мировым чемпионством NWA, TNA, NJPW (титул чемпиона IWGP), WWE.

— Стоит также добавить, что Стайлз стал лишь третьим рестлером, который имеет в своем активе Чемпионские Мировые титулы NWA и WWE. Первыми двумя были Бадди Роджерс и Рик Флэр. Интересно, что все трое в разные этапы своей карьеры звались «Дитя Природы».

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100