WWE SmackDown: 27.09.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Всем привет! Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

– В начале выпуска на ринг выходит Рэнди Ортон. Он обращается к Брэю Уайатту и говорит, что знает, почему тот так любит рассуждать о страхе. Дело в том, что Уайатт сам боится. Боится Ортона. В этом нет ничего постыдного – каждый человек чего-то боится в своей жизни, и, если у Брэя хватит мужества, он сможет преодолеть свой страх прямо сейчас, если выйдет на ринг и встретится с Рэнди лицом к лицу.

Брэй Уайатт появляется на титантроне и заявляет, что они живут в его мире, где правила задает он. Брэй предлагает Ортону попробовать найти его сегодня, но предупреждает, что след, по которому он будет идти, может привести его в ловушку. Если Рэнди решится попробовать, ему нужно торопиться, потому что время уходит.

Брэй напевает песенку про «весь мир у него в руках» и исчезает с титантрона, а Ортон отправляется за кулисы на его поиски.

Чарли Карузо берет интервью у Дина Эмброуза, который сегодня встретится с Эй-Джеем Стайлзом в матче за титул чемпиона WWE. Дин напоминает, как до их со Стайлзом боя на Backlash Эй-Джей целый месяц бахвалился тем, что победил Джона Сину. На прошлой неделе Эмброуз доказал, что в этом достижении нет ничего особенного. Теперь цель Дина – уничтожить Стайлза и вернуть себе украденное у него Эй-Джеем чемпионство.


— Первый матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] и командные чемпионы SmackDown Хит Слэйтер и Райно vs. братья Усо [Джей и Джимми] и Вознесение [Виктор и Коннор]
Американская Альфа Братья УсоВознесение

– Неплохой, но довольно сумбурный матч без особо выдающихся моментов.

Работали, в основном, фейсы: Гейбл сделал Knee Drop, Monkey Flip и Armbar на канатах, Джордан – Belly-to-Back Suplex, Fireman’s Carry, Spinebuster, Armbar, Monkey Flip и Clothesline, Слэйтер – Running High Knee, Leg Lariat и Neckbreaker, а Райно – Clothesline и Belly-to-Belly Suplex. Хилы же показали нам только Big Boot (Джимми), Chop Block (Джей) и Running Uppercut (Виктор).

В конце боя самоанцы травмировали ногу Слэйтера, и Джимми зажал его в Tequila Sunrise. Хит не выдержал и вынужден был сдаться.

Победители: братья Усо и Вознесение.
Время матча: 6:10.

– В интервью Чарли Карузо Джон Сина говорит, что ему все равно, кто будет чемпионом WWE на No Mercy, Дин Эмброуз или Эй-Джей Стайлз. После трехстороннего чемпионского матча титул в любом случае будет у него.

– За кулисами Миз и Марысь велят какому-то сотруднику WWE повесить плакат с изображением Миза поверх плаката с изображением Леброна Джеймса. Смысл сегмента в том, что и Миз, и Леброн родом из окрестностей Кливленда, где сегодня проходит шоу, и Миз заменяет Леброна в качестве любимого спортсмена города.

– Рэнди Ортон рыскает по темным закоулкам арены в поисках Брэя Уайатта. Он находит какую-то прибитую к стене кирку-мотыгу и поворачивает ее. Ничего особенного не происходит, и Рэнди идет дальше, но камера возвращается к кирке, и мы видим стоящего рядом Эрика Роуэна.

– Где-то в черноте Брэй Уайатт ждет Рэнди Ортона с песочными часами. Брэй насмехается над блужданиями Ортона и намекает на то, что тому сегодня не поздоровится.


— Второй матч —
Кармелла и Наталья vs. Наоми и Никки Белла
КармеллаНаталья НаомиНикки Белла

– В предзаписанных промо Кармелла и Наталья поливают противниц грязью, а те отвечают, что жалкие потуги хилов их совсем не волнуют.

– Довольно неплохой женский командник.

Кармелла провела Snapmare, Bronco Buster и Suplex, Наталья – Michinoku Driver, Snapmare, Big Boot, Suplex, Slingshot Atomic Drop и Low Dropkick, Наоми – Headlock, Hip Toss, Calf Kick и Armdrag, а Никки – Knee Facebuster, Shoulder Block, Calf Kick, Corner Clothesline и Springboard Enziguiri.

Закончился бой довольно странно – Кармелла скрутила Никки в какое-то непонятное псевдо-удержание, и этого ей хватило для победы.

Победители: Кармелла и Наталья.
Время матча: 6:30.

– Рэнди Ортон продолжает играть в прятки с Брэем Уайаттом. На этот раз он стоит в коридоре с несколькими дверями, на каждой из которых что-то написано, и ему нужно выбрать, в какую-то из них зайти. Рэнди пробует дверь с надписью «я есмь бог» и обнаруживает за ней картонный манекен из своей фотографии, на котором написано «жертва». Не особо удивившись, Ортон открывает другую дверь, с надписью «хищник или жертва», и за ней оказывается Эрик Роуэн. Не совсем понятно, правда, увидел ли его Рэнди со своего угла зрения, потому что, посмотрев за дверь, он закрыл ее и ушел восвояси. Расстроившийся Роуэн стал со скуки трясти дверную ручку.

– Миз и Марысь выходят на ринг, покрытый красным ковром и уставленный фотографиями Миза, чтобы отпраздновать возвращение Интерконтинентального чемпиона в родной город. Марысь представляет нам своего мужа, а тот предлагает нам посмотреть ролик, посвященный его карьере.

После показа ролика Миз обращается к Кливленду и упрекает земляков в том, что те не проявляют ему должного уважения. Когда Кливленд Кавальерс стали чемпионами NBA, больше миллиона людей вышли на улицы, чтобы отпраздновать их победу. Почему никто так же не празднует победы Миза, настоящего героя Кливленда? Разочаровавшись в фанатах, Миз решил, что проведет сегодняшний день с двумя единственными порядочными жителями Кливленда – своими родителями.

Миз предлагает фанатам поаплодировать его родителям, которые сидят в первом ряду, после чего Марысь сообщает ему, что на шоу также пришли родители Дольфа Зигглера, который тоже родом из Кливленда. Миз выражает «мистеру и миссис Зигглер» сочувствие по поводу того, что их сын – первоклассный неудачник, но прежде, чем он успевает сказать что-то еще, к рингу направляется сам Дольф Зигглер.

Дольф велит Мизу не вмешивать его родителей, его друзей и его город в их разборки. Если он что-то хочет про него сказать, пускай скажет это ему в лицо. Миз заявляет, что уже все сказал Зигглеру, победив его бессчетное количество раз, на что Дольф напоминает, что Миз ни разу не победил его честно. Миз в ответ отмечает, что результат остается результатом и нигде в статистике его матчей не будет написано, честно он выиграл или нет. Его запомнят победителем, а кем запомнят Зигглера? Хорошим, возможно, даже отличным рестлером, но который, увы, постоянно проигрывал. А ведь когда-то Дольф почти что стал мейн-ивентером. Но теперь он превратился в посмешище, и на его месте Мизу было бы мучительно стыдно за такую карьеру. Его родителям, его друзьям и его городу тоже должно быть стыдно за него.

Миз добавляет, что прекрасно знает, зачем Зигглер вышел на ринг. Он хочет рематч за Интерконтинентальное чемпионство, но ответ – нет. У Дольфа не осталось ничего, кроме его карьеры, и еще один матч с ним Мизу не интересен. Миз и Марысь собираются уходить, но Зигглер останавливает их и признает, что Миз прав – у него действительно не осталось ничего, кроме своей карьеры. Да, возможно, его карьера оказалась не такой радужной, как он надеялся, и теперь даже друзья спрашивают его, зачем он продолжает этим заниматься. Дело в том, что Дольф болен рестлингом и просто не может остановиться. Но если Миз согласится предоставить ему еще один титульной матч, Зигглер согласен поставить на кон свою карьеру.

Мизу такая идея очень нравится. Он быстро возвращается на ринг и уточняет условия – если Дольф проиграет, он не пойдет на RAW или в NXT, он вообще завяжет с рестлингом. И все благодаря Мизу. Зигглер подтверждает, что согласен на такие условия. На No Mercy он либо станет чемпионом, либо покинет WWE. Миз принимает вызов, обещает покончить с карьерой Дольфа, и они с Марысь уходят.

– За кулисами разминается Дин Эмброуз.

– Ожидая Рэнди Ортона в своей черной дыре, Брэй Уайатт насмехается над ним и называет его мышью, блуждающей в лабиринте.

Бекки Линч пытается выйти к рингу, но на рампе на нее нападает Алекса Блисс. Алекса избивает Бекки, после чего трясет у нее перед лицом поясом женской чемпионки WWE и орет, что Линч его недостойна.

– Новое видео с приколами про Курта Хокинса от Курта Хокинса.

– Брэй Уайатт все еще сидит в своем логове. Он говорит, что разочаровался в Рэнди Ортоне, спрашивает, где его носит, и называет Рэнди трусом. Рэнди Ортон появляется за спиной Брэя в маске барашка и, дождавшись, пока тот обратит на него внимание, нападает на него. Брэй спасается бегством, а Рэнди садится на стул Уайатта, снова надевает маску, смеется и поет про «весь мир у него в руках».

Эй-Джей Стайлз идет к рингу за кулисами. Чарли Карузо подходит к нему и просит прокомментировать сегодняшние высказывания Дина Эмброуза и Джона Сины. Стайлз заявляет, что у них тут не президентские дебаты, а кое-что более значимое, а именно защита его чемпионства. Он уже победил Сину, он уже победил Эмброуза. А сегодня он победит Эмброуза еще раз и отстоит свой титул.

– Перед мейн-ивентом к комментаторам присоединяется Джон Сина.


— Третий матч —
Дин Эмброуз vs. Эй-Джей Стайлз (ч)
Матч за титул чемпиона WWE
Дин ЭмброузЭй-Джей Стайлз

– Ожидаемо отличный бой с превосходной работой обоих рестлеров!

Из приемов Эмброуз показал нам Clothesline, Uranage Backbreaker, Texas Cloverleaf, Suicide Dive, Back Drop, Swinging Neckbreaker, Chickenwing Facebuster, Flying Clothesline и Diving Elbow, а Стайлз – Headlock, Sliding Lariat, Clothesline, Jawbreaker на канаты, Knee Drop, Calf Crusher, Rack Bomb, Enziguiri, Pele Kick и High Knee.

В конце матча рестлеры дрались за рингом, и Стайлз, не удержавшись, врезал Джону Сине. Сина, оклемавшись, сразу бросился к рингу, и судья, успокаивая его, не успел вовремя начать отсчет удержания Эмброуза. Дин разозлился, сам спустился за ринг и вырубил Сину. Стайлз воспользовался этим для того, чтобы встретить вернувшегося на ринг Эмброуза и поймать его в победное удержание, схватив за джинсы.

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 14:15.

– Стайлз поспешно отбегает на рампу, а Эмброуз начинает выяснять отношения с поднявшимся на ринг Синой. Ожесточенная перепалка заканчивается попыткой Дина провести Dirty Deeds, но Джон блокирует прием и сам проводит AA.

Эй-Джей возвращается на ринг и пытается исподтишка напасть на Сину, но тот оказывается готов и к этому – он блокирует Styles Clash, после чего Стайлзу тоже достается AA.

Довольный Сина позирует перед фанатами с поясом чемпиона WWE, и выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Усо [Джей и Джимми] и Вознесение [Райно и Хит Слэйтер] победили Американскую Альфу [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] и командных чемпионов SmackDown Райно и Хита Слэйтера;
2) Кармелла и Наталья победили Наоми и Никки Беллу;
3) Эй-Джей Стайлз победил Дина Эмброуза, отстояв титул чемпиона WWE.


P.S. Друзья, если вы испытываете ко мне глубокую благодарность за написание обзоров Смэка, можете купить себе мерчендайз какого-нибудь рестлера через мой аффилиатный псевдо-магазин. За это я получу финансовую компенсацию, а вы получите крутой мерчендайз.

Если мерчендайз рестлеров вам не нужен, просто переходите по любой моей аффилиатной ссылке на Амазон (например, по этой) и покупайте все то, что вам нужно.

Let’s make Nikita Grachev richgreat again!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100