WWE NXT 28.09.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 13.01.2016
  • Дата записи: 25.08.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Андреа ди Марко
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тай Диллинджер пр. Анджело Доукинс.
  • Второй бой: Габриель и Уриель Или пр. Воскрешение (Скотт Доусон и Дэш Уалйдер) – без титула на кону.
  • Третий бой: Мэнди Роуз пр. Эмбер Мун.
  • Четвертый бой: Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Хесус Юрнет и Джон Круз.
  • Пятый бой: Лив Морган пр. Аска – без титула на кону.
  • Шестой бой: Линс Дорадо против Хидео Итами.

    В пустом зале Уильям Ригал говорит о том, что в прошлом году мы лишились великого Дасти Роудса, в честь которого был основан командный турнир. Тогда все прошло очень удачно, поэтому в этом году его проведут снова. В турнире будет 16 команд, сетку мы узнаем в ближайшие дни из соцсетей, первые матчи пройдут уже на следующей неделе, а финал состоится в Торонто.

    — Первый бой —
    Тай Диллинджер пр. Анджело Доукинс
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Диллинджер выжидает, пока Доукинс перестанет изображать замешивание, проводит Снэпмэр, колесо и сам изображает его любимый жест. Доукинс бросает его в угол, проводит удар, повторяет это еще раз, получает чоп, добавляет хлыст, но промахивается Сплэшем. Следует еще чоп от Диллинджера, Доукинс проводит кик, Тай отвечает несколькими ударами, обратным Атомик Дропом, лариатом и киками в углу. Русская подсечка, кик, Тай Брейкер, — и победа достается Диллинджеру.

    Победитель: Тай Диллинджер (2:22, Ушигороши).

    На рампе победителя встречает Бобби Руд, который говорит, что это было просто… — «глориос», подсказывает ему публика, но Руд говорит просто – впечатляюще. Хотя Тай называет себя идеальной десяткой, пока он все же меньше, и ему нужен грамотный наставник. Они давно знакомы, и, поскольку Руд пришел сюда соревноваться, он собирается поучаствовать в Dusty Rhodes Tag Team Classic. Он пока не завел здесь много друзей, а напарник ему нужен, и не простой, а идеальный. Если Тай примет его предложение, это будет просто Идеальное Великолепие. Поколебавшись, Тай пожимает протянутую руку.


    Чарли Карузо за кулисами задает Итами стандартный вопрос о предстоящем ему матче. Он говорит, что Дорадо конечно большой молодец, а вот Эриес – нет. Эриес ребёнок, трус, и наверно его стоит снова отправить спать.

    — Второй бой: —
    Габриэль и Уриэль Или vs Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уалйдер)
    Без титула на кону
    V
    Судит Данило Анфибио

    Близнецы поднимаются на ринг первыми, чемпионов же на рампе обгоняет Самоа Джо, и набрасывается на дебютантов. Каждый из них получает свою порцию ударов, киков, и по два Бэк Сентона на брата. Их противники решают не вмешиваться, и, застегнув курточки, не спеша удаляются. Джо же кричит, что виной всему неумение Ригала принимать решения. Избиения будут продолжаться, пока он не получит Накамуру или свой титул.

    Матч не состоялся.

    Нам снова показывают видеоролик про Дэна Мэйту, который дебютирует через неделю.


    — Третий бой —
    Мэнди Роуз пр. Эмбер Мун
    VS

    Обмен толчками, Мэнди проводит кик, удар, Эмбер отвечает Бэк Хил Киком, еще киком, Фоллэвэй Слэмом, добавляет Спрингборд Кроссбади, пробует удержать противницу, перехватывает кик, но получает еще один, а вслед за ним – «велосипедный» удар коленом. Попытка удержания от блондинки, удар по спине, абдоминал стретч, лариат, еще одно неудачное удержание, удар в голову, Мун отвечает попыткой сворачивания, выходит на Хураканрану, но Роуз реверсирует в Фронт Драйвер. Еще одно неудачное удержание, Мун все же проводит Хураканрану в угол и добивает соперницу Затмением.

    Победитель: Эмбер Мун (3:05, Винтовой Станнер с канатов).

    Даша Фуэнтес спрашивает команду DIY об их матче на финале CWC. Джонни Гаргано говорит, что все прошло хорошо, но у них еще есть целый список того, что им нужно сделать, а Томмазо Чиампа все это перечисляет: выиграть командный турнир, побить Возрождение и завоевать командные пояса.


    Аска разминается перед своим матчем, а нам снова показывают видео про Вменяемость.

    — Четвертый бой —
    Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Хесус Юрнет и Джон Круз
    VS
    Судит Данило Анфибио

    В роли джобберов сегодня уже бывалый для NXT Хесус де Леон и отметившийся в прошлом году в икс-дивизионе TNA Джонатан Круз. Эйкам забрасывает Юрнета в угол, сбивает с апрона его напарника, проводит бросок, Сплэш, передает тэг, и Авторы проводят двойной Гатбастер. Резар забрасывает Круза в ринг, а затем выбрасывает за его пределы из Горилла Пресса. Передача тэга, — и они заканчивают матч своим финишером.

    Победители: Авторы Боли (1:14, Клоузлайн/Русская подсечка).

    После матча Эллеринг впервые решает что-то сказать. Он говорит, что первой главой было прибытие, вторая же будет наполнена обилием боли. Пока это все, что нам нужно знать.


    Ригала в его кабинете расспрашивают о состоянии Накамуры, когда его перебивают Блэйк и Мерфи. Они хотят, чтобы их вписали в турнир, но начинают спорить из-за того, кто же был слабым звеном, и Уильям говорит, что они явно не готовы снова быть командой, поэтому просит его не отвлекать.

    — Пятый бой —
    Лив Морган пр. Аска
    Без титула на кону
    VS
    Судит Эдди Оренго

    При выходе Лив Кори задает риторический вопрос, каким же психом нужно быть, чтобы выступать в подтяжках, и не понявший шутку Филипс вспоминает, что так выступал сам Кори. Лив же, как будто бы услышав их диалог, подтяжки снимает. Клинч, Аска проводит брейк, получает толчок, они снова сходятся, Лив снова толкает её, проводит Дропкик, пару ударов, японку это только раззадоривает, она проводит пару атак и заключает противницу в арм бар.

    Победитель: Аска (0:54, модифицированный арм бар).

    Андреа ди Марко спрашивает, кто же будет следующей жертвой, но Аска отвечает, что ко встрече с ней еще никто не готов.


    На следующую неделю нам назначают первый матч командного турнира – Возрождение встретится со свежеобразованной командой Альмаса и Александера.

    — Шестой бой —
    Линс Дорадо против Хидео Итами
    VS
    Судит Данило Анфибио

    После обмена рукопожатием рестлеры входят в клинч, Дорадо проводит вэйстлок, Итами отвечает хаммерлоком, следует пара реверсов, лучадор проводит Снэпмэр, Хураканрану, выходит на Дропкик в угол, но Итами уворачивается, и он приземляется на ноги. Следует кик от Хидео, Линс уклоняется от Раннинг Кика, получает еще кик в ногу, проводит Снэпмэр, еще кик в ответ, Энцугири, атаку Спрингбордом, но налетает на кик от японца. Итами все-таки пробивает Раннинг Кик, добавляет кик в грудь, Дроп Колена на голову, перепрыгивает противника и пинает в лицо, проводит апперкот в углу, получает хлыст, выставляет ногу, поднимается на турнбакл, и Дорадо сбивает его вниз Дропкиком, а затем догоняет Асаи Мунсолтом. Реклама.

    Дорадо переводит арм бар в Фудживара арм бар, проводит стомп на руку, Итами отбивается, Дорадо добавляет Спиннинг Хил Кик, попытку удержания, чоп, Хидео отвечает киком, выходит на Торнадо ДДТ, Линс блокирует, но японцу все же удается атаковать его о верхний канат. Он проводит серию киков и ударов и Бэк Хил Киком в конце, Дорадо уворачивается от еще одного кика, проводит Хураканрану с попыткой удержания, еще одну атаку с канатов, Итами ловит его к себе на плечи, но лучадору удается выскользнуть и провести Сансет Флип с попыткой удержания. Он добавляет Раунд Кик, поднимается на турнбакл, проводит Печать Метеора, но Итами успевает откатиться, отвечает киком, Якудза Киком, Хезитейшен Дропкиком и ГТС.

    Победитель: Хидео Итами (7:39, ГТС).

    После матча на Хидео налетает Остин Эриес. Он осыпает его ударами, киками и чопами, получает хлыст, выскальзывает с ринга и довольный покидает зал.


    Проходной выпуск со всего одним заслуживающим внимания матчем. Итами продолжает возвращать себе репутацию за счет выходцев из CWC, и наверно это был лучший из этой серии матчей. Джо начал выполнять данное неделю назад обещание, продвигая вперед довольно дырявый сюжет. Лив Морган после пары недель промок была совершенно бесславно просквошена, что и правильно, — позволить зрителям хоть на секунду поверить, что у неё есть хотя бы шанс против чемпионки было бы очень странно, зато она вроде как немного утвердилась в роли отчаянного бесстрашного фэйса, а это уже больше, чем просто «девчонка из Нью-Джерси». Второй женский сквош был немного интереснее, публика начинает активнее поддерживать Мун, и сама она выглядит на ринге уже увереннее. Про Роуз пока сказать особенно нечего, но по крайней мере она уже смотрится на ринге лучше, чем Ева Мари. Говорит это конечно не о многом, но были опасения… Первое «промо» Эллеринга выглядело, честно говоря, попросту жалко. Не то, чтобы кто-то ожидал, что будет какое-то подробное и оригинальное обоснование их действиям, но когда практически очевидно, что его не будет, и все это для виду покрывается пеленой таинственности, это становится похоже на плохую шутку, или на TNA образца года эдак 2011-2012. Где-то близкая ситуация и с видео-промками, которые часто крутятся до тех пор, пока зритель практически не потеряет интерес к собственно дебюту, как это было с Хосе, с Найей, и вот теперь с Вменяемыми. Диллинджеру и Руду очевидно готовят матч к Тэйковеру, посчитав, видимо, что единственным шансом, чтобы уроженца Онтарио меньше поддерживали в Торонто, будет выставить против него другого уроженца Онтарио, что, возможно, не так уж и неправильно. Ну и еще один сюжет, который странным образом продолжает время от времени всплывать вот уже много месяцев, это развал и попытки восстановить легендарную команду Блейка и Мерфи. Кому и зачем нужна эта история, и может ли она в принципе куда-то привести, совершенно непонятно. Возможно за оставшиеся полтора месяца они все-таки найдут общий язык и с успехом выступят в турнире, но даже так не верится, что кого-то это еще может обрадовать или удивить.

    Следующая неделя обещает быть куда интереснее, нас ждут первые матчи турнира — Альмас и Александер против Возрождения и Авторы Боли против Болливуд Бойз, а также дебют Дэна Мэйты, возвращение Пейтон Ройс и Рич Суонн против Патрика Кларка. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100