IMPACT Wrestling: 08.09.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #634

Выпуск открывает Сеньор Бенжамин. Он зачитывает с бумажки, что все выполнено настоящими профессионалами, и не пытайтесь повторить это дома. Также нам сообщают, что при сьемках ни одно животное не пострадало.

Блин, еще не прошло и тридцати секунд, а выпуск уже сделал мой день!

Далее сегмент. Реби играет на фортепиано тему Братца Ниро. Кто-то напевает слова оперным баритоном. Сеньор Бенжамин в это время копает могилы для разложения. Мэтт Харди готовит семью к битве.

В ринге Майк Беннетт и Мария. Он говорит, что мама с детства учила его не кусать руку, которая тебя кормит. На прошлой неделе Майк должен был стать чемпионом, но не стал. И все по вине одного человека. Лось повелся на клич этих идиотов, которые сидят в зале, и выбрал свое эго, а не помощь. Однако Лось уйдет из TNA так же легко, как и пришел сюда. Бэннетт увольняет его.

Выходит Дикси Картер и спрашивает: закончил ли тот жаловаться? Майк говорит, что Дикси против него с первого его дня в компании Однако теперь никто не помешает стать ему чемпионом. Дикси говорит, что Бэннетт постоянно говорит, но толку от этого никакого. Поэтому Дикси хочет вынести решение по поводу Бэннетта. Тот спрашивает: не хочет ли Картер поставить его в титульный матч на BFG? Дикси говорит, что да, она ставит Майка в матч на BFG. Но это не будет мейн-ивент. Это будет матч с Лосем. Бэннетт строит очень смешные щи, а Лось выходит в ринг. Он пытается провести Майку бросок с угла, но отвлекается на Марию, и Майк убегает.


— Первый матч —
Сиенна и Элли vs Джейд vs Гейл Ким
п

Нужно ли говорить лишний раз, что все было ужасно? В конце Элли попыталась спасти Сиену от Пэкедж Пайлдрайвера, но ударила двуручныйм топорным ударом по напарнице. Та разозлилась и вырубила Элли плечевым блоком. Джейд осталось только удержать ее

Победители: Джейд и Гейл Ким

После боя Ким и Джейд помогают Элли.

Джереми Бораш говорит, что сегодня Корган сделает важное объявление. Бораш хочет узнать что же это за объявление. Билл говорит, что такие вещи должны говориться не за кулисами, а в ринге, поэтому он направляется туда и скажет все после рекламы. Бораш просит рассказать по секрету хотя бы ему. Корган отказывается с улыбкой на лице.

Мэтт Харди собирает свою семью. Он говорит, что с детства любит животных, поэтому он организовал дома зоопарк. И с некоторыми из животных он хочет познакомить Братца Ниро. Сначала Мэтт заставляет его сражаться с кенгуру, чтобы Ниро понял силу ударов и захватов. Затем Мэтт приводит Ниро к клетке с обезьянами. Мэтт говорит, что это – настоящие цирковые обезьяны, которые любят прыгать и падать, не щадя своего тела. Знакомься, Ниро, это – Ди.Джей.Зи, это – Эндрю Эверетт, это – Мэндрюс, а вот эти две – Мэтт и Ник.

Очередной троллинг ROH от TNA. Я думаю все догадались, кого имел ввиду Мэтт. А еще показательный момент, что напарника Эверетта – Тревора Ли, который в свое время тренировался у Харди и выступал в их промоушне, с обезьяной не сравнили.

Затем Мэтт представляет Ниро одной из обезьян и говорит: «Мэндрюс, позволь мне представить тебе Братца Ниро, который как и ты, любит прыгать и падать.» Ниро говорит, что Мэтт сказал ему, что это – Зима, а не Мэндрюс.

А затем Мэтт знакомит Ниро с тигром и говорит, что сегодня они должны драться так, как этот тигр.

Это просто денежный сегмент!!

А Корган дошел до ринга. Он говорит, что как президент он должен принимать решения. И он принял следующее решение: титул Царя Горы упразднен официально. Зато появляется новый титул – Гранд Чемпионство TNA. Этот титул – эволюция про-рестлинга, но правила проведения матчей за него требую внимания.

Коргана прерывает выход Дрю Галовэя. Дрю говорит, что хочет стать новым Чемпионом. Корган говорит, что сначала Дрю, как и всем, нужно послушать про этот титул, потому что за него будут проводиться не просто рестлинг-матчи..

Мы смотрим ролик, посвященный новому Чемпионству, озвученный крутым Коргановским голосом. Билл говорит, что матч будет состоять из трех трехминутных раундов. Победить можно как удержанием, так и болевым в любом из раундов. Если же никто не побеждает досрочно – победитель определяется по очкам, которые распределяют три судьи. Победителю раунда дается 10 очков, проигравшему раунд – 9 или меньше.

Короче, на 100% скопирован один из вариантов проведения матчей MMA для любителей и полупрофессионалов.

Дрю говорит, что лучшее для бизнеса – отдать титул сразу Дрю.

Галовэя прерывает выход Аарона Рекса. Он говорит, что во-первых, бизнес – это фанаты, а не Дрю. Во-вторых, за нападение Дрю на Аарона тот хочет отправить его в Шотландию на вертолете скорой помощи. Рэкс бежит к рингу, Дрю тоже готов к драке… однако рестлеров останавливает Корган. Он говорит, что понимает, что противостояние между ними достигло личного уровня. Однако у него уже есть на них другие планы. Аарон станет участником турнира, и он совершит свой дебют в ринге именно в четвертьфинале турнира за титул. Дрю также участвует в турнире. И его матч начнется прямо сейчас.

— Второй матч —
Брэкстон Саттер vs Дрю Галовэй
в четвертьфинале турнира за Гранд Чемпионство TNA
п

1 раунд.

На протяжении полуминуты Саттер уворачивается от атак и изредка сам наносит удары. Через пол минуты он попадается и пропускает бросок, после чего следуют бадислем, суплекс и белли-ту-белли. Саттеру удается провести кик в лицо, но он пропускает в овтет биг бут. Удержание – до 2х. Дрю методично избивает Саттера, завершпая раунд суплексом и удержанием до 2х.

Очки: 30:27 в пользу Галовэя

2 раунд

Дрю набрасывается на противника и продолжает избиение до тех пор, пока не проводит бомбу-распятие в угол. Брэкстон отвечает чинбрейкером об канаты, а затем и суперплексом. Удержание – до 2х. Саттер продолжает избиением, после чего проводят Скуп Слем. Удержание – до 2х. Брэкстон продолжает избиение до гонга.

Очки: 29:28 в пользу Саттера

3 раунд.

Галовэй мажет сплешем в угол и пропускает биг бут. Удержание – до 2х. Брэкстон отправляет кнутом Галовэя в угол, но тот проводит в ответ пайлдрайвер из ниоткуда, после чего запирает в модифицированный кроссфейс. Саттер сдается.

Победитель: Дрю Галовэй (3 раунд, 0:43)

После матча кстати, как и в ММА, для объявления результата выходят оба участника матча.

Во время рекламы на Саттера напал Рокзвезда Спад, который положил его зубами на турнбакл и провел удар с разбега ногой.

Какой-то мужиченка переключает в машине радио с песни Коргана на песню, под которую Мэтт Харди топил вещи Джеффа на полуразрушенной лодке. Затем он едет по дороге и встречает Розмари . Он заводит с ней разговор, после чего появляется все остальное Разложение, которое угоняет машину.

Мы смотрим кадры с пресс-конференции, посвященной BFG. Джош Мэтьюз сначала представляет нам Билла Коргана, затем претендента – Этана Картера III, затем Чемпиона — Лэшли . Первым микрофон берет Корган Тот выходит и говорит, что он – новый президент компании, и он хочет, чтобы компания двигалась вперед .И помогать ему в этом будут такие исторические мэйн-ивенты. Первым он передает микрофон Этану. Тот говорит, что не может сказать, что видит страх в глазах Лэшли, потому что тот нацепил эти идиотские солнцезащитные очки. Однако он видит в Лэшли труса, который совершает недостойные чемпиона поступки. И чтобы отстоять интересы конторы и фанатов, Этан обещает стать чемпионом.

Лэшли берет микрофон и говорит, что в первую очередь он не рестлер. Он – боец. Он тренируется долго и упорно, чтобы идти к цели. Этан сказал, что Лэшли совершает поступки, недостойные чемпиона. Однако никто, абсолютно никто – ни рестлер этой компании, ни рестлер из другой компании, ни представитель любого другого вида спорта не сможет победить Лэшли. Поэтому он здесь. А теперь он хочет спросить Этана: а сможет ли Картер победить Лэшли? Картер говорит, что клянется перед всеми, что сделает это. Тогда Бобби говорит, что он уже слышал это от многих: и от Энгла, , и от Дрю Галовэя, и от Ди.Джея. Зи, и от Эдди Эдвардса… однако Лэшли победил их всех. Этан подрывается с места и кричит, что он ни один из этих парней. Корган просит рестлеров успокоиться. Лэшли говорит, что он и так спокоен. Потому, что он знает, что пока Этан пудет болтать, развлекать публику и напевать с ними свою песню Лэшли поедет в зал и будет тренироваться. Он будет совершенствовать себя. Он будет развиваться и становиться еще лучше. Он будет готов к матчу настолько, что он будет в состоянии не просто победить Этана, а сломать его или даже убить. И пусть Этан дальше развлекает публику словами. Лэшли будет тренироваться молча. Именно поэтому чемпион – он, а не кто-нибудь другой.

По-моему, это лучшее промо Лэшли в его карьере.

После этого следует фейс-ту-фейс. Лэшли показывает Картеру кулак. Тот в ответ показывает средний палец, после чего начинается потасовка. Верх одерживает Лэшли

Джесси говорит, что он пришел сюда, чтобы рисковать и побеждать. И он хочет стать Гранд Чемпионом

— Третий матч —
Илай Дрэйк vs Джесси Годдерс
в четвертьфинале турнира за Гранд Чемпионство TNA
п

1 раунд.

Минуты полторы рестлеры обмениваются простыми болевыми. Затем Дрейк проводит плечевой блок, но сам пропускает плечевой блок, дропкик и удержание до 2х. До конца раунда рестлеры продолжают заниматься грэпплингом

Очки: 29:28 в пользу Годдерса

2 раунд.

Около минуты рестлеры снова занимаются грэпплингом до тех пор, пока Илай не проводит Торнадо ДДТ. Удержание – до 2х. Джесси в ответ проводит слиппер, но Дрейк вырывается проводит пауэрслем. Удержание – до 2х. Пока Дрейк позирует перед фанатами, Годдерс проводит ему бэк элбоу с 3го каната и бросок. Бостонский краб – успешно!!! Однако до конца раунда остается 12 секунд, и в итоге Дрейк не сдается.

Очки: 29:28 в пользу Годдерса

3 раунд.

Джесси проводит серию сворачиваний до 2х, после чего пытается провести удар коленом в прыжке, но Дрейк реверсирует ее в протобомбу. Удержание – до 2х. Попытка Снайпера – Джесси реверсирует его в бостонский краб, но Илай доползает до канатов. Джеси проводит эксплоудер суплекс с удержанием до 2х. Илай в ответ бросает Джесси горлом в канаты, а затем проводит Правду Жизни. Удержание – до 3х.

Победитель: Илай Дрейк (3 раунд, 2:15)

Мы видим очередную рекламу Тайруса , который будет теперь выступать как The Fixer.

Можете считать это моим личным капризом, но я буду переводить это как Коллектор

А вот и главный сегмент выпуска.

Разложение приходят на территорию Харди. Они видят, как Сеньор Бенжамин копает могилы. Стив спрашивает:

— Что ты Делаешь?

Бенжамин отвечает на испанском:

— Копаю ваши могилы, друзья мои.

Те идут дальше, а Бенжамин поворачивает к камере лопату тыльной стороной, на которой написано Delete. Разложение подходит к окну и смотрят на то, как Реби убаюкивает Макселла. Выходит Мэтт и проихносит фирменную заветную фразу:

— Разложение… Я знал, что вы придете!

Разложение идут к нему на встречу. Рядом стоят Ниро и Реби. У всех в руках фейерверки. Эбисс говорит, что это – не красиво, и чемпионы начинают убегать под обстрелом фейерверков. Разложение прячутся за лодкой. Затем Эбисс говорит Розмари и Стиву, что Монстр отвлечет противников, а в это время Стив и Розмари должны проникнуть в дом любой ценой. Эбисс остается за лодкой один, и Ниро с разбегу влетает в нее дропкиком. Лодка падает в озеро, а Ниро – на землю.

Мэтт ходит по болоту и ищет Розмари, спрашивая, не сдохла ли та еще…

А в это время происходит самый денежный момент сегмента…

Сеньор Бенжамин вытаскивает лодку, и к нему подходит сзади… ДЖОЗЕФ!!! МАТЬ ЕГО!!! ПАРКС!!!

Джозеф Паркс и Сеньор Бенжамин на одном экране!!! Это такие капиталы!!!

Джозеф говорит, что он – фанат Бенжамина и спрашивает, не видел ли Бенжамин его брата Эбисса. Тот отвечает, что не понимает. Тогда Джозеф повторяет все на испанском, после чего просит обняться. Бенжамин в ответ бьет его шоккером, после чего укладывает Паркса в ковш бульдозера.

В это время на Ниро нападает Безумный Стив . Однако экс-Джефф отбивается и проводит Мичиноку Драйвер фонтан.

Мэтт Харди находит в лесу Розмари.

А в это время Бенжамин сбрасывает тело Джозефа в могилу и засыпает его.

Ниро в это время душит в фонтане Стива. Тот перестает двигаться и дышать. Ниро отдыхает, но Стив неожиданно выныривает и затаскивает Ниро с собой обратно в фонтан.

Бенжамин выравнивает могилу Джозефа лопатой… но неожиданно из нее вырывается Эбисс, который душит Сеньора.

Стив душит Ниро игрушечным плавательным кругом. Тот отбивается и уходит. Стив взмахом руки наносит себе грим обратно на лицо и начинает погоню.

Мэтт находит Розмари, но его атакует Эбисс у которого в руках Дженнис. Монстр собирается нанести удар, но Ниро спасает брата и принимает удар на себя. Разложение окружает Мэтта… но на помощь летит Вангард, который расстреливает Разложение фейерверками.

Розмари уходит из дома с Макселлом в руках. Ее останавливает Ванггард. Розмари плюет в него туманом. Подходит Мэтт, который говорит, что Розмари перешла черту. Та плюет туманом, но Мэтт ловит его ртом… и сам плюет в ответ! Та кричит и уходит.

Мэтт празднует победу в обнимку с Реби и Макселлом. Ниро лежит в конвульсиях. Бенжамин лежит без дыхания. Разложение уезжают обратно на угнанной машине.

На этом все. Благодарю вас за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100