WWE NXT 21.09.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.09.2016
  • Дата записи: 15.09.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон, Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Оуни Лоркан пр. Остин Эриес.
  • Второй бой: Алия против Билли Кэй.
  • Третий бой: Седрик Александер пр. Андраде Альмас.

    Выпуск начинается с выхода Самоа Джо, который собирается говорить о том, что произошло между ним и Накамурой неделю назад. Из-за него Чемпион NXT выбыл из строя на долгое время, и, в подтверждение своих слов Джо зачитывает по бумажке диагноз врача. Операции Шинске не потребуется, но выбыл он на срок от 6 до 12 недель. Терпение — это конечно добродетель, но Джо не считает себя добродетельным человеком, поэтому он вызывает сюда Ригала, ведь ждать два или три месяца он не намерен, так что он ожидает, что ему вернут его пояс. Уильям Ригал выходит на сцену и подтверждает все, прочитанное Джо. Он пока не знает, что делать с Накамурой, но он решит эту проблему, которую создал ему самоанец. Джо говорит, что надеялся, что до этого не дойдет, и идет прямиком к Уильяму. Подойдя вплотную, он заявляет, что дает британцу еще одну возможность все исправить. Утро вечера мудренее, пускай Ригал примет правильное решение, или весь его ростер получит такие же бумажки.


    Нам напоминают о матче Седрика Александера против Ибуши и последовавшей сцене с Игроком, а затем Седрик дает интервью за кулисами. Семь лет он карабкался вверх, ему говорили «нет», и это только начало. Он подошел к Ригалу, попросил о матче против лучшего, и теперь обещает Альмасу одержать сегодня победу.

    Следующая в очереди на интервью Лив Морган. На прошлой неделе она бросила вызов Аске, и обещает, что не преклонится ни перед ней, ни перед любой другой местной чикой. Она никуда не уйдет, и начала с низов не для того, чтобы в низах и остаться. Её прерывает появление Аски, которая очень удивлена, что Лив и правда считает себя готовой, и обещает это проверить.

    — Первый бой —
    Оуни Лоркан пр. Остин Эриес
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, Оуни теснит противника в угол, тот проводит бросок из вэйстлока, перепрыгивает его, пробует удержать, фиксирует хедлок, Оуни снова теснит его в угол, следует брейк, он дает Эриесу пощечину и сам заключает в хедлок. Остин пытается выйти на Атомик Дроп, но Лоркан не разжимает захвата, Остин проводит несколько ударов и хлыст, но фэйс выбрасывает его на апрон и возвращается к захвату. Они оказываются у канатов, Лоркану приходится отпустить противника, но он тут же возвращается к хедлоку, и не разжимает его после толчка в канаты. Рестлеры обмениваются пощечинами, Оуни снова входит в хедлок, но Эриес выбрасывает его на апрон, и шоу прерывается на рекламу.

    Эриес душит Лоркана у канатов, проводит атаку локтем, трет его лицом о ботинок, атакует локтем с турнбакла, пытается удержать, проводит чинлок. Оуни пытается отбиться плечом в углу, Остин бьет его по ушам, добавляет несколько ударов и чоп, Лоркан отвечает серией европейских апперкотов, чопами и хлыстом в угол. Он проводит пару атак бедром с разбега, на третий раз Остин уворачивается, и Оуни вылетает с ринга. Следует Дабл Следж с канатов от Эриеса, он выходит на еще один, уже в пределах ринга, но фэйс встречает его Европейским апперкотом, добавляет еще один с разбега, и пробует удержать соперника. Он готовится к Хаф Нельсон Слэму, Эриес теснит его в угол, проводит удар локтем, Лоркан отвечает тем же, проводит атаку с турнбакла, Остин уворачивается, проводит Роллинг Элбоу, Дропкик в угол, поднимает его на Брэйнбастер, который переводит в модифицированный ГТС, и заканчивает матч Ласт Чэнсери.

    Победитель: Остин Эриес (6:31, Ласт Чэнсери).

    Взяв микрофон, Остин обращается к Итами. Если тот отправляет людей спать, то Эриес заставляет их сдаться. На прошлой неделе вся Вселенная NXT гудела не из-за Джо и Накамуры, а из-за того, что не знала, где же Эриес. И он собирается пресечь все слухи. Он был дома, потому что у его были дела поважнее, но сейчас он здесь, и он самый мужицкий мужик. Он бы вызвал Хидео на ринг, но все знают, что тот не придет, потому что за всей своей бравадой он просто маленький трус. Хидео Итами выходит к рингу, но Эриесу удается ускользнуть, и он покидает зал.

    Нам показывают небольшой ролик, обещающий, что через две недели дебютирует Дэн Мэйта.


    Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа выходят в трусах из здания Фулл Сэйла сразу после их матча на спецвыпуске CWC, начинают петь дифирамбы всем участникам турнира, но их прерывают Скотт Доусон и Дэш Уайлдер. Начинается потасовка, и их растаскивают.

    — Второй бой —
    Алия против Билли Кэй
    VS

    Матч судит некий новый рефери, если у кого-то есть информация, кто это, пишите. Клинч, Билли отталкивает Алию, они снова сходятся, Билли проводит арм бар из ноши пожарника, Шолдерблок, Алия отвечает атакой в прыжке, Кроссбади в угол, Октопусом на канатах, пробивает Раунд Кик, добавляет Лег Дроп со второго каната, и пробует удержать австралийку. Он входит в Фулл Нельсон, Билли отвечает Гатбастером, ударом с разворота и киками в углу. Неудачное удержание, она поднимает Алию на пыточную стойку, бросает на турнбакл, промахивается Биг Бутом, получает апперкот и кик. Алия проводит Снэпмэр, Блокбастер, неудачное удержание, и все же получает Биг Бут.

    Победитель: Билли Кэй (3:13, Биг Бут).

    Вменяемость все еще ожидает своего дебюта, а Даша Фуэнтес спрашивает у Мэнди Роуз, что она думает об Эмбер Мун. Мэнди считает, что у неё просто нет того, что нужно, и она является чем-то средним между Голодными играми и Красной шапочкой. Настоящая дива это Мэнди, и, когда она встретится с Эмбер на ринге, у той будет тотальное затмение.


    — Третий бой —
    Седрик Александер пр. Андраде «Сьен» Альмас
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Андраде на этот раз выходит без шляпы и подтяжек, прежде, чем сойтись, рестлеры обмениваются рукопожатием, Седрик входит в ристлок, Андраде реверсирует, Седрик опрокидывает его на ринг в хедлоке, и тот отвечает ножницами. Они сходятся снова, Альмас проводит хедлок, Дропкик, попытку сворачивания, теперь Александер проводит ножницы, промахивается Дропкиком, добавляет подсечку, и пробует удержать мексиканца. Андраде отвечает тем же, перепрыгивает противника, они снова входят в клинч, Альмас проводит ристлок, они обмениваются реверсами, Альмас оказывается в коронной позе между канатов, Седрик берет разгон, и, естественно, оказывается на полу. Андраде догоняет его Бесбол Слайдом, а затем Винтовой Планчей от канатов, и шоу уходит на рекламу.

    Альмас проводит хедлок, не позволяет оттеснить себя в канаты, Седрик проводит Джобрейкер, чоп, апперкот, кик, Клоузлайн, атаку локтем и Хэндспринг Раунд Кик, от которого Андраде выпадает с ринга, а Александер догоняет его Планчей. Вернув соперника в ринг, Седрик проводит Спрингборд Клоузлайн, попытку удержания, Альмас отвечает ударом локтем, уворачивается от Немецкого Суплекса, проводит попытку сворачивания, Бомбу одной рукой, неудачное удержание, начинается обмен ударами, лучадор выходит на прием из «уилбэрроу», Александр укладывает его на канаты, пробивает удар, готовится к Суперплексу, но Андраде отбивается и проводит фирменный Двойной Мунсолт! Он добавляет несколько киков и ударов в углу, сигнализирует об атаке коленями, но Седрик ловит его на Ламбер Чек.

    Победитель: Седрик Александер (8:00, модифицированный Бэкбрейкер).

    После гонга рестлеры снова обмениваются рукопожатием, Альмас не хочет отпускать руку противника, намекая на возможный хилтерн, но в итоге заключает его в объятия.


    Хороший выпуск с двумя очень симпатичными матчами. Вряд ли Седрик надолго в NXT, но пока он пришелся очень кстати, помог Андраде раскрыться, и хорошо бы, если бы им протянули небольшую программу хотя бы до Тэйковера. Лоркан после эфира матча написал в твиттере, что все еще не готов, и ему нужно «Shipping off to Boston» (c), что вероятно означает, что тот его сюжет с возвращением к корням все еще предстоит где-то впереди. Матч, хоть и уступил мэйн-ивенту, был очень неплох, оба рестлера были на своих местах, оба гнули свою линию, и сочетание стилей вышло довольно интересным.

    На следующей неделе нас ожидает объявление о турнире памяти Дасти, два обещанных женских матча, Хидео Итами против Линса Дорадо, а также Тай Диллинджер и Авторы Боли. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100