IMPACT Wrestling: 22.09.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #636

А выпуск, на удивление, сразу начинается с матча

— Первый матч —
Эдди Эдвардс vs Дрю Галовэй
в полуфинале турнира за Гранд Чемпионство TNA
п

1 раунд

Схватка – сильнее шотландец. Обмен болевыми – Дрю проводит удар локтем, а затем белли-ту-белли. Удержание – до 2х. Эдди сбивает противника с апрона биг бутом и прыгает суисайд дайвом, но Дрю ловит его и проводит бадислем на апрон. Удержание – до 2х. Эдди проводит серию сворачиваний, но пропускает клоузлайн и «трес амигос». Удержание – до 2х.

Очки: 29:28 в пользу Галовэя

Ну вот объясните мне, почему Дрю не выиграл 30:27, даже при учете, что рефери – женщина, хиппи и брат-близнец Бораша???

2 раунд

Эдвардс сносит противника клоузлайном, после чего начинается обмен чоупами. Дрю садится на стойку, но Эдди пробивает ему энцигири и проводит хуриканрану. Удержание – до 2х. Снова поединок на стойке. Снова Эдвардс сбивает шотландца при помощи энцигири, но в этот раз Галовэй сбрасывает его со стойки. Клеймор – Эдди опережает противника и проводит шайнин визард, после чего следует суисайд дайв, а затем еще один

Очки: 29:28

И снова какая-то ерунда в очках. Только в этот раз отличился уже другой (или другая?) рефери.

3 раунд.

Обмен чоупами – сильнее Дрю. Эдди из ниоткуда проводит попытку Бостонского краба. Дрю пытается реверсировать его в свой айрон мэйд… но сам попадается в свой же болевой. Галовэй вырывается и пытается провести пайлдрайвер, но Волк реверсирует прием в Бостонский краб, из которого Дрю быстро вырывается. Обмен чоупами – сильнее шотландец, который проводит бомбу-распятие в угол… но Эдвардс тут же пробивает в ответ энцигири… И ТУТ ЖЕ ПРОПУСКАЕТ ШОК БУДУЩЕГО!!! Удержание – время матча вышло!!!

Победитель: Дрю Галовэй (разделенное решение)

Если не обращать внимания на идиотизм в судействе – то пока что это лучший матч данного турнира.

После матча в интервью Борашу Дрю говорит, что ничего не изменилось. Он – все тот же Галовэй. Он будет биться за свою идею до конца, потому что он – первый солдат в TNA. Проблема этой конторы в том, что она, как и вся американская политика, прогнила изнутри. И в итоге в мейн-ивенте будет матч Лэшли против Картера, а Дрю будет биться за гранд-чемпионство.

Выходит Этан Картер III. Он не понимает, чего хочет Дрю. Тот говорит, что благодаря всяким случайностям и специальным рефери в мейн-ивенте Картер, а не Галовэй. Дрю рад за Этана, что тот смог восстановить свою карьеру. Однако шотландец более чем уверен, что Этан проиграет Лэшли. Однако тот может не огорчаться – после BFG он даст Этану шанс отобрать у Дрю Гранд Чемпионство. Только пусть тот знает, что Картер не сможет победить Дрю.

Шотландец уходит, однако появляется Лэшли. Тут же на Картера со спины нападает Майк Беннетт. На помощь Картеру спешит Лось, но и он отгребает от хиллов. В итоге фейсы пропускают по гарпуну.

Илай Дрэйк и Аарон Рекс обсуждают друг друга.

Беннетт за кулисами говорит Лэшли, что они – отличная команда. Может им стоит стать друзьями? Лэшли говорит, что он – одиночка, и ему не нужны друзья, и тем более их проблемы. Тогда как бы между делом Майк пытается выклянчить тайтл-шот, но Бобби это быстро присекает. Тогда Майк говорит, что им просто нужно сконцентрироваться на сегодняшнем матче.

Перед матчем Илай традиционно подкалывает публику и Рекса. Однако тот начинает подкалывать Дрейка в ответ. Тот просто предлагает начать матч.

Блин, у меня после подколок Аарона сложилось ощущение, что промо ему пишет тот же человек, который писал их для Джеймса Шторма…

— Второй матч —
Аарон Рекс vs Илай Дрэйк
в полуфинале турнира за Гранд Чемпионство TNA
п

1 раунд.

Полторы минуты рестлеры просто обмениваются болевыми. Наконец Рекс проводит плечевой блок, удар коленом, снэпмер и дроп коленом. Удержание – до 2х. Русская подсечка – Дрейк выкатывается за ринг, но Аарон быстренько возвращает его и удерживает до 2х. Илаю удается провести пару ударов, но он тут жепропускает что-то среднее между спайнбастером и атомик дропом. Попытка снайпера – время раунда истекает.

Очки: 30:27 в пользу Рекса

И ни один судья в этот раз не выделился и не дал победу Дрейку??? TNA еще умеет удивлять

2 раунд.

Снайпер – Илай вырывается и проводит чинбрейкер об канаты, после чего просто методично избивает противника. Удержание – до 2х. Легдроп Рексу, лежащему шеей на канатах, приводит к такому же результату.

Кстати, только я один заметил, что в этом матче рефери отсчитывает Илая, а в предыдущем матче никаких отсчетов не было?

Дрейк проводит некбрейкер. Удержание – до 2х. Аарон проводит сворачивание, но Илай вырывается и проводит Торнадо ДДТ. Удержание – до 2х. Попытка Правды Жизни – Рекс вырывается, но пропускает пауэрслем и дроп локтем. Удержание – до 2х. Затем Илай просто избивает противника до конца раунда

Очки: 29:28 в пользу Дрейка

Видимо, рефери заметили свою оплошность в прошлом раунде и решили исправиться в этом))

3 раунд.

Дрейк проводит серию ударов… но пропускает удар локтем с разворота из ниоткуда. Удержание – до 3х

Победитель: Аарон Рекс (3 раунд, 0:41)

Пока что Рекс просто ужасен в ринге.

Разложение через Вангарда передают, что они уничтожат семейство Харди. Тот в ответ показывает голограмму Сеньора Бенжамина с надписью на лопате Delete.

Видео, анонсирующее дебют на BFG Коди.

Мэтт Харди и Братец Ниро и Розмари, Эбисс и Безумный Стив обмениваются странными промо, непонятными для обычного человека. Только Харди фанаты любят, а Разложение – нет. Более того, Мэтту достаточно сказать слово Delete для этого. А Ниро достаточно просто появиться. После промо в зале гаснет свет, и мы видим, что Стив и Эбисс привязаны. А Реби атакует Розмари, после чего говорит, что та ответит за все.

Лось говорит, что он выбьет сегодня всю дурь из Беннетта и Лэшли. Этан говорит, чтобы Куинн сконцентрировался на Майке, потому что Лэшли – его. Однако Лось отвечает, что он будет бить кого хочет и когда захочет.

В ринге Ди.Джей. Зи. Он спрашивает нас, помним ли мы то, каким он был, когда первый раз выиграл этот титул? Тогда он не уважал никого и ничто, в том числе и этот титул. Теперь все поменялось, и Зи хочет быть достойным чемпионом, то есть бьющимся чемпионом. И чтобы доказать это, он вызывает любого рестлера этого дивизиона на титульный матч

— Третий матч —
Ди.Джей. Зи (ч) vs Тревор Ли
в матче за титул Чемпиона Х-Дивизиона
п

Зима отвлекается на Эверетта и пропускает дропкик и Хип Тосс. Чинлок – Зима вырывается, но пропускает кнут в угол, кэмел клатч и аперкот. Попытка традиционного кика с сапрона – Чемпион уворачивается и бросает лицом в апрон Тревора. Далее следуют сентон за ринг, миссл дропкик, кинбрейкер, удар локтем со 2го каната. Айон снова отвлекается на Эверетта и пропускает удар локтем в прыжке. Однако Зи сбивает противника со стойки, проводит ему хуриканрану и победный ДДТ из кувырка.

Победитель: Ди.Джей. Зи

После боя Династия избивает победителя, но его спасает Эдди Эдвардс, после чего мы возвращаемся к тому, что было пол года назад хиллы уходят. Но в благодарность Эдди хочет титульный матч на следующей неделе. Чемпион согласен

Элли говорит Марие, что нашла для нее отличную соперницу. Та снова срывается на канадке и говорит, что сегодня она покажет свое величие.

Очередная реклама Коллектора. Тем, кто позвонит прямо сейчас – трехпроцентная скидка.

Мария, Сиенна и Элли в ринге. Мария снова орет на Элли, после чего та приглашает противницу Марии

— Четвертый матч —
Латаша vs Мария
п

Сквош

Победитель: Мария

Мария требует еще одну соперницу. Выходит кто-то в костюме ниндзя. В ринге творится какая-то дичь. Мария отвлекается на Элли. В это время ниндзя снимает маску… и ей оказывается Гейл Ким. Мария убегает, а Сиенна получает Ит Дефит.


— Пятый матч —
Этан Картер III и Лось Лэшли и Майк Беннетт
п

Фейсы тут же нападают на Лэшли и проводят ему по клоузлайну, а затем командный флэпджек. Хиллы берут передышку за рингом. После рекламы мы видим, как Беннетт проводит каттер Этану. Тэг Лэшли – тот проводит плечевой блок в угол. Тэг Майку – тот пропускает чинбрейкер, но проводит спайнбастер. Удержание – до 2х. Этан уворачивается от атаки, в итоге Беннетт пробивает Лэшли с локтя. Тэг Лосю – тот проводит Майку серию ударов, а затем кроссбади. Удержание – Лэшли пытается разбить его, но мажет и попадает по Бэннету. Лэшли с Лосем начинают разборки за рингом, а Картер сворачивает Беннетта до 3х.

Победители: Лось и Картер

После боя рестлеры продолжают драку. Их разнимает толпа секьюрити, рефери и рестлеров. Выходит Корган и назначает Лэшли и Картеру на следующей неделе матч Lethal Lockdown, в котором те будут капитанами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100