WWE Monday Night RAW 26.09.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW 26.09.2016

Post image of WWE Monday Night RAW 26.09.2016
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:16

Monday Night RAW #1218

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков, и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW! Вчера был Чемпионский Клэш, через месяц у нас будет адский Ад в-клеточку, поехали!

Кстати говоря большой историей сегодня является далеко не RAW. Дело в том, что начиная со второго часа, в штатах начнутся президентские дебаты с Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. Поэтому есть серьёзные опасения по поводу того, что RAW получит абсолютно худший рейтинг в истории. Так как сами WWE знают об этом, обычно шоу с такого типа проблемами по довольно странной логике специально делаются менее интересными и событийными. Мол раз никто не смотрит — мы ничего делать и не будем.

На шоу заявлены рематчи Русев-Рейнс и Клуб-Новый День, а также дебют чемпиона полутяжей ТиДжей Перкинса на RAW.


Мы. В. Эфире.

И начинается всё сразу одним из заявленных матчей.

Роман Рейнс (ч) vs РусевЛаной) —
за чемпионство США
п

Медленный локап, Русев укладывает Рейнса на мат и фиксирует передний хэдлок. Фанаты немножко болеют за Лану, в то время как Роман пытается выбраться из оков злого болгарина. Пока ему это не удаётся.

Но собравшись, Рейнс силой выбирается на свободу и проводит несколько шолдер блоков, после чего укладывает Русева хэдлоком. Фанаты поддерживают Романа.

Подключаются и фанаты Русева, а Роман вскакивает из ножниц ног. Русев быстренько сбивает Рейнса с ног. Рейнс реверсирует в очередной хэдлок, но Русев пересиливает его и проводит сайд суплекс.

Болгарин начинает топтать Романа и проводит ещё один суплекс чемпиону, удержание лишь до 1. Русев работает над спиной оппонента, но Рейнс отвечает сильными ударами руками.

Рейнс проводит серию клоузлайнов в углу, фанаты считают. Рейнс пытается провести «свою фирменную» дэдлифт бомбу, но побитая Русевым спина даёт о себе знать и Русев выкидывает Романа с ринга фолл эвэй слэмом. Реклама.

Мы возвращаемся, Русев продолжает мучить Рейнса, на этот раз медвежьим объятием. Роману удаётся отбиться с помощью ударов по голове, он разгоняется, но получает дропкик.

Русев использует гатренч суплекс, удержание до 2, ещё один гатренч суплекс — ещё одно удержание. Рейнс селлит повреждения, Русев продолжает уничтожать его.

Рейнс начинает просыпаться и сбивает Русева с ног биг бутом с разбега. Русев ловит Романа посреди попытки Супермэн Панча и оба вываливаются за канаты, реклама.

Мы возвращаемся, Русев удерживает Романа до 2. Рейнсу удаётся перехватить инициативу, он проводит клоузлайн со среднего каната. Рейнс снова вспоминает про свою бомбу, но спина опять напоминает о себе. Русев проводит упавшему Рейнсу сплэш и попытку удержания, после чего лезет на канаты.

Рейнс врезает ему с правой и Русев падает за пределы ринга. Роман бьёт дропкиком сквозь канаты и возвращает болгарина на ринг. Когда Роман лезет на ринг сам — Русев пинает его в голову, удержание до 2.

Русев готовится в углу и проводит сильнейший удар с ноги, однако Рейнс пригнулся. Русев в свою очередь уворачивается от Супермэн Панча и всё таки проводит удар ногой, который он изначально и хотел, удержание вновь до 2.

Русев пытается подготовить Рейнса к Акколаде, но Рейнс ловит его ногу и отталкивает. Он вскакивает и наконец попадает Супермэн Панчем, удержание очень близко к 3.

Лане не удаётся отвлечь Рейнса, который проводит драйв бай дропкик на апроне. Рейнс отправляет Русева в толпу фанатов ударом рукой и отправляется за ним. Драка продолжается в зале и рефери отсчитывает обоих.

Двойной отсчёт

Русев отбивается, рестлеры возвращаются к рингу. Болгарин гоняет Рейнса между ограждением и апроном. Роман реверсирует кнут и отправляет Русева в ограждение.

Рейнс прыгает со ступенек, Русев встречает его стулом в живот. Они возвращаются на ринг, Русев готов ещё раз лупануть стулом, но Роман ловит его Гарпуном.

Роман подбирает стул и фанаты скандируют «да да да». Но Рейнс не собирается бить, он расставляет стул и присаживается над поверженным соперником, поднимая над головой титул. Русев приходит в себя и начинает ползти, и Рейнс всё-таки врезает ему по хребету стулом.


Мик Фоли идёт на ринг чтобы разобраться в ситуации с Шимусом и Сезаро.

Фанаты довольно громко показывают Мику насколько им не понравилось решение врачей остановить вчерашний «финал» серии до 4х побед. Мик и сам не в восторге от концовки, поэтому он приглашает обоих бойцов на ринг.

Сезаро и Шимус громко и активно спорят на тему того, кто из них более физически доминирующая звезда. Фоли говорит обоим что они оба правы. Они пробудили друг в друге лучшие борцовские качества.

Поэтому Мик даёт обещанный заранее тайтл-шот обоим. Причём один на двоих. Они будут драться с победителями следующего матча. Играет музыка Нового Дня.

Сезаро и Шимус протестуют, но Фоли сказал своё последнее слово. НД уже вышли на ринг, а хмурые европейцы переглядываются на рампе с Клубом.

Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом) (ч) vs Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] —
за Командное чемпионство RAW
п

Мы возвращаемся с рекламы в уже стартовавший матч. Кофи бьёт Андерсона дропкиком и прыгает на Гэллоуза, который пошёл кого-то бить, за ринг.

Андерсон «слингшотом» прыгает за ринг на Кофи, но Кингстон вовремя отходит в сторону и возвращает Карла на ринг. Биг И берёт тэг и заводит единорожий стампид.

В итоге Гэллоуз вырубает обоих соперников за пределами ринга, Андерсон добавляет ногой с разбега и закатывает Кофи обратно на ринг, удержание до 2. Гэллоуз берёт тэг и не даёт Кингстону доползти до своего угла с помощью чоукслэма, реклама.

Мы возвращаемся, Кофи проводит джобрейкер чтобы высвободиться из хэдлока. Андерсон всё-равно не пускает Кофи в его угол и проводит бомбу, удержание до 2.

Гэллоуз выходит на ринг буквально на несколько секунд и возвращает Андерсона. Они продолжают забивать Кингстона. Кофи наконец добирается до Биг И, который залетает на ринг и проводит 3 белли-ту-белли суплекса.

Биг И проводит гарпун, но Карл отбегает и И влетает плечом в стойку ринга, Андерсон проводит рокет кик, удержание до 2. Андерсон готовит что-то, но Биг И отправляет его на апрон и проводит свой фирменный самоубийственный гарпун, в этот раз хотя бы не приземлившись на голову.

Новый День проводят Полночный Час, но Гэллоуз разрывает удержание. Кофи отдаёт тэг и Гэллоуз утягивает его с ринга. Люк врезает Кофи в ступени, а Андерсон проводит Биг И некбрейкер с канатов. Тэг Гэллоузу — Мэджик Киллер.

Кофи спасает матч в последний момент. У Кофи откуда-то очень много крови на лице, которой он успевает заляпать всех и всё, видимо после встречи со ступеньками. Он проводит победный Гром в Раю.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Новый День


Нам показывают гатбастер, который вчера получил Сет Роллинз от Кевина Оуэнса. Сегодня Сет прошёл рентген и выяснилось что у него пострадали 2 ребра, поэтому на шоу его не будет.

Шимус и Сезаро продолжают спорить в раздевалке, вклинивается Мик. Он зачитывает эмоциональную речь о том, как вчера три старых мужика — он, Майкл Хэйс и Арн Андерсон чуть не рыдали, смотря их матч. Они доказали что Фоли был прав, они украли шоу. Он не может поставить им 8ой матч потому что боится потерять одного из них. Фоли говорит что эти двое — просто великолепны, они одни из лучших.

Сезаро и Шимус переглядываются.


Бэйли идёт на ринг.

Бэйли vs Анна Филдс —
п

Джобберша не впечатлена выходом Бэйли. Анна резво атакует, наносит удары руками и душит Бэйли об канаты. Филдс избивает Бэйли в углу и душит её ногой, вспоминается Стэйси Киблер.

Бэйли отбивается и несколько раз врезает Анну головой об турнбакл. Победный Бэйли-ту-белли.

Победительница: Бэйли

Том Филлипс берёт у Бэйли интервью на ринге по поводу вчерашнего матча. Она отвечает в своём стиле — она не прогнётся, будет радовать своих фанатов и когда-нибудь обнимет титул чемпионки.


Фоли пришёл серьёзно поговорить со Стефани. Вчера он отошёл на пять минут чтобы проверить Сезаро, как тут же у шоу отвалились ноги, рефери упал, Стеф выпустила другого и понеслось. И что он видит после шоу? Приезжает Игрок на чёрном лимузине, спрашивает как у Стеф дела, на что та отвечает «отлично».

МакМэн оправдывается что Игрок спрашивал как прошло ППВ, и вообще Фоли должен бы делать свою работу. Он проверял Сезаро? Супер! Но для этого у них есть первоклассные врачи, на минуточку. Если Фоли что-то не нравится, он может проваливать.


А у нас неожиданный матч негритосов против ЧИКАРЫ.

Дивизион полутяжей. Нас знакомят с новыми людьми. Сегодня это Дрю Гулак и Линс Дорадо.

Рич Суонн и Седрик Александер vs Дрю Гулак и Линс Дорадо —
п

На матчи дивизиона теперь меняют канаты на фиолетовые. Также RAW всё таки подрезали у CWC фишечку с рукопожатиями и поднятием руки победителя после матча.

Линс и Суонн начинают. Дорадо проводит хурриканрану, но Суонн приземляется на ноги. Хурриканрана от Суонна — Линс приземляется на ноги.

Продолжается обмен реверсами, одновременный дропкик, аплодисменты. Они ещё раз жмут руки, но не отпускают друг друга. Дорадо интересно заламывает Суонна у себя на спине и роняет его на мат, удержание до 2. Коул говорит что Линса тренировал никто иной, как Сезаро.

Седрик разрывает удержание ударом с ноги в лицо. Дорадо бэкдропит Суонна на Гулака и Александра за ринг. Сам Дорадо лезет на канаты и летит на всех мунсолтом. Реклама.

Мы возвращаемся, Гулак ломает Суонна на ринге. Дорадо возвращается в матч, проводит дропкик в затылок и пробует удерживать.

Суонн уворачивается от дропкика с разбега в углу и оба передают тэги. Александер пользуется преимуществом в скорости, атакуя Гулака.

Энзигири с разбега в углу от Седрика, спрингборд внутрь ринга с апрона от него же. Дорадо разрывает удержание, но получает за это убийственный Ламбар Чек.

Гулак проводит отличный Саито суплекс, Суонн берёт тэг. Суонн бьёт закрученным суперкиком, который Коул позже называет Рич Киком, после чего сворачивает Дрю в победный джекнайф.

Победители: Рич Суонн и Седрик Александер


Сезаро и Шимус vs Ник Катлер и Уиллис Уильямс —
п

Сезаро и Шимус всячески пытаются «обогнать» друг друга на выходе к рингу. Сезаро начинает с одним из джобберов, которого он сразу же поднимает на суплекс. Сезаро держит суплекс около 30 секунд и роняет чувака. Сезаро тянется для тэга, но Шимус спрыгивает с апрона и смеётся.

Когда Шимус возвращается, Сезаро врезает ему ладонью для передачи тэга. Шимус заходит на ринг и проводит 10 ударов Бодрана сопернику.

Джоббер #2 на ринге и он сразу же вбегает в удар ногой в живот. Сезаро берёт тэг и джобберу удаётся дёрнуть его за руку об канат.

Возвращается первый джоббер, Сезаро не селлит нападки противников. Он апперкотит одного, второго выкидывает с ринга. Сезаро готовит Нейтрализатор, но Шимус влезает и убивает обоих джобберов Броуг Киками. Сезаро недоволен, но удерживает.

Победители: Сезаро и Шимус


Том Филлипс общается с ТиДжей Перкинсом. Видимо сегодня Том прям в хорошем шпагате, либо для него выкопали специальную яму, потому что по картинке он ниже Перкинса.

ТиДжей говорит что всегда мечтал попасть сюда, но в определённые моменты в его голову закрадывались сомнения. Но он здесь и вот-вот совершит свой дебют на RAW. Он и мечтать не мог о том, что дебютирует он здесь в качестве чемпиона и увидит...это... Перкинс смотрит на подошедшего в кадр Брайана Кендрика.

Кендрик хочет чтобы Перкинс сегодня выступил и искупался в лучах славы, но не забывал о том, что он должен этот титул Кендрику. ТиДжей заводится и говорит что действительно должен кое-что Кендрику за тот хэдбатт после матча.


Шарлотта идёт на ринг вместе с Даной Брук.

Шарлотта говорит о том, какие у неё вчера были крутые соперницы. Делает она это для того, чтобы факт её победы выглядел ещё круче.

Шарлотту перебивает Саша Бэнкс. Бла бла бла, Саша всё ещё хочет получить свой рематч один-на-один и она хочет его прямо сейчас. Шарлотта без особых пререканий даёт согласие Саше Уэнкс (неприличные шутки для британских зрителей), так как считает что та в любом случае пойдёт плакаться Мику и тот всё разрешит.

Шарлотта снимает робу, но говорит что рематч будет на следующей неделе.

Бэнкс сносит Шарлотту с ног могучей пощёчиной. Брук клоузлайнит, Бэнкс уворачивается и фиксирует на Дане Бэнкс Стэйтмент. Шарлотта разрывает захват, но Саша всё-равно зачищает ринг.


А за кулисами нарисовалась какая-то фигура в капюшоне. Это Сет Роллинз. Рёбра болят, но он в здании.

После рекламы Сета находит Мик. Фоли спрашивает как дела. Сет говорит что не собирается сидеть в стороне. Сегодня состоится Хайлайт Рил с Кевином Оуэнсом. Роллинз не позволит Кевину бахвалиться грязной победой над ним, даже несмотря на повреждение. Он уверен что всё это подстава, он видел как Стеф уезжала с Игроком, он всё знает и ему плевать на Мика и его правила.

Фоли просит Сета одуматься, но Роллинз слышит из уст Мика лишь слова Стефани и уходит.


Очередной матч полутяжей и очередное новое лицо, с которым нас тоже знакомят отдельным роликом.

ТиДжей Перкинс vs Тони Низ —
п

Локап, более сильный Низ сразу же швыряет Перкинса в сторону. Низ контролирует чемпиона, но Перкинс пользуется своей скоростью чтобы выбраться из захватов Тони.

Низ сбивает Перкинса плечом и готовит суплекс. Перкинс реверсирует и фиксирует замок колена. Низ достает до канатов и вылезает с ринга.

Низ вытягивает с апрона и Перкинса, где проводит красивый суперкик. Низ возвращается на ринг, разгоняется и проводит отличный фосбери флоп на Перкинса за канаты.

Удержание до 2, реклама.

Мы возвращаемся, Перкинс пытается отбиться от Низа. Он фиксирует осьминога, но Низ силой выбирается из болевого и проводит бросок, удержание до 2.

Низ проводит лег дроп с места, но Перкинс быстро отвечает хурриканраной. Некбрейкер в углу от Низа, ответ гатбастером от Перкинса, удержание до 2.

Перкинс проводит пару суплексов и лезет на канаты. Низ врезает ТиДжею пощёчиной и лезет проводить суперплекс, Перкинс блокирует.

Низ же блокирует торнадо ДДТ и роняет ТиДжея об канаты, после чего бьёт коленом в голову с разбега, удержание до 2. Перкинсу удаётся зафиксировать свой фирменный замок колена и вырвать победу.

Победитель: ТиДжей Перкинс

Неплохой матч, но какие-то му*илы всё-равно решили поболеть за СМ Панка и Рэнди Сэвиджа.

На следующей неделе Перкинс снова будет защищаться от Кендрика.


После рекламы на ринг идёт Джерико. Всё готово к Хайлайт Рилу.

Пока Крис идёт, нам демонстрирует видео в Твиттере от актёров Эштона Кутчера и Дэнни Мастерсона, которые утверждают что они бОльшие друзья, чем Джерико и Оуэнс. Они обещают подъехать на RAW на следующей неделе для разборок с Крисом. Эм...

Джерико проходится по Кутчеру с Мастерсоном, заодно специально неправильно произнеся фамилию Кутчера.

Затем Джерико докапывается до оператора, который снимает его не с той стороны и заносит его в «Список Джерико». Также в Список занесли и Сета Роллинза. А мы встречаем Кевина Оуэнса.

Друзья обнимаются, Кевин оценивает Джеритрон и остальное убранство на ринге. Он говорит что хотел выйти в костюме, но решил что для такой дыры как Цинциннати этого будет слишком много. Этот город породил такую дичь, как Дин Эмброуз, в конце концов. Крис вспоминает, что Эмброуз до сих пор должен ему 70 тыщ баксов, но Кев сомневается что Крис когда-либо увидит эти деньги.

Оуэнс вспоминает о том, как Сет Роллинз всех травмировал. Он наносил серьёзные травмы Джону Сине, Стингу, Королю Демонов Финну Балору. Кто-то называл Сета самым опасным бойцом в WWE. Но теперь, когда Сет травмирован, самым опасным бойцом стал Кевин.

Предсказуемо появляется Сет. Но на рампе его тут же окружают Фит Финли, Адам Пирс и четвёрка секьюрити. Появляется и Мик. Вместе они уводят Сета обратно за кулисы под подколки от Оуэнса.

Вместо Сета выходят Энцо и Кэсс.

Крис добавляет их в Список. Оуэнс заглядывает Джерико в бумагу и поправляет его — Крис написал «Эцно», а в слове «Кэсс» нужны две «с».

Кэсс подкалывает Джерико по поводу того, что он составляет список и дважды его проверяет, прямо как Санта Клаус в известной песне. Джерико отвечает что может быть он и есть Санта Клаус и угрожает Кэссу тем, что сейчас спустится с ринга и присядет к Кэссу на коленку.

— Чего? — спрашивает ошарашенный Кэсс
— Ничего...
— Нет, что ты сейчас сказал?
— Ничего я не говорил...

Джерико пытается спасти свою оговорку и уверяет что он сказал «спуститься и дать тебе в лицо». Кэсс спрашивает у фанатов говорил ли Джерико про коленку и все кричат «да».

Оуэнс говорит что в любом случае если не Джерико, то он сам даст им по щам. Но у них нет сегодня матча, поэтому ничего не будет.

Кэсс говорит что они только что пересеклись за кулисами с Миком, который сказал что матч у них сегодня есть.

Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Крис Джерико и Кевин Оуэнс —
п

Энцо и Джерико начинают. Джерико пинает в живот и чопит в грудь. Крис проводит шолдер блок, но Энцо отвечает дропкиком и армдрагом.

Оуэнс получает тэг. Он дерётся в том, в чём вышел на Хайлайт Рил — трениках и кроссовках. Кевин говорит что хочет драться с большим парнем, поэтому Энцо передает тэг Кэссу, на которого Оуэнс сразу же налетает ещё до того, как Кэсс переступит через канаты.

Кэсс легко справляется с Кевином и возвращает тэг Энцо. Кэсс запускает своего партнёра в Оуэнса. Джерико улетает за ринг и Кэсс кидает Аморе на обоих соперников.

Джерико бьёт Кэсса чопами, но здоровяк роняет Криса сайдвок слэмом. Он проводит биг бут, но Джерико оттягивает канат и Кэсс выпадает с ринга. Реклама.

Мы возвращаемся, Кэсс поднимает Оуэнса на сайд суплекс. Оба передают тэги и Энцо вырубает Джерико парочкой хэдбаттов в полёте. Энцо лезет на канаты и проводит кросс бади, удержание до 2. Аморе атакует Оуэнса на апроне, но таким образом отвлекается и Джерико сворачивает Энцо до 2.

Оуэнс держит ноги Энцо в углу, а Джерико проводит дропкик. Кевин кидает Энцо в ограждение. Кев пародирует фирменный «шаффл» Аморе и возвращает его на ринг.

Аморе снова оказывается в углу, Оуэнс забивает его и выпускает Джерико, который проводит затяжной вертикальный суплекс. Аморе блокирует суперплекс и сбивает Джерико с канатов. Аморе прыгает, но Крис попадает по нему красивом дропкиком.

Оуэнс берёт тэг и проводит сентон, удержание до 2. Энцо отбивается, но Джерико врезает ему локтем. Лайнсолт от Криса, Энцо поднимает колени и выпускает Кэсса. Кэсс и Оуэнс выходят и Кевин получает плечом с разбега.

Кэсс ловит прыгающего Джерико биг бутом, Оуэнс получает Эмпайр Элбоу. Оуэнс готовит Кэсса к кэннонболу, но тоже прибегает в биг бут. Тэг Энцо для финишера, но Джерико мешается и вешает пощёчину Кэссу.

Кэсс злится и пинает Джерико, тот улетает с ринга, а Аморе проводит ужасное ДДТ со среднего каната Оуэнсу, которое Байрон называет ДДДжи, удержание до 2. КО проводит бомбу и побеждает.

Победители: Джери-КО

Кевин и Крис празднуют несколько секунд и шоу очень быстро уходит из эфира.


Делитесь мыслями, пишите комментарии, спасибо за прочтение обзора и до новых встреч!

 Рубрика:WWE26 сентября 2016, 23:09
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru