Санни снова арестована

Проблемы Тамми Линн Ситч (ака Санни) продолжаются. На этот раз она была арестована за нарушение условий условного заключения. Pro Wrestling Sheet сообщает, что в пятницу вечером Санни отправлена в КПЗ округа Карбон (Пенсильвания).

В августе Санни за прошлогоднее тройное нарушение правил дорожного движения выдали условный срок на пять лет, согласно которому она раз в две недели должна проходить обследование на предмет алкоголизма, а также к 125 часам общественных работ и штрафу в размере 2100 долларов. Судья отклонил требование отправить ее за решетку на 90 дней, поскольку она записалась на программу излечения в Наркологическую клинику. Тогда судья сказал, что в случае нарушения условий ей грозят серьезные проблемы.

Что ж, посмотрим, есть ли какие-то границы у Американского правосудия.

А еще напомню, что Санни не впервой приобретать абонемент в полицейский участок. А в том же округе Карбон у нее уже есть обижтая камера.

Впрочем, от себя добавлю, что Санни была госпитализирована две недели назад. Возможно, она пропустила обследование именно по той причине, что находилась в больнице. По крайней мере, игрок команды NFL Dallas Cowboys Рэнди Грегори недавно получил продление отстранения именно по этой причине — не смог сдать тесты, потому что находился у другого врача.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100