Сколько стоит TNA и кому нужен промоушн?

Разговоры о продаже TNA входят в новую интенсивную стадию. Билли Корган намеревался полностью выкупить промоушн у Дикси Картер, но на данный момент еще ничего не ясно и в настоящее время компания принадлежит трем со-владельцам — Дикси Картер, Билли Коргану и компании Aroluxe. При этом у Картер находится около 70% акций. Сам Корган комментирует факт возможной покупки компании так. что если он и будет покупать компанию, то планирует быть единоличным владельцем.

Согласно данным New York Post, Корган в настоящее время прорабатывает схему приобретения компании Impact Ventures, которая непосредственно занимается организацией шоу TNA. Напомню, что в отличие от WWE, где и управляющая компания, и рестлинг-промоушн называются WWE и, по сути, являются разными подразделениями одной организации, в TNA все иначе — есть компания-владелец (Impact Ventures) и есть рестлинг-промоушн TNA.

Согласно изданию, Корган хочет завершить все дела до 2 октября, когда состоится Bound for Glory. В настоящее время обсуждается вопрос цены, а также приведения в порядок всех дел, поскольку финансовая ситуация за последнее время ухудшилась настолько, что даже бренд TNA принадлежит не Дикси Картер или компании Impact Ventures, а недавним спонсорам из Aroluxe.

Общая стоимость рестлинг-промоушна оценивается в 40 миллионов. Впрочем, Дэйв Мельтцер называет эту цифру завышенной. По его мнению, такие деньги за TNA никто не даст, и, скорее, речь идет о сумме в десять раз меньше.

Занятно, что, по слухам разной степени правдивости, к промоушну также присматриваются Fight Network, Sinclair Broadcast Group (компания, владеющая ROH), а также WWE.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

стеновые сэндвич панели купить в спб