WWE SmackDown: 20.09.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Здравствуйте, дорогие друзья! Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

– Перед началом выпуска нам объявляют, что на сегодня назначены матчи Дин Эмброуз против Джона Сины и Миз против Дольфа Зигглера за Интерконтинентальное чемпионство.

– А само шоу открывает генеральный менеджер SmackDown’а Дэниел Брайан. Он приветствует фанатов на ринге, где стоит стол с контрактом на матч за титул женской чемпионки на празднике No Mercy, и объясняет, что сейчас состоится подписание контракта. Дэниел обещает, что, против обыкновения, это подписание не закончится дракой, и зовет на ринг участниц титульного матча.

Первой выходит чемпионка Бекки Линч, за ней следует претендентка Алекса Блисс. После небольшого вступления в виде обмена колкостями Блисс заявляет, что чемпионка из Бекки никакущая, просто потому что чемпионство – не ее цель. Ее цель – нравиться людям и постоянно проигрывать. Наверняка Линч сама это прекрасно знает, как и то, что быть чемпионкой ей не суждено от рождения.

Бекки соглашается с тем, что ей не суждено было стать чемпионкой. Ее судьбой была жизнь в тесном домишке в Дублине и нелюбимая работа за гроши. Но Бекки верила в себя и хотела стать чемпионкой. Настолько сильно хотела, что действительно ей стала, и теперь ни за что не отдаст титул Алексе. Если та думает, что ей удастся отобрать у нее чемпионство, то жестоко ошибается, потому что на No Mercy Линч просто-напросто оторвет ей голову.

Блисс высмеивает речь Бекки и объясняет, что разница между ними в том, что она как раз-таки была рождена, чтобы стать чемпионкой. На No Mercy она отберет у Линч титул и докажет всем, что ее успех был всего лишь разовым.

Алекса подписывает контракт и швыряет его в Линч, после чего еще и переворачивает на нее стол. Довольная Блисс собирается уходить, но Бекки догоняет ее на рампе и избивает. Алексе приходится спасаться бегством. Линч возвращается на ринг, ставит на контракте свою подпись и позирует перед фанатами со своим чемпионским поясом.

– Нам показывают, как за кулисами к рингу идут сначала братья Усо, а затем – Американская Альфа.

– Дэниел Брайан тоже гуляет за кулисами, где натыкается на Миза с Марысь. Интерконтинентальный чемпион жалуется на то, что вынужден сегодня защищать свой титул, и Брайан понимающе предлагает просто отменить матч. Довольный Миз уже собирается уходить, но Дэниел останавливает его и поясняет, что в этом случае придется отменить и его новый контракт, потому что в нем черным по белому написано, что после подписания Миз должен будет отстаивать титул. Неужели Миз просто доверился своим юристам и сам ничего не читал? Так что, в общем и целом, защиту титула отменить можно, но тогда контракт будет расторгнут, и Мизу будет трудновато делать то, что, как он выразился, «уже не может делать Дэниел». «Проблема решена?» – насмешливо спрашивает Брайан. «Да», – выдавливает из себя разозленный Миз, и они с Марысь уходят.


— Первый матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs. братья Усо [Джей и Джимми]
Матч за претендентство на титул командных чемпионов WWE
Американская АльфаБратья Усо

– В предзаписанном промо Джордан и Гейбл заявляют, что выдвигаются в поход за командным чемпионством, а по дороге отомстят братьям Усо за травму Чеда.

– Хороший командник с интересным сюжетом и достойной работой почти всех участников.

Только Джей не очень постарался – он сделал лишь несколько Superkick’ов. Зато не ленились другие рестлеры: Джимми сделал Superkick, Leg Drop, Leglock, Suplex и Frog Splash, Гейбл – T-Bone Suplex, Leglock, Dropkick, Back Drop и Elbow Drop, а Джордан – Knee Drop, Dropkick, Slam, Belly-to-Belly Suplex, Corner Spear, T-Bone Suplex и Clothesline.

В конце боя Джейсон хотел передать право боя Чеду, но у того стало совсем плохо с травмированным коленом, и Джордан решил не подставлять напарника. Однако такая тактика себя не оправдала – Усо быстро взяли Джейсона в оборот, обработали Superkick’ами и добили Frog Splash’ем для победы.

Победители: братья Усо.
Время матча: 6:40.

– Комментаторы объявляют, что братья Усо получат свой титульный матч на No Mercy.

– За кулисами Хит Слэйтер и Райно едят крекеры и обсуждают свои шансы против самоанцев. Слэйтер предлагает план по завоеванию поддержки фанатов – они скопируют старую тактику Усо и будут кричать: «Рай!..», а фанаты будут подхватывать: «…но!». Однако Райно такая идея не очень нравится.

К чемпионам подходят сами братья Усо. Они говорят, что на Backlash Райно и Хит нечестно воспользовались тем, что им пришлось выступать два раза за шоу, и угрожают травмировать Слэйтера, если чемпионы добровольно не отдадут им пояса. Обстановка накаляется, и Райно готовится к драке, но самоанцы усмехаются и уходят.

– А еще сегодня состоится такой потенциально великий матч, как Рэнди Ортон против Эрика Роуэна.

Джек Суэггер присоединяется к комментаторам.


— Второй матч —
Аполло Крюс vs. Бэрон Корбин
Аполло КрюсБэрон Корбин

– Короткий полусквош. Аполло сделал Calf Kick, Fallaway Slam и Enziguiri, а затем Бэрон перехватил инициативу и провел Dropkick, Low Dropkick в угол и коронный End of Days для победы.

Победитель: Бэрон Корбин.
Время матча: 2:45.

– После боя, перед тем, как уйти за кулисы, Корбин подходит к Суэггеру и что-то угрожающе говорит ему, но слов мы не слышим.

Дин Эмброуз разминается за кулисами.

– Очередное видео с фактами о Курте Хокинсе.

Чарли Карузо берет интервью у Наоми и Никки Беллы в преддверии их сегодняшнего матча против Кармеллы и Натальи. Девушки хвалят себя, осуждают своих противниц и обещают разобраться с ними сегодня.

– А Дольф Зигглер дает интервью Рене Янг. Дольф признает, что давно не выигрывал, а потому для него критична победа над Мизом сегодня. О Мизе можно сказать много плохого, и все это будет справедливо, но одного у него не отнимешь: он чемпион, и он готов на все, чтобы им остаться. Поэтому и Зигглер готов на все, чтобы победить и доказать себе, что он еще на что-то способен. Теперь у него только один путь – к победе.


— Третий матч —
Дольф Зигглер vs. Миз (ч) (с Марысь)
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона

Дольф ЗигглерМизМарысь

– Отличный матч! Довольно продолжительный, с бодрым темпом, впечатляющей работой обоих рестлеров и удачным развитием сюжета с поражениями Зигглера через пару острых моментов и подходящую грязную концовку.

Из приемов Миз продемонстрировал нам Dropkick, Flying Double Axehandle, Kenka Kick, Corner Dropkick, Corner Clothesline, Slingshot Powerbomb, Knee Drop и Big Boot, а Дольф – Body Scissors, Belly-to-Back Suplex, Clothesline, Corner Body Splash, Dropkick, Jumping DDT и Famouser.

В конце матча рефери заметил, как Марысь пыталась прыснуть в лицо Зигглеру спреем, и выгнал ее за кулисы. Миз, однако, все равно исхитрился отвлечь судью и сам прыснул спреем в Дольфа, после чего провел ему Skull Crushing Finale и зафиксировал удержание до трех.

Победитель: Миз.
Время матча: 13:00.

Рэнди Ортон идет к рингу за кулисами.


— Четвертый матч —
Рэнди Ортон vs. Эрик Роуэн
Рэнди ОртонЭрик Роуэн

– По своей структуре матч – точная копия боя Крюса и Корбина. Роуэн побил Ортона, Ортона побил Роуэна, Ортон добил Роуэна коронным RKO. Вот такие интересности.

Победитель: Рэнди Ортон.
Время матча: 2:20.

– После боя на арене начинаются знакомые неполадки со светом, а затем на титантроне появляется Брэй Уайатт. Он аплодирует победе Ортона и отмечает, что фанаты его очень любят. Но эта тесная связь Рэнди с фанатами не идет ни в какое сравнение с его связью с Брэем. Их связь так крепка, что разлучить их может лишь смерть. Правда, проблема в том, что Ортон – всего лишь человек, и он может умереть в любой момент. Тогда как Уайатт – бог, а боги бессмертны. «Убегай!» – добавляет Брэй в заключение.


— Пятый матч —
Кармелла и Наталья vs. Наоми и Никки Белла
КармеллаНаталья НаомиНикки Белла

– Какой-то бессмысленный сегментик. Наталья быстро запирает Никки в Sharpshooter, но Кармелла хватает Беллу, вытаскивает ее с ринга и швыряет в ограждение, за что ее и Наталью успешно дисквалифицируют.

Победители: Наоми и Никки Белла (по дисквалификации).
Время матча: 0:35.

– Кармелла избивает Никки до тех пор, пока ее не прогоняет прибежавшая на помощь Белле Наоми.

– За кулисами чемпион WWE Эй-Джей Стайлз натирает свой чемпионский пояс. Чарли Карузо подходит к нему и спрашивает, что тот думает о сегодняшнем матче претендентов на его титул. Стайлз говорит, что ни Дина Эмброуза, ни Джона Сину нельзя считать серьезными претендентами, потому что он уже победил их обоих. Единственный шанс стать чемпионом у них будет только в трехстороннем бое, потому что в матче один на один никто из них Стайлза никогда не победит. Конечно, дерьмово то, что Эй-Джей может проиграть титул, не будучи удержанным, но, с другой стороны, сегодня у него есть уникальная возможность понаблюдать за тем, как его противники будут уничтожать друг друга. И он ей воспользуется.


— Шестой матч —
Джон Сина vs. Дин Эмброуз
Джон СинаДин Эмброуз

– Хороший бой. Правда, коротковатый для мейн-ивента, но зато с интересным, можно даже сказать, историческим результатом.

Сина показал нам Headlock, Shoulder Block, Hip Toss, STF и Attitude Adjustment, а Эмброуз – Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Suicide Dive и Dirty Deeds.

В конце матча Дин не стал особо заморачиваться и просто скрутил Джона в удержание для победы.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 6:50.

– После боя к рингу откуда ни возьмись прилетает Эй-Джей Стайлз. Он вырубает Сину Phenomenal Forearm’ом, а Эмброуза – Pele Kick’ом и громко орет что-то про то, насколько он крут.

Дэниел Брайан выходит на рампу и говорит Стайлзу, что это было феноменально, но затем напоминает ему о праве Эмброуза на рематч в бое один на один, и объявляет, что этот рематч состоится уже на следующей неделе.

Эй-Джей негодует и в гневе бросается на Эмброуза, однако пришедший в себя Дин ловит его прямо в Dirty Deeds. Вырубив Стайлза, Эмброуз позирует перед фанатами, завершая выпуск.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Усо [Джей и Джимми] победили Американскую Альфу [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] в матче за претендентство на титул командных чемпионов WWE;
2) Бэрон Корбин победил Аполло Крюса;
3) Миз победил Дольфа Зигглера, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
4) Рэнди Ортон победил Эрика Роуэна;
5) Наоми и Никки Белла победили Кармеллу и Наталью по дисквалификации;
6) Дин Эмброуз победил Джона Сину.


P.S. Друзья, если вы испытываете ко мне глубокую благодарность за написание обзоров Смэка, можете купить себе мерчендайз какого-нибудь рестлера через мой аффилиатный псевдо-магазин. За это я получу финансовую компенсацию, а вы получите крутой мерчендайз.

Если мерчендайз рестлеров вам не нужен, просто переходите по любой моей аффилиатной ссылке на Амазон (например, по этой) и покупайте все то, что вам нужно.

Let’s make Nikita Grachev richgreat again!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100