IMPACT Wrestling: 15.09.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #635

Мэтт Харди рассказывает про потери после прошлонедельной битвы. Но он будет их восполнять. Он катит Братца Ниро, сидящего в инвалидной коляске, к озеру и говорит, что хочет, чтобы тот доверился ему и реинкарнировал. Он бросает Ниро в воду, немного топит его… после чего из воды вылазит… ДЖЕФФ ХАРДИ!!! С фиолетовыми рукавами и со «своим» титулом на плече. Джефф говорит, что Чемпион здесь, после чего закуривает сигарету, и говорит, что он с его созданиями… однако Мэтт говорит, что ему нужна не эта реинкарнация и снова топит брата… после чего из воды выныривает агрессивный и свежий Братец Ниро. Довольный Мэтт говорит, что одного члена семьи он восстановил. Настало время Вангарда.

Я уже настолько привык к образу Братца Ниро, что Джефф Харди для меня — это уже действительно лишь воспоминание. И очень радует самоирония над этим образом, которая намекает на то, что Джефф к нему уже вряд ли вернется…

В ринг выходит Лэшли . Джереми Бораш спрашивает его о том, что тот думает по поводу мейн-ивента BFG. Бобби отвечает, что он доказал всем и не раз, что он самая доминирующая сила в TNA, и что 2016 год – его год. Лэшли побеждал всех, и Этан не станет исключением. Лэшли может прямо сейчас продемонстрировать, что он может уничтожить любого, кто выйдет сюда к нему в ринг. И начнет он с Бораша… однако Лэшли тут же говорит, что он пошутил, потому что он понимает, что Бораш – не рестлер.

Звучит музыка Градо . Толпа очень тепло приветствует его. Шотландец поднимается в ринг и вешает на плечо как титул свою барсетку. Лэшли говорит, что он даже не знает, что из этого большая шутка – матч с Борашом или матч с Градо. Шотландец отвечает, что он вышел сюда, чтобы доказать, что он – не шутка, а заодно доказать, что Лэшли – трус. Тот за это гарпунит Градо.

Выходит Лось. Рестлеры играют в гляделки, после чего Куинн проводит клоузлайн. Лэшли выкатывается за ринг, а Лось говорит, что он не собирается побеждать Лэшли, он просто собирается надрать ему задницу. Фанаты хотят увидеть матч Лэшли и Лося, так почему бы им его сегодня не провести? Лэшли просто уходит.

Нам напоминают правила турнира за Гранд чемпионство TNA, а также то, что в полуфиналы уже прошли Дрю Галовэй и Илай Дрэйк.

Аарон Рекс говорит нам, что еще 2 месяца назад он не думал, что когда-либо еще выйдет в ринг. Однако он решил прийти в TNA, чтобы поменять правила игры. И Гранд Чемпионство было бы отличным доказательством этого. Однако у него есть еще одна приоритетная цель. И это – Дрю Галовэй, с которым Аарон встретися очень скоро…

Лэшли отвечает Лосю отказом

Перед матчем нам отвечают на вопрос «а судьи кто?». Судьи – мужик в костюме, похожий на молодого Бораша, мужик в очках и с длинными волосами и… ЖЕНЩИНА!!!

Не сочтите меня сексистом, но по-моему это очень странно…

— Первый матч —
Аарон Рекс vs Тревор Ли
в четвертьфинале турнира за Гранд Чемпионство TNA
п

1 раунд.

Аарон начинает со сворачиваний, после чего проводит хэдлок. Ли вырывается, но пропускает плечевой блок и удержание до 2х. Теперь хэдлок проводит Тревор – Рекс вырывается и проводит удар, после которого Ли выкатывается за ринг.

И вот сразу видна несогласованность рестлеров – удар выглядел так, как будто Аарон просто импровизировал.

Тревор выбрасывает противника за ринг, а затем проводит свой фирменный кик с апрона. Удержание – до 2х. Кнут в угол приводит к такому же результату. Чинлок – Рекс вырывается и проводит пару клоузлайнов.

Очки: 29:28 в пользу Рекса

2 раунд

Ли пробивает удар локтем, блокирует ногой сплеш в угол и пробивает супермэн панч. Удержание – до 2х. Аарон проводит сворачивание до 2х, пропускает серию ударов локтем, но проводит в ответ русскую подсечку из ниоткуда и удар локтем после «дирижирования». Попытка болевого – Тревор крепко хватается за канаты и проводит кик в голову, а затем удар коленом. Удержание – до 2х. Попытка рыбацкого суплекса – Рекс вырывается, проводит кнут в угол, клоузлайн в угол и удар локтем с разворота. Удержание – до 3х

Победитель: Аарон Рекс (2 раунд, 1:55)

Мэтт Харди бродит по лесу и ищет Вангарда, говоря, что тот ему нужен в такой трудный час. Он находит его висящим на ветках деревьев. Мэтт плачет и кричит, что Вангард не может с ним так поступить! Однако затем он собирается, взывает к силам, которые он получил после «удаления» Джеффа и применяет их на Вангарде. Мы видим воспоминания Вангарда: как он помогал чистить дорожки Сеньору Бенжамину, как он помогал стричь ему кусты, как он проигрывал ему в шахматы, а затем обижался и сносил фигуры с шахматной доски… Вангард оживает, и Мэтт радуется этому!!!

Воспоминания Вангарда – однозначно лучший комедийный сегмент 2016 года в рестлинге!!!

В ринге Мария и Элли. Мария напоминает, что она – чемпионка и лидер дивизиона. Поэтому она решила, что Гейл Ким нужно ввести в Зал Славы прямо сейчас. Ким выходит, и Мария говорит, что Гейл не заслужила свою минуту славы на BFG, поэтому все произойдет сейчас. Мы смотрим видеонарезку, подготовленную Марией, на которой Карнелис избивает Ким. Напоследок Мария дарит Ким фотографию себя с титулом. Элли говорит, что она хочет подарить подарок Ким от себя, так как считает канадку лучшей рестлершей в истории. Мария кричит, что она лучшая в истории, и топчет подарок ногами.

Выходит Дикси Картер и говорит, что Мария – чемпионка. А раз она владеет титулом и участвует в матчах, то она автоматически переводится из управленцев в рестлеры, и, соответственно, теперь она не может принимать решений. Что касается Ким, то та получит свою церемонию введения в Зал Славы, а также шанс побороться за титул. Мария напоминает, что Ким не имеет права участвовать в титульных матчах. Дикси напоминает, что технически в том матче Ким победила по дисквалификации, так что сегодня Гейл поучаствует в ройал рамбле за звание претендентки на титул в матче, который пройдет на BFG.

— Второй матч —
Брэкстон Саттер vs Рокзвезда Спад
в матче без подушек на турнбакле при пустых трибунах
п

Саттер набрасывается на Спада и избивает его в зрительном зале, запуская в ограждения и забрасывая стульями, после чего активно задействует ремень. Британец в ответ пробивает с ноги между ног Брэкстону. Спад закатывает своего врага в ринг и пытается засунуть турнбакл ему в зубы… но Брэкстон сам в ответ пробивает с ноги между ног, отправляет Спада в угол кнутом, после чего еще пару раз швыряет его в угол, а затем отправляет в угол головой. Удержание – до 3х

Победитель: Брэкстон Саттер

После матча у Спада активно идет кровь изо рта

Восстановленный Вангард летит искать своего друга – Сеньора Бенжамина, и находит его в привязанным в сарае. На лбу у него написано Decay. После короткого разговора Вангарда и Бенжамина сарай находит Мэтт, который освобождает товарища. Он говорит, что Бенжамин должен отдохнуть до 2го октября, так как в этот день состоится великая битва…

Мэтт Харди с семьей в ринге. Он говорит, что Разложение перешли черту, поэтому они заслужили «удаления». На BFG будет не просто битва, а война. Выходят Разложение. Розмари , Эбисс и Безумный Стив по очереди читают странные промо, в которых они обещают победить в войне, а заодно забрать Макселла в настоящую семью, которую он заслужил. Макселл достоин Разложения, а не «устаревшего» дядю, «сломленного» папу и туповатую мамашу. Харди нападают на Разложение и проводят им по ТоФ. Даже Реби.

Бэннетт передает Лэшли то, что про него сказал Лось. Бобби говорит, что еще сегодня пообщается с Лосем.

Элли выходит участвовать в гауленте, однако Мария говорит ей, что та – не рестлерша. Поэтому она нашла отличную замену ей. И это – Лорел Ван Несс.


— Третий матч —
Сиенна vs Лорел Ван Несс vs Джейд vs Гейл Ким vs Ракель vs Мэдисон Рейн vs Марти Белл
ппп
пп

Начинают бой Джейд и Лорел

Сиенна вошла в бой.

Гейл Ким вошла в бой.

Марти Белл вошла в бой.

Ракель вошла в бой.

Мэдисон Рейн вошла в бой.

Рейн была элиминирована Ван Несс

Джейд была элиминирована Марти Белл

Марти была элиминирована Ван Несс

Ракель была элиминирована Сиенной

Ван Несс была элиминирована Ким при помощи Сиенны

Гейл Ким удержала Сиенну после Ит Дефит

Победитель: Гейл Ким

— Четвертый матч —
Эдди Эдвардс vs Махабали Шера
в четвертьфинале турнира за Гранд Чемпионство TNA
п

1 раунд.

Минуту рестлеры обмениваются болевыми, после чего индиец проводит клоузлайн и удержание до 2х. Шера проводит серию ударов. Эдди в ответ пробивает серию чоупов, проводит атомик дроп и суисайд дайв. Комбо из суперкика и шайнин визарда – успешно. Удержание – до 2х. Далее следует снэпмер и попытка бостонского краба, которую Эдвардс не успевает завершить из-за окончания раунда.

Очки: 30:27 в пользу Эдвардса

2 раунд

Махабали проводит серию ударов и бросок в угол, затем кнут в угол и серию ударов.

Вообще не люблю акцентировать внимание на ботчах, но момент, когда Шера ждал, когда Эдди проведет ему кик в лицо, а тот просто стоял в углу мне показался очень смешным.

Далее рестлеры все-таки проводят этот спот, и индиец проводит риббрейкер. Удержание – до 2х. Милитари пресс приводит к такому же результату. Как и плечевой блок. Эдди снова не успевает провести болевой из-за гонга.

Очки: 29:28 в польз Шеры

Снова не подумайте, что я сексист, но кажется я догадываюсь, кто из судей отдал победу в этом раунде Эдди…

Эдди пробивает серию ударов локтем, но пропускает пауэрслем. Удержание – до 2х. Эдди в ответ пробивает энцигири в затылок и запирает противника в бостонский краб Тот сдается

Победитель: Эдди Эдвардс (3 раунд, 0:53)

В ринг для драки выходит Лось. Также выходит и Лэшли с микрофоном. Он говорит, что он – боец, и он знает, что сможет одолеть Куинна. Однако Бобби еще и бизнесмен. Он дерется только при большой публике и за большие деньги. Поэтому у Лэшли есть предложение… Этан Картер III после драки получил травму, а Лэшли нужен соперник на BFG. И Бобби предлагает Лосю стать его соперником. Тот говорит, что с одной стороны предложение очень заманчивое. Но с другой стороны, Куинн не может удержаться и хочет навалять Лэшли сейчас.

Начинается драка, верх в которой вроде бы берет Лось, однако в поединок вмешивается Бэннетт. Хиллы доминируют… однако в зале звучит музыка ECIII. Тот выбегает, помогает Лосю и хиллы ретируются.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100