WWE Monday Night RAW 03.10.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW 03.10.2016

Post image of WWE Monday Night RAW 03.10.2016
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:24

Monday Night RAW #1219

Всем доброго октябрьского утра, друзья. Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW.


Мы в эфире!

И открывать шоу идёт Роман Рейнс. Настроение и так отвратительное, а тут ещё и он. Кто-то поддерживает Романа, но за буканьем остальных фанатов этого почти не слышно.

Рейнс рассказывает о своей кровной династии. Его семейство уже очень и очень давно представлено в бизнесе про-рестлинга, но ни один из Аноа'и до него никогда не держал титул чемпиона США.

Рейнсу не дают и 30 секунд на разговоры, так как его перебивает Лана. Фанаты громко её за это благодарят.

А Лана говорит что Рейнс не знает, зачем она сейчас вышла. Но она расскажет ему — её муж собирается получить у Романа рематч.

Рейнс входит в режим одного своего известного родственника и просит Русева не прятать свои болгарские мячики за юбкой супруги, на что Лана говорит Рейнсу отправляться в ад. Русев всё-таки выходит и завязывается драка у ринга. У Рейнса получается получше и он отправляет Русева два раза в ограждение.

Они лезут на ринг, где Русев перехватывает инициативу и врезает Романа в угол. Рейнс отбивается и выкидывает Русева с ринга ударом с правой.

Попытка Супермэн Панча со ступенек, но Русев встречает самоанца ногой. Сашка кидает Романа в ступени и вышвыривает через ограждение в зал.

Сам же Русев хватает титул и поднимает его над головой. Он радуется и празднует на рампе, но сзади в него вылетает Супермэн Панч и Гарпун Романа Рейнса.

Рейнс говорит что он согласен на рематч, но пройдёт этот рематч внутри адской клетки.


А мы смотрим видео о коротком фьюде ТиДжейПи и Брайана Кендрика.

— Первый матч —
Брайан Кендрик vs ТиДжей Перкинс
п

Кендрик предлагает рукопожатие, но Перкинс помнит что в прошлый раз это закончилось хэдбаттом от Брайана. ТиДжей всё-равно жмёт руку и врезает дропкиком, от которого Кендрик отправляется за ринг.

Брайан возвращается, Перкинс использует бэк дроп и добавляет кросс бади. Перкинс заманивает Кендрика, тот яростно бежит в атаку и вылетает с ринга.

Обмен реверсами, коркскру планча от ТиДжея за ринг. ТиДжей возвращает Брайана на ринг и лезет на канаты. Кендрик уходит от сентона и врезает биг бут.

Кендрик интересно использует турнбакл, зажимая в нём пальцы ТиДжея, после чего проводит некбрейкер об верхний канат. Перкинс страдает за рингом, а мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Кендрик уворачивается от Перкинса в углу. Они оказываются на верхнем канате, откуда ТиДжейПи проводит франкенштайнер.

Перкинс проводит атомик дроп, удар ногой, хурриканрану с разбега и ланг блоуэр, удержание до 2. Он закручивает Брайана в замок колена, но Кендрик достает до канатов.

Кендрик отправляет ТиДжея в средний турнбакл, после чего проводит Слайсд Брэд #2, удержание близко к 3. Кендрик фиксирует Крюк Капитана, но ТиДжей реверсирует захват в удержание до 2.

Кендрик бежит в атаку, но прибегает в раундхаус кик по голове, после чего следует рекинг болл дропкик. Кендрик лезет пальцами ТиДжею в глаза и снова фиксирует Крюк Капитана. Перкинсу приходится сдаться и только сейчас я понял, что матч НЕ за титул.

Победитель: Брайан Кедрик

Однако комментаторы справедливо замечают что теперь Кендрик может претендовать и на титульный матч.


После рекламы мы смотрим эксклюзивное интервью с Сетом Роллинзом от Майкла Коула. Архитектор говорит что доктора запрещают ему находиться на шоу, но он всё-равно там.

Роллинз говорит что Оуэнс не заработал то, чего получил — ему просто передали титул. Коул спрашивает как Сет относится к тому, что Игрок поменял его на Кевина, на что Сет отвечает что он незаменим.


Брон Строумэн идёт к рингу. Сегодняшний джоббер — Джарек 1:20 — очень интересный персонаж. Инди-рестлер, начавший выступления уже лет 10 назад, но при этом ничего нигде не выигрывавший. А все дело в том, что он — в первую очередь иллюзионист. Ну и визуально он напоминает не то Криса Хиро, не то Эдама Коула. А трико — явно СМ Панка. Байрон берёт у него мини-интервью, тот говорит что победил Строумэна во сне, поэтому он в себя верит.

— Второй матч —
Брон Строумэн vs Чейз Сильвер
п

Строумэн сбивает чувака плечом и кричит «Это всё на что ты способен?».

Брон сокрушает джоббера в углу, после чего проводит сильный шолдер блок, от которого СМ Крис Коул улетает на другую сторону ринга. Пауэрслэм с разбега — победа.

Победитель: Брон Строумэн

Байрон задает вопрос Строумэну. Начиная с Драфта Брон убивает всех и вся, а какие вообще у него планы? Строумэн говорит что Фоли заколебал тратить его талант (!) на всяких непонятных чувачков, поэтому на следующей неделе он ждёт кого-нибудь посерьёзней, иначе следующей недели может не быть.

Ура!


Бэйли и Саша за кулисами. Сегодня они подружки, Саша говорит что была рождена для того чтоб быть чемпионкой, а Бэйли желает ей удачи в сегодняшнем мэйн-ивенте.


Кевин Оуэнс и Крис Джерико идут на ринг. Кевин в костюме, Джерико тоже в «парадных» узкачах и шарфе.

Оуэнс говорит что посмотрел интервью с Роллинзом, не забывая упомянуть насколько ужасен Коул. Кев называет Сета «тупым идиотом» © за то, что Роллинз не слушается врачей.

Фанаты скандируют «ступид идиот», Кев говорит Джерико что фанаты думают что они крутые, а по сути то они сами идиоты. Речь заходит о рематче Кевина и Сета, Оуэнс предлагает Джерико быть в этом рематче специальным рефери.

Джерико нравится идея, но у него есть ещё лучше. На прошлой неделе команда Крис&Кевин победила Энцо и Кэсса, тогда Джерико и понял кое-что — им нужно идти и выигрывать Командное чемпионство RAW. Кевину не особо нравится идея и он начинает отмазываться тем, что у него и так много дел в качестве чемпиона Вселенной. К тому же у Сезаро с Шимусом есть претенденство. Джерико говорит что он же не просит у Кевина матч за его титул. Крис жадно пялится на титул.

Трусливый Кевин тут же возвращает разговор на Командное чемпионство и с радостью соглашается. Новый День выходят на рампу.

Кофи говорит что они «более лучшие друзья», чем Джерико и Оуэнс, за что Крис записывает его в список. Биг И тоже попадает в список, Кевин замечает что Вудс посмеялся, а значит он тоже попадает в список.

Кевин начинает перечислять вещи, которые делает Новый День — танцы, позитив, продажа детям сомнительных сухих завтраков. Слишком много сахара — замечает Джерико. Оуэнс говорит что 7 месяцев назад Новый День «jumped the shark» (идиома, грубо говоря означающая в английском языке «достигли своего пика и стали никому не нужны»). Вудс отвечает «Кевин, посмотри на себя. Когда ты в последний раз перепрыгивал вообще что-либо?». Подача и реакция всех участников и фанатов сделали эту шутку просто божественной.

За эту шутку Вудс попадает в список второй раз. НД согласны на матч.


Нам показывают как чуть ранее на белом хэчбэке на шоу приехали Сезаро и Шимус. Шимус сразу же выскакивает из машины и начинает орать, они о чём-то спорят, Сезаро швыряет чемодан Шимуса из багажника, за что Шимус называет называет его «чики бастардом».


Сэми Зэйн идёт на ринг. Драться он будет против Тайтуса О'Нила. Нам показывают никакущее заранее записанное промо Тайтуса.

— Третий матч —
Тайтус О'Нил vs Сэми Зэйн
п

Тайтус сразу завладевает инициативой, пользуясь своим преимуществом в силе. Он поднимает Сэми в медвежье объятие, в то время как фанаты поддерживают Зэйна.

Тайтус кладёт Зэйна себе на плечо и проводит об это плечо бэкбрейкер, но Зэйн отвечает сильным клоузлайном. Сэми удаётся схватить Тайтуса и кинуть его эксплоудер суплексом в угол, после чего следует победный Хеллува Кик.

Победитель: Сэми Зэйн


Сезаро и Шимус продолжают спорить в раздевалке по поводу того, из-за кого они опоздали, из-за кого заблудились, из-за кого попали в пробку и прочее. Появляется Фоли. Фоли не понимает почему они никак не могут успокоиться, Сезаро жалуется что Шимус постоянно ковыряется в носу за рулём. Шимус говорит что поправлял свой пирсинг, а не ковырялся в носу.

Фоли просит сохранить свой гнев для Нового Дня, чтобы Стефани посмотрела и увидела, какую крутую команду создал Мик.


А нам показывают видео о Клубе. Говорят об их доминировании. Не, чуваки, я смотрю ваши шоу.

Золотая Правда [Голдаст и Р-Труф] vs Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] —
п

Андерсон начинает против Труфа. Труф танцует и бросает Андерсона хип тоссом. Тэг Голдасту — командная русская подсечка.

Голдаст получает коленом в живот, но приземляется на ноги после бэк дропа. Андерсон загоняет Голди в угол и выпускает Гэллоуза.

Гэллоуз проводит серию ударов в углу, кульминирующую в раундхаус по голове, удержание до 2. Голдаст отвечает бадислэмом и оба добираются до тэгов.

Труф вырубает Андерсона клоузлайнами. Сиссор кик от Киллингса, но Люк разрывает удержание и заодно врезает Голдасту на апроне. Тэг, Мэджик Киллер, победа.

Победители: Клуб

Голдаст пытается привести своего друга в чувство, но тоже получает Мэджик Киллер.


Оуэнс и Джерико встречают за кулисами Эштона Кутчера и Дэнни Мастерсона. Джерико собирается записать их к себе в список, но Дэнни отбирает у него блокнот. Следует не самый плохой обмен любезностями, Кутчер и Мастерсон обещают быть у ринга вовремя матча Джери-КО и Нового Дня.

Джерико говорит что «они получат...» и уходит, но возвращается и добавляет «...это».


После рекламы на ринге Энцо, Кэсс, три женщины и стол с розовым покрывалом. Начался же месяц борьбы с раком груди. В-общем то Кэсс и Энцо рассказывают нам про фонд Сьюзен Джи (Джи? Сёртифайд Джи?!) Комен и чем эти люди занимаются. На самом деле использовать вот в этом сегменте Аморе и Кэсса — хорошая идея, потому что они разбавили своими фирменными фишками типа хауюдуинга.

А на столе три титула, которые вручили тётенькам, победившим рак. У Энцо возникли проблемы со снятием покрывала со стола, но всё же он справился. А титулы как у Шарлотты.


Новый День [Биг И и Ксавье Вудс] (с Кофи Кингстоном) vs Джери-КО [Крис Джерико и Кевин Оуэнс] —
п

Кутчер и Мастерсон комментируют. То есть на комментаторских позициях одновременно у нас Грэйвз, Сэкстон, Коул и 2 актёра. Джерико и Вудс начинают матч, Джерико доминирует и загоняет Ксавье в свой угол для тэга Оуэнсу. КО бросает Вудса на мат и начинает подпрыгивать, отвечая на ту шутку Вудса, но сентоном мажет. Кев всё-равно не теряет контроля над ситуацией и бьёт Вудса в углу.

Y2J берёт тэг и продолжает бить Вудса, в то время как Оуэнс огрызается с апрона. Вудс совершает камбэк и делает клоузлайн после кувырка, удержание до 2.

Оуэнс берёт тэг и требует чтобы на ринг выходил Биг И. Биг И получает тэг и Кев накидывается на него ещё до того, как тот переступит через канаты. Биг И отвечает локтем, фанаты болеют за НД.

Джерико возвращается и бьёт Биг И в углу. Крис душит соперника ботинком, тот начинает отбиваться, но получает дропкик. Джерико прыгает со среднего каната в удар по туловищу от Биг И, удержание до 2.

КО берёт тэг и проводит Биг И кэннонбол, после чего делает поклон и удерживает до 2. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс всё ещё доминирует над Биг И. Вудс получает тэг и проводит кучу ударов по Оуэнсу. Вудс врезает и Джерико на апроне, но Оуэнс ловит его в гатбастер.

КО укладывает Ксавье хэдлоком на некоторое время. Ксавье выбирается и почти добирается до тэга, но Кевин бьёт Вудса и сам саркастично тянется к Биг И.

Джерико на ринге. Всё приводит к попытке суперплекса от Криса, от которой Вудс отбивается. Кросс бади от Джерико — удержание до 2.

Оуэнс на ринге, он проводит ДДТ и ещё одну попытку удержания. Всех отвлекает музыка Сета, который появляется на рампе. Вудс врезает по Кевину энзигири в прыжке.

Биг И и Джерико получают тэги и силач кидает Криса белли-ту-белли суплексами. Оуэнс пытается помочь другу, но отправляется за пределы ринга и получает планчу от Вудса. Биг И проводит сплэш с разбега и готовит Большое Окончание.

Тэг Вудсу для командного финишера, но Оуэнс вырубает Биг И. Джерико хватает Вудса и фиксирует Лайнтэймер. Роллинз бежит на апрон и отвлекшийся Джерико отпускает захват. Биг И берет тэг и чемпионы проводят победный Полночный Час.

Победители: Новый День

Роллинз проводит Педигри Джерике, в то время как Оуэнс наблюдает с рампы.


Том Филлипс берёт интервью у Шарлотты и Даны Брук. Он спрашивает нервничает ли Шарлотта перед защитой титула от Саши, чемпионка отвечает что она — единственная причина по которой Саша попадёт в мэйн-ивент RAW.

Мы смотрим видео о Риче Суонне.

За кулисами Стефани катит бочку на Сета. Ему запрещено появляться на шоу, а он ещё и лезет на ринг, подвергая опасности как себя, так и руководство.

Она говорит что он действительно в первый раз за свою карьеру остался совсем один — без ЩИТа, без РУ. И если так всё будет продолжаться, долго он не протянет. И его можно заменить. Сет говорит что она ему больше не указ.

«Измена» Игрока была вторым самым глупым решением, которое когда-либо принимал носатый. Какой первое? Женитьба на Стефани. Роллинз требует рематч, а если он его не получит — жизнь Стеф превратится в ад, а RAW сгорит дотла.


Кэн ю хэндл зис на арене.

Рич Суонн vs Тони Низ —
п

В заранее записанном промо Низ говорит что пришёл не танцевать, а бить морды.

Суонн танцует и веселится, Кори рассказывает про тяжёлую жизнь Рича, странное сочетание. Хэдлок от Суонна. Низ пользуется преимуществом в силе и буквально откидывает от себя Рича, после чего сбивает его с ног шолдер блоком.

Суонн проводит красивый дропкик, но Низ тут же встаёт и врезает хэдбаттом по туловищу. Флип, уклон от клоузлайна а-ля Матрица и Низ сбивает Суонна с ног, удержание до 1.

Суонн реверсирует суплекс и проводит хорошую хурриканрану. Низ пинает Суонна в затылок.

Низ наносит удары по лицу, удержание до 2. Низ фиксирует ножницы туловища. Суонн сопротивляется и встает на ноги, но Тони сильно отравляет его в угол, в который Суонн врезается грудью.

Суонн скидывает Низа с канатов франкештайнером и добавляет пару клоузлайнов и удар ногой в живот. Двойной стомп в заднюю часть шеи от Рича, удержание до 2.

Низ хватает Суонна в позицию для пампхэндла и проводит из этого положения Мичиноку драйвер. Победа.

Победитель: Тони Низ


Шимус и Сезаро идут к рингу.

Сезаро и Шимус vs Рауль Уайт и Марк Каррадини —
п

Сезаро хватает первого джоббера и проводит затяжной вертикальный суплекс. Шимус берёт тэг после апперкота в углу от Сезаро.

Кельтский Воин начинает своё шоу и проводит фирменный суплекс слэм. Сезаро забирает тэг обратно, недовольный Шимус пожирает его взглядом.

Начинается спор, но у соперников по-прежнему ни единого шанса. Шимус проводит Ирландское Проклятье и наклоняется, чтобы поднять соперника, а Сезаро в этот момент разбегается, отталкивается от спины Шимуса и прыгает с ДДТ на другого чувака. Броуг Кик от Шимуса и это победа.

Победители: Сезаро и Шимус


После рекламы мы натурально смотрим фотки Эммы с моря в Инстаграмме. Эммалина. Скоро. Да.


Нам показывают специальное видео о противостоянии Саши и Шарлотты. NXT, драма, предательство и прочие прелести. Жалко что из всего этого я помню только NXT.

Шарлотта и Дана идут на матч по закулисью и встречают Бэйли. Они решают докопаться до «доброй сестрёнки». Бэйли особо никого не провоцирует и Шарлотта уходит. Но Дана продолжает выделываться и хватает Бэйли «за грудки», однако Бэйли берёт и запускает Дану в близлежащие ящики. Дана акцентировано держится за ногу.

Шарлотта (ч) vs Саша Бэнкс —
за Женское чемпионство RAW
п

Коул быстренько информирует нас что Шарлотта одна, потому что Дана вместе со своей ногой сейчас общается с врачами.

Локап, Шарлотта бьёт Бэнкс головой об мат. Сразу же попытка Четвёрки, но Бэнкс отбивается ногами и Шарлотта отправляется за ринг.

Бэнкс проводит суисайд дайв. Реклама.

Мы возвращаемся, Шарлотта контролирует темп матча, валяя Бэнкс в болевом. Саша пытается отбиваться, но Шарлотта возвращает её в изначальное положение за волосы.

Чемпионка фокусирует атаки на больной спине Саши. Она ломает Сашу об колено. Шарлотта проводит бэкбрейкер и бежит атаковать в угол, но Саша отходит в сторону и Шарлотта влетает в стойку ринга.

Бэнкс наносит кучу ударов и клоузлайнов. Сильный удар коленом по лицу и Метеора от Саши, удержание до 2. Бэнкс проводит хурриканрану, тем самым выкидывая Шарлотту с ринга, и добавляет бейсбол слайд дропкик.

Они лажают спот, где Шарлотта должна была врезать Сашу в апрон, но Бэнкс всё-равно селлит, удержание до 2. Бэнкс реверсирует Четвёрку, но не может зафиксировать Бэнкс Стэйтмент.

Бэнкс лезет на канаты, но Шарлотта сдёргивает её оттуда и проводит пару биг бутов, удержание до 2.

Бэнкс блокирует суперплекс и сбивает Шарлотту с канатов. Босс проводит Метеору с канатов, но Шарлотта вырывается из удержания.

Саша пытается провести бэкстэббер, но Шарлотта уходит к канатам и роняет Бэнкс за ринг. Сама чемпионка лезет на канаты и проводит за ринг коркскру мунсолт, который не попадает ни по кому.

Рестлерши возвращаются на ринг, где Шарлотта проводит Естественный Отбор, но Саша вырывается в последний момент. Фанатам нравится матч, Шарлотта начинает отчаиваться и лупить Сашу ладонями по лицу.

Бэнкс из ниоткуда ловит чемпионку в Бэнкс Стэйтмент. Шарлотта переводит болевой в удержание, но Бэнкс переводит всё это обратно в болевой и Шарлотта сдаётся.

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Саша Бэнкс

Шарлотта не может поверить, Бэнкс радуется, шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, увидимся на Non Merci No Mercy.

 Рубрика:WWE03 октября 2016, 23:10
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru