Ситуация с продажей TNA

В свежем Wrestling Observer Newsletter рассказывается, как обстоит ситуация с продаже TNA.

А ситуация аховая. При текущем положении дел промоушн не выживет, требуется продажа. Однако Дикси Картер, которая и без того допустила такую ситуацию, всячески препятствует ее разрешению. Дэйв Мельтцер ссылается на неназываемого инсайдера, который рассказал, что все очень плохо, проблем выше крыши, причем с продаже промоушна тоже. Другой сотрудник рассказал, что только за последнюю неделю диспозиция сменилась дважды. Сначала казалось, что промоушн покупает Aroluxe, в субботу все считали, что это сделал Билли Корган. В рядах покупателей то всплывает, то исчезает WWE. Ясности никакой, во многом, по причине того, что Дикси Картер совершенно ничего не понимает. В этом мнении едины все.

Проблема в том, что сейчас все зависит именно от нее, поскольку в ее руках 70% акций промоушна, однако денег у нее нет, а шоу нужно проводить уже в ближайшие дни — Bound for Glory в воскресенье, а дальше и ТВ-записи.

Но не только в решении Дикси проблема. Хитрость в том, что долг промоушна превышает цену, за которую его можно продать. Среди кредиторов те самые Aroluxe и Корган, а также несколько других компаний (в частности, FITE TV). Если промоушн будет продан им, то, естественно, долгов придется платить меньше.

Еще одна значимая и крайне долгосрочная проблема — отсутствие прибыли. Денег промоушн совершенно не зарабатывает. После ухода со Spike TV телевизионные доходы снизились почти в два раза. А затем уменьшились еще и при переходе на POP TV. Промоушн получает долю с продажи рекламы, но эти суммы совершенно мизерные. Ранее Мельтцер указывал, что минута рекламы во время шоу TNA стоит всего лишь около 300 долларов. Для сравнения, у шоу WWE этот показатель более 10 тысяч. У понедельничного футбола еще больше.

Если промоушн купит WWE, скорее всего, TNA будет закрыт (предварительно обанкрочен, чтобы не платить долгов). Из него возьмут лишь видео-библиотеку и несколько контрактов исполнителей. Корган в случае покупке обещает первым делом сменить название.

Деньги нужны уже сегодня, ибо сегодня последний рабочий день недели, в который можно успеть оплатить Bound for Glory и ТВ-записи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

На сайте компании "Родан" можно купить фрезерный станок по металлу по выгодной цене.