В WWE хотят вернуть Мэтта Харди

Wrestlingnews.co со ссылкой на Wrestling Observer (сам не проверял и не находил этого там) сообщает, что в WWE крайне заинтересованы в возвращении Мэтта Харди.

В данную информацию можно легко поверить, поскольку, если не считать WWE, вряд ли о ком-то в последнее время говорят столько, сколько о Мэтте. Кроме того, в последнее время очень много бездельников из ФуллС… зрителей скандируют на шоу Delete — с явным намеком на июльский бой Final Deletion. Ресурс убеждает, что в возвращении Мэтта заинтересован лично Игрок. Стороны уже пообщались, правда через посредников — прямое общение запрещено эксклюзивным контрактом Харди с TNA. Соглашение истекает весной следующего года.

Харди сейчас неплохо обустроен. Он прилично зарабатывает на выступлениях в TNA и в инди, выступая с совершенно свободным расписанием. Также с собой он всегда возит жену Реби Скай, а в последнее время иногда и тестя — Сеньора Бенджамина. А это дополнительный для них заработок (проще говоря, все в семью). Еще в TNA и инди у него полнейший креативный контроль и над персонажем, и иногда над съемками. Ничего вышеперечисленного в WE, естественно, ему не светит.

Так что сами думайте, сколь обоснована данная информация, а я лишь напомню, что уходил Харди из WWE с большим скандалом. Началось все со сложной травмы, продолжилось отсутствием пуша, потерей интереса к выступлениям, лишним весом, очень странным поведением и даже межконтинентальными отстранениями. А завершилось бесславным увольнением.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100