Снова нашелся Перри Сатурн

Снова нашелся Перри Сатурн.

Жизнь очень не балует экс-звезду WCW/ECW/WWE.

Завершив, казалось бы, карьеру в 2003м году (в понии), он попал в настоящий круговорот.

В 2004 году в Атланте он спас девушку от изнасилования, за что получил три выстрела в шею. В результате чего в его шею вживили металлическую пластину и 3 винта в позвоночник. Однако эта история была подвергнута сомнению.

В начале 2005 он был должен появится на нескольких шоу рестлинга (одно из них Hardcore Homecoming), но всем в последний момент отказал, ссылаясь на то, что у него нету разрешения на выступления от врачей.

А затем Сатурн изчез. Его искали друзья, 3 бывших жены, но никто ничего не мог выяснить. Он пропустил похороны двух своих друзей (Крис Кандидо и Джон Кронус) и своего учителя (Киллер Ковальски), из-за чего многие стали полагать, что он и сам умер.

В 2007м году его пару раз видели в 2007 году в штате Айова.

21 сентября 2009 года Wrestling Observer сообщил, что Сатурн живет в Миннесоте, работает на дверной фабрике и ведет трезвый образ жизни уже более года.

Сатурн привел себя в порядок и даже вернулся на ринг, повыступав в инди-промоушнах в штатах Айова и Миннесота. Более того, в 2012м году он несколько раз приглашался в NXT, где работал приглашенным тренером.

Но после этого он снова исчез. Лишь на прошедших выходных он посетил шоу House of Hardcore, где рассказал, что в последние годы вынужден серьезно лечить травматическую травму мозга, из-за которой он практически ничем не может заниматься. Сатурн рассказал, что ему помогают религия и его семья.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100