WWE No Mercy 2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE No Mercy 2016

Post image of WWE No Mercy 2016
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 74

WWE No Mercy 2016


Прешоу

Для начала на ринг вышел Курт Хокинс. Его объявил его собственный записанный заранее голос с различными шутками-каламбурами. Хокинс покрасовался и сказал что выполнил своё обещание — вышел на ринг. После этого он попрощался и собирался уходить, но решил сделать большой и важный анонс! Во вторник он проведёт свой первый матч. Ещё немного покривлявшись, Курт ушёл.

Дэниел Брайан и Шейн встретились за кулисами с Алексой Блисс. Руководители сообщили Блисс неприятные новости о том, что Бекки Линч травмирована и не сможет сегодня защитить от неё свой титул чемпионки. Но Брайан пообещал Алексе титульный матч 8 ноября в Шотландии, а также матч с кем-нибудь сегодня. Блисс пообещала забрать себе титул в ноябре.

— Матч на пре-шоу —
Американ Альфа [Чед Гейбл и Джейсон Джордан] и Хайп Брос [Моджо Роули и Зак Райдер] vs Вознесение [Коннор и Виктор] и Водевильные Злодеи [Эйден Инглиш и Саймон Готч]
п

Победители: Американ Альфа и Хайп Брос (9:10, Большая Амплитуда Альфы на Инглише)
/Оценка WON: 2.5/

Основное шоу

— Первый матч —
за Мировое чемпионство WWE
ЭйДжей Стайлз (ч) vs Джон Сина vs Дин Эмброуз
пп

В концовке длинного матча Эмброуз зафиксировал на Стайлзе Каф Крашер, но подбежал Сина и зафиксировал на Стайлзе СТФ. Они вдвоём держали болевые до тех пор, пока Стайлз не сдался. От чего конкретно он сдался — не понятно. Майк Киода решил продолжать матч. Сина провёл Дину АА с канатов и попытался удержать его, но Стайлз вытащил рефери с ринга. В итоге Стайлз принёс на ринг стул, врезал им Сине и удержал Джона.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: ЭйДжей Стайлз (21:15)
/Оценка WON: 3.75/

— Второй матч —
Никки Белла vs Кармелла
п

Белла, которая теперь тоже выступает в джинсовых шортах, победила в не особо событийном матче с помощью ТКО, которое теперь называется Рэк Аттэк 2.0.

Победительница: Никки Белла (8:05)
/Оценка WON: 1.75/

— Третий матч —
за Командное чемпионство SmackDown
Хит Слэйтер и Райно (ч) vs Братья Усо [Джей Усо и Джимми Усо]
п

Джей Усо расправился на ринге с Хитом и зафиксировал фирменную Текилу Санрайз. В это время Райно вырубил за рингом Джимми, а затем и Джея на ринге. Тэг Райно — победный Гор.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Хит Слэйтер и Райно (10:17)
/Оценка WON: 2.75/

Брэй Уайатт зачитал с экрана промо на известном лишь ему языке, помычал свою песню про «Весь Мир в Твоих Руках» и похохотал.

— Четвертый матч —
Бэрон Корбин vs Джек Суэггер
п

Корбин незаметно ударил Джеку по глазам и закрепил победным Концом Дней.

Победитель: Бэрон Корбин (7:30)
/Оценка WON: 2.75/

— Пятый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
титул против карьеры

МизМарысь) (ч) vs Долф Зигглер
п

Миз использовал всё — болевые, приёмы Брайана, Марысь и её спрей, снятый сапог Зигглера, Кенни и Майки. Но Зигглер не сдался, вырвался из всех удержаний, закинул суперкик по Майки, после чего рефери удалил из зала Марысь и СпиритСквадовцев, а затем победил после ещё одного суперкика.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Долф Зигглер (19:42)
/Оценка WON: 4.5/

Тем временем в душевой за кулисами Рэнди Ортон зырит в зеркало. Его голова начинает искажаться как в кривом зеркале, но показалось ему это или нет — не знаем ни мы, ни сам Рэнди.

Алекса вышла на ринг, где стала обзываться на Бекки и говорить что ни одна женщина в этом здании не сможет сравниться с ней. Это привело к выходу её оппонентки.

— Шестой матч —
Алекса Блисс vs Наоми
п

Победительница: Наоми (5:25, сворачивание)
/Оценка WON: 1.0/

— Седьмой матч —
Рэнди Ортон vs Брэй Уайатт
п

В концовке матча погас свет и перед Ортоном появился человек в длинной чёрной куртке, коим оказался Люк Харпер. Брэй поймал отвлёкшегося Рэнди в Сестру Эбигейл и победил.

Победитель: Брэй Уайатт (15:40)
/Оценка WON: 2.5/

 Рубрика: WWE 09 октября 2016, 23:10
 Тэги: , ,



  • Александр Шиляев

    Вообще он прав,заключать два болевых-тупость в квадрате,и неважно,сколько прописали это букеров.

    P.S Человек,который оправдывает тупость букеров тем,что «это всё постанова,тут всё букеры пишут»-догадайся сам!

  • АндЫрсон

    млин Харпер клёвый). Все бузят а я за, всё равно с нынешним дебилобукингом это его единственный шанс побыть мейнером шоу, пусть уж. Остальное всё стремно конечно...

  • El Mongoose

    «не одним десятком человек»

    лол

  • Scoopslamer

    1) Сина- Стайлз- Эмброуз — отличный матч, что впрочем было ожидаемо от этих ребят. Концовкой матча да и всем поведением Стайлза после хилтерна нам буквально кричат: «Не любите Стайлза!!! Он хил, он злобный подлый хил!!! Его надо ненавидеть!!!» Та же ситуация с Роллинзом и Оуэнсом.

    2) Белла- Кармелла: на Никки приятнее смотреть как на фейса-спортсменку чем как на гламурную хильшу. Все-таки как рестлерша она неплохая.

    3) Миз- Зигглер: накал страстей до предела. Как сказал кто-то из комментаторов «incredible drama». А эмоции Марысь во время матча — вообще отдельная тема.

  • АДР

    Тупой тот человек, который прекрасно знает, что бой прописан не одним десятком человек и все равно вымещает свою злость на несчастных актеров-рестлеров и вдобавок пишет капсом.

  • JohnnyLaRue

    Лицо любого американца, думающего за кого голосовать.

  • POWERSLAVE

    вот с батистой прям хорошо, действительно примерно так и выглядело)

  • Dick

    «Мое лицо, когда я занял на парковке место Брока»

  • Гамбит 78

    Да. Вовремя я заболел

  • El Mongoose

    Стандартная практика, в трехстороннем матче рестлеру (хилу) два фейса фиксируют болевые. Он стучит и никто ничего не понимает. Сразу вспоминается SummerSlam 2012 года.

  • Pavel Medvedev

    А где физкульт-привет? Не по делу, товарищи WWEшники

  • Дима Карлаш

    Можно поподробнее что за случай то?) Или это шутка какая?

  • RestInPeace

    Когда Сина отбивает удар чтобы проговорить следующий спот!

    uploads.disquscdn.com/ima...618529bdd91c.gif

  • Otarilaz1

    А почему рестлер нагибается или падает после того, как запустит оппонента ирландским кнутом? Это просто исторически сложившиеся условность, которую надо принять.

  • Nickolai Zaitsev

    Я бы принял любую победу Зигглера,но опять он гадина весь матч выхватывает и побеждает...Бесит уже.Шоу на твердую тройку.

  • Diamond_Cutter

    Лицо Ортона после вмешательства в бой Люка Харпера.

  • serrra

    Трамп и Клинтон или Ортон и Уайатт? Стране пришлось выбирать...

  • CheekiBreeki

    И вот тут меня порвало на части.

    Кто, а главное зачем это придумал? uploads.disquscdn.com/ima...1bfc48b89f1e.jpg

  • Stirlingite

    Матч за Гл.Титул поставлен в начала из-за дебатов, которые начинаются как раз во время мейна

  • RandomName

    В целом всё плохо.

    1) Зачем ставить матч за главный титул бренда в начало ? Никогда раньше такого вроде не было, а тут нате вам, без всяких на то причин. Сам матч был неплох, были зрелищные споты, но вот некоторые «связки» мне не понравились вообще. Отметил, что Эмброуз попался на АА с второго каната после всего-то двух панчей от Сины — непорядок. Момент с двойным болевым — непорядок. А уж концовка ... Сина удержан после двух ударов стулом. Полный непорядок. Хоть бы это не привело к очередному «редемпшну» для Сины.

    2) Белла — Кармелла. Ничего занимательного в матче не увидел. Белле не помешает немного похудеть.

    3) Слэйтер и Райно против Усо — нормальный матч. Но как-то слишком просто что-ли.

    4) Корбин — Суэггер. Здесь я ушел делать чай с бутербродами, так как победитель был крайне очевиден, как и предположительное качество матча.

    5) Миз — Зигглер. Не такого матча я ждал. Хотя всё равно хорошо получилось. Главная претензия — почему в матч с КАРЬЕРОЙ на кону допускаются вмешательства ? Вот Марысь в очередной раз пшыкает Зигглеру в глаза, а Брайан и Шейн за кулисами смотрят на это и им пофиг ? Это как ? Тем более, что у Брайана по сюжету разногласия с Мизом. И как уже подметили ребята в комментах ниже — почему все вынужденно покидают ринг-сайд в случае «бана» от судьи ? Никогда этого не понимал, а в этом матче оно совсем выбесило.

    6) Блисс — Наоми. Насчитал два явных ботча. И это при том, что смотрел матч «одним глазом».

    7) Ортон — Уайатт. Промотал до концовки. Искренне не понимаю, почему эти люди оказались в мейне. Уайатт надоел. Очень. Отличный персонаж, но с таким букингом он ничего, кроме раздражения не вызывает.

  • Коло Кол

    Они идиоты. Всегда нужно держать это в уме.

  • Preacher

    Реакция Spirit Squad на команду покинуть зал была ИМХО потрясающей.

  • RetroSexuaL

    Может быть это такая заготовочка под тройник за женский титул? Других адекватных причин вроде нет. Хотя кто знает что у этих синяков на уме

  • RazorBET

    Как батиста «взрывал» иногда свой последний и самый большой фейерверк при выходе после пулеметной очереди, надо так же делать) Или как Бубба перед ударом локтем)

  • POWERSLAVE

    мне больше всего нравится пафос, с каким судья замахивается рукой, выгоняя людей на мороз

    даже биг шоу свой ко панч так не заряжает)

  • POWERSLAVE

    увидев бой за вве чемпионство в начале я уже было поверил что додумаются сделать миз — зиглер в мейн ивенте

    но мейн ивентом сделали харпера, просто лол)))

    бой за ик очень хороший эмоционлаьно получился, весь мир против зигглера был, бывшая команда, марис с балончиком, даже обувь сняли с него в конце концов

    но он поставил на кон всё что у него было и он смог! действительно престижный ик

  • RazorBET

    Почему (с точки зрения кейфеба) все хилы, какими бы злостными и беспредельными они ни были, всегда так безвариантно уходят после того, как судья их «банит»? Им что, грозит увольнение или вообще срок, если они не уйдут? Или дисквалифицируют их «другана»? Были ли когда-нибудь последствия игнорирования «бана» от судьи? Тем более здесь, в матче за ИК титул, когда по идее выгонялись люди, которые вообще не имеют работы в компании (по кейфебу опять же), жена рестлера, которая просто с ним за компанию выходит и два чувачка, которых он просто позвал)

  • Flander

    Бойня за ИК титул хороша. (Intercontinental Championship lvl up +)

    P.S. А вот так выглядит печаль, обида, боль, уныние))

    uploads.disquscdn.com/ima...04192314f18b.png

  • Alexander Lock

    Ренди Ортан (Хоган) и зеркало))) а градус кретинизма все сильнее.

  • Victor

    Зига против Миза гуд ! Мэйн 10 Харперов из 10 !

  • Nik Arizona

    А почему Алекса Блисс, которая является главной претенденткой на титул женского дивизиона, проигрывает Наоми в 1-на-1 матче?

  • Dragonforce

    впринципе из всего ппв только два матча можно было глянуть — за главный титул смэка, ик титул

    для разнообразия еще командный матч посмотреть с......

    ну и промотать до концовки

  • VASYAN1999RUS

    Как мне кажется, им было важно поставить именно тройник первым в связи с президентскими дебатами, а остальное они распределяли по принципу «Маш, ну ты там раскидай чтобы красиво было»

  • DIE TWICE

    Крайне убогое ППВ, не 1 норм матча

  • Dick

    Я правильно понял, Стайлз, Эмброуз и Сина с поясом вве не мейнивентили шоу, Миз с Зигглером и значимым сюжетом не мейнивентили шоу, а мейном было возвращение Харпера?

  • SiM JenKY

    Когда глядел пре-шоу(блин зачем?!), Хоукинс уходил и прозвучала сирена. Я привстал с кровати и подумал об одном «ФРИКИНГ» мэне))

  • Стареет Джон

  • El Mongoose

    Какой же Сина ТУПОЙ. Уже ж бывал в ситуации, когда одному рестлеру фиксируют два болевых. ТУПОЙ.

  • Вадим Исмаилов

    Сина удержан от одного удара стулом по спине?

  • Коло Кол

    Ябженился

  • Holy_Dead

    WWE для Него и для Неё. Ощути на себе свежесть жидкого Интерконтинентального титула...

  • Holy_Dead

    Когда видишь надпись No Mercy, в голову приходит что угодно, куча всяких зверств, ножка стула в чьём-то животе и рядом гипс поверх штанов отлитый, но только не два самых приторных и слащавых персонажа на синем бренде. Настолько приторных и настолько слащавых, что хочется не водой запить, как сладости, а сразу водкой, чтоб забыть даже само понятие этого вкуса...

  • Dick

    Вот ты знаешь, то ли они наняли дизайнера с 5 классами образования, и он так «Эй, парни! Смотрите какую крутую фичу я нашел в фш!», или они действительно запускают линейку парфюма=

  • Гамбит 78

    Ну не знаю. Для рекламы мужского парфюма — самое то. А бывали такие, которые вообще никуда не годны

  • Николай Люпенцов

    А трансляция не планируется? Просто ну как может Серхио пропустить матч за ИК, когда там на кону стоит карьера его любимого рестлера.

  • Александр Плотников

    In Slater We Trust!

  • Ф!Л

    Носить будет Игрок, он хорошо носил всех на том Ро от 29.08.2016

  • Roman Reigns

    он будет как биг шоу вечно молодой

  • Алексей Кудрявцев

    Так ведь других нет ©

  • Потому и кавычек столько понаставил)

  • Jeff23

    Саааааамый убогий постер в истории WWE.

  • RestInPeace

    Сначала хлопья для завтрака,теперь парфюмерия.Что дальше WWE?

  • POWERSLAVE

    постер отличный)

  • teo_heel

    Как раз с точки зрения сюжета очень логично, Зигглер быстро улетел от матча за главный титул до того, чтобы раз за разом проигрывать Мизу. Тем более их промо в Кливленде, родном для них городе... это было шикарно. И народ отлично реагировал (хотя и не всегда, что странно).

  • У Суэггера тоже заканчивался, ага.

    Не читайте до обеда советских газет ©

  • Nik Arizona

    Ну теперь ИК чемпионство действительно что-то значит, впервые за долгое время вокруг титула есть хотя бы какой-то сюжет, довольно значимый для ОБОИХ реслеров)

  • VampSlayer

    У Сины борода и Бига Шоу — шевелюра... Меня терзают смутные сомнения... ))

  • VampSlayer

    Да и Бекки ничего!

  • "«„Говорят“»", что через месяц заканчивается, но бог знает.

  • VampSlayer

    Кстати, а что там у Дольфа с контрактом, знает кто-нибудь? Я к тому: это сюжет или он правда решил уйти? Хотя ведь есть ещё третий вариант: пояс у Миза всё же заберут и Дольфу отдадут?

    Вот и вопрос: вся эта история с карьерой на кону это спойлер или что-то другое?

  • Артём НИНО

    Полная тупость ставить свою карьеру на кон в матче за интерконтинентальное чемпионство

  • GothenX

    Вообще, няшная! Такая злобная пигалица, я с неё прям тащусь)

  • Виктор Сивокозов

    После пвп снова пропадет , как будет в шоу сниматься как в прошлом году)

  • Народный Чемпион

    Блисс симпатичная баба, жаль проиграет

  • fruitcake

    И Бекки, и Стайлз отстоят свои титулы. Сину добавили лишь для того, чтобы поднять интерес к PPV, ибо тестикульный фьюд Стайлза и Эмброуза не впечатляет вообще, Блисс же — из-за крохотного женского дивизиона. Следующей претенденткой ждите великую Еву Мари, у нее как раз отстранение заканчивается.

  • JohnnyLaRue

    Во время стрима Саммерслема Серхио говорил, что Алексе Блисс нужно дать образ Харли Квин. Синяки из ВВЕ не только читают сайт, но и смотрят свои же ППВ в стриме с Серхио и Росом.

  • Гамбит 78

    А надолго Синыча не хватило

  • Jeff23

    Если будет нужно, то вынесут, положат, отсчитают, дадут титул и унесут

  • Аня

    У Сины борода хоть растет? Никогда у него даже щетины не видела

  • djegris

    музыка Бекки Линч дико похожа на музыку с канала наш футбол или наоборот. и это как-бы отталкивает

  • Константин Косенко

    Он умный, уже подумывает.

  • Сергей Тихонов

    Чую, что на пенсию Джонни уйдет минимум 20-ти кратным. Если вообще уйдет...

  • Виктор Сивокозов

    ну хочет человек рекорд Флера побить что поделать =-)

  • И новый чемпион WWE Джааааааан Сиииинааааааааа!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.