Брюс Причард о первой встрече Эдди Герреро и Винса Макмэна

Экс-сотрудник WWE и TNA Брюс Причард в своем подкасте вспоминал, как в WWF переходили Радикалы — Эдди Герреро, Перри Сатурн, Дин Маленко и Крис Бенуа.

Об увольнении Радикалов из WCW: Во время одного из наших совещаний мне позвонил Перри Сатурн. Я вышел за дверь, он объяснил, что произошло за день до того, на шоу Souled Out. Я его не смотрел, но был в курсе, что Бенуа выиграл титул. Я также знал, что управляет кадрами WCW Кевин Салливан, и что там совершенно не ценили эту группу талантливых рестлеров. Через какое-то время пришел факс об их увольнении. Ассистент принес мне его, мы стали его изучать с юристами. Как мы все поняли, их всех уволили, предоставив полную свободу. При этом все четверо было лучшими друзьями! Они вместе гастролировали, обедали, вообще все делали вместе. И вся четверка хотела перебраться к нам! Более того, когда мы с ними говорили, Эдди, Сатурн и Дин попросили, чтоб мы взяли Бенуа, даже если остальные нам не нужны. Они все понимали, что у Криса была очень сложная ситуация из-за Кевина и Нэнси, и хотели ему помочь.

О первой встрече с Радикалами: Мы поговорили с Винсом, я обозначил тот факт, что свободна вся четверка. Он захотел подождать, когда у парней полностью истекут сроки всех контрактных обязательств, и решил даже не говорить с ними, пока они окончательно не освободятся. В WCW их называли «Революция», в группу входили Сатурн, Маленко и Бенуа. Эдди не был участником группировки. Зато в ней состоял Шейн Даглас, но с ним мы никак не общались. Они и сами о нем не вспоминали до того момента, пока он сам не узнал, что Радикалы отправились в Коннектикут. Но парни держались вместе и стояли на том, что речь идет только о них четырех. Мы встретились в отеле «Шератон», куда также приехал и Джим Росс. Мы поговорили, поели, а через пару часов мы отправились в наш офис. Нам тогда нужно было доставить всю четверку к Винсу.

О реакции Винса Макмэна на встречу с Эдди Герреро: Они дали понять, что все четверо готовы к переходу в WWF. Со своей стороны, я тоже хотел всех четверых. Винс хотел всех четверых. ДжейАр хотел всех четверых. Самое смешное случилось, когда Винс наконец-то увидел Эдди лично. Он сказал: «Какой же он крохотный!» Помню, что я ответил на это. что Эдди называли Мексиканским Шоном Майклзом. Винс покачал головой и снова повторил: «Какой же он крохотный!» Видимо, Винс совсем не ожидал такого. Да, Эдди был не самым большим парнем, но он был взрослым человеком и он выглядел на миллион долларов. А характер и личностные качества делали его еще больше.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100