WWE Monday Night RAW 12.09.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1216

Всем привет. Это Дмитрий Дашков и вы читаете запоздавший обзор на последний выпуск Monday Night RAW!


Мы в эфире!

После видео о событиях прошлой недели на ринге стоит Мик Фоли. В очень зелёной рубашке под пиджаком Мик напоминает нам, что через 2 недели состоится Клэш Чемпионов.

Мик вспоминает, как вчера на противоположном бренде (на Backlash) Бекки Линч выиграла новое Женское чемпионство, по сему она конечно молодец. Но лучшие девочки всё-равно у нас — заверяет Мик. Фоли зовёт на ринг Шарлотту чтобы обсудить матч с Сашей Бэнкс. Вместе с Шарлоттой появляется и Дана Брук.

Шарлотта говорит что ей нужно выговориться. Она говорит что нужно извиниться, Брук думает что извинения будут адресованы ей, но Шарлотта тут же её огорчает.

Она говорит что Дана виновна в том, что Шарлотта проиграла Бэйли, а потом ещё и выставила себя на посмешище, попавшись в Бэнкс Стэйтмент. Так что извинения должны быть от Даны. Брук нехотя извиняется.

Выходит Саша.

Бэнкс говорит что собирается выиграть титул уже сегодня, тогда к рингу выходит ещё и Бэйли.

Бэйли всё понимает, но на прошлой неделе она удержала Шарлотту, поэтому вроде как титульный матч то должен достаться ей. Бэнкс говорит Бэйли что они конечно давние подруги, но когда речь идёт о титуле — у неё друзей нет.

Брук предлагает двоим подраться и выявить претендентку, а можно вообще замутить ещё одну серию «до 4 побед», Шарлотта пытается заткнуть Дану и угрожает вновь врезать ей пощёчину.

Фоли прислушивается и назначает матч за претенденство — Саша против Бэйли. Шарлотта злится на Дану, а Дана сама врезает пощёчину Шарлотте. Мик добавляет в матч и Брук тоже. Сам матч состоится после рекламы.

Дана Брук vs Бэйли vs Саша Бэнкс
за 1е претенденство на Женское чемпионство RAW
пп

Шарлотта ушла к комментаторам. Звучит гонг и Брук сразу пытается атаковать обеих соперниц. Она сбивает Бэйли с ринга и сносит с ног Сашу.

Бэйли на апроне получает от Даны и улетает, а вот Бэнкс отбивается и бьёт Брук ногами в углу. Сильный шлепок по лицу от Саши, удержание до 2.

Брук сбивает с апрона и Сашу, но на ринг возвращается Бэйли. Она гоняет Брук из угла в угол, врезая головой в турнбаклы.

Бэйли доминирует, пару раз пробует удерживать, в то время как Бэнкс приходит в себя за рингом. Брук пытается отбиться, но Бэйли кидает её армдрагом.

Бэнкс утягивает Брук с ринга и лезет к Бэйли. Они вдвоём прыгают на Дану и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Брук держит Бэйли в болевом. Саша снова валяется за рингом и держится за спину, Бэйли начинает отбиваться.

Из ниоткуда на ринг возвращается Бэнкс и пытается удержать Дану до 2. Саша собирается проводить фирменную атаку коленями в углу, но сначала подкладывает туда же и Бэйли, на нижний канат.

Бэйли во время слезает и прыгает на Сашу с кросс бади, удержание до 2. Дана вырубает обеих соперниц клоузлайном и пытается удержать каждую — неудачно.

Дана сажает Бэйли на канаты, Бэнкс подбегает снизу и следует обязательный для женских матчей спот с башней смерти. Саша удерживает Дану до 2, после чего фиксирует Бэнкс Стэйтмент, но Бэйли спасает.

Бэйли проводит Бэйли-ту-Белли на Дане, но Бэнкс сворачивает её. Плечи обеих прижаты к мату, но победу засчитывают Саше и никто ничего не видит.

Победительница: Саша Бэнкс

После рекламы Дана извиняется перед Шарлоттой за кулисами, та командует ей брать сумки и поторапливаться.


Сияющие Звёзды пытаются втюхать Р-Труфу таймшер в Пуэрто-Рико, Труф воодушевлён. Он почти отдаёт им кредитку, но приходит Голдаст и спрашивает какого хрена здесь происходит. Голди забирает друга, а Звёзды поворачиваются и впяливаются прямо в грудь 2хметрового Кэсса.

Энцо и Кэсс называют Колонов крысами. Эпико говорит что на прошлой неделе они честно выиграли, но Энцо помнит, что его придерживали за трусы во время удержания. Аморе говорит что их дела не окончены, Примо и Эпико говорят что-то на своём и уходят.

Том Филлипс берёт интервью у Кевина Оуэнса, который сегодня будет драться с Романом Рейнсом. Оуэнс говорит что такие рестлеры как Роман вообще не должны находиться с ним на одном ринге, а Фоли просто завидует Кеву и его ментору — Игроку. Оуэнс говорит что тройника на Клэше не будет и он отовсюду уйдёт чемпионом. Он уходит и отсюда, к Тому подваливает Джерико.

Крис зол на Фоли за то что он убрал Оуэнса с запланированного Хайлайт Рила. Но Джерико нашёл нового гостя — бывшего друга КО Сэми Зэйна. Крис обещает показать нам настоящее лицо Сэми.


На ринг же идёт Бо Даллас. В сегодняшнем стихотворении он говорит что только ему одному можно боверить в Бо. Никто и не собирался.

Бо Даллас vs Брэндон Скотт —
п

Бо снова агрессивен, бьёт коленями по животу.

Джоббер выкидывает Бо с ринга, но Даллас возвращается и проводит бади слэм и несколько гатбастеров. Фанаты кричат «летс гоу джоббер».

Даллас проводит свой финишер и побеждает.

Победитель: Бо Даллас


После рекламы на ринг для Хайлайт Рила идёт Джерико.

Джерико напоминает нам что на самом верху феодальной лестницы WWE находится его лучший друг и брат Кевин Оуэнс. А у него в гостях будет чувак с самого-самого низа — Сэми Зэйн. Джерико даже прилёг, чтобы изобразить насколько низко находится Зэйн. Сэми выходит и саркастично благодарит Криса за это представление.

Сэми интересно нафиг вообще Джерико его сюда вывел, а Джерико спрашивает почему Сэми был таким плохим другом.

Сэми говорит что если Джерико действительно думает что Кевин считает его другом — он сам самый настоящий «ступид идиот». Оуэнса заботит и всегда заботил лишь он сам.

Джерико говорит что Зэйн просто завидует самому длинному в истории чемпиону Вселенной WWE. Зэйн говорит что тоже когда-нибудь возьмёт этот титул, неважно у Оуэнса он его отберёт или у кого-то ещё.

Сэми спрашивает что случилось с Джерико. Когда-то именно на Криса смотрели такие парни как он и Оуэнс, желая стать рестлерами. Они ровнялись на него, на Дина Маленко, на Эдди. Джерико был 6тикратным чемпионом мира, первым Неоспоримым чемпионом. А в итоге стал сучкой Кевина Оуэнса.

Джерико начинает думать. Он думает и вспоминает что перед сегментом Оуэнс прислал ему СМСку. Джерико достает смартфон чтобы показать её Зэйну, но резко впечатывает ему телефоном по голове. Сэми хватается за голову, Джерико проводит мягенький Коудбрейкер и покидает ринг.


— (1) Сезаро vs Шимус (3) —
серия до 4 побед
п

Сезаро отыграл одно очко на хаус-шоу в Британии. Очевидно WWE хотят пустить решающий матч на ППВ.

Локап. Шимус сразу же лупит Сезаро в больную спину рукой. Снова локап, но теперь Сезаро готов отбиваться.

Клоузлайн, удержание до 1, попытка Нейтрализатора, Шимус не даётся. Сезаро в углу, Шимус проводит 3 въезда плечом в живот, но Сезаро отвечает взрывным апперкотом.

Сезаро готовит Шарпшутер, но Шимус хватается за канаты и вылезает с ринга чтобы не попасться в захват. Сезаро следует за ним и проводит «сидячий» сентон с апрона.

Апперкот с разбега от Сезаро, удержание до 2 на ринге, реклама.

Мы возвращаемся, Шимус мучает Сезаро болевым. Сезаро силой выбирается из захвата, но получает с колена в живот. Кельтский Воин возвращается к травмированной спине, но Сезаро отбивается и врезает Шимуса головой в турнбакл.

Сезаро лезет на канаты, но получает апперкот. Шимус лезет наверх для суперплекса, но Сезаро снова отбивается и проводит высокое кросс бади. Шимус отвечает роллинг сентоном, удержание до 2. Ирландец фиксирует кловерлиф.

Сезаро выворачивается в сворачивание (так он победил на хаус-шоу), но в этот раз Шимус вырывается. Спрингборд апперкот от Сезаро, снова до 2. Попытка Нейтрализатора, но болит спина. Сезаро реверсирует попытку Белого Шума и фиксирует Шарпшутер, но слабенький, так как селлит спину.

Сезаро хватает Шимуса для свинга, но отпускает после одной ротации. Шимус проводит Ирландское Проклятье, удержание до 2. Шимус поднимает соперника на Кельтский Крест, но тот спрыгивает, сворачивает Шимуса и кладёт ногу на канат для победы.

Победитель: Сезаро (2-3)


Роллинз встречается за кулисами с Миком. Им есть о чем поговорить. Роллинз не понимает за какие заслуги Рейнс получает шанс. Фоли отвечает что Роман точно так же пострадал от Игрока в том матче, как и Роллинз.

Сет требует дать ему пообщаться со Стефани, но Мик говорит что она в Сингапуре. Тогда Роллинз собирается разобраться сам, Фоли требует его не вмешиваться в мэйн-ивент. Роллинз говорит что если Фоли считает Романа рестлером уровня Роллинза, он — дурак.


Алиша Фокс идёт на ринг.

Алиша Фокс vs Ная Джэкс
п

После гонга Ная сильно толкает Фокс в канаты. Она поднимает Алишу и врезает её в угол, а потом в другой угол.

Фокс сильно бьёт рукой в лицо, лезет на верхний канат, Ная сталкивает её оттуда на пол. За рингом Фокс запрыгивает Джэкс на спину, но та бросает её об стойку ринга.

Джэкс берёт Фокс за волосы и бьёт её об ограждение, размахивая ей как бейсбольной битой. Она ломает Алишей ограждение с помощью гарпуна. Рефери бегут приводить Алишу в чувство, ещё несколько рефери держат Наю. Фанаты кричат «холи щит». Ничего не объявлено.

Без результата


После рекламы на ринг выбегают Новый День. Сегодня Биг И раздаёт фанатам хлопья из своих ботинок. Почему.

Вудс рассказывает нам как на прошлой неделе Клуб (кстати Лэнс Шторм в своём подкасте предложил называть их не Клаб, а Комеди Клаб) решили попробовать себя в юмористическом жанре. Но юмор — это штука Нового Дня. Не надо трогать их штуку. Не трогай! — кричит Биг И.

Они напоминают нам о сегменте, который на прошлой неделе показали Андерсон и Гэллоуз и признают, что это был один из самых ужасных сегментов в истории. Они предлагают вспомнить его и будто собираются показать его на экране, но нет. Они сожгли плёнку.

В итоге появляются ГиА. Они обещают на Клэше снять с чемпионов их рога и избить их этими рогами.

А у нас рематч с СаммерСлэма.

Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] (с Биг И) vs Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] —
п

Андерсон и Вудс начинают. Карл наносит первые удары, но Вудс отвечает дропкиком и попыткой удержания.

Кофи берёт тэг и НД проводят быстрые командные атаки. Кофи прыгает с канатов стомпом, удержание до 2. Андерсон загоняет Кофи в свой угол и передает тэг.

Кофи летит в Гэллоуза локтем с канатов, чуть не потеряв равновесие. Люк выкидывает Кофи с ринга, тэг Андерсону.

Продолжается избиение Кингстона, тэг Гэллоузу, который проводит биг бут и трио из дропов локтем, удержание до 2. Кофи пытается отбиваться, но получает клоузлайн. Кофи почти добирается до угла, но Андерсон догоняет его и проводит спайнбастер, удержание до 2.

Гэллоуз проводит раундхаус кик, сбивая Кофи с апрона. Он успевает вернуться до отсчёта, но Гэллоуз продолжает избивать его. Кофи уворачивается от дропа локтем и наконец выпускает Вудса.

Ксавье выходит и начинает раскидывать Андерсона. Гэллоуз тоже получает, удержание на Андерсоне до 2. Вудс и Андерсон обмениваются ударами в центре ринга.

Вудс лезет на канаты и проводит красивый дроп локтем через половину ринга. Кофи и Гэллоуз лезут на помощь, но Кофи получает и Клуб проводят победный Мэджик Киллер Вудсу.

Победители: Клуб


Майкл Коул напоминает нам, что на следующей неделе на RAW появятся полутяжи. Ещё он напоминает о том, что финал Крузервейтовой Классики состоится уже в среду. Там полутяжи разыграют чемпионство. Чемпионство? Вот и Фэйсбук-страница CWC пишет про какое-то чемпионство. А почему бы нормально всё не объяснить, товарищ Коул?


В любом случае на ринг идёт «человек, который пришёл с миром» — Джиндер Махал. У него микрофон.

Он хочет объясниться. Когда он в прошлый раз ушёл из WWE, он чувствовал безграничную ненависть и ярость ко всему живому. Но потом он съездил в Гималаи, посетил монастыри и научился прощать. Мир.

Джэк Суэггер идёт бороться с миром Джиндера.

Джек Суэггер vs Джиндер Махал
п

Махал встаёт на колени и не хочет драться, но вдруг бьёт Суэггера хэдбаттом в живот и душит об нижний канат.

Махал продолжает бить патриота и проводит дропы коленом на голову соперника. Суэггер перехватывает инициативу и битва переносится за ринг, но когда они возвращаются Махал снова лидирует после удара коленом по лицу с разбега.

Дропкики в ноги от Махала, удержание до 2, индус фиксирует болевой. Суэггер отбивается и проводит бэк дроп. Суэггербомба, но Махал поднимает ноги.

Махал проводит видимо свой новый финишер и побеждает.

Победитель: Джиндер Махал

За кулисами Том пристает к Суэггеру. Он говорит что скоро у Суэггера истекает контракт и спрашивает его мнение по этому поводу. Джек устало смотрит на Филлипса и уходит.


Энцо и Кэсс идут на ринг. С каждой неделей шутки Энцо не заходят всё больше и больше.

ЭпикоПримо) vs Энцо АмореБольшим Кэссом) —
п

Энцо сразу проводит хурриканрану, но Эпико пользуется преимуществом в размере и укладывает Аморе на мат.

Эпико проводит трио из суплексов, последним из которых он красиво затягивает. Энцо приземляется на ноги после ещё одного суплекса, Эпико сворачивает его и опять хватает за трусы, но в этот раз Аморе готов вырываться.

Энцо бьёт джебами и проводит ДДТ с разворотом, после чего лезет на канаты. Примо начинает маячить за рингом и получает биг бут от Кэсса, а Энцо прыгает на всех.

В итоге Примо хватает Энцо за ноги и тот не может вырваться из удержания от Эпико.

Победитель: Эпико


Оуэнс натыкается на Роллинза за кулисами. Сет желает Кевину удачи в матче с Романом, потому что не хочет тройника на ППВ. Раз уж Игрок боится показывать своё лицо, Сет планирует избить самого Кева. Оуэнс вспоминает, что Роллинзу постоянно кто-то помогал — Дин, Роман, Каин, ДжейДжеи, Джон Стюарт, Игрок.

А один Роллинз — никто. Он вернулся и проиграл всем. Сначала Эмброузу, потом однорукому Балору, потом самому Оуэнсу.

За спиной появился Фоли. Он говорит Кевину что этого достаточно. Кев уходит, а Фоли говорит что если Роллинз вмешается в мэйн-ивент, его будут ждать серьёзные последствия.

Кевин Оуэнс vs Роман Рейнс
если Роман выиграет — он будет добавлен в титульный матч на Clash of Champions
п

Звучит гонг и Кев сразу уходит с ринга оказывать психологическое давление. Рейнс идёт за ним и наносит тяжёлые удары. Он кидает Оуэнса по полу и возвращает на ринг.

Оуэнс перехватывает инициативу на ринге, он бьёт хэдбаттом, но сам же селлит, потому что как мы знаем — самоанские черепа самые крепкие в бизнесе.

Кевин наступает на волосы лежащего Романа и тянет за руки, рефери говорит что так нельзя. Роман встает и начинает отбиваться, Оуэнс ретируется за ринг.

Рейнс бьет ногами через канаты и отправляет Кевина в ограждение. КО снова перехватывает инициативу и возвращает действие на ринг. Рейнс отбивается от хэдлока сайд суплексом.

Рейнс проводит серию клоузлайнов. Он готовит Супермэн Панч, но Оуэнс снова уходит за ринг. Рейнс хочет сделать Панч со ступенек, но Оуэнс встречает его суперкиком и кидает в стойку ринга.

Мы возвращаемся, Оуэнс валяет Рейнса хэдлоком. Кевин кричит Роману что он отстой, повторяя за публикой.

Роман отбивается, встает и разрывает захват ударами в тело. Оуэнс уходит с дороги и Рейнс влетает плечом в стойку.

Оуэнс ещё раз кидает его в ограждение и в ступеньки. Со спины на Кевина прыгает Сет Роллинз.

Победитель: Кевин Оуэнс — по ДК

Выходят Фоли, рефери и агенты Фит Финли и Адам Пирс, которые забирают Сета. Мик говорит что у них состоится серьёзный разговор за кулисами. А матч Фоли рестартует.

Оуэнс снова кидает соперника в ступени и возвращает на ринг. Обмен ударами в центре, КО побеждает.

Рейнс отвечает клоузлайном, Оуэнс селлит кувырком. Роман реверсирует суперкик в Самоанский дроп, удержание лишь до 2.

Роман сажает Оуэнса на канаты и готовит суперплекс, но КО кусает его за руку. Рейнс все-равно хочет провести суперплекс, но Оуэнс не даётся и проводит фишерман бастер с канатов.

Оуэнс лезет обратно и проводит сплэш лягушки, удержание до 2. Рейнс уворачивается от кэннонбола. Рейнс врезает Супермэн Панчем, но до трех удержать не получается.

Оуэнс бьёт суперкиком и добавляет пару кэннонболов. Подготовка в Попап Бомбе, но Рейнс сворачивает и проводит свою дэдлифт бомбу в присед, удержание все-равно до 2. Русев бежит к рингу! Роман отвлекается и врезает Русеву, а Оуэнс ловит его в коронную бомбу.

Победитель: Кевин Оуэнс

Оуэнс уходит, а Русев вырубает Романа фирменным киком в голову. Лана отдаёт команду и Русев фиксирует Акколаду.

Русев стоит над поверженным Романом, Рейнс настолько сильно вызывает у фанатов симпатию, что они скандируют имя злого русского. Шоу заканчивается, последствий разговора Мика и Сета мы пока не узнали.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями, пока-пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100