Джэми Нобл рассказал, как чудом остался жив

Pro Wrestling Sheet поговорил с Джэми Ноблом и выяснил у него подробности трагического инцидента, когда на Джэми напали вооруженные ножом ублюдки.

Нобл подтвердил сам факт нападения на него в трейлерном парке в Виргинии.

— На меня напали прямо перед моим домом. Один трус вышел из машины, заявив, что я спихнул его с дороги. Я немедленно попросил прощения, поскольку провел всю ночь за рулем, возвращаясь из Кливленда с шоу WWE, так что я очень устал и меня немного болтало на дороге.

Джэйми объяснил, что извинился еще раз, но этого было недостаточно. Водитель той машины попытался его ударить, однако Нобл быстро собрался и уложил его перед тем, как тот нанес второй удар. После этого из машины вышли еще двое мужчин и напали на Джэми.

— И посреди всего этого безумия один из этих трусов достал но и ударил меня в спину. Лезвие прошло между ребрами и повредило легкое. Я пытался отбиваться, а они пытались перерезать мне горло. К счастью, я смог извернуться и нож ударил меня не в шею, а в плечо.

На шум выглянула подруга Джэми. Ублюдки испугались и убежали.

Нобла сразу же отправили в больницу, в хирургическое отделение, поскольку одно из легких начало заполняться кровью. В последующие четыре дня врачи пытались откачать жидкость и вернуть легкое в рабочее состояние. К счастью, врачам это удалось и Джэми должен полностью поправиться.

Джэми попросил всех, кто хоть что-то видел, слышал или знает, помочь и разыскать нападавших. Нобл лично готов заплатить 200 долларов за любое имя, поскольку напасть могли и на его 16-летнего сына, и на 63-летнего отца. В случае, если информация подтвердится, Джэми добавит 500 долларов.

Кстати, за всем этим ужасом незаслуженно обойден вниманием тот факт, что почти 40-летний Нобл, последние 15 лет работающий в WWE то рестлером, то тренером, то агентом, то продюсером, который целую неделю колесит по Америке, попадая в такие передряги, до сих пор живет со всей своей семьей включая родителей в трейлере.

Помните одноэтажную блочную халупу, в которой якобы проживает Хит Слэйтер и его дети? Мы тогда мило и беззлобно смеялись. Так вот Джэми Нобл и его семья живут в трейлере.

В общем, Нобл — настоящий мужик! Здоровья ему и большой жизненной удачи. Пусть о его ситуации услышат и жмоты из кадрового отдела WWE.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100