WWE SmackDown: 13.09.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Доброго времени суток, дорогие друзья! Перед вами обзор шоу SmackDown Live.

– После повтора событий Backlash мы переносимся к рингу, куда выходит новый чемпион WWE Эй-Джей Стайлз. Эй-Джей провозглашает прибытие чемпиона, и заявляет, что достиг всего, что обещал: победил Джона Сину и стал главным на шоу, а затем победил Дина Эмброуза и стал чемпионом WWE. Слова Стайлза всегда сбываются и доказательство тому – пояс чемпиона WWE в его руках.

Джон Сина возвращается на SmackDown и присоединяется к Стайлзу на ринге. Джон сообщает Эй-Джею, что у того есть что-то принадлежащее ему, и Стайлз в ответ швыряет в Сину его наручную повязку, которую он до сих пор носил. Сина, однако, заявляет, что у Стайлза все еще есть что-то принадлежащее ему, и это что-то – титул чемпиона WWE. У Джона осталась последняя цель в WWE – стать шестнадцатикратным чемпионом мира, и Эй-Джей поможет ему ее осуществить.

После заявления Сины Дин Эмброуз также выходит на ринг, но против ожидания он не обращает никакого внимания на Джона, а обращается к Стайлзу. Эмброуз говорит, что Эй-Джей совершил большущую ошибку, решив ударить его в пах и украсть его титул на Backlash. Этим он нажил себе опасного врага, и теперь Дин не остановится, пока жестоко не отомстит.

Сина резко прерывает Эмброуза и удивляется тому, что тот жалуется на удар в пах, хотя сам толкнул Стайлза промежностью на канаты. Не говоря уже о том, что за все свое чемпионство Эмброуз так и не сделал ничего выдающегося. В ответ Дин улыбается и заявляет, что ему плевать на мнение Сины и на его пустые речи, потому что лучшие дни Джона уже давно позади, и теперь он годится только для визитов на ток-шоу. Если Сина даже не смог победить Стайлза, как он надеется победить Эмброуза?

Шейн Макмэн присоединяется к обсуждению и хвалит Стайлза за потрясающие матчи против Сины и Эмброуза и за победы в них, но отмечает, что чемпионство Эй-Джей выиграл нечестно, и лично он это не одобряет. Тем не менее, Стайлз – чемпион WWE, и с этим не поспоришь. Что касается Эмброуза, он получит свой рематч против Эй-Джея один на один, но этот бой состоится позднее, потому что на празднике No Mercy Стайлз будет отстаивать чемпионство в трехстороннем матче как против Эмброуза, так и против Сины. Но это будет на No Mercy, а мейн-ивентом сегодняшнего шоу станет командный матч Сина и Эмброуз против Стайлза и любого рестлера, который согласится стать его напарником.

– На сегодняшнем шоу Рэнди Ортон обратится к Брэю Уайатту, а Кармелла, Алекса Блисс, Наоми, Наталья и Никки Белла встретятся друг с другом в пятистороннем матче за претендентство на титул женской чемпионки SmackDown.


— Первый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] vs. Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули]
Братья УсоХайп-Брос

– Короткий полусквош. Какое-то время Усо работали над травмированной ногой Райдера, потом тому удалось передать право боя Роули, и Моджо немного поуничтожал самоанцев, но в конце концов те все равно перехватили инициативу и одержали победу после Superkick’а и Frog Splash’а Роули.

Победители: братья Усо.
Время матча: 2:20.

– Нам объявляют, что Хит Слэйтер сегодня наконец-то подпишет контракт с «синим» шоу.

Миз и Марысь идут к рингу за кулисами.

– В предзаписанном промо Курт Хокинс лично сообщает нам несколько новых фактов о себе.

– Миз и Марысь выходят на ринг. Миз напоминает, что Дэниел Брайан и фанаты WWE называют его трусом, но, несмотря на это, он отстоял свой Интерконтинентальный титул на Backlash. Сегодня 162-й день его чемпионства, а это значит, что он уже был чемпионом дольше, чем Игрок, Пат Паттерсон и Дольф Зигглер. За свое чемпионство Миз сделал Интерконтинентальный титул более престижным, чем он когда-либо был раньше, а это делает его настоящим мейн-ивентером.

Дольф Зигглер прерывает Миза и спрашивает того, кому он пытается доказать свою крутость – фанатам или самому себе? Может, Миз и чемпион, но другие рестлеры всегда будут смеяться над ним за его спиной, а фанаты WWE никогда не примут его как настоящего мейн-ивентера. Миз отвечает, что ему плевать на мнение фанатов, но Дольф предлагает ему заслужить их уважение, победив его в рематче за Интерконтинентальное чемпионство, но на этот раз честно и без помощи Марысь.

Марысь берет микрофон и переспрашивает Зигглера, действительно ли тот хочет рематч за Интерконтинентальный титул. Генеральный менеджер SmackDown’а Дэниел Брайан выходит на рампу и объясняет Мизу, что на Backlash он победил нечестно, а потому Зигглер определенно получит рематч за титул.

Миз злится и кричит, что Дольф не заслужил даже свой первый титульный бой, не говоря уже о рематче. Поэтому Миз не согласится ни на какой рематч до тех пор, пока Брайан не согласится подписать с ним новый контракт. Дэниел идет к рингу, но Миз и Марысь уходят, не дожидаясь его.

– Эй-Джей Стайлз идет по коридору за кулисами и встречает Бэрона Корбина. Радостный Стайлз предлагает Корбину стать его командным партнером в сегодняшнем матче против Джона Сины и Дина Эмброуза, но Бэрон говорит, что лучше будет его противников, потому что хочет стать чемпионом WWE.


— Второй матч —
Аполло Крюс vs. Бэрон Корбин
Аполло КрюсБэрон Корбин

– Корбин нападает на Крюса со спины до начала боя, избивает его и проводит End of Days на пол за рингом.

Матч не состоялся.

– Избив Крюса, Корбин поднимается на ринг и позирует перед фанатами. Неожиданно звучит музыка Джека Суэггера, и тут же к рингу направляется сам ее обладатель.

Бэрон решает не связываться со Суэггером и уходит за кулисы, а Джек берет микрофон и провозглашает свой переход на SmackDown. Суэггер просит забыть все, что о нем известно, потому что на новом шоу он начнет карьеру с чистого листа, и заявляет, что всем придется считаться с ним и его фанатами.

– За кулисами к рингу идет Бекки Линч.

– После рекламы Бекки выходит на ринг, где Чарли Карузо берет у нее интервью. Бекки говорит, что безумно рада быть женской чемпионкой, напоминает, через что ей пришлось пройти, чтобы выиграть титул, и заявляет, что готова отстаивать его от любых противниц. К рингу начинают выходить участницы боя за претендентство, и Линч садится на стул рядом со столом комментаторов.


— Третий матч —
Алекса Блисс vs. Кармелла vs. Наталья vs. Наоми vs. Никки Белла
Матч за претендентство на титул женской чемпионки SmackDown
Алекса БлиссКармеллаНатальяНаомиНикки Белла

– Довольно сумбурный бой без особых интересностей.

Кармелла показала нам Elbow Drop, Наталья – Discus Clothesline, Suplex, Michinoku Driver и Low Dropkick, Наоми – Roundhouse Kick, Enziguiri, Headscissors, Full Nelson Bomb и Rear View, а Никки – Spear, Elbow Drop, Knee Facebuster, Clothesline, Electric Chair Drop и Bella Buster.

Алекса Блисс в течение матча не сделала почти ничего, зато в конце выкинула Кармеллу за ринг после того, как та провела Никки Superkick, и сама успешно удержала Беллу для победы.

Победитель: Алекса Блисс.
Время матча: 5:10.

– За кулисами Эй-Джей Стайлз предлагает Каину объединиться в команду, но тот только смеется над ним.

– На ринге все готово для того, чтобы Хит Слэйтер подписал свой контракт со SmackDown’ом. Комиссионер Шейн Макмэн хвалит Слэйтера за то, что тот воспользовался предоставленной ему возможностью, и приглашает его подписать контракт.

Хит Слэйтер и Хит Слэйтер и Райно выходят на ринг, и Хит подписывает контракт. Слэйтер благодарит Шейна, Дэниела Брайана, Райно и всю свою семью за поддержку и заявляет, что они с Райно готовы отстаивать свое чемпионство против кого угодно в любое время в любом месте.

Виктор и Коннор ловят Хита на слове и вызывают новых командных чемпионов на титульный матч прямо сейчас. Слэйтер пытается объяснить, что сейчас не самый подходящий момент, не говоря уже о том, что на ринге даже нет рефери, но Шейну идея нравится, и он велит начинать бой.


— Четвертый матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] vs Хит Слэйтер и Райно (ч)
Матч за титул командных чемпионов SmackDown
Вознесение

– Короткий командный полусквош.

Все, что нам успели показать, это Corner Clothesline, Elbow Drop (Коннор), Headlock (Виктор), Jawbreaker (Слэйтер) и Elbow Drop, Shoulder Block, Clothesline, Spinebuster и победный Gore (Райно).

Победители: Райно и Хит Слэйтер.
Время матча: 2:15.

– За кулисами Дэниел Брайан спрашивает Эй-Джея Стайлза, нашел ли он себе партнера. Раздраженный Эй-Джей заявляет, что ему не нужен никакой партнер, и собирается уходить, но Дэниел останавливает его и сообщает, что сам нашел ему партнера. Им станет Джеймс Эллсворт, прославившийся в матче против Брауна Строумэна на RAW 25 июля. Джеймс появляется в кадре и предлагает Стайлзу рукопожатие, но тот только выругивается и уходит. Брайан подбадривает расстроившегося Эллсворта и обещает ему, что у него все получится.

Рэнди Ортон выходит на ринг и обращается к Брэю Уайатту. Брэй часто говорит о том, что он – лицо страха, но как оказалось, это все потому, что он сам всегда боится своих противников. Именно поэтому он напал на Рэнди на Backlash. Если у него есть хоть капля мужества, он выйдет и встретится с Ортоном лицом к лицу прямо сейчас.

Брэй Уайатт появляется на титантроне и объясняет, что на Backlash хотел помочь Ортону и избавить его от поражения, но тот посмеялся над ним, и этого Брэй не простит. Уайатт прекрасно знает, что ему теперь делать, а потому Ортону стоит быть начеку.

На мгновение свет на арене гаснет, и Брэй появляется рядом со столом комментаторов. Когда Ортон замечает его, Уайатт смеется и снова исчезает, зато позади Ортона появляется Эрик Роуэн. Он нападает на Рэнди, но тот отбивается и вырубает Эрика коронным RKO.

– Перед мейн-ивентом Миз нападает на Джеймса Эллсворта на рампе во время его выхода, убивает его коронным Skull Crushing Finale и занимает его место в матче.


— Пятый матч —
Джон Сина и Дин Эмброуз vs. Интерконтинентальный чемпион Миз и чемпион WWE Эй-Джей Стайлз
Джон СинаДин Эмброуз МизЭй-Джей Стайлз

– Коротковатый для мейн-ивента, но, в целом, хороший, бодрый командник.

Стайлз провел Ushigoroshi, Enziguiri, Pele Kick и Chinlock, Миз – Kenka Kick, Snap DDT, Corner Clothesline, Flying Double Axehandle и Leglock, Эмброуз – Shoulder Block, Clothesline, Uranage Backbreaker, Diving Elbow Drop, Swinging Neckbreaker, Back Drop и Suicide Dive, а Сина – Shoulder Block, Proto Bomb, Five Knuckle Shuffle и AA Мизу для победы.

Победители: Джон Сина и Дин Эмброуз.
Время матча: 6:55.

– Эмброуз и Сина празднуют победу до тех пор, пока Дин не пинает Джона и не проводит ему Dirty Deeds. В завершение выпуска Эмброуз спускается с ринга и злобно переглядывается с отошедшим на рампу Эй-Джеем Стайлзом.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Усо [Джей и Джимми] победили Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули];
2) Матч Аполло Крюса против Бэрона Корбина не состоялся;
3) Алекса Блисс победила Кармеллу, Наталью, Наоми и Никки Беллу в пятистороннем матче за претендентство на титул женской чемпионки SmackDown;
4) Райно и Хит Слэйтер победили Вознесение [Виктор и Коннор], отстояв титул командных чемпионов SmackDown;
5) Джон Сина и Дин Эмброуз победили Интерконтинентального чемпиона Миза и чемпиона WWE Эй-Джея Стайлза.


P.S. Друзья, если вы испытываете ко мне глубокую благодарность за написание обзоров Смэка, можете купить себе мерчендайз какого-нибудь рестлера через мой аффилиатный псевдо-магазин. За это я получу финансовую компенсацию, а вы получите крутой мерчендайз.

Если мерчендайз рестлеров вам не нужен, просто переходите по любой моей аффилиатной ссылке на Амазон (например, по этой) и покупайте все то, что вам нужно.

Let’s make Nikita Grachev richgreat again!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100