Правила Спортивной комиссии могут убить инди-рестлинг в Нью Йорке | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Правила Спортивной комиссии могут убить инди-рестлинг в Нью Йорке

Post image of Правила Спортивной комиссии могут убить инди-рестлинг в Нью Йорке
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 1

Решение Спортивной комиссии штата Нью Йорк снять запрет с Боев без правил (смешанных единоборств, ММА — называйте как угодно) может сильно ударить по рестлингу.

Напомню, что уже в ноябре этого года в легендарном Мэдисон Сквер Гардене состоится шоу UFC 205, а с января будут изменены некоторые требования к проведению спортивно-развлекательных мероприятий.

Крупных и относительно крупных рестлинг-промоушнов (WWE, Ring of Honor и даже Northeast Wrestling) это не особо не коснется. Но при этом маленькие инди-компании окажутся на грани вымирания.

Основное и главное — лицензию на организацию и промоутирование мероприятия нельзя будет передать кому-то другому. В этом случае лицензию могут отозвать едва ли не насовсем. При этом именно на уровне небольших инди один лицензированный промоутер частенько организует шоу под «баннером» чужого или дочернего, или партнерского промоушна. И для упрощения бюрократических процедур, и для получения дополнительных доходов.

Усложняются медицинские требования. На шоу должен присутствовать минимум одна машина скорой помощи, а в зале должен находиться минимум один парамедик с соответствующим образованием и оборудованием для оказания медицинской помощи. В настоящее время врач обычно присутствует — он проверяет давление, сердце и общее состояние рестлеров за три часа до начала шоу, и дает разрешение на участие в нем. У него же обычно есть необходимые минимальные аппараты и устройства оказания помощи. Но вот отдельная машина присутствует отнюдь не всегда. Порой заказать машину и медиков стоит дороже, чем арендовать здание для проведения шоу. Если промоушн собирает около 100 человек, о прибыли можно забыть.

Отдельные ограничения накладываются на рестлеров. Они не имеют права ни оскорблять, ни унижать, ни вступать в физическое или словесное противостояние со зрителями. Тем более представлять угрозу его здоровью. Сами понимаете, любого хила можно сразу же дисквалифицировать за нарушение этого правила.

Сохраняются уже введенные странные вещи. Например, все мероприятия должны заканчиваться не позднее 11 вечера. В противном случае Комиссия может остановить шоу. Сами понимаете, с WWE такого произойти не может. А вот с небольшими инди — легко.

На неофициальном уровне запрещены столы. Причина в прошлогоднем инциденте, когда представитель такой комиссии просто остановил шоу, на котором Сабу пытался исполнить (и все же исполнил) несколько приемов со столом. Кстати говоря, Сабу в этом году в Нью Йорке НЕ выступал. Также PWInsider сообщает, что ни одного спота со столами действительно в Нью Йорке замечено не было — это касается тех шоу, что освещал ресурс. Это говорит о серьезности подобного пусть и неофициального запрета.

При этом стоит отметить, что некоторые представители Комиссии иногда даже не знают правил, которые они пытаются имплементировать. Так в этом году было остановлено шоу в Бруклине, поскольку якобы были «запрещены» межполовые матчи (для тех, кому будет интересно, участвовали Jessie Brooks, Marc Hauss — видео легко ищется в гугле). Он перепутал рестлинг с боксом (где такое правило есть). Слава богу, ему все объяснили и матч был продолжен. А в Оклахоме пару лет назад шоу таки было остановлено.

Ну и самое «то»: в Нью Йорке детям запрещен вход на шоу про-рестлинга. Есть специальное указание, что все участники шоу бокса и рестлинга должны быть старше 18 лет, а зрители — старше 16 лет. Правда, с 8 до 16 лет возможно посещение в сопровождении родителя или опекуна. Так что все, кто приводил на шоу ребенка младше 8 лет, нарушали законы штата.

В общем, посмотрим, как оно все это будет, но промоутерам небольших шоу придется несладко.

 Рубрика: Инди , ММА , Новости 30 сентября 2016, 16:09
 



  • Гамбит 78

    Трампа еще не выбрали, а он уже помогает Винсу налаживать бизнес

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.